ВКонтакте тихо похоронил ленту друзей. И вот почему вы этого не заметили

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ogap 25 ноя 2025 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
12
Как то незаметно я стал заходить в ВК не каждый день, потом не каждую неделю, а потом вообще перестал.
Псевдоподий 25 ноя 2025 в 09:06
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (TRGR454 @ 25.11.2025 - 08:45)
Товарищи! Давайте признаемся: открываем ВК в надежде увидеть фото с отпуска однокурсницы или смешной пост коллеги

Лучшая шутка сегодняшнего утра!
taeniurus 25 ноя 2025 в 09:11
Подколодная  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (AgipTM @ 25.11.2025 - 08:46)
потому что не сидим в вк ?

Я сижу.
У меня куча подписок по творчеству, ветеринарии и рептилиям, с нужным и интересным мне контентом.
Реально стало много лишнего говна в ленту лезть. Спасибо ТС, пойду переключу.
TomaTuk 25 ноя 2025 в 09:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
В вк был последний раз, когда можно было слушать музыку с выключенным экраном...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хитрый 25 ноя 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вк упал ниже одноклассников. Если последние особо не изменились и платформа осталась тем, чем она была, то вк из молодежной соц сети превратилась в жалкую пародию хуй пойми чего.

Она пытается быть всем вместе взятым, но по факту проигрывает во всем узконаправленным сайтам и программам. Для чего вк нужен в 25 году и самое главное - для кого? загадка Жака Фреско
westdm 25 ноя 2025 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Hansus @ 25.11.2025 - 08:50)
Удалил учетку. Сесть на бутылку за какой-нибудь комментарий десятилетней давности или сохраненную песню не очень хочется.

Оттого что ты удалил учетку никуда твои комментарии оттуда не делись gigi.gif
westdm 25 ноя 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Хитрый @ 25.11.2025 - 09:23)
Вк упал ниже одноклассников. Если последние особо не изменились и платформа осталась тем, чем она была, то вк из молодежной соц сети превратилась в жалкую пародию хуй пойми чего.

Она пытается быть всем вместе взятым, но по факту проигрывает во всем узконаправленным сайтам и программам. Для чего вк нужен в 25 году и самое главное - для кого? загадка Жака Фреско

ВК уже давно не молодежная соц. сеть, у молодежи в основном другие предподчтения и сервисы для общения и коммуникации.
Молодежной она была в конце 00-х годов - вот тогда там все сидели, тонны фотографий, постов, рассылки картинок, поздравлений на стену, создание групп встреч и ДР, но время всего этого уже давно ушло, тем кто там активно зависал в конце 00-х, уже 40+. Молодежи все это давно уже неинтересно, как бы ВК не стралася покупкой блогерров, рекламой и всякими ВК фестами, да какую-то часть аудитории это привлекает, но в основном толку не имеет.
Сейчас там основной конент "фото с выпускного сына/дочки" что впринципе привело ее к "одноклассникам".
Eggoftime 25 ноя 2025 в 09:37
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TRGR454 @ 25.11.2025 - 08:45)
Что же делать, если вы всё же хотите видеть в лене друзей, а не «Орлёнок»?

А Лена в курсе, что ты хочешь видеть, как друзья в ней?
krueger3 25 ноя 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
ВК было аналогом однокласников, только намного лучше, в однокласники сейчас вообще страшно заходить, туда даже бабушки уже не заходят. Ну и в вк не безопасно стало новости смотреть
Сейчас проще группу сделать в ватсапе, и там можно фотками меняться, с кем считаешь нужным, без особой боязни что их там смотрят посторонние
tegica 25 ноя 2025 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (taeniurus @ 25.11.2025 - 09:11)
Цитата (AgipTM @ 25.11.2025 - 08:46)
потому что не сидим в вк ?

Я сижу.
У меня куча подписок по творчеству, ветеринарии и рептилиям, с нужным и интересным мне контентом.
Реально стало много лишнего говна в ленту лезть. Спасибо ТС, пойду переключу.

Как найдешь где - маякни. У меня так и не получилось найти нужной кнопки...
motya 25 ноя 2025 в 09:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
а в одноклассниках, в одноклассниках что происходит?
lol.gif
VAnilla23 25 ноя 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
контактик это сборище ботов двух сортов, путинские и с некоторых пор появились муслимские боты, обычно с русскими именами, регистрация в этом году
Klotik 25 ноя 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"И вот почему вы этого не заметили." по одной лишь причине не заметил я. нет у меня ВК.
eXabito 25 ноя 2025 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
В целом, все соцсети перестали быть соцсетями. Теперь это информбюро. Я давно уже захожу ФБ( аналог ВК) только в группы по интересам. С друзьями мы сбежали в разного рода мессенджеры-общалки. Где мы общаемся без рекламы с фондом и без. Делимся новостями и впечатлениями..
infognito 25 ноя 2025 в 09:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Последние лет 5 использовал как мессенджер. В этом году снес с телефона, потому что кроме рекламы из него ничего не шло, а со знакомыми можно и другими каналами связаться

Кажись 25 ноя 2025 в 09:47
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
1
Ну ВК ждет такая-же судьба как и Одноклассники.
maxim42 25 ноя 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Ебать трагедь
Пьйиздьес ньяхуй бльйать
Peredvan 25 ноя 2025 в 10:00
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Цитата
от надоедливых пабликов, которые лезут в рекомендации, можно избавиться — достаточно в меню поста выбрать «Скрыть записи от этого сообщества»

Я ещё поначалу "пожаловаться на спам" жал. А потом просто перестал смотреть ленту. куда надо захожу в ручном режиме. Но в ВК я теперь появляюсь очень сильно реже.
Mazut 25 ноя 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (tegica @ 25.11.2025 - 10:41)
Как найдешь где - маякни. У меня так и не получилось найти нужной кнопки...

Зайти в настройки (с телефона - три точки вверху справа), и сделать так, как показано на картинке.
Т.е. выбрать "посты по времени публикации". При этом выскочит предупреждение, что Вы отключаете "Умную ленту" (Я для того еë и отключаю, что она - тупая).

ВКонтакте тихо похоронил ленту друзей. И вот почему вы этого не заметили
Peredvan 25 ноя 2025 в 10:03
2
Цитата (westdm @ 25.11.2025 - 11:33)
Цитата (Хитрый @ 25.11.2025 - 09:23)

ВК уже давно не молодежная соц. сеть, у молодежи в основном другие предподчтения и сервисы для общения и коммуникации.
Молодежной она была в конце 00-х годов - вот тогда там все сидели, тонны фотографий, постов, рассылки картинок, поздравлений на стену, создание групп встреч и ДР, но время всего этого уже давно ушло, тем кто там активно зависал в конце 00-х, уже 40+. Молодежи все это давно уже неинтересно, как бы ВК не стралася покупкой блогерров, рекламой и всякими ВК фестами, да какую-то часть аудитории это привлекает, но в основном толку не имеет.
Сейчас там основной конент "фото с выпускного сына/дочки" что впринципе привело ее к "одноклассникам".

Ты не поверишь, но и на ЯПе двадцатилетние зависали двадцать лет назад. А сейчас им всем внезапно за сорокет. Я недавно хотел дочь на ЯП затянуть, на что она мне сказала: "нет, там другой возрастной контингент". gigi.gif
fedlex85 25 ноя 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 3 года
2
В ОК тоже самое, из-за этого пользуюсь этими соц.сетями раз в месяц.

vdtr 25 ноя 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 3 года
4
так у них там все через залупу теперь сделано, чтобы нужные группы открыть, через 3 пизды нужно пролезть(с рекламой). Проще в браузере отдельные закладки держать.
KKS137 25 ноя 2025 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Не сижу Вконтакте только в Максе, потому что он без интернета работает
Peredvan 25 ноя 2025 в 10:07
5
Цитата (ЦарьЦарей @ 25.11.2025 - 10:58)
Реально,если раньше в ленте подписки были и новости "друзей",то сейчас один спам,который не интересен и нахуй не нужен,там просто пиздец как говном засыпает

Самое хреновое - это ВК видео: мне суют какую-то хуйню, которую я не смотрел и не буду, а вот видео, которые я сам лично снимал и загружал, удаляют. Причём я не понимаю почему: там ни политики, ничего такого крамольного.
oneeyed 25 ноя 2025 в 10:07
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
3
Практически ушёл из VK, после того, как продал группы, которыми надо рулить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх