ВКонтакте тихо похоронил ленту друзей. И вот почему вы этого не заметили

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YOrick 25 ноя 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Очень широко похуй что там в ВК. Я уже много лет его использовал только для поиска и скачивания музыки, а года три назад он и для этого стал не пригоден, нашёл ему замену.
Так что пусть хоть пиздой накроется, хоть фотом Соловьёва раком вместо приветствия разместит, вообще плевать.

Это сообщение отредактировал YOrick - 25 ноя 2025 в 10:11
Plutarch 25 ноя 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Из ВК слился, тк старые конткаты все перетекли в ватсапы и телеграмы, часть старых контактов отвалилось, в ВК осталось только куча инфошума для поверхностного быстропотребления (такое не смотрю) и рекламы. 99,99% этого полностью бесполезно для меня.

Видосики про то, как разжигать костер или физ.упражнениями лечить компрессиию лучевого нерва руки я смотрю в ютубах.
Ungydrid 25 ноя 2025 в 10:11
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Оказывается, у нас ещё есть выбор. Можно просто переключить ленту с «Интересного» на «Подписки». Эта опция прячется вверху экрана. После этого вы снова будете видеть только тех, на кого сами подписались.

Может я тупой, но не нашел. Где именно "вверху экрана"?
DonCaxapok 25 ноя 2025 в 10:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А в ОК и такой фишки не осталось, мне соц сеть только посмотреть как друзья и родня живет нужны, были.
плезанс 25 ноя 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В ВК основная проблема другая. Он стал дико тяжелым. В основном там гонки смотрю и все.
А да. То о чем старпост тоже есть - раньше в ленте были посты по подпискам а теперь все подряд. И реклама - ее очень много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonCaxapok 25 ноя 2025 в 10:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ungydrid @ 25.11.2025 - 10:11)
Цитата
Оказывается, у нас ещё есть выбор. Можно просто переключить ленту с «Интересного» на «Подписки». Эта опция прячется вверху экрана. После этого вы снова будете видеть только тех, на кого сами подписались.

Может я тупой, но не нашел. Где именно "вверху экрана"?

Справа от ленты, над списком возможных друзей.
Это на ПК
На телефоне кликаем на "Главная" и со списка выбираем "Друзья"
gor3 25 ноя 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SachkaV @ 25.11.2025 - 08:52)
Порнуху оттуда убрали, теперь не захожу почти, так что хз

гугл site:vk.com твоя любимая порнуха

и смотришь gigi.gif
gor3 25 ноя 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну основная проблема - соскуфивание аудитории. Превращается в одноклассники + пропаганда ее добивает.
плезанс 25 ноя 2025 в 10:24
1
Цитата
Ты не поверишь, но и на ЯПе двадцатилетние зависали двадцать лет назад. А сейчас им всем внезапно за сорокет. Я недавно хотел дочь на ЯП затянуть, на что она мне сказала: "нет, там другой возрастной контингент".

ЯП ещё хуже ВК. Если в ВК ты хотя бы контент выбираешь, то на ЯПе нет - наслаждайся истериками престарелых графоманов и нытьём по поводу и без. Я на половину новостей уже комментарии не открываю потому что и новости однотипные и комментарии тоже.
Истерички, бабушки ищущие внимания на пенсии и разного рода пикейные жилеты пересказввающие НТВ.

плезанс 25 ноя 2025 в 10:26
4
Цитата (seansetv @ 25.11.2025 - 08:50)
Давно не пользуюсь этой говносетью. С давних времен эта помойка была полна порнухи и чернухи!
А в последнее время она еще и тормозит просто трешево!

Ты говоришь так как будто на ЯПе сплошь благоухание. Да ЯП это чернуха сплошным потоком 26 часов в сутки.
Если на ЯП просидеть дня три или четыре бесить начинает все, а почему? А говна здешнего начитаешься вот и эффект.

videomaker1 25 ноя 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Алгоритмы в контакте в принципе не настраиваемые.
Сколько не приучай эту умную ленту, один хрен в клипах выпадает дегенеративный нейрослоп по типу китайского жирного рыжего кота или 3 танцующих гомика из питервиля.

При том что авторский контент сообществ или блогов даже не распространяется на участников группы или друзей. Вообще. Резюме: это бесполезная соцсеть с точки зрения продвижения товаров и услуг.
Даже локальные маникюрщицы, работающие в спальниках, имеют больший выхлоп с запретграмма и телеги.
mrzorg 25 ноя 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AgipTM @ 25.11.2025 - 07:46)
потому что не сидим в вк ?

Именно. Все друзья у нас тут agree.gif
плезанс 25 ноя 2025 в 10:28
3
Цитата (Hansus @ 25.11.2025 - 08:50)
Удалил учетку. Сесть на бутылку за какой-нибудь комментарий десятилетней давности или сохраненную песню не очень хочется.

ЯП точно также тебя сдаст если что. Юзер на ЯПе вообще роли не играет. Шуму на вас всех и меня тоже абсолютно срать. Чего он и не скрывает.

BioMax1 25 ноя 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
к изначально был говном...просто сейчас говно вышло на новый уровень....тем не менее как ни крутись один хер вляпаешься...так что какие то длрузья тольок там ...так же и остальные соцсети...единственное у оранжевых КМК музыка мне удолбней и поэтому чаще пользуюсь....да дружбаны каких то шмар лайкают смарю сиски иногда....
libentrop 25 ноя 2025 в 10:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да, вк не тот. И порнуху не посмотришь, блд

sam21 25 ноя 2025 в 10:35
0
Последнее время пользуюсь только ВК видео
Gюрза 25 ноя 2025 в 10:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ващще пофигу, меня там нет.

KOTEOTAKE 25 ноя 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да насрать. У меня там 25 друзей, что они могут интересного предложить? Я там как раз в основном ленту листаю.

Peredvan 25 ноя 2025 в 10:38
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Цитата (gor3 @ 25.11.2025 - 12:24)
Ну основная проблема - соскуфивание аудитории. Превращается в одноклассники + пропаганда ее добивает.

А ты как думал - тем, кому в 2000 году было 20 лет, в 2025-м так и останется 20? gigi.gif
IntoThePast 25 ноя 2025 в 10:39
Приколист  •  На сайте 3 года
4
В ВК сидел не для общения, а исключительно читал в ленте новости интересных мне пабликов (довольно редких, для энтузиастов, там группы-то по 100-200 человек максимум), сам их тщательно искал. Как только в ленту начали валить всякое говно, смысл заходить в ВК пропал полностью (на 1 пост из моих подписок лента выдает 5-6 постов отборной хуеты из пабликов на которые я даже НЕ подписан и 2-3 рекламы). Видимо маркетологи ВК считают, что если я люблю симфо-джаз, то мне отлично подойдет реклама прокладок или посты группы "НовАсти пОцанов на раёне". Отключить в браузере никак нельзя эту "умную" выдачу, а вручную блочить каждый пост нерально в принципе. Ну и нахуя так делать спрашивается, тупые долбоебы? Удалил свой аккаунт, нашел-подписался на схожие группы в Телеге и читаю новости там, хотя по некоторым группам реально скучаю. ЗЫ Играл раньше в Warface, последний раз заходил по паролю мейл.сру (тоже говноконтора еще та) года 3 назад, недавно скачал решил тряхнуть стариной и попробовал снова зайти - скачалось какое-то приложение "ВК игры" и требует заходить через ВК, спасибо что хоть мессенджер Макс не установился по умолчанию блять как вы же заебали, уроды... Идите НАХУЙ.
Peredvan 25 ноя 2025 в 10:40
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Цитата (плезанс @ 25.11.2025 - 12:24)
Цитата
Ты не поверишь, но и на ЯПе двадцатилетние зависали двадцать лет назад. А сейчас им всем внезапно за сорокет. Я недавно хотел дочь на ЯП затянуть, на что она мне сказала: "нет, там другой возрастной контингент".

ЯП ещё хуже ВК. Если в ВК ты хотя бы контент выбираешь, то на ЯПе нет - наслаждайся истериками престарелых графоманов и нытьём по поводу и без.

А вот про истерики престарелых графоманов хотелось бы поподробнее lupa.gif
marlboro1983 25 ноя 2025 в 10:40
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Так он всю жизнь был таким. За 20 лет, как лента была говном так ей и осталась
Птиц 25 ноя 2025 в 10:42
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
Да и ВК видео тоже говном стало. Смотрел всегда там фильмы. Открываешь и на главной практически одни только рекомендации фильмов, удобно. Сейчас там куча поеботы и говна от блогеров, нажимаешь, что мне это не интересно, похуй, все равно это дерьмо пролезает. Про жратву, гонки, UFC, тупые пёзды - да я это не смотрел, нахуй мне это пихать....
shard 25 ноя 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KKS137 @ 25.11.2025 - 10:06)
Не сижу Вконтакте только в Максе, потому что он без интернета работает

Так тонко что не все поймут сарказма, сейчас тебя заминусуют за одно только это слово

Romanello77 25 ноя 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
В контактике нужен только для подтверждения входа в мэйлру: это помоечная почта для спама и всяких рассылок, но в том числе туда и билеты всякие приходят, купленные онлайн, так эти пидоры постоянно просят подтверждение входа, входом в вконтактик, а больше он ни для чего и не нужен: он при Дурове был популярный, а какк эффективным менеджерам попадает, сразу все в говно превращается, с Тиньковым так же: был удобный банк, сейчас скатывается в помойку, с Магнитом уже давно так произошло: в РФ умеют отжимать успешный бизнес, но вот потом дальше его развивать не могут, а просто пытаются доить больше бабок, ну еще вон админ ресурсом пользуются, что бы блокировать конкурентов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх