Установка «секс за еду» изжила себя?

Страницы: 1 2 3 4  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 21 фев 2025 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (iUrsus @ 21.02.2025 - 08:13)
Цитата (spongebob67 @ 21.02.2025 - 10:11)
Это в природе женщины, ещё с пещерных времён. Она изначально проверяет, сможет ли самец обеспечивать её и потомство.

Чего-то в природе у мужчин нету тюкнуть по башке дубинкой и тянуть за ногу в пещеру.
Для женщин и потомства столько преференций, что половина воспитывает чужих детей от соседа и начальноика как своих.

Сделал тест ДНК с папой?
Периндоприл 21 фев 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Kasja222 @ 21.02.2025 - 08:55)
Хорошо. А если баба согласна заплатить, но сама будет стейк есть, омаров да кальмаров, а тебе чай и чебурек закажет?

Ну, значит и секас получит на паритетной основе. ))))
Черепах 21 фев 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 21.02.2025 - 10:09)
Платит мужчина. Это даже не обсуждается. Я могу заплатить за себя только в случае, если он мне не интересен вообще.

Аминь. Я предложения тетки самой заплатить за себя именно так и воспринимал - "ты сам по себе, я сама по себе". Иной раз даже вежливо интересовался - правильно ли я ее понял. Был убеждаем, что неправильно.
Черепах 21 фев 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (iUrsus @ 21.02.2025 - 10:13)
Цитата (spongebob67 @ 21.02.2025 - 10:11)
Это в природе женщины, ещё с пещерных времён. Она изначально проверяет, сможет ли самец обеспечивать её и потомство.

Чего-то в природе у мужчин нету тюкнуть по башке дубинкой и тянуть за ногу в пещеру.

Неопытный ты. За волосы тянуть надо.
Кабачек 21 фев 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Фильдеперс @ 21.02.2025 - 10:08)
Нахера на первом свидании вообще идти в ресторан??

Ну как бы баба приготовится показать товар в хорошей упаковке, наденет красивое платье с декольте до трусов, не на детской же площадке ей с пивом и рыбой на газетке тусить
Периндоприл 21 фев 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 21.02.2025 - 09:10)
Цитата (Фильдеперс @ 21.02.2025 - 08:08)

Если понравились друг другу.
Сначала идёте в бар на аперитив, если не понравились - пока, а если да, то можно и в ресторан пойти.

А ты...ЗНАТОК!
))))))))))))
Апельсиняя 21 фев 2025 в 10:19
-4
Цитата (Черепах @ 21.02.2025 - 08:16)
Платит мужчина. Это даже не обсуждается. Я могу заплатить за себя только в случае, если он мне не интересен вообще.

Аминь. Я предложения тетки самой заплатить за себя именно так и воспринимал - "ты сам по себе, я сама по себе". Иной раз даже вежливо интересовался - правильно ли я ее понял. Был убеждаем, что неправильно.

Воспитанная. Женщина же и не скажет тебе, что ты в постели ноль и у тебя маленький, а выдумает причину, чтобы не обидеть.
Черепах 21 фев 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кабачек @ 21.02.2025 - 10:17)

Ну как бы баба приготовится показать товар в хорошей упаковке, наденет красивое платье с декольте до трусов, не на детской же площадке ей с пивом и рыбой на газетке тусить

Тоже имеет место быть. Но у меня основная причина была куда прозаичнее. Большинство первых свиданок имело место быть в будни после работы, и мне чего-то не хотелось после рабочего дня еще и туристических подвигов. Теткам, полагаю, совершенно аналогично.
Апельсиняя 21 фев 2025 в 10:22
-4
Цитата (Периндоприл @ 21.02.2025 - 08:18)
Цитата (Апельсиняя @ 21.02.2025 - 09:10)
Цитата (Фильдеперс @ 21.02.2025 - 08:08)

Если понравились друг другу.
Сначала идёте в бар на аперитив, если не понравились - пока, а если да, то можно и в ресторан пойти.

А ты...ЗНАТОК!
))))))))))))

Это самое удобное, и у нас так принято. Аперитив в 10 евро же никого не разорит и времени много не отнимет. Сидишь в красиво месте в тепле и удобстве, разговариваешь приятно. И решаешь, стоит ли продолжать знакомство или нет.
Kasja222 21 фев 2025 в 10:22
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Периндоприл @ 21.02.2025 - 10:16)
Хорошо. А если баба согласна заплатить, но сама будет стейк есть, омаров да кальмаров,  а тебе чай и чебурек закажет?

То есть, все таки секс за еду?
Апельсиняя 21 фев 2025 в 10:24
-1
Цитата (Черепах @ 21.02.2025 - 08:22)

Тоже имеет место быть. Но у меня основная причина была куда прозаичнее. Большинство первых свиданок имело место быть в будни после работы, и мне чего-то не хотелось после рабочего дня еще и туристических подвигов. Теткам, полагаю, совершенно аналогично.

О, тоже хотела это сказать. Свидания же не в рабочее время назначаются, а вечером после. И люди хотят присесть и съесть что-то расслабленно.
Булочка 21 фев 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Kasja222 @ 21.02.2025 - 10:22)
Цитата (Периндоприл @ 21.02.2025 - 10:16)
Хорошо. А если баба согласна заплатить, но сама будет стейк есть, омаров да кальмаров,  а тебе чай и чебурек закажет?

То есть, все таки секс за еду?

Да какое там за еду lol.gif Еду мы и сами добывать умеем. За адекватность! Почитаешь ЯПъ и понимаешь, какое это прекрасное и редкое качество среди нынешних мужчин. Попался адекватный - хватай, а то убежит shum_lol.gif
Апельсиняя 21 фев 2025 в 10:26
-4
А если у кого-то нет денег даже на еду, то зачем им свидания и женщины?
gods02 21 фев 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Каццман @ 21.02.2025 - 09:50)
Отчего, почему....
Платит мужчина, потому как он являются приглашающей стороной в большинстве случаев.
Не хочешь платить за нёё - нехрен приглашать в ресторан.
Если женщина пригласила в ресторан - я согласен оплатить за себя, но никак не за нее. Иннициатор - она, действие имеет последствие в виде счёта на оплату, а если я не могу оплатить этот счёт (на мели), то лучше откажусь, вот и вся логика.
Приглашать бабу в ресторан можно только имея гроши.
Согласен с мужиком, упомянутым в статье - если она пришла пожрать омаров да кальмаров, пусть сама за себя платит, я щитаю alk.gif

Ну, тут тоже есть подвох: приглашающая сторона, устанавливает доступное меню и, возможно, бюджет для приглашенной стороны. cool.gif
Булочка 21 фев 2025 в 10:27
-6
Цитата (Апельсиняя @ 21.02.2025 - 10:24)
Цитата (Черепах @ 21.02.2025 - 08:22)

О, тоже хотела это сказать. Свидания же не в рабочее время назначаются, а вечером после. И люди хотят присесть и съесть что-то расслабленно.

Причём, желательно в тепле. Февраль-месяц на дворе ващет lol.gif
sirKuzya 21 фев 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А когда я дверь перед женщиной открываю или руку ей подаю, я тоже просто самоутверждаюсь и показываю, что женщина без меня ни дверь открыть не может, не пальто надеть?
Какая то извращённая логика у второго товарища, чем тотмне феминисток напоминает.
biggrin.gif
P.S. Обычно я приглашаю и соответственно плачу за себя и за женщину. Хотя, думаю, если бы какая-то дама начала наглеть и заказывать лобстеров с французским шампанским, я бы этот дело не стал бы пресекать, но уточнил бы у неё о ее платёжеспособности.
Dnny 21 фев 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я на первом свидании всегда говорю что денег в обрез, пошиковать не получится. Если девушка устраивает истерику, обычно уходит, редко когда начинает отчитывать, но в таком случае, спокойно выслушиваешь и просто шлешь нахуй и уходишь. В редких случаях, она впадает в ступор и думает что я шучу, вот тогда достаешь пару тысяч чтоб убедить в обратном, заранее приготовленных в кармашке. И тогда повторяется предыдущая ситуация.

Ну наверное с десятка раз, попалась одна которая сказала что у нее есть деньги на обоих. И она даже оплатила в ресторане ужин. Деньги я ей вернул и извинился за такое поведение, честно сказал что хотел посмотреть на реакцию. А она ответила что она поняла что я проверяю, потому что костюм дороговат :))))))) Я об этом как-то не подумал. Но мы с ней до сих пор общаемся, как друзья. :) А на свиданку я теперь по разному одеваюсь, один раз оделся во все рваное :)) тоже оказия случилась, девушка подумала что я такое уже купил в дорогущем магазине :)))
Ну в общем свиданки это в принципе интересное мероприятие.
Булочка 21 фев 2025 в 10:29
-2
Цитата (gods02 @ 21.02.2025 - 10:26)
Цитата (Каццман @ 21.02.2025 - 09:50)
Отчего, почему....
Платит мужчина, потому как он являются приглашающей стороной в большинстве случаев.
Не хочешь платить за нёё - нехрен приглашать в ресторан.
Если женщина пригласила в ресторан - я согласен оплатить за себя, но никак не за нее. Иннициатор - она, действие имеет последствие в виде счёта на оплату, а если я не могу оплатить этот счёт (на мели), то лучше откажусь, вот и вся логика.
Приглашать бабу в ресторан можно только имея гроши.
Согласен с мужиком, упомянутым в статье - если она пришла пожрать омаров да кальмаров, пусть сама за себя платит, я щитаю alk.gif

Ну, тут тоже есть подвох: приглашающая сторона, устанавливает доступное меню и, возможно, бюджет для приглашенной стороны. cool.gif

И правильно делает. Нормальная, воспитанная и вменяемая женщина никаких омаров и кальмаров на первом свидании никогда не закажет. По ряду причин, озвучивать которые я не стану. Если видишь, что баба странная, жрёт как не в себя или заказывает какие-то невероятные блюда, вот тебе сигнал: беги, Форрест, беги. Перед тобой- неадекват со странными намерениями.
oish73 21 фев 2025 в 10:30
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (edhar @ 21.02.2025 - 13:17)
Личный опыт подсказывал, что всегда платит мужчина.

пф..своё я сама оплачу, ибо только я решаю вступать мне в какие-то связи с этим сотрапезником на свидании или нет. 90-е прошли, слава богу, с их кто платит, тот и танцует
RusLandiya 21 фев 2025 в 10:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Эхх, давно я не водил прелестниц в кабак.
Но, насколько я помню, вроде как оплачивает счет пригласивший, если дополнительно не было обговорено другое.
Ну и я точно не помню, чтобы баба заказывала самое дорогое в меню. Тех кого я приглашал, были точно не дуры и этикет знали. Если вам попадались другие, то вы сами их выбирали, значит сами ССЗБ.
Апельсиняя 21 фев 2025 в 10:31
2
Цитата (sirKuzya @ 21.02.2025 - 08:28)
А когда я дверь перед женщиной открываю или руку ей подаю, я тоже просто самоутверждаюсь и показываю, что женщина без меня ни дверь открыть не может, не пальто надеть?
Какая то извращённая логика у второго товарища, чем тотмне феминисток напоминает.
biggrin.gif
P.S. Обычно я приглашаю и соответственно плачу за себя и за женщину. Хотя, думаю, если бы какая-то дама начала наглеть и заказывать лобстеров с французским шампанским, я бы этот дело не стал бы пресекать, но уточнил бы у неё о ее платёжеспособности.

Ты просто сначала не иди туда, где лобстеры. А в бар, где аперитив стоит около 10 евро. А потом уже по сути решай.
Зачем вообще идти в ресторан с незнакомым человеком? Дело даже не в цене, а в том, хочется ли тебе с ним провести вечер.
Черепах 21 фев 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 21.02.2025 - 10:19)
Цитата (Черепах @ 21.02.2025 - 08:16)

Воспитанная. Женщина же и не скажет тебе, что ты в постели ноль и у тебя маленький, а выдумает причину, чтобы не обидеть.

Так и я не для выяснения отношений спрашивал. А с тем лишь, чтобы задекларировать свою интерпретацию подобного подхода. Каких-то статистически значимых отклонений в дальнейшем развитии отношений в подобных случаях припомнить не могу.
Апельсиняя 21 фев 2025 в 10:33
2
Цитата (RusLandiya @ 21.02.2025 - 08:31)
Эхх, давно я не водил прелестниц в кабак.
Но, насколько я помню, вроде как оплачивает счет пригласивший, если дополнительно не было обговорено другое.
Ну и я точно не помню, чтобы баба заказывала самое дорогое в меню. Тех кого я приглашал, были точно не дуры и этикет знали. Если вам попадались другие, то вы сами их выбирали, значит сами ССЗБ.

Да, по этикету выбирают среднее по цене. Место же выбрал пригласивший, знает, что ему это доступно.
АkuMbl4 21 фев 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 2 года
5
При чем тут "секс за еду"? Приглашая девушку в кафе/ресторан, я полагаю, что платить буду я. Тем самым показывая девушке, что я мужчина традиционных, джентльменских взглядов. Я потенциальная надежа и опора. Я не расчитываю, на то что за ужин она должна мне секс, мне самому такая не интересна, к сексу я ее должен склонить обаянием, остроумием, внешностью, а не ужином. Что касается "она закажет бифштекс за 10к", ну не води баб в рестораны, которые тебе не по карману, не пускай пыль в глаза, веди туда где и сам жрешь в торжественных случаях. Вот например в ресторанах, в которые я хожу тупо нет блюд за 10к. Скупать все меню на первом свидании будет редкая дура, нормальные обычно скромничают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх