Розыгрыш, радости пост

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 23 янв. 2026 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ПерфораторЛо @ 23.01.2026 - 02:52)
Я однажды в начале нулевых выиграл коробку сухариков на радио Рекорд

А я в конце 90 чуть 40 бутылок пива не выиграл на радио. Ждем вас под коммунальным мостом с 2 ящиками. А я туда как раз еду, но километров 7 ещё по городу.Радио было всего 2, так что половина водителей слышало. Не торопясь проезжаю километров 6 и слышу - ну что, никто не хочет пива в пятницу халявного? И тут я втопил не по детски. Метров за 500 услышал - ну наконец победитель подъехал! Сука! Мог бы сразу поднажать, пиво бы моё было)))
maiklk 23 янв. 2026 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в своё время собирал все призы от всех компаний - просто приходил на металприёмку, давал червончик и отрывал с банок ключики с кодами..., призы распродаю до сих пор...)))
и таки да, я еврей...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaedalov 23 янв. 2026 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В нашей стране можно ещё что-то выиграть?? Я удивлен.

brync 23 янв. 2026 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот до чего человека пьянка довела!

АМАЛКЕР 23 янв. 2026 г. в 06:25
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
0
Пепси-пейджер когда-то давно выиграл.
Я был неимоверно крут с ним.
Вдобавок хоть и одностороннее, но мобильное средство связи.

Потом только кружки, футболки, оленью тушонку и брелки на всяких мотофестах.
UralStalker 23 янв. 2026 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая попытка. Но колу не пил и не буду.
Тем более вискарь портить.

skynet 23 янв. 2026 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня сестра айфон выиграла, сам в ахуе был))
Иногда барабан с морковка и кручу от нефиг делать, ничего особо ценного не выигрывал, мб 1000 бонусных баллов в сумме за все время

Это сообщение отредактировал skynet - 23 янв. 2026 г. в 07:36
tolikus9 23 янв. 2026 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А ТС молодец! Сразу нах послал, на мошенничество проверять начал. Видно, что за копейку воробья в поле загоняет!!! Вдвойне молодец!!!

pp0002973 23 янв. 2026 г. в 08:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
пропей)

AleXXX82 23 янв. 2026 г. в 08:08
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
1
Один раз я выигрывал, в далекие 90-е.
Кепку от Куку-руку. cool.gif

Поздравы, ТС.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 23 янв. 2026 г. в 08:08
DepMod 23 янв. 2026 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню, вроде как в 2003-2004 году у Старого Мельника была акция, на ДР дарили ящик пива. Мы не верили, а тут как раз у кореша днюха. Ну он взял и позвонил по номеру, его спросили данные и адрес. И в итоге, в разгар нашей пьянки, звонок в дверь. Реально привезли ящик пиваса, попросили только паспорт. Мы там от радости прям прыгали))) Питер.

Gazdisel 23 янв. 2026 г. в 08:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Polyakov @ 22.01.2026 - 22:43)
Да херня проектор. Я побольше выиграл. У меня дедушка обнаружился в Нигерии, наследство оставил. Надо только пару миллионов наших перевести за оформление и я долларовый миллионер.

Не тебе одному так повезло)

mishgansp 23 янв. 2026 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в местном ТЦ выиграл топовый айфон на то время. В них не шарю. 8й, вроде. Но т.к. я не фанат яблока, продал за 40к родственнику, докинул и взял там же топовый Самсунг. Ну делаешь покупки, сохраняешь чеки. И в конце года был розыгрыш. А т.к. я по работе много у них закупал, то и чеков было не мало
Walton 23 янв. 2026 г. в 08:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В 2017 племянница друга выиграла Audi Q5 в конкурсе на радио, если бы не знал эту семью не поверил бы, подробности не знаю, машину они или продали или взяли деньгами, купили квартиру!

https://moe-online.ru/news/people/367563
18RUS 23 янв. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне тоже был звонок, я решил, что мошенники. Потом выяснилось, что киндеры регистрировали коды от творожков, а номер мой указали. В итоге тоже выиграли проектор.

denisovalik 23 янв. 2026 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну если он тебе не особо нужен готов обменять его на литр вискаря и двушку колы ))

Ступед 23 янв. 2026 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Да нормальная штука. Приспособишь где нить.

neardachnik 23 янв. 2026 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
ТС, поздравляю, но ты гонишь насчёт того, что не нужен. Нормальная тема же. Летом на даче вечером кинотеатр на открытом воздухе устроить. Давно хочу такое.

Скальд 23 янв. 2026 г. в 09:55
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Если проектор не нужен - отложи на полку, подумай, кому его можно подарить. Или выставить на авито.
Хотя я бы в детдом отдал.

EVGpro 23 янв. 2026 г. в 10:05
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Выигрывать всегда прикольно.
Прилетел в Астану по делам, ну и вечером с кентами (давно не виделись) забурились в бар.
Тогда я курил исключительно айкос, тема была у всех.
И тут подходят две симпотные девахи к нашему столику, мол купите ГЛО будете участвовать в розыгрыше призов. Главный приз авто-мо-биииль!!!
Нужно просто купить и боту в телегу отправить номер этого ГЛО когда упаковку вскроют, ну и данные.
Нахуй мне ГЛО? когда у меня айкос есть, ну хуй с ним купил.
Еще пару кентов купили, регаемся в телеге, и ебать выиграл Главный Приз!!!!
Ну не автомобиль конечно у них был, а колонка JBL.
Причем я тогда подумал мол наебка какая то, забил короче.
Уже дома когда был, позвонили, мол товарищ такой то. Куда вам вашу ебучую колонку прислать, заебала нас она, ложить уже некуда эти ваши призы.
Прислали, приятно хуле.
Zaryatv 23 янв. 2026 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Самый уебанский розыгрыш-это морковки на озон))). Лепят какие-то всратые скидки на пару часов на одно и то же, типа всратого крема для пяток. 🤣 И все в таком духе. Собственно, скидки, на нахрен никому не нужные покупки...

Zaryatv 23 янв. 2026 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (neardachnik @ 23.01.2026 - 09:52)
ТС, поздравляю, но ты гонишь насчёт того, что не нужен. Нормальная тема же. Летом на даче вечером кинотеатр на открытом воздухе устроить. Давно хочу такое.

В чем проблема? У них ценник опустился ниже плинтуса. За червонец можно норм для дачи прикупить.

Alex666666 23 янв. 2026 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А зачем им снилс?
Zloysuchok 23 янв. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ха ха, скан паспорта, снилс... Теперь на тебя пару лямов кредитов возьмут, а за эти деньги можно и проэктор дешманский подарить, типа выиграл lol.gif
Яzzь 23 янв. 2026 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отправить паспорт? Снилс? С какой целью? Эти данные вносятся вами в момент получения приза. И то, если приз денежный и Организатор платит с него налог. Если приз в неденежной форме, уплата за него налога (если требуется), ложится на плечи получившего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх