Детей раньше били. Я не шучу

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex666666 25 июн 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Побои - признак абсолютной родительской несостоятельности. Когда воспитывать нет сил, ума и желания, то бить и запугивать - единственный метод. Он прививает ребенку страх, но не делает его хорошим человеком.
Timbran 25 июн 2026 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Zlayer @ 24 июн 2026 в 16:41)
Кстати, по этому поводу очень показательно как я в школу в первый класс пошел. У нас район сильно неблагополучный был. И класс в основном был дети рабочих. Многие из которых крепко пили. И били своих детей, считая это методами воспитания. Били за двойки, били за то, что те хулиганили. Кто ремнём, кто проводом от утюга, помню в детстве шоком было всё это слышать. Потому что я сам из вполне интеллигентной семьи. Ну и что хочу сказать, из всего класса те дети, кого дома не лупили, как раз нормальными выросли. А все кого били с детства, те к сожалению и выросли долбаебами и потом многие из них печально окончили. Кто в тюрьме, кто от героина, кто от алкашки.

А тебе не кажется, что у тебя причинно-следственная связь хромает smile.gif
Которых не пиздили - наверное изначально нормальные были, а те, которые выросли долбоёбами - может их мало пиздили ?
Хотя.... Если родился долбоёбом - хучь убей - долбоёбом и останется. Пиздюлины только подскажут ему , что совсем уж берега терять опасно для здоровья.
zaredo 25 июн 2026 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
У меня есть двоюродный брат. Блядь, как его пиздили! Его пиздил весь двор. У него ещё собака была — так этой собаке тоже от всего двора выписывали. И ничего! Вырос. Стал конкретным таким, грозным ебакой. Наклепал детей с разными бабами — аж 8 штук!
Polugut 25 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Люди - стайные животные, с вертикальной иерархией. Для таких животных характерны регулярные стычки с целью подняться по иерархии. Но биться с травмами - наносит вред стае, потому люди, как и другие приматы, и не только, выработали "драку без драки", в ходе которой особь не бьёт противника, а показывает превосходство. И только не сумев "показать" - начинает воздействовать физически. Конкретный пример - две собаки скалят зубы, выгибают спины, рычат - и в итоге или одна демонстрирует позу покорности, или они сцепляются, и одна из демонстрирует позу покорности.
Дети находятся на уровне шимпанзе. Им не вбиты еще правила поведения, потому дети ведут себя как дикие предки - стараются подняться по иерархии показывая и колотя. Раньше, когда не было прав детей, их сдерживали колотя в ответ. Сейчас же ребенка бить нельзя, и стайный инстинкт подсказывает ему "ты показал превосходство, и не получил в ответ ни тумака, ни реальной угрозы - значит ты выше этих особей". К сожалению иногда это доводит до описанных в истории эксцессов.
motya 25 июн 2026 в 08:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (МанияПротека @ 25 июн 2026 в 08:14)
У меня два пацана - двойняшки. Один умный, второй только через пиздюля информацию усваивает. Так что, я за то, чтобы бить детей и за то, чтобы их не бить.

щас тебе расскажут, что ты одного воспитываешь, а другого нет lol.gif
victor812 25 июн 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
Надо бить детей, надо. И бить постоянно. Даже для профилактики ежедневно. Когда родители бьют детей, они не только их воспитывает, но и формируют в них устойчивость к ударам (как "набивка" в некоторых видах боевых единоборств). Только некоторые родители совершают ошибку, сначала объясняя ребенку что-то. Но надо бить, не объяснять. Дойдет быстрее. И уважение к родителям будет "вбито на подкорку"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сударь 25 июн 2026 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (дурной @ 24.06.2026 - 16:21)
хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом. прости, не понял этой фразы, что за звук то??

Эх нет у тебя опыта получания отцовских пиздюлей!!!)))

albertiu 25 июн 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Имею троих сыновей и каждому прилетело по разу примерно в начальном школьном возрасте. Больше никогда не трогал, вроде поняли так как до сих пор ведут себя прилично. 27,20и 14 лет соответственно.Думаю иногда надо вправлять мозги, иначе можно упустить некоторые понятия поведения.

kott01 25 июн 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Заебаст @ 24 июн 2026 в 20:30)
а мне одному кажется, что батя Васи как то запоздал воспитывать своего пиздюка, что он вырос до такого состояния что в то время мог унижать соседскую бабулю. Я вырос в 90е, такого себе представить в деревне, тем более, не могу.

Раньше говорили : детенка надо пороть, пока поперек лавки помещается, а когда только повдоль, то уже поздно.
mazat 25 июн 2026 в 08:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бить ерунда, мама горящими спичками тыкала в мои руки за то что играл со спичками. Больше наверное не играл. А шрамы остались

Гортоп 25 июн 2026 в 08:45
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дурной @ 24.06.2026 - 16:21)
хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом. прости, не понял этой фразы, что за звук то??

Это у тебя отрыв от почвы и потеря корней

oish73 25 июн 2026 в 08:48
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (хондовод @ 24 июн 2026 в 20:11)
Бабушка рассказала все родителям и моя мама пошла к отцу Васи. Отец Васи пришёл к моей бабушки и они очень долго беседовали. Отец ушёл и мы думали, что на этом все закончено.

вопрос: что такого могла сказать бабушка отцу Васи, после чего тот перестал играть в Макаренко?))
Naibu 25 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (дурной @ 24 июн 2026 в 16:21)

Это ИИ так видит... Там не только звук, там весь текст.
дачник 25 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Странно, что у такого отца вырос такой Вася. Он до случая с бабушкой не понимал, что за Вася у него?
П0Д0Н0К 25 июн 2026 в 08:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Деревня Притария?

rudijo 25 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (schwanz @ 24.06.2026 - 16:24)
А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол — а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно. (Жмурки)

Пороть полезно, раз в жизни, предварительно предупредить, что третьего предупреждения не будет. Это должен быть урок на всю жизнь.
Всё остальное просто избиение слабого без результата.

oish73 25 июн 2026 в 08:55
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (victor812 @ 25 июн 2026 в 12:38)
Надо бить детей, надо. И бить постоянно. Даже для профилактики ежедневно. Когда родители бьют детей, они не только их воспитывает, но и формируют в них устойчивость к ударам (как "набивка" в некоторых видах боевых единоборств). Только некоторые родители совершают ошибку, сначала объясняя ребенку что-то. Но надо бить, не объяснять. Дойдет быстрее. И уважение к родителям будет "вбито на подкорку"

почитаешь вот вас таких "педагогов".... Договариваться с ребёнком вы не умеете, я так понимаю. Не, с позиции силы заработать авторитет можно, конечно, вас будут бояться лет до 17, пока сына вас на голову не перерастёт. Сам вы, вероятно, тоже люлей огребали ежедневно, поэтому других способов и не знаете. Печально
Polugut 25 июн 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zlayer @ 24 июн 2026 в 16:41)
Кстати, по этому поводу очень показательно как я в школу в первый класс пошел. У нас район сильно неблагополучный был. И класс в основном был дети рабочих. Многие из которых крепко пили. И били своих детей, считая это методами воспитания. Били за двойки, били за то, что те хулиганили. Кто ремнём, кто проводом от утюга, помню в детстве шоком было всё это слышать. Потому что я сам из вполне интеллигентной семьи. Ну и что хочу сказать, из всего класса те дети, кого дома не лупили, как раз нормальными выросли. А все кого били с детства, те к сожалению и выросли долбаебами и потом многие из них печально окончили. Кто в тюрьме, кто от героина, кто от алкашки.

У меня несколько противоположный опыт. Знаю семью, дочка старшая, и сын. Дочку гоняли с малолетсва, в старорусских традициях, "тыждевочка", по дому шустрила, матери помогала. А сын сильно ушибся в детстве, поболел, и к нему было сверхмягкое отношение. Не калека, драться умел, но у родителей закрепилось "ребенок хрупкий". По итогу вырос не учась, вообще, лет с 14-ти начал наркоту пробовать, в 18 условный получил за кражу, и вскоре сел - грабёж колготок - у торговки упаковку с колготками схватил, и пытался убежать. Потом срок и срок, и умер.
А сестра его прекрасно живёт, внуки уже.

Но знаю и противоположное так же. Один мой одноклассник примерно такой же был, но после первого срока решил исправляться. Нехотя, со скрипом, но завязал. Биография попорчена, в серьёзные организации не брали. Сейчас автослесарь, и внуки есть.

Это я к чему - нет единого универсального штампа на все случаи жизни. Люди слишком разнообразны в своём поведении. Потому нельзя всех равно бить, или всех равно не бить.
rudijo 25 июн 2026 в 09:00
1
Цитата (mazat @ 25.06.2026 - 08:45)
Бить ерунда, мама горящими спичками тыкала в мои руки за то что играл со спичками. Больше наверное не играл. А шрамы остались

Ну, это скорее садизм, чем воспитание.
Мой малым не понимал опасность огня и вообще горячего, я ему предложил самостоятельно приложить палец к раскаленной плите. Ну ожог и ожог, у кого их не было? Зато всё стало понятно, а главное мне стал верить и слушаться.
Наука контролируемо, без увечий, самостоятельно.

Ron3128 25 июн 2026 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Cotto @ 24.06.2026 - 16:21)
Через пиздюли доходчивей было, на всю жизнь.

На собственном опыте могу сказать что доходило намного лучше. И хоть тогда и казалось что не всегда справедливо (с моей тогда ещё детской точки зрения), но многое из того что досталось зарабатывал честно, так сказать получал соответственно поступкам.

Evpatii1200 25 июн 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А в моем детстве (в 70е) детей не били, их учили и объясняли что такое хорошо и что такое плохо. И показывали на собственном положительном примере. Иначе мы бы получили общество озлобленных и затравленных волчат. Могли дать подзатыльник или поджопник для лучшего понимания, без агрессии и злобы...это да. И я не понимаю тех кто призывает бить и прямо таки пиздить детей за любой проступок. Думаю это те самые озлобленные и затравленные волчата, которых били несправедливо в детстве и которые выросли во взрослых с поломанной психикой!
ААК65 25 июн 2026 в 09:03
-1
Так сейчас проблема в том, что сначала надо родителей пиздить воспитывать, чтобы они начали пиздить воспитывать своих детей.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 июн 2026 в 09:03
rudijo 25 июн 2026 в 09:04
1
Цитата (victor812 @ 25.06.2026 - 08:38)

Ты хоть помнишь за что тебя пиздили уважаемые ?

Deluks 25 июн 2026 в 09:04
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (хондовод @ 24 июн 2026 в 16:11)
Но потом снова начал хулиганить, но уже не так сильно.

Вот как-то так
via

Видимо батька уехал... dont.gif
Alkras 25 июн 2026 в 09:05
2
Меня лупили, ремнём, как щас я его помню.
Я же своих дочу и сына старался словами воспитывать, кроме одного раза когда сынок в 9летнем возрасте на заброшку свинтил играть, а за неделю до этого, там стена рухнула.
Вот и не выдержал, ремнём отходил.
Но было это только один раз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 993
9 Пользователей: sharipovraus, karasik7893, Planlite, Teriva, Pino123, tabovi, rodion3d, shnyder777, orgovik
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх