Розыгрыш, радости пост

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 23 янв. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Собери десять крышек от унитаза и получи рулон туалетной бумаги ©

Лет 15 назад в магазе была акция: покупаешь три пачки сигарет - подарок. Так как я тогда курил много и курил именно эти сиги - я, естессно, стал просто покупать по три пачки (пока подарки не кончились). Получилась куча фирмовых зажигалок, открывалок, пепельниц, и прочего хлама. Пепельницы из нержавейки живы по сей день: в гараже, на даче, в кабинете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zyaboy 23 янв. 2026 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Друг выиграл как-то поездку на футбол. Крышки пивные тоже собирал. 1/4 финала. Барселона-Милан. С перелетом, трансферами, 3 дня проживания, экскурсии. У него загранпаспорт был на переоформлении. Поэтому полетел я )).

Сам не курю, но на сайте одной табачной фирмы поучаствовал в конкурсе-отправьте картинку, что взяли бы с собой в будущее. Отправил фото баллона с кислородом. Позвонили-сказали, что я айпад выиграл. Приехала девочка, за 50км. Скромно вручила. Уехала.

Есть сайт, где люди мониторят конкурсы. Сайт не буду рекламировать. Был даже на сборе в кабаке с ними один раз. Маньяки. Все разговоры за столом только о розыгрышах
Стасонище 23 янв. 2026 г. в 11:31
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Да ладно тебе ))) В подарок, БЕСПЛАТНО! Это же замечательно! Куда нибудь приспособишь, а если нет, то кому-нибудь подаришь. Прикинь такой подарок кому-нибудь, а ты на этот подарок ни рубля не потратил, хорошо же.
flup04 23 янв. 2026 г. в 11:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У Балтики мяч футбольный выиграли с автографами зенитовцев

Skilllz 23 янв. 2026 г. в 11:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Гавно вопрос!! ПРИМУ В ДАР ЭТОТ ПРОЕКТОР!!!

duches 23 янв. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 22.01.2026 - 23:04)
Цитата (Топорез @ 22.01.2026 - 22:55)
Какой странный набор предметов рядом с коробкой  lol.gif

Да никак с НГ не разберу бардак на морозилке, всё что мешало скидывалось на неё
Действительно присмотрелся и охуел.
Загадка для меня как гель для душа оказался там, сейчас вспомнил, что 2-го января с бодуна его там бросил так и стоит до сих пор, пытался помыться, зазвонил телефон который там заряжался и я в руках с этим гелем выполз из ванной, так до сих пор и кипятится на морозилке с тех пор.
Бро, благодарю, отнёс обратно в ванную :)

Ты 20 дней не мылся? Ты на чукотке живешь,что ли?
neardachnik 23 янв. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Zaryatv @ 23.01.2026 - 10:33)
В чем проблема? У них ценник опустился ниже плинтуса. За червонец можно норм для дачи прикупить.

Да жаба душит, если честно. Вообще хотелось бы портативный. Чтоб и на даче гонять и если с палатками выбираться, то же самое караоке завести. Но уж если бы на халяву перепал, как ТСу, то точно нашёл бы куда применить.

Aquarious 23 янв. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самое крутое из подобного, я у MMS выиграл кружку. Надо было в перекрестке купить и отправить коды с этикеток на сайт. Прошло с отправки пол года, никаких квартир и машин не выиграно, только какие то моментальные призы типа подписки на 1 месяц при покупки трех.

И тут извещение, вам посылка на почту. Пошел получать, но я ничего не заказывал. Открываю, там кружка)) Очень приятно было. А в старые времена под крышками колы попадались подарочные бутылки. И за 30 крышек выменял олимпийского мишку Сочи 2014.
Vano45124 23 янв. 2026 г. в 12:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В ВК за репост в официальной группе три года назад выиграл эхолот deeper chirp, плюс к нему чехол для смартфона фирменный. Тоже подумал мошенники когда со мной связались в ВК, так как я про этот репост забыл и не следил за розыгрышом. Менеджер только поздравила уточнила адрес для отправки и какой ТК отправить. На тот момент он стоили в районе 20к и чехол 2к. Я был на седьмом небе от счастья, ведь я болен рыбалкой. Даже потом видео с розыгрышом сохранил на память))).

gelonava 23 янв. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Школа, класс шестой. В доску свой новый трудовик отпускает нас с одноклассником с 2х последних трудов, но нужно сходить ему за сигаретами рядом в магаз. Даёт трояк, купить 3 пачки Родопи и 3 лотерейки по 50 коп. Сходили, приносим, он даёт нам пачку сигарет и по билетику. Сцуко, рыжий одноклассник Иж Юпитер 5 с коляской выиграл. Всё охуели. Особенно я)

neardachnik 23 янв. 2026 г. в 15:18
1
Цитата (gelonava @ 23.01.2026 - 13:47)
Школа, класс шестой. В доску свой новый трудовик отпускает нас с одноклассником с 2х последних трудов, но нужно сходить ему за сигаретами рядом в магаз. Даёт трояк, купить 3 пачки Родопи и 3 лотерейки по 50 коп. Сходили, приносим, он даёт нам пачку сигарет и по билетику. Сцуко, рыжий одноклассник Иж Юпитер 5 с коляской выиграл. Всё охуели. Особенно я)

У трудовика там на жëппе хоть один волос целый остался после такого?

Mitya77 23 янв. 2026 г. в 15:23
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Налог придёться заплатить. Я как то мп3 плеер выиграл, лет 20 назад. Потом была история с выплатой налога на выигрыш, о котором я не знал и никто об этом не предупредил
neardachnik 23 янв. 2026 г. в 17:52
0
Цитата (Mitya77 @ 23.01.2026 - 15:23)
Налог придёться заплатить. Я как то мп3 плеер выиграл, лет 20 назад. Потом была история с выплатой налога на выигрыш, о котором я не знал и никто об этом не предупредил

Телик выиграл. В 21-м, вроде бы, году. А через неделю в том же магазине фотоаппарат. Писал, кстати, тут об этом. Никаких налоговых предъяв не было.

Sandro2005 автор 23 янв. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Mitya77 @ 23.01.2026 - 15:23)

Налог они платить будут в акте указано что стоимость приза 16к и + 25% налога денежная часть которую они обязуются уплатить собстно для этого инн, паспорт, снилс.

Дайкон 24 янв. 2026 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lazytech @ 22.01.2026 - 22:47)
Я у колы лет 25 назад очки выиграл солнцезащитные, из-под крышки, а года четыре-шесть назад у мегафона последние на то время эпплвотч, они тогда около 38 000 стояли, с учетом налога на выигрыш они за все это около 54 000 заплатили, заплатили за меня, мне просто курьер привез и я забрал, так что выиграть можно, у 5-ки пару раз сертификаты на пару тысяч выигрывал и отоваривал, так что, по мелочи реально можно выиграть

У какого-то пива, у Балтики что-ли, в 2000-х акция была, можно было под крышкой, или ключом от банки найти вторую бутылку. У нас возле офиса был магазин и там чуть ли не каждая первая банка была с выигрышем. Ящиками выносили!))
Сначала приходили обратно с пустыми банками менять, потом надоело, стали открывать прям в магазине, а потом уже догадались ключ разворачивать и отламывать, чтобы с открытыми банками не ходить. Не помню сколько акция длилась, но пивом весь офис был завален, каждый день после работы заливались) А потом прикрыли лавочку, вместо второй бутылки стали коды писать под крышкой, типа отправь смс... Я чот пару отправил и понял, что ток деньги выбрасываю. Смс тогда вроде по 17 центов стоило. И остались мы без халявного пива. Эхх))

Zaryatv 25 янв. 2026 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (neardachnik @ 23.01.2026 - 12:01)
Да жаба душит, если честно. Вообще хотелось бы портативный. Чтоб и на даче гонять и если с палатками выбираться, то же самое караоке завести. Но уж если бы на халяву перепал, как ТСу, то точно нашёл бы куда применить.

У портативных, с нормальным качеством, ценник большой. Для палатки и леса, есть и на аккумуляторах, но ценник тоже высоковат и в обычных условиях его по мощности не будет хватать. Сам долго выбирал и остановился на среднем варианте, Epson 16. Таскать не в напряг. Имею в виду дом-дача-веранда.

Розыгрыш, радости пост

Netserge 30 янв. 2026 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
по кодам я только у Балтеги выигрывал. на 7 версию пенного напитка промо была. пару футболок. кстати норм. до сих пор живы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх