Район «Дно», «На дне». Самара про пиво

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharipovraus 12 июл. 2024 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Babuin1980 @ 09.07.2024 - 21:32)
Был там, пиво реально вкусное, пьёшь и не замечаешь.

Вода что ли? Вкусное пиво невозможно не заметить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gopnikok 12 июл. 2024 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Люблю Самару, люблю оригинальное жигулевское) «На дне» тоже бывал, когда ЧМ по футболу был. Ебать европейские болелы шумные)

dsviridov 12 июл. 2024 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
В низине? Комрад, он расположен на набережной, но никак не в низине.

Vitek2009 12 июл. 2024 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Уговорили, взял билеты на выходные на сентябрь. Никогда не был в Самаре, давно хотел, но раз так много людей хвалят, надо ехать. Днем экскурсии и музеи, а вечером бары, если кто из местных подскажет интересные места (бары, рестораны, клубы) буду благодарен.
abra75 12 июл. 2024 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Выйти и увидеть такую красоту...

abra75 12 июл. 2024 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (abra75 @ 12.07.2024 - 22:37)
Выйти и увидеть такую красоту...

Атмосфера там и правда очень!!!!

gambler33 12 июл. 2024 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Не пейте, пиво отвратительное и после него сильно болеешь
chuk200 12 июл. 2024 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Недавно там был, город нравится, пиво нет). Давайте не будем кидаться тапками просто вот такой вкус.. Вот смотрите--Нижний в плане пива охрененен, я про город, в остальном не очень..опят же, моё мнение, не очень--я по ценам, завышенные. Самара, класс,но просто пиво не на мой вкус). Однако вот зашел, толпа народа, кружку выпил пополам с женой, типа причастился).
zzll85 12 июл. 2024 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
народ подскажите,кум живет в самаре,как можно дешевле отправить ящик пива по рф?

JTV 12 июл. 2024 г. в 23:09
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
0
Довелось по работе бывать в Самаре. Обследование мостов как-бе. Жили в гостинице "Дубок" вроде, прям недалеко от нового стадиона. Был рядом магаз с пивом... из всех больше всего зашло Фон-Вакано 1881. Остальное ну не плохо, но не ах. Полгода работал в Тольятти, там ващпе проблема была с Вакано, но на ул 40 лет победы рядом с Дровами был магаз с разливухой, там стаут продавался божественный. Буду в Тольятти обязательно туда загляну. beer.gif
alexnaz 12 июл. 2024 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Не были у нас,так и не пиздите

alexnaz 12 июл. 2024 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Любители пива,хреновы,хлебайте в бутылках,пастеризованное

morgunchik14 12 июл. 2024 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

fsvsp 13 июл. 2024 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (erolvic @ 09.07.2024 - 20:52)
Пробовал я Самарское "Жигулёвское", не понравилось.

Разливное Жигулевское брали, какое-то бойлерное ещё, всё вода водой...

ВеняИзОлупки 13 июл. 2024 г. в 00:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я как раз планирую через пару недель посетить сей прекрасный город. Может кто накидает мест, которые надо посетить. Не только алкогольных.

lastnatural 13 июл. 2024 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (technoservis @ 9.07.2024 - 21:03)
Помню начало 90.Ларьки, бабки с рыбой на коробках, и отсутствие туалетов.

Во второй половине девяностых, эти же бабки кроме рыбы продавали многожды использованные, но "помытые" пэт-бутылки. Все понимали что это какой-то антисанитарный пиздец - но всё равно покупали.
Те, кого уже нет с нами, ушли из жизни по не связанным с чистотой тех бутылок причинам.

С туалетом тогда проблемы были только у девушек (их приходилось провожать через дорогу, чтобы найти не сильно зассанные кусты в районе лестницы к строительному институту).
Нам было проще: прошел полсотни метров в сторону Волги, повернул налево - и спокойно ссы на стену пивзавода. Судя по виду этой стены, так делали наши отцы и деды.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 13 июл. 2024 г. в 01:04
UmiUmi 13 июл. 2024 г. в 01:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TelePuzick @ 09.07.2024 - 20:59)
Свежесваренное пиво нельзя пить, т.к. это охмеленное сусло нужно дрожжами пивными сбродить. А это от нескольких дней (для элей) до нескольких недель (для лагера).
Думайте что пишете то.
Я хотя сам из Самары, Жигуль люблю летом в жару, как водичка пьётся. На речке хорошо уходит)))

Тонко подмечено!!!

aidm 13 июл. 2024 г. в 01:18
2
Цитата
Фон Вакано попробуй, норм пиво.

Все пиво в Самаре пробовал и в этом ресторане при пивоварне был.
Очень средненькое пиво, на три. Остальное самарское пиво на два.
Да, дешево и голова с телом после большого количества выпитого вроде не болит, но вкус никакой и пить это не надо.
Вот там ресторан был какой-то с чешским пивом Primator — совсем другое дело, через день там ужинал в командировке

aidm 13 июл. 2024 г. в 01:19
1
Цитата (ВеняИзОлупки @ 13.07.2024 - 00:42)
Я как раз планирую через пару недель посетить сей прекрасный город. Может кто накидает мест, которые надо посетить. Не только алкогольных.

Бункер Сталина обязательно

Елжбета 13 июл. 2024 г. в 01:22
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Linden55 @ 9.07.2024 - 23:07)
Прямо не тема, а поэзия какая-то...

Пивная ностальжи alk.gif
bombertyp 13 июл. 2024 г. в 01:36
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
0
Пил я оттуда пиво в 2006 - говно . Вот честно, это даже сейчас надо поискать где такое отвратное делают.

Zmur1k 13 июл. 2024 г. в 01:56
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Народная тропа

yaznayu 13 июл. 2024 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Почитал комментарии - смех да и только. Теперь слухай сюды, как непосредственно имеющий отношение к Жигулевскому пивзаводу и конкретно к торговой точке "На дне" поясняю:
1. Пивопровода никакого не существует, это всё фантазии для не местных. Пиво разливное из окошек продается обычное, т.н " бойлерное". Туда в емкости (танки) оно попадает путем, не поверите, привоза обычного грузовика-бойлера. Т.е. машина с бочкой выезжает из завода, сразу поворачивает к нам, кидает шланг, сливает пиво. Всё.Точно такие же машины ездят по всему городу и также сливают пиво в других пивнушках, и поэтому что На дне, что на другом конце города, на Металлурге или в солнечной Зубчаниновке пиво абсолютно такое же что и На дне (если, конечно, местный барыга следит за состоянием танков и не разводит там камень, дрожжи и грибок)
2. В самой кафешке пиво разливается как бойлерное, так и из самых обычных кег
3. По поводу "пиво недозревшее, свежесввренное нельзя пить". Пиво недозревшим быть не может, его просто тогда с завода не отпустят по торговым точкам

Evgen264 13 июл. 2024 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (azesm8888 @ 12.07.2024 - 20:59)
Цитата (WooDoo78RUS @ 9.07.2024 - 20:53)
Тем, кто не любит бары, могу посоветовать фирменный магазин при заводе, там рукой подать. Разливают в пластик, все свежее и вкусное.

завидую белой завистью, у нас вечно кислое продают, примерно из 5 - 2 раза, поэтому Хамовники в банках приходится gigi.gif употреблять

Кстати, когда был завод пивной "Хамовники", то при них был бар с вкуснейшим пивом. К сожалению ни завода ни исконного пива хамовники давно нет. Можете поспорить конечно, но вышка первая у меня это виноделие и брожение пищевого университа на Соколе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх