Согласен. Заебали. День рождения хоть телефон выключай. Особый пиздец когда на день рождения пересланная открытка приходит.
Хотя делается элементарно и в Телеге и в Максе, при отправке сообщения нужно нажать кнопочку "скрыть отправителя". Так они даже этим не заморачиваются. А то, что хоть телефон выключай, так это точно. Один знакомый мне шлёт картинки или поздно ночью (в 1 час, в 2 часа), или рано утром (в 4-5 утра).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мое мнение, что ТС надо срочно опохмелиться, чтобы прийти в хорошее, праздничное состояние души и спокойно а то и положительно реагировать на такие спамные поздравления!!!
На почте раньше одинаковые открытки покупали и рассылали друг другу, тоже без души и не от чистого сердца?
Раньше я не видел, кому ещё этот чел послал открытку, и слал он мне купленную, свою, а сейчас он шлёт чужую, пересланную ему, и я даже знаю, кто ему отправил её. Я тоже шлю картинки на праздники, но я их скачиваю отдельно и, если люди, которым я отправляю картинки, каким-то образом пересекаются, я им отправляю разные картинки.
А как вам тимбилдинговые чаты "Поздравления" на 300 человек? Сейчас посмотрел в архиве, пара тысяч сообщений накопилась за неделю Люди поздравляют друг друга
Давай поясню. Я верю, что ты не возмущаешься, а действительно не понимаешь, поэтому и задаешь этот вопрос. Итак, Вариант 1: человек сидит, занимается своими делами и тут ХУЯЯК сообщение с картинкой-поздравляшкой. И человек такой думает "оппа, а ведь праздник. Надо (привычка вбитая в мозг родителями и социумом) поздравить других людей, вдруг они забыли, ну и просто порадую их, но писать поздравление лень, поэтому просто перекину картинку. И перекидывает" Вариант 2: человек увидел картинку, которая реально для него прикольная, ну например как ежи эксбиционисты пиздят Гитлера, и человеку становится легко смешно и радостно, и он, как существо социальное, хочет этой радостью поделиться с другими человеками, вот и пересылает эту картинку дальше.
Я еще со скрипом понимаю эти открытки от семьи в семейном чате. Но когда в узконаправленном "настольный теннис" у дочери, мамки начинают хуярить свои куличи и голубей просто подряд коврами- это точно от скудоумия.
Мое мнение, что ТС надо срочно опохмелиться, чтобы прийти в хорошее, праздничное состояние души и спокойно а то и положительно реагировать на такие спамные поздравления!!!
Я с ночной смены пришел, заснуть не могу.
Давай поясню. Я верю, что ты не возмущаешься, а действительно не понимаешь, поэтому и задаешь этот вопрос. Итак, Вариант 1: человек сидит, занимается своими делами и тут ХУЯЯК сообщение с картинкой-поздравляшкой. И человек такой думает "оппа, а ведь праздник. Надо (привычка вбитая в мозг родителями и социумом) поздравить других людей, вдруг они забыли, ну и просто порадую их, но писать поздравление лень, поэтому просто перекину картинку. И перекидывает" Вариант 2: человек увидел картинку, которая реально для него прикольная, ну например как ежи эксбиционисты пиздят Гитлера, и человеку становится легко смешно и радостно, и он, как существо социальное, хочет этой радостью поделиться с другими человеками, вот и пересылает эту картинку дальше.
Скучная, должно быть, у этого человека жизнь, раз он картинки готов ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ слать.
Многие из нас вынуждены быть в классных чатах наших детей. Те, кто в них отсутствует — мой пост не для вас.
Так вот. Сегодня праздник. Родители попросыпались. Проснулись, то есть. И за 40 минут в группе пришло 9 поздравлений с праздником. Но я сейчас не об этом. Я о людях, которые скидывают эти картинки. Вот о чем они думают?
«О, скину-ка я эту открытку, буду самым оригинальным!», или: «Мне соседка скинула классную картинку с голубем, ПЕРЕШЛЮ ее, пожалуй, в группу класса!». И тут же в группе появляется «пересланное сообщение». Прекрасно все понимают, что поздравления эти — не от чистого сердца. Это тупо пересылка говна всякого по группам. Лично я читаю поздравления текстом (и то не все), потому что человек реально писал, старался. Люди тратят время на чтение картинки, а потом на пересылку картинки. И ведь понимают, что скорее всего, их картинку не увидит, и не посмотрит никто, они просто пропадут в массе других картинок.
О чем думают люди, шлющие картинки? Ответьте пожалуйста, если среди нас есть таковые.
а ты не долго думая решил запостить свой говнопост на япе в 8 утра обиженка) видимо очень хотел спать? )
Люди разучились писать слова от души.Смайлики и картинки заменили простое человеческое общение.Вместо мозгов теперь Боня какая то.
Пересланные кретинки поздравляшки бич мессенджеров, ну сохрани ты и отправь, неееее сложна, естб-же кнопака "переслать", и пакетом всем контактам отправить
а ты не долго думая решил запостить свой говнопост на япе в 8 утра обиженка) видимо очень хотел спать? )
Я с ночной смены. Так что для меня данное время суток в какой-то степени вечер. И не спится до сих пор. А ты на все «говнопосты» отвечаешь?
Точно такая же хрень в чате СНТ, но ДР хоть можно понять- человеку лень напрягать мозг и придумывать текст, а отметиться хочется, но , на любой праздник вкидывать тонну мусора в чат, который в итоге засирает память телефона - за гранью, как ж е сейчас они страдают, -1 Мая, а Ватсап не работает, картинку не скинуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)