Многие из нас вынуждены быть в классных чатах наших детей. Те, кто в них отсутствует — мой пост не для вас. Так вот. Сегодня праздник. Родители попросыпались. Проснулись, то есть. И за 40 минут в группе пришло 9 поздравлений с праздником. Но я сейчас не об этом. Я о людях, которые скидывают эти картинки. Вот о чем они думают? «О, скину-ка я эту открытку, буду самым оригинальным!», или: «Мне соседка скинула классную картинку с голубем, ПЕРЕШЛЮ ее, пожалуй, в группу класса!». И тут же в группе появляется «пересланное сообщение». Прекрасно все понимают, что поздравления эти — не от чистого сердца. Это тупо пересылка говна всякого по группам. Лично я читаю поздравления текстом (и то не все), потому что человек реально писал, старался. Люди тратят время на чтение картинки, а потом на пересылку картинки. И ведь понимают, что скорее всего, их картинку не увидит, и не посмотрит никто, они просто пропадут в массе других картинок. О чем думают люди, шлющие картинки? Ответьте пожалуйста, если среди нас есть таковые.
Не умеешь троллить яжемамок в родительских чатах, нах тогда ты в них состоишь ?
А у меня общих групп только 6: Чат семья. Чат класса старшего сына Чат класса старшего сына без учителя Чат младшей дочери Чат младшей дочери без учителя Чат меня, сына, и дочки.
Мужик, а чем отличаются "Чат семья" и "Чат меня, сына и дочки"? Жену туда не пускаешь? И нахуя вообще "семейные чаты", если вы в одной квартире живёте? Проводить "семейный совет" за ужином теперь не модно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужик, а чем отличаются "Чат семья" и "Чат меня, сына и дочки"? Жену туда не пускаешь? И нахуя вообще "семейные чаты", если вы в одной квартире живёте? Проводить "семейный совет" за ужином теперь не модно?
В разводе я. Про чаты выше ответил.
Я из за этого из чата одноклассников вышел. Вроде взрослые бабы, а как пиздюшки 12 летние, чессслово, шлют каждое утро ебнутые картинки с ежиками, кофе, птичками и т.д. Тьфу, Зоебали!
Да похуй... На все подобные чаты отключаю уведомления и без необходимости увидеть там что-то реальное туда и не заглядываю. Пусть долбоебы резвятся, мне это не интересно.
Бомбануло... Это тест был на здоровую психику. Если психика здоровая, то тебе по барабану, отметил прочитанным и забыл. Если что-то с головой и нервами не так, то тебя бомбит текстами на 100 -500 слов
У меня для тебя есть картинка)) Вместо тысячи слов)
Видимо не зря говорят-весной происходит помещаьельство в головах людей с не здоровой психикой Уже батоны в картинках присылают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)