Грущу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stone75 27 дек. 2025 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сова82 @ 26.12.2025 - 20:38)
Да у меня два три раза в неделю выскакивает плашка. Что вы делали в этот день в таком то году.

Ещё трекер напоминает о прошлых маршрутах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
steady53 27 дек. 2025 г. в 09:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FedNik @ 27.12.2025 - 01:40)
Я не понял, тут что, один молодняк собрался? Абсолютное большинство записанных вех моей истории на VHS. Да, они хранились родителями, которые уже к сожалению в ином мире. Кассеты хранятся в ящике, я их не оцифровывал, так как в моей памяти это итак есть. Может со временем и оцифрую, но это все свежо в моих воспоминаниях, и не требуется помощь в воспоминаниях о себе.
А вот история родителей... Это другое, сейчас приходится по крупицам восстанавливать их жизнь...

В 90-х была (она и сейчас где-то дома лежит) видеокамера, кассеты с записями, видеомагнитофон тоже остался.
Но всё это добро не включалось лет 20...
Хочу ли ворошить воспоминания, не знаю. Совсем другая жизнь была тогда, ничего общего не имеющая с нынешней.
Но даже если и захочу, не уверена, что получится - там куча проводов была, куда их все втыкать? - в современных телевизорах таких разъёмов и нет наверное

najran21 27 дек. 2025 г. в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вот именно что многих нет в живых грустно иногда до слез причем не алкаши не нарики просто служба

Annischa22 27 дек. 2025 г. в 10:33
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Смотрю фотки, видео мало и реву, потому что там родители живы и безумно хочется хотя бы на чуть чуть туда, хотя бы в уголке посидеть и посмотреть на них, память к сожалению стирает и образы и голоса, остаются фотографии счастливых моментов

neardachnik 27 дек. 2025 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну не без этого. Но для того же всё и снималось в своё время, чтоб вернуться в прошлое хотя бы так.

simyth11 27 дек. 2025 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Patamushta @ 26.12.2025 - 20:35)
И вот идут года и в какой-то момент попадается файл и ты открываешь его.

Если у вас архивные видео находятся именно в файлах, а не на магнитной ленте, типа VHS или бетамакса, который уже хрен где прочитаешь, то вы очень молоды.
igorsol 27 дек. 2025 г. в 11:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Где бы не оказывался: театр, концерт, просто украшенная площадь - многие тетечки делают просто миллионы фотографий, благо это теперь бесплатно)))

И я все думаю, но не будешь ты никогда в жизни смотреть на этот салют, или этих уток в пруду или елку эту наряженную.

Нафига ты это фоткаешь? Ну допустим для памяти, чтобы тебе телефон напомнил что такое то было. Но зачем делать тысячи этих снимков в каждой локации, где бы ты не оказался?
котэйко 27 дек. 2025 г. в 11:18
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TamPamPam @ 26.12.2025 - 20:52)
Что тебе то грустить? par9 ответственно заявляет что Patamushta и сейчас красивая cheer.gif

Как пузырь "Столичной"?? wub.gif
paramokha 27 дек. 2025 г. в 11:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я ток по пьяни смотрю, что б потом не помнить и ещё раз посмотреть)

666 27 дек. 2025 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Не люблю ни старые видео, ни даже фото. Пусть лучше то что было остаётся в моей памяти таким каким я его запомнил.
hedtrik 27 дек. 2025 г. в 11:38
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Patamushta @ 26.12.2025 - 20:35)
И всё! И обезболивающего от этого нет.

К сожалению, да, согласен на 146%
hobator 27 дек. 2025 г. в 11:44
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
1
Записывал на магнитофон застольные разговоры семейные, когда послушал
после, бабушки уж все поумирали, узнал много интересного из их разговоров,
о наших национальных корнях например, расспросить бы тогда подробнее,
пока живы они были, дак поди знай.
ТаТучка 27 дек. 2025 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне в следующем году менять паспорт. И стало грустно. Уйдет муж из семейного положения, дочь из детей, история прописок, и даже группа крови

Kovalski 27 дек. 2025 г. в 13:22
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Я пересматриваю видео, где дети ещё мелкие и я ещё здоровый. Дети ещё будут у детей и эти моменты так или иначе ещё пережить получится, а вот здоровье уже всё. Это печально. Но что делать, жизнь по-новой не проживешь.
2shino 27 дек. 2025 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Смотришь старые фото(хватило терпения отсканить всё из древних семейных альбомов) и находится повод ЁБНУТЬ. Помянем тех, со старых фото. И вспомним их на Новый год.
BDS28 28 дек. 2025 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не храню вообще никакие фото.
Ещё в лет 28 понял что нахер оно мне не нужно и всё поудалял. Всякие инсты, ВКонтакты в том числе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх