Не пью 4 месяца

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
камшотный 22 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Если жёстко бухал, то нельзя не пить совсем, в любом случае срыв будет. Нужно хотя скидывать иногда . И снова не пить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дондиридон 22 мая 2026 в 18:05
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (nbddkh @ 22 мая 2026 в 17:20)
Всё в Вашей голове. Нигде больше.
Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту.

Как всё это и без Пива? rulez.gif
Андрей1956 22 мая 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Апостол Павел писал Тимофею, своему ученику:
«Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов».
А Апостол плохого не посоветует...

Dantuxa 22 мая 2026 в 18:09
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
5
По мне - лучше пить, но качественно и умеренно. Если ТС бросил наглухо - значит были с этим проблемы, а когда с алкашкой начинаются проблемы - то выход только один. Полный отказ от алкоголя, так как в борьбе с зеленым змием - всегда побеждает зеленый змий.

Тут, увы, все от организма и психики зависит. Если не можешь контролировать это - то лучше не пить.

Я вот очень рад, что у меня таких проблем нет. Алкоголь, особенно хороший - это кайф и удовольствие, но опять же. Когда он в узде и на привязи.

P.S. Предвещая комменты хронически, и что важно, принципиально-идейно непьющих. ЗОЖникам - всем привет, ага. Жрите капусту и зеленый салат. Очень полезно, но невкусно и пресно. И помрете вы все - очень здоровыми людьми, с чем я вас и поздравляю.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 22 мая 2026 в 18:10
Сарказмыч 22 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Нужно бошку в порядок привести. Для этого уединение нужно. Для многих это невыполнимо, но когда тебя никто и ничто не дёргает это прямо то что нужно ибо от нервяка всё.
Можно лёгеньких колёс попить типа фенибута.

Медбрат 22 мая 2026 в 18:11
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Спойлер.Ничего хорошего само не придет.Брать должен сам.

Igoreha247 22 мая 2026 в 18:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
4 месяца вообще не срок. И даже год не срок)

Pro100roff 22 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Не пьешь? Молодца! Возьми с полки пирожок!
Хитрый 22 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять.

Это как же ты бухал тогда?

Я полгода не бухал и сон восстановил довольно быстро, бодуна с утра нет опять же плюс. Ливер перестал болеть и вообще потихоньку все болячки успокоились.
В остальном конечно минусы сплошные.

Но эт мне по показаниям нужно было, самому совсем завязывать нах не уперлось

Если хочется выпить то выпей, если здоровье позволяет конечно. Нах там издевацца над собой яхз
egregor 22 мая 2026 в 18:40
0
открыл америку бля.. deg.gif
Bambr1 22 мая 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Не будет хорошо сейчас,если будет то потом,может быть.не пью сам 3.5 месяца.попусков никаких кроме отсутствия сушняка и бодуна.жду прихода......

ЗлобныйКот 22 мая 2026 в 18:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Хех....Ну я не пил тут как то 1,5 года.Не кодировался.Просто перестал,начало доходить,что с каждым разом всё хуже и хуже.
Из плюсов:
1.Стал ровно относиться к тому,что когда все бухают,а ты нет.
2.Могу отказаться,когда предлагают.
3.Стал лучше спать.Правда не сразу,а где-то через год.
4.Наверное самое охуенное:
ездить на работу без похмелья))))Да и вообще нет всех этих ебучих ощущений,которые испытываешь после запоя.
Ну и минусы:
1.Надо постоянно искать,чем себя занять.Хотя х.з, может это и плюс.
2.Иногда бывает очень скучно(это когда всё сделано,а придумать себе занятие не получается)

kistanov 22 мая 2026 в 18:56
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
а сколько ты бухал? по времени и литражу? ну явно не год. а сильно больше. чего ж ты хочешь сейчас от четырех месяцев? боле-менее заметно становится на полгода. потом год и полтора. дальше боле-менее ровно.
НО! это при условии работы над собой!
ты здоровьем занялся?
график, питание, сон нормализовал?
головой занимаешься? что по проблеме изучил?
если "просто не пьешь" - все порожняк. только страдаешь, а потом, один хер, срыв.

Это сообщение отредактировал kistanov - 22 мая 2026 в 18:58
SetiHome 22 мая 2026 в 18:59
SetiHome  •  На сайте 8 лет
2
Выпиваю каждый вечер по 150 грамм своего сэма. После того, как маму похоронил. Очень любил её. Забил на весь магазинный алкоголь. В топку его. Чувствую себя охуительно. Ничего не болит, ничего не беспокоит. Моралисты идут в жопу. Похмелья нет, выхлопа нет, вся сивуха-хуюха отсечена вторым перегоном. Завидуйте, трезвенники и язвенники.
2208 22 мая 2026 в 19:06
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Поддерживаю.
Курево и стакан - это болезни свободных рук и сидячей жопы

soklim 22 мая 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я как то пробовал не пить неделю, думал что каждое утро просыпаюсь и мне хуево, потому что пью. Ан нет бросил пить а мне все равно хуева

maiklk 22 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
самый хуёвый это второй год без алкоголя, полегчает только к концу третьего...
так что у тебя всё впереди...)
sss555555 22 мая 2026 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Выпивал лет так 40 .Здоровье эта зараза угробила . Психика разрушена уже безвозвратно как и печень . Люди не пейте эту гадость . Я был домашний алкоголик

captainkuk 22 мая 2026 в 19:09
0
После ковида два с лишним года не пил. Самому сейчас не верится.
Sticker2332 22 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять. Может позже придёт что то хорошее.

не пьешь 4 месяца? Отлично. Но нельзя на э том останавливаться - начни тратить свободное время не на сериальчики, а на прогулку. Найди себе хобби. Поставь задачу высыпаться каждый (!) день. Займись питанием. Пройди чекап... А ты думал вот так вот все просто - бросил и кайф? Ты не бросил, ты себя сдерживаешь
sss555555 22 мая 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Не пью уже 5 лет . Но очень тяжело, организм так привык к этой заразе.

Eggoftime 22 мая 2026 в 19:14
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
ТС забавный, был заёбаный невыспавшийся алкаш, а теперь горюет о том, что стал заёбаным невыспавшимся трезвенником.
Так не заёбывайся и высыпайся, в чём проблема?
Мордехай 22 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nbddkh @ 22 мая 2026 в 17:20)
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Ты знаешь, вот я бухаю....
И я вкалываю на тяжёлой работе 6/1...

И меня очень, вроде бы вдохновляет твой совет в 20-00 сесть на велик и ебануть на велике километров эдак 30 gigi.gif

Но получается почему-то только наебнуть в будни чекушку, чтобы наутро смочь работать, а перед выходным в меня и 0,7 норм влезет
Dobryjj 22 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
... я бросил пить. но мне всё завно хУЁво...

А ты нашёл замену водке ? Всё так же как и прежде сидишь на Ж ровно и нет желания шевелиться?

И кто тебе , кроме самого себя , принесёт возможность почувствовать себя человеком?

Если ты не тряпка и у тебя есть желание завязать с с алкоголем, то ищи возможность изменить свою жизнь.
Поверь, таких возможностей куча, но сопли распускать на ЯПе не входят в этот список.
VaG2012 22 мая 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Сухой уже пять месяцев, еще неделю наверно потерплю и бахну кружечку пенного )))
Одну и в одного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 371
28 Пользователей: Tutatama, sTemp, YurКа, СоветникЪ, zaredo, Berkut79, Йошкинкошкин, ishrobert971, slawa96, diefun, Артемий10, kenoke, Skilloid, PavlikGTI, Rihard125, Lloyed, oldrocker, Shah84, User14, azat02, LEMMON714, budima777, Hopchik, aaz30384, Tromen, Classer, Ve1ik66, No7a
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх