Не пью 4 месяца

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitry2904 автор 22 мая 2026 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ПерфораторЛо @ 22.05.2026 - 17:25)
Так ищи, епта. Хули ты расселся

Еще один коучер блядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 22 мая 2026 в 17:28
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
если ты считаешь дни -- то ты алкаш
ZhitkakGarri 22 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С возрастом выпивать стал редко. Примерно разок в месяц. А то и реже. Последний раз на новогодние прибухивал why.gif А вот с табаком так не получается к сожалению.

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 22 мая 2026 в 17:31
sibull 22 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не пью неделю (финансы поют романсы), требую в награду литр беленькой,
LG5 22 мая 2026 в 17:30
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (wadman @ 22 мая 2026 в 17:18)
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
Может позже придёт что то хорошее.

Все мы смертны... И ты однажды помрешь.
Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до
могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу.
Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть,
поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"

Трансцендентально сказано. bravo.gif

Не пью 4 месяца
МИШАМЫШЬ 22 мая 2026 в 17:30
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Хочешь бухать - бухай, это твоя жизнь, тебе решать как её жить. "Мне обещали, а не дали" - ну что за пиздец!
SurMaster 22 мая 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Займись делом, а не самопоеданием. Любым. Хоть дрочи, но самозабвенно

nbddkh 22 мая 2026 в 17:31
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ZhitkakGarri @ 22 мая 2026 в 17:30)
А вот с табаком так не получается к сожалению.

Такая же фигня.
От бухла мне легче отказаться, а табачок...
RomzesXIII 22 мая 2026 в 17:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 22 мая 2026 в 17:24)
Просто нужна замена алкашке: соки, минеральная вода. Я на минералку одно время плотно подсел.

Чаи разные с травами и плодами, у меня видов 10 на полке, пью их когда не прибухиваю.
Норм замещают.
Boris29 22 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Бросаешь пить не чтобы улучшить самочувствие, а чтобы здоровье не грохнулось окончательно
Hihiker 22 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Алкаши всегда повод найдут и все у них виноваты
СантаМария 22 мая 2026 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Navkin @ 22 мая 2026 в 17:18)
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
Не пью 4 месяца

Да уж, достижение.

для меня 4 дня - достижение faceoff.gif
Amber1rabbit 22 мая 2026 в 17:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Первые полгода всё заебывает и бесит. Внезапно и совершенно неожиданно появляется много свободного времени, которое надо занять. Я читал, катался на велике и ремонтировал кухню в квартире. Примерно через год- полтора свободного времени не осталось вообще. Зато денег заметно прибавилось. Я сменил работу(трезвенников берут охотнее), и пошёл получать высшее(пригодилось).

derungangy 22 мая 2026 в 17:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
После пол года будет хорошо, а через год и не захочешь уже) потерпи, сам через это прошёл..)

Алстяж 22 мая 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Это у тебя депрессия при отмене. Сходи к психиатру, не постесняйся. Что-нибудь подберут для подкрепления настроения. Мне вот флюанксол сейчас уколы ставят. Настроение приподнятое и даже при мысли, что родной завод со дня на день закрыться может, особой тревоги не возникает.
Последний раз выпивал в декабре 2014г.
glukoff 22 мая 2026 в 17:47
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Я не бросая пить нервничаю и поедаю самого себя за это.

Kuzhahmetov 22 мая 2026 в 17:49
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Самочувствие и правда улучшается, это не резко наступает. Я со 2-го января в 100 дней безалко играл, через месяца 2 только почувствовал улучшения. Сходи к психотерапевту, кроме шуток, реально сходи. Начни пить магний 400-500мг в день, займись спортом, только не проявляй излишней инициативы. Сдай анализы на кортизол, тестостерон общий.
Пы.сы. Нормальный сон для мужика 6-7 часов, если привык больше спать, то проблески вылезут аки подростковые прыщи. Вялость,апатия, тревога.

IDentist 22 мая 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я уже почти 700 дней не пью. Не подряд , правда
Jbox 22 мая 2026 в 17:55
8
Что ж вы хотите? Лет десять загонять организм в зависимость от алкоголя, а потом за несколько месяцев все восстановить?

Изменений много, но они не очень-то видны. Так же не видны, когда вы начинали бухать, продолжая считать себя нормальным человеком, а не алкоголиком.

А потом, вдруг, осознание, что без дозы у вас психика выкидывает финты ушами. Агрессия, плохое настроение и самочувствие...

Это состояние ушло? Скорее всего да! Вы чувствуете себя нейтрально. Это многого стоит организм перестроил свой метобализм так, чтобы алкоголь не требовался.

Дальше нужно ждать пока восстановится чувствительность к обычным раздражителям, которые стимулируют вырабатывание гормонов счастья. Иными словами вас пока не цепляют обычные человеческие радости. Мозг из алкоголя получал в 10 раз больше гормонов счастья, не прилагая никаких усилий.

Он тупо ждёт повышенной дозы гормонов. А ее нет т.к. нет алкоголя. А на обычные дозы он реагирует разочарованием. И это все? Херня полная!

Хотите посмотреть изменения в вашем организме идите в поликлинику. Пройдите все анализы. Что восстановилось, а что нет увидите. Потом ещё через пол года.

А так вот бросил пить и стал счастливым не работает.

Я не пью больше года. Организм был подорван сильно. Сон первые пять дней надо уснуть. Не уснёшь - уедешь в психушку.
А потом сон будет. Плохой, хороший, но будет. Улучшать сон уже можно обычными методами т к. На сон влияет много что не только алкоголь. Вы только один фактор убрали. Дальше идите к врачу и с ним консультируйтесь. Методы, лечения пригодные для обычных людей ( без алкогольной зависимости ) теперь будут работать и для вас.

И так со всем остальным. Вы же нихера не чувствуете свое тело. Где что сломано или изношено. Самодиагностика не работает ( алкоголь подавил сильно чувствительность к проблемам тела ).

Есть единственный факт - алкоголь выведен из организма и теперь не мешает ремонтировать тело. Ремонтируете его как любой другой механизм, если нихера нет обратной связи от тела. На СТО. Регламентные работы провести. Там видно будет, что не в порядке.

LubitelPiva 22 мая 2026 в 17:57
1
))
Шизоманьяк 22 мая 2026 в 17:58
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
дружище смотри. мне 46 лет. я заработал инфаркт. при этом продолжаю бросать пить каждый день. как тебе такой калькулятор?
наидобрейший 22 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бросил курить 14 лет назад,все говорили что самочувствие улучшится,выносливость будет лучше и тд... В итоге ни хера не поменялось,только лишних кило набрал которые теперь скинуть не могу.

Не пью лет 15,а может и больше....хотя в принципе и до этого не бухал,так стакан винишка раз в месяц и пару рюмашек водки 1-2 раза в год.... Самочувствие не улучшилось. Ну конечно нет проблем в любое время за руль,нет головных болей по утрам.... Ну а так,глобально,ни хера не поменялось.

lobraz 22 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Пересесть с синьки на колёса, как то не вдохновляет, вот прийду домой и накачу, приговаривая, хуле той жизни то осталось, ещё и этим душить, и так весь день в стрессе...
обана, смс прилетела, напрягает пипец

Не пью 4 месяца

Тильзитец 22 мая 2026 в 18:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Не. Ни чего не придет. Я как-то семь лет не пил. Херня это все. Только за руль вечно сесть просят. Потом подумал, нафига себе в удовольствии отказывать.

psynight3 22 мая 2026 в 18:04
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (nbddkh @ 22.05.2026 - 17:20)
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Всё в Вашей голове. Нигде больше.
Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Не пью уже пару лет, хоть и пытался тут выпить. И сап и игры с детьми , и рыбалками хер знает что, и постоянная работа. А знаешь что по хочется вьебать и простототохнуть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 530
39 Пользователей: 5213, coloseo, Acetone32, Dimedrol28, oldtlt, olegs28, Cabanyorro, mercifulmaks, ВасяХакер666, Godowan, Dutyk, Sweng, МасимычЪ, Фантомассс, dimasartem, Dmitrius63, Alinenka, MeroVaragan, Jbox, govorun251, a1nero, Зее, MicroRambo, artnsk, Димитрий21, ЛовкийШульц, Дудусик, Lesik66, UglyBoor, vetandrey, StartUp, Kucher1987, АйльБибек, comradche, kotobaf, Nordiksov, pjkjnfz123, mooc, papanja
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх