ВК или еще какое гавно

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ismi7 22 июн. 2025 г. в 00:04
что в имени?  •  На сайте 15 лет
-1
Как бы мы все на говно не исходились, но эта хуйня работает. И мы, люди, судя по всему в меньшистве. Так что, бережём зубы, они нам ещё пригодятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошкинсын 22 июн. 2025 г. в 00:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Возьми себя в руки, дочь самурая!

tigfinger 22 июн. 2025 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Советую не страдать о том какое вк говно - это вообще не секрет(а еще ведь за бюджетные деньги), а изучить вопрос как юзать ютуб deal.gif
alexandes95 22 июн. 2025 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не видел ещё ни одного долбоеба, кто смотрит вк видео.
rrr123 22 июн. 2025 г. в 00:10
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
0
А на Ютюбе не так что ли??
borg666 22 июн. 2025 г. в 00:24
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Такая же реакция на рекламу, если они в неё вкладываются, значит товар у них будет дороже, естественно я к ним не пойду. Если мне нужен товар то я через гугл его найду, сравню цены, репутацию продавца и куплю где мне выгодней, реклама расчитана на умственно отсталых.
Ютуб сейчас смотрю через впн, забавная реклама даже попадается, нихуя не понятно, но бывает смешно.

Это сообщение отредактировал borg666 - 22 июн. 2025 г. в 00:30
paulluk 22 июн. 2025 г. в 00:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pervachs @ 21.06.2025 - 23:25)
Вот все жалуются на рекламу в вк и в других сервисах. Но почему то никто не благодарит российское государство за то, что убрал с ютуба всю рекламу. Вы что забыли, сколько раз за видео ютуб вставлял рекламу? И только благодаря государству российскому исчезла реклама. А в других странах до сих пор ютуб показывает только с рекламой, которая стала больше, чем 3 года назад. И только в России смотрят ютуб без рекламы. Неблагодарные вы люди. Вот и ночная смена хохлов подоспела со своими шпалами.

Тонко. Поймут не только лишь все. Вон минусов накидали. Поправлю.

q10nic 22 июн. 2025 г. в 01:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
ХЗ но ютуб работает к меня
alexandes95 22 июн. 2025 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pervachs @ 21.06.2025 - 23:25)
Вот все жалуются на рекламу в вк и в других сервисах. Но почему то никто не благодарит российское государство за то, что убрал с ютуба всю рекламу. Вы что забыли, сколько раз за видео ютуб вставлял рекламу? И только благодаря государству российскому исчезла реклама. А в других странах до сих пор ютуб показывает только с рекламой, которая стала больше, чем 3 года назад. И только в России смотрят ютуб без рекламы. Неблагодарные вы люди. Вот и ночная смена хохлов подоспела со своими шпалами.

Я не забыл. Либо Revanced, либо подписка через Турцию или Аргентину за 0 целых хуй десятых в месяц.
BegemotTM 22 июн. 2025 г. в 01:48
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
А я полтора дня убил на починку ютуба и дурнетика. Три месяца продержалось норм а на днях опять накрутили. Мне безумно жаль своего времени и сил, но починил. Консоль к роутеру становится обыденной вещью. Но не буду я жрать дерьмо, что дают. С автором согласен. Желаю сдохнуть тварям. Никогда не желал такого людям. Хотя это и не люди уже.
Рипыч 22 июн. 2025 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ютуб в 4к без рекламы. Россия. Не пью ))))
VKill 22 июн. 2025 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А чо ютуб то не работает? VPN Free не судьба?
Правда, там тоже реклама ))

Dmitriyx 22 июн. 2025 г. в 02:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
На компе гудбай дипиай и никакого зон зона, да, на телеке сложнее.

sayr000x 22 июн. 2025 г. в 02:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Пиздец вам братишки

dekokt 22 июн. 2025 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ItsAbouttime @ 21.06.2025 - 23:21)
Негативная реакция на рекламу лучше действует, чем положительная. Так что лучше вообще на это забей, и бухай без рекламы.

То есть такую рекламу заказывают конкуренты?
outshined 22 июн. 2025 г. в 02:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
лично я выпилился из вк, он слился в говно.

JohnPribluda 22 июн. 2025 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Солидарен с тобой, чувак. Но ты еще рутуб не включал- вот где настоящий ад и мракобесие

maxim42 22 июн. 2025 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Звучит как "Сижу, ем говно, на середине тарелки понимаю - жру говно"
vorona0048 22 июн. 2025 г. в 02:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Мозилла+uBlock Origin

DedCanLiv 22 июн. 2025 г. в 02:12
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Я трезв, пью утренний кофе, и полностью поддерживаю буквы напечатанные ТС-ом.

Sillogizm 22 июн. 2025 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Поддерживаю на 100%. Розовая шлюха с приклеенной улыбкой и педерастический голосок озонзонзон, блядь меня просто выбешивает

Kutuzoff703 22 июн. 2025 г. в 02:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kuber @ 21.06.2025 - 23:19)
Ща акция - до конца лета яндекс музыка на халяву! И кстати да - твои предпочтения очень классно угадывает! Ни разу не реклама. Я, когда халява заканчивается, просто скачиваю треки, которые мне понравились.

Нихуя он нормально не угадывает. По началу из за рекомендаций и скачивал. Яндекс музыку слушаю бесплатно

кортес17 22 июн. 2025 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не покупаю ничего, что рекламируется.
OneKVit 22 июн. 2025 г. в 02:41
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Верните Ютуб!

Resetnik 22 июн. 2025 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Смотрю фильмы на рутубе, без рекламы , цена вопроса 49 р. в месяц, очень доволен.
ВК не оценил что сам интрефейс, что назойливую рекламу.
ВК музыка - нормально , очень даже устраивает.
Да ютуб с премиумом был поудобней, но это уже как будто в другой жизни было.
С годами, становясь все более переборчивым в потребляемом контенте, обнаружил что ютуб для меня сузился до бесконечных рекомендаций с десятка каналов на интересующие меня темы , шортсы - помойка еще та, тренды - туда же , по настоящему свежую информацию и не жвачку для мозга где три предложения смысла растягивают на 10 минут ролика повторяя одно и то же но разными фразами раз по 15 - от такого блевать тянет.
В остальном хорошо что хоть какие то свои аналоги имеем. Зная историю не разу не удивлен попытками все на свете нам отключить, вот прям никогда такого не было и вот опять ).
Когда был помоложе тоже бесился с рекламы, потом стал брать прем-подписки (сейчас это целых примерно 600 р. в месяц за все что потребляю для меня) - проблема ушла сама собой.
Да и какого-то своего дзена достиг что ли , даже если фильм приходится посмотреть на пиратском сайте - пофиг на ту рекламу, послушал и забыл, а вот то что громкость вставок выше чем в видео - это пидорасы это да , но и то особо не задрачиваюсь, давно привык все в наушниках на очень малой громкости слушать мне так удобней для фона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх