Малолетки ОхуЭли — или как я почувствовал себя динозавром в современном зоопарке

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бидоша777 27 июн 2025 в 07:34
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
ТС, покрась волосы ...
diegoLunes 27 июн 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 27.06.2025 - 07:28)
Не только самокат да вейп. Ещё мяу-мяу и соли... )))

У нас все натуральное, экологичное было. Героин да солома.
VasekIzhevsk 27 июн 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
я такой же, бро!

мальчик Васенька, 50 годиков

Малолетки ОхуЭли — или как я почувствовал себя динозавром в современном зоопарке
ДМБ87 27 июн 2025 в 08:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Погромче ногой хлопни они все в обморок попадают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 27 июн 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Мы в старших классах в вестибюлях метро тусовались. В парадных гопники. Иногда в Сайгон ездили на тусовщиков поглазеть или другие модные кафе. Эльф, Гастрит.

Это сообщение отредактировал Несобака - 27 июн 2025 в 08:44
наидобрейший 27 июн 2025 в 10:02
Балагур  •  На сайте 2 года
1
А хули,увы.
Раньше если взрослый сказал ,то старались прислушаться.а сейчас в лучшем случае нах пошлют,а в худшем могут и отпиздить.
Если учитель отругал школотрона,то раньше его дома ждал ремень,сейчас родители скорее учителя отпиздят,ну или как минимум заяву на него кинут что дитятку обидел.
Народ оскотинился.всем на всех похуй.даже в соседней ветке про таунхаус куча постов где "если с соседями повезёт".нарваться на гандона сейчас шансов больше чем на адекватного человека.

Ruslankra82 27 июн 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ты тоже бесил своих динозавров в этом возрасте, об этом не задумывался

Митолизд 27 июн 2025 в 10:42
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (наидобрейший @ 27.06.2025 - 10:02)
А хули,увы.
Раньше если взрослый сказал ,то старались прислушаться.

И чего в этом хорошего?
Взрослый - не значит хороший.
Мудак с возрастом становится просто старым мудаком, с каких щей его надо слушать?

До моей старшей время от времени доебывались ревнители морали, то им ее крашеные волосы не нравились, то принты на футболках с пентухами и монстрами. Что, ей их надо было слушать и прислушиваться? Ага, щас. Нахуй - это вон туда.
samaravsp 27 июн 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да и покупают огромные белые кроссы с какими то финтифлюшками на платформе и джинсы клеш... ептваюмаит!

nadmar 27 июн 2025 в 10:44
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата
А хули,увы.
Раньше если взрослый сказал ,то старались прислушаться.а сейчас в лучшем случае нах пошлют,а в худшем могут и отпиздить.
Если учитель отругал школотрона,то раньше его дома ждал ремень,сейчас родители скорее учителя отпиздят,ну или как минимум заяву на него кинут что дитятку обидел.
Народ оскотинился.всем на всех похуй.даже в соседней ветке про таунхаус куча постов где "если с соседями повезёт".нарваться на гандона сейчас шансов больше чем на адекватного человека.

Ну конечно, ага! Тут-то тупых сколько, а уж за счет детей таким посамоутверждаться - хлебом не корми!

И правильно, если нах пошлют - а если обоснованно неправы, пусть мотивируют, чтобы дети с этим согласились.) Так я гоняла детей в подъезде - про резонанс даже им рассказывала. Уважали, слушали и прислушались.👍

А долбо и должны послать, ибо не х!😂😂😂

бnova 27 июн 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Новорег, как в хату заходишь?
Извинись

Dartweider 27 июн 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
новорег из секты гасящихся
CHATskii 27 июн 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мы в подъездах стояли, они на футкортах. НО есть нюанс, там она гопота или ебануты. Ну во поняли что за слой детей это. Я хз, у меня старшей дочке 10 лет, у неё нет свободного времени, школа - спорт. Да и тусоваться на футкорте - она считает херня какая-то. Так что не судите на этому "слою" отбросов всю молодеж.
greenden 27 июн 2025 в 10:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Стареете батенька, стареете

nadmar 27 июн 2025 в 10:47
-1
Не должно быть такого, что взрослый по умолчанию прав, я считаю! Пусть обосновывает!!!

Ну или это обычное продолжение рабства забитых, слабых и трусов еще.

бnova 27 июн 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dartweider @ 27.06.2025 - 10:46)
новорег из секты гасящихся

Пидор?

MikhailR 27 июн 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Старики всегда ворчали на молодежь и я ходил в балахоне с крестами, от которого бабки шарахались, но простите, мы не позволяли себе курить при взрослых, посылать матом учителя или залезать ногами на стол, с которого едят. Согласитесь, что мата стало намного больше в общественном пространстве? Хамства?
ZamZam 27 июн 2025 в 10:50
1
cool.gif
nadmar 27 июн 2025 в 10:50
-1
Цитата (MikhailR @ 27.06.2025 - 10:48)
Старики всегда ворчали на молодежь и я ходил в балахоне с крестами, от которого бабки шарахались, но простите, мы не позволяли себе курить при взрослых, посылать матом учителя или залезать ногами на стол, с которого едят. Согласитесь, что мата стало намного больше в общественном пространстве? Хамства?

) Послать учителя - это одно. А послать доебавшегося дурака/дуру на улице - совсем другое.😅

readers777 27 июн 2025 в 10:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Svad @ 27.06.2025 - 00:30)
Нет нет, подождите, и эти повзрослеют, и им на смену придёт новый трэш (извините) уже для них от их детей.
Так было и так будет…

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь – начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
© А.Блок

Вопрос только когда и чем это закончится, ведь не может становится все хуже до бесконечности. Предел то будет. Вот почему-то мои дети и внуки так себя не ведут, жалко именно нормальных людей когда нарыв все же лопнет.

Tacho 27 июн 2025 в 10:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Меня удивляет, что школьники не могут спокойно разговаривать, только криком, правда недалеко есть школа для тормозов, но не думаю, что все оттуда. Пару дней назад трое пацанов на тротуаре противоположной стороны дороги так орали между собой, что у меня в ухе зазвенело. Мимо школьного стадиона прохожу, где младшеклассников на продленке выгуливают, там вообще ад, орут так, как-будто их всех на живодерню тащут!

Это сообщение отредактировал Tacho - 27 июн 2025 в 10:54
nettroop 27 июн 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ТСа отпиздили они что ли? Или чего ещё хуже прям на столе?

errorka 27 июн 2025 в 10:54
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ксило @ 27.06.2025 - 00:17)
Дрочил сегодня?

Кому, вопрос в этом

LLITbIPb 27 июн 2025 в 10:55
0
Родителям пох, воспитания нет. Даже ты возмущён, а засунул язык в жопу и не сделал замечания.
Всем фактически пох. cool.gif
KastetSK 27 июн 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Просто ТС старый и завидует молодости. Бывал я на футкортах, да бывает малолетки иногда ведут себя неподобаюше, но вцелом нор. А у ТСа старческое брюзжание

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх