Страна победившего балабольства

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вбб087 30 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (УмникБл @ 30.05.2026 - 15:22)
Наебывают в автосервисе, наебывают в ПВЗ, любой ремонт чего угодно, наебывают с отзывами в любом отзывике, Авито и т.д. Все считают это нормой.

Вот от этого и живём так херово

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aquarious 30 мая 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Старая тема. Вон 9 мая, святой праздник. И тут на канале Россия, с подводкой что они очень гордятся ветеранам, начинают рекламировать памятную медаль победа якобы бесплатно (конечно полный фуфломицин, ни грамма драгоценного металла), и часы победа с закосом под золотой циферблат и кожаный ремешок (за цену 2999 рублей). И на фоне довольный ветеран которому такие часы типа подарили. Да как вообще у вас поднимается рука такое людям втюхивать? Еще и прикрываться главным праздником страны.
И на эту же тему. Тоже в канун 9 ого. В Москве, на шелепихе был когда то памятник солдат и мать. Его не демонтировали, а снесли. Как после этого смотреть по ящику новости о памяти и патриотизме? Неужели ничего святого не осталось? Кому интересно, этот памятник был в кадре фильма ДМБ, который снимали на территории бывшей военной части на 3 ем силикатном проезде. Просто тут пройдет платная дорога с ленинградского шоссе.

Страна победившего балабольства

kameranec 30 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
ТС, а что ты сделал, чтобы изменить этот каламбур?
Меня тоже многое бесит, высказал на работе начальству что они дебилы и понунаки, ибо занимаются ИБД, а они в ответ и ты занимайся, «голова» ведь платит, сказал хер вам, в этом мире лжи не буду работать. Вот увольняюсь в июне. Матери высказал, что она не права была в воспитании и меня надо было бить, обиделась.
Друзей у меня давно уж нет, ибо правду всем в глаза говорю.

УмникБл автор 30 мая 2026 в 16:21
С  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hobotoff @ 30.05.2026 - 16:14)
Чувак, ты какой-то желчный... Лучше прогуляться, съесть мороженку, а ты все пишешь какие все негодяи и тупые... Понятно, время нервное сейчас, но надо обращать внимание и на хорошее...

Ничего ты не понял. Злости тут нет ни грамма, как и там. Задача проблему подсветить. Кстати желчный мне вырезали.

melgabber 30 мая 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УмникБл @ 30 мая 2026 в 15:18)
Вот именно это и заебало уже больше всего. Все и везде проверять. Никому не верить. Такая норма жизни.

Не наебешь - не проживешь епта, как из детского сада вышел
Evpatii1200 30 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ono76 @ 30 мая 2026 в 15:13)
Хуя ТС у тебя нагорело по всем фронтам, да ещё до такой степени, что тебя прорвало

Кризис среднего возраста!
Почему люди, у которых в личной жизни проблемы, пытаются решать проблемы не свои, а чужие? Да еще в такой агрессивной манере! wub.gif
УмникБл автор 30 мая 2026 в 16:23
С  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (melgabber @ 30.05.2026 - 16:21)
Не наебешь - не проживешь епта, как из детского сада вышел

Вот вот вот. Об этом я и пишу. Не наебешь и очень даже неплохо проживешь. А наебешь и тебе обязательно вернется. Не сразу правда.

УмникБл автор 30 мая 2026 в 16:23
С  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Evpatii1200 @ 30.05.2026 - 16:23)
Почему люди, у которых в личной жизни проблемы, пытаются решать проблемы не свои, а чужие? Да еще в такой агрессивной манере!

Почему ты решил, что у меня проблемы?

Evpatii1200 30 мая 2026 в 16:24
1
Цитата (УмникБл @ 30 мая 2026 в 16:21)
Цитата (hobotoff @ 30.05.2026 - 16:14)
Чувак, ты какой-то желчный... Лучше прогуляться, съесть мороженку, а ты все пишешь какие все негодяи и тупые... Понятно, время нервное сейчас, но надо обращать внимание и на хорошее...

Ничего ты не понял. Злости тут нет ни грамма, как и там. Задача проблему подсветить. Кстати желчный мне вырезали.

Вот и займись собственным здоровьем, а "не обогревай своим дыханием планету"!
Evpatii1200 30 мая 2026 в 16:25
-1
Цитата (УмникБл @ 30 мая 2026 в 16:23)
Цитата (Evpatii1200 @ 30.05.2026 - 16:23)
Почему люди, у которых в личной жизни проблемы, пытаются решать проблемы не свои, а чужие? Да еще в такой агрессивной манере!

Почему ты решил, что у меня проблемы?

Есть такая наука, психология!
upsmoked 30 мая 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Я добавлю. Также мы живем в мире похуизма. Всем на всех похуй.
Daemonium 30 мая 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Это вопрос товарно-денежных отношений сформированный тысячилетия назад. Сегодня это парадигма существования человечества. Что может это исправить? Тотальный пиздец. Возврат в каменный век и выстроение новых парадигм.
Если бы не дети, то я обеими руками проголосовал бы за такой вариант.

печник99 30 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А потому, что можно наебывать, и виноват тот, кого наебывают, а не тот, кто наебал. В СССР было по другому, но без жвачки и кока-колы.
У нас теперь даже если в суд придешь и скажешь, что тебя обьебали, и в суде скажут, что ты сам виноват.

smollvrn 30 мая 2026 в 16:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (upsmoked @ 30 мая 2026 в 16:26)
Я добавлю. Также мы живем в мире похуизма. Всем на всех похуй.

я как раз вижу мир иначе, всем есть до всего дело, все ведут личный блог, высказывают своё мнение по любому поводу, ведут соцсети, пишут здесь комментарии...
Desdichadov 30 мая 2026 в 16:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Ну собственно так всё и есть. Бывает общество спектакля. А бывает общество наебалова. Кто кого ловчее наебёт, тот и молодец.

Fiolentoff 30 мая 2026 в 16:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Daemonium @ 30.05.2026 - 16:27)
Это вопрос товарно-денежных отношений сформированный тысячилетия назад. Сегодня это парадигма существования человечества. Что может это исправить? Тотальный пиздец. Возврат в каменный век и выстроение новых парадигм.
Если бы не дети, то я обеими руками проголосовал бы за такой вариант.

Кто виноват и что делать? "Бабло" побеждает. Есть мнение(моё) что переход к жизни в городе был ошибкой с этими хрущевками... В деревне обманывать своих же родственников было сложнее

Greedyboy 30 мая 2026 в 16:30
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Ну да, Сергей Брин ещё в 91ом году сказал, что Россия - это Африка, только в снегу имея ввиду что здесь руководители ничем от папуасов особо не отличаются, как мышлением так и своим поведением.

strogg59 30 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Лента,Магнит,Пятерочка.....всё одно и тоже!Гречка стала весить 900 грамм,полкило сахара выходит по цене дороже чем килограмм!Имею ввиду если возьмёте два по полкило!Шоколад стал тонким и с меньшим весом.....жрите его сами! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал strogg59 - 30 мая 2026 в 16:30
umelets 30 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сосиски Клинские. Несколько лет назад в пачке были честные 10 шт.
Потом 9. Чуть позже 8.
Вчера 7.

smollvrn 30 мая 2026 в 16:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (umelets @ 30 мая 2026 в 16:30)
Потом 9. Чуть позже 8.
Вчера 7.

вкусные?
rok88 30 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это называется капитализм. При капитализме все друг другу враги и конкуренты. Говорят что благодаря этому капитализм самый лучший, потому что в попытке наебать всех вокруг получается какой то великолепный продукт.

Вас наверное недавно только разморозили? если да, то поздравляю с разморозкой.
УмникБл автор 30 мая 2026 в 16:37
С  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 30.05.2026 - 16:25)
Есть такая наука, психология!

Эко ты напыщенно выразился. Есть такая наука)) Психология. Я дипломную работу в первом ВУЗе писал по этой дисциплине.
Но ты прав, у меня есть проблемы, и это факт, но видишь ли, они скорее не мои личные. Просто тебе на них пофиг, а мне они реально мешают жить. Наверное я чувствую острее тебя.
Если смотреть на мою жизнь со стороны, то в ней все прекрасно. Красивая, молодая и умная жена, четверо замечательных детей, нет каких - то материальных проблем (то есть большая квартира в новостройке, две недешевых машины, совсем нет долгов, хорошие отношения с партнёрами и т.п.), нет проблем со здоровьем и т.д. Так конечно не всегда было. В разные периоды жизни было по разному. Но сейчас все реально именно так.
А вот окружающее меня удручает. Люди убивают друг друга ради денег, обманывают ради денег, и на все у них есть оправдание.

AlexAtmos 30 мая 2026 в 16:37
Юморист  •  На сайте 1 год
0
нас стало слишком много. Свою тачанку задарил дочке. Пусть теперь они маются ) Любящий папа, да? )))
- не вдаваясь в технические подробности - радива - нах. Онли флак.
- бутафорский ремонт. Не мешай! Люди зарабатывают. (Не те, которых ты видишь) )))
-Потом в самой Ленте любая покупка уже давно стала детективом,
Не детективом, а квестом ( Вот ты, блин, на святое замахнулась (сарказм )))) В этой стране - обман - сущность мироздания. Утрировано конечно, однако концепцуия...
AlekseZ 30 мая 2026 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (umelets @ 30.05.2026 - 16:30)
Потом 9. Чуть позже 8.
Вчера 7.

Пол сасиски - это предел недостижимый, надеюсь.

МорскаяБомба 30 мая 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Плакаты и красивые обложки, вместо реальных дел, такова селяви, ТС.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
81 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 954
75 Пользователей: SkySpike, Trackless, belbucha, baltpil1, 595SKA595, Alex672, LLITbIPb, staaas, YOrick, Ana1Karnaval, Sharhan, Fiolentoff, Slesarj73, невинный1978, 01max, Svvaku, borband, СтарыйMaus, Raam85, Херас2, Botorez, Ван154, 1300V4, Чародей, Dafoc, Botya666, shamsung74, Русскиемы, Copeland, Ватан11, Бакан, vxd203, akabeev, Everheim, ixxxi, Cuma, фыфрь, Липовука, Domatsu, Nibel, GSukharnikov, 1grom10, semand19, maximus8046, serbakoll, alex2jz, ГринчЪ, Motyaaa, Grayka, vikarz, delowar, Мол4ун, zmei4ik, АндрейБат, uraler, aspergilus, простоПОХ, BID74, Dubok163, Shpaloukladc, bullser, Hombers, amon222, petrol271976, trashm, Spab, shirpavel, Foxs55ru, Schutze0350, ild86, Кракен79, usipusi, AllieMay, rdk555, gavayka
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх