Сегодня настаёт Вальпургиева ночь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
msconfig47 30 апр 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Отличный повод послушать Сектор газа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unga55 30 апр 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Apant @ 30.04.2026 - 20:36)
Долбоёбы могут конечно надеть лапти, креститься и прыгать с голой жопой через костёр, тогда когда всё прогрессивное человечество будет праздновать день международной солидарности трудящихся, символом которой, сейчас уже не все и помнят, является пятиконечная, красная звезда и конечно 1 мая это не какой то там праздник весны и труда, как пишет автор этого опуса.

Пятиконечная звезда была в пентаграмме.

Oberoner 30 апр 2026 в 20:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Apant @ 30 апр 2026 в 20:36)
Долбоёбы могут конечно надеть лапти, креститься и прыгать с голой жопой через костёр, тогда когда всё прогрессивное человечество будет праздновать день международной солидарности трудящихся, символом которой, сейчас уже не все и помнят, является пятиконечная, красная звезда и конечно 1 мая это не какой то там праздник весны и труда, как пишет автор этого опуса.

Не в лаптях и с голой жопой через костёр, это 7 июля, завтра просто солидарность и шашлык.
кен72 30 апр 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
От названия темы в голове Хой запел с его Сектором.. эххх.. где это всё... Не вернуть....

bsp 30 апр 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (msconfig47 @ 30 апр 2026 в 21:46)
Отличный повод послушать Сектор газа!

Бери свою метлу, полетели на шабаш
Возьми с собой Апокалипсис — символ наш
Сегодня каждой твари будет невмочь
Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь

Сегодня настаёт Вальпургиева ночь!

Преданы анафеме с тобою мы давно
Наше имя в чёрный список занесено
Мы с ведьмами в «ромашку» поиграем в эту ночь
Мы изнасилуем похороненную дочь

И пусть на нас не сердится папаша Люцифер
Мы перед ним чисты, без всяких афер
Ведь нынче на рассвете мы подожмём хвосты
А в полдень инквизиторы нас кинут на костры

Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! rulez.gif
Svarozhi4 30 апр 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А я что-то даже забыл

CarabineR 30 апр 2026 в 20:57
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Anchar79 @ 30 апр 2026 в 14:00)
Богословы не раз обращали внимание на то, что дата проведения маёвок была выбрана большевиками не случайно: именно с 30 апреля на 1 мая приходится Вальпургиева ночь. Считалось, что в эту ночь ведьмы устраивают шабаш, посвящённый весне.

Эти богословы идут нахуй - еще в 1856 году в Австралии Каменщики штата Виктория 21 апреля 1856 года устроили забастовку и потребовали сократить 12-часовой рабочий день до восьми часов. Хозяева согласились на это, правда, и зарплаты трудягам тоже срезали.
Инициативу австралийцев подхватили в Чикаго: 1 мая 1886 года примерно 40 тысяч рабочих потребовали ввести восьмичасовой рабочий день. К ним присоединились Нью-Йорк и Детройт.
И причем тут богословы то?!
Вечно гундяевцы хер к носу пытаются притянуть
Brumbar 30 апр 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (CarabineR @ 30 апр 2026 в 20:57)
Цитата (Anchar79 @ 30 апр 2026 в 14:00)
Богословы не раз обращали внимание на то, что дата проведения маёвок была выбрана большевиками не случайно: именно с 30 апреля на 1 мая приходится Вальпургиева ночь. Считалось, что в эту ночь ведьмы устраивают шабаш, посвящённый весне.

Эти богословы идут нахуй - еще в 1856 году в Австралии Каменщики штата Виктория 21 апреля 1856 года устроили забастовку и потребовали сократить 12-часовой рабочий день до восьми часов. Хозяева согласились на это, правда, и зарплаты трудягам тоже срезали.
Инициативу австралийцев подхватили в Чикаго: 1 мая 1886 года примерно 40 тысяч рабочих потребовали ввести восьмичасовой рабочий день. К ним присоединились Нью-Йорк и Детройт.
И причем тут богословы то?!
Вечно гундяевцы хер к носу пытаются притянуть

А чикагских работяг - расстреляли.
Не без помощи анархистов-провокаторов...

Хеймаркетская бойня

Это сообщение отредактировал Brumbar - 30 апр 2026 в 21:03
Proff251082 30 апр 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сегоооодня настаёт Вальпургиева нооочь...

bXp 30 апр 2026 в 21:06
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
-7
Слава Богу, что нсть еще настоящие русские люди, которве борятсч с этой нечистью! Слава Руси, Слава Президенту! Недопустим такого глумления над нашей святой землей

sergatver 30 апр 2026 в 21:19
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шурен @ 30 апр 2026 в 14:27)
Кстати, у меня и гора Лысая поблизости 😁 сам бох, как гриццо, велел🤗

К несчастью, я слаб, как был слаб очевидец событий на Лысой горе
Я могу предвидеть, но не могу предсказать
Hо если ты вдруг увидишь мои глаза в своeм окне
Знай, я пришeл помешать тебе спать!
Xeise 30 апр 2026 в 21:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Спросил у жены - она метлу свою крепко привязала?

Ночую на диване...
Pleishner 30 апр 2026 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 14 дней
1
Цитата (Анда @ 30.04.2026 - 15:45)
Дожить бы, я на заводе один останусь))) С тревожной кнопкой в обнимку)))

Ну если твой завод не НПЗ то может до утра и дотянешь. А ежели всё таки НПЗ то хотя бы круг мелом вокруг себя нарисуй и бей поклоны земные ибо на ПВО надёжи как мы убедились нет...

StaPerRa 30 апр 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Какую чушь я сейчас прочитал про жертвоприношения и прочий бред. 🤦‍♂️

StaPerRa 30 апр 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bXp @ 30.04.2026 - 21:06)
Слава Богу, что нсть еще настоящие русские люди, которве борятсч с этой нечистью! Слава Руси, Слава Президенту! Недопустим такого глумления над нашей святой землей

По моему эти сорок чудаков способны только масленницы разгонять.

UFO32 30 апр 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-2
У нас дубак. Все ведьмы вымрут. Это в Польше и на Украине для славян норм. gigi.gif
voxhex 30 апр 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-2
Шмутен сегодня призвал строить мост на Сахалин. Время заявления как и время самого строительства выбрано идеально! Теперь-то точно экономике пизда, а недостроенное сооружение раздолбают году в 29м-30м или японцы или китайцы или еще кто одной-единственной бомбой.
Paul30 30 апр 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
"— Беллетэйн! Майская Ночь!
Вокруг возня, писк, нервный смех, изображающий борьбу и сопротивление очередной девушки, уносимой парнем в темноту, за пределы круга света. Хоровод, покрикивая, извивался змеей меж кострами. Кто-то споткнулся, упал, разорвав цепь рук, разделив людей на небольшие группки.
Девушка, глядя на Геральта из-под украшавших ее лоб листьев, приблизилась, прижалась к нему, охватив руками, порывисто дыша. Он грубо схватил ее, грубее, чем намеревался. Руки, прижатые к ее спине, почувствовали горячую влажность тела, проникающую сквозь тонкий лен. Она подняла голову. Глаза были закрыты, зубы блестели из-под приподнятой верхней губы. От нее несло потом и аиром, дымом и желанием.
«А почему бы и нет», — подумал он, продолжая мять ее платьице и спину, тешась влажным, парящим теплом на пальцах. Девушка была не в его вкусе — слишком маленькая, слишком пухленькая, — он чувствовал под рукой место, где чересчур тесный лифчик врезался в тело, делил спину на две четко различимые округлости там, где их быть не должно. «Почему бы и нет, — подумал он, — ведь в такую ночь… Это не имеет значения».
Беллетэйн… Огни по самый горизонт. Беллетэйн, Майская Ночь..."

Меч предназначения (А. Сапковский)
Иван81 30 апр 2026 в 21:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
В детстве пару раз ходил со старшими друзьями в церковь в этот день.
Обязательно вечером.
Жили рядом с Даниловским монастырем.
Приходили и смотрели за женщинами, которые спиной к алтарю стояли и шептали что-то...
Старшие уверено говорили мне, что это и есть ведьмы.
В первый раз таких не увидели.
А через год, видел.
Женщина лет под 50. Стояла спиной к иконам, наклонив голову, и тихо шептала. Потом схватила несколько горящих свечей с алтаря, затушила рукой, сунула в свой рукав и быстро вышла из церкви...
Мне лет 10-11 было.
Случай очень хорошо запомнился.
Я потом неделю спокойно спать не мог...

ДедДед 30 апр 2026 в 21:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь!!

blaster7 30 апр 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У нас в Баварии сегодня Свободная Ночь (Freinacht). Это такой обычай на юге Германии когда в деревнях и маленьких городах молодёжь жгёт костры для ведем и дурачится на улицах переставляя вещи как скамейки, мусорные баки итд. от одного двора на несколько дворов дальше. Я вот как раз свою скамейку перед домом убрал на террасу. А то было уже такое, что один раз пришлось бетономешалку у соседей 3 дома дальше забирать а одна скамейка так больше и не нашлась. Наверное кому-то очень пригляделась :)

Это сообщение отредактировал blaster7 - 30 апр 2026 в 21:43
LSAvrn 30 апр 2026 в 21:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Не просто так с флешки сегодня "Наркологический университет миллионов" заиграл, когда с работы ехал... Метлу где взять, в эпоху пылесосов дома, и ветродуек во дворе? alik.gif
Oberoner 30 апр 2026 в 21:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Всё смешалось в доме Облонских, люди, кони.

У нас же все христианские праздники перемешаны с языческими! Что плохого?

Ничего, что у нас Новый Год перед Рождеством?
AGSDima83 30 апр 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
1 мая купались в водоемах?
Что-то не вяжется...

EgoistXL 30 апр 2026 в 22:00
Троль  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (buduma @ 30.04.2026 - 15:57)
У меня в эту ночь сын родился. Завтра ему 31 уже:)

А я сегодня родился!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 336
8 Пользователей: KUZA13, kuznetsov62, morozz69, xAlexx, GremGreen, Kanifoll, vistars, Ifabrik
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх