Сейчас бы поваляться на траве

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Махорика автор 12 июл 2026 в 08:42
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
Цитата (Orenproff @ 11 июл 2026 в 23:45)
Это что-то из серии «Я скакала 2 дня чтобы сказать Вам как Вы мне безразличны.

Ах, вот зачем за мной многие конкретные минусаторы по темам бегают)))))
Все комментарии:
Жирный 12 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Махорика @ 12 июл 2026 в 08:42)

жизнь не состоит из одних только плюсов, надо уметь принимать и минусы! Ты каждую подобную тему создаешь с целью собрать очередную дань восхищения от поклонников мужского пола, нарисовавших себе в воображении образ голубовласой мальвины, мне кажется тут нет творчества, только тщеславие. Ведь у тебя есть много мест именно для творчества, общения с коллегами по перу, куда не ходят никакие минусаторы. А сюда ты выбираешься для очередной порции внимания и поощрения. Лично у меня такое впечатление сложилось. Потому как твои склоки с минусаторами уводят непосредственно от самих произведений, местами неплохих. Если бы ты хотела просто общения, создавала бы посты на какие то нейтральные темы.
Махорика автор 12 июл 2026 в 10:32
1
Цитата (Жирный @ 12 июл 2026 в 09:52)
Цитата (Махорика @ 12 июл 2026 в 08:42)

жизнь не состоит из одних только плюсов, надо уметь принимать и минусы! Ты каждую подобную тему создаешь с целью собрать очередную дань восхищения от поклонников мужского пола, нарисовавших себе в воображении образ голубовласой мальвины, мне кажется тут нет творчества, только тщеславие. Ведь у тебя есть много мест именно для творчества, общения с коллегами по перу, куда не ходят никакие минусаторы. А сюда ты выбираешься для очередной порции внимания и поощрения. Лично у меня такое впечатление сложилось. Потому как твои склоки с минусаторами уводят непосредственно от самих произведений, местами неплохих. Если бы ты хотела просто общения, создавала бы посты на какие то нейтральные темы.

Я создаю темы, потому что хочу поделиться добром. У меня нет злых стихов. А мне почему-то кажется, что сейчас людям не хватает добра и любви.

ЗЛЫЕ СТИХИ

Злые стихи почему-то не пишутся,
Как на себя я не жму.
Все их противные аз-буки-ижицы
В жизни моей ни к чему.
Сплетни не слышатся и оскорбления,
Видно, удел мой таков -
Что позитивно всегда настроение
Лишь для веселых стихов.

Злые стихи не нужны для прочтения,
Как бы их кто не хвалил.
Я пропускаю про них восхищения,
Мнения гуру-светил.
Брошу в корзину, связав крепко ленточкой,
Чтоб ненароком ни-ни.
Я понимаю, что авторы светочи,
Но больно злые они.

i13th 12 июл 2026 в 10:34
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
ну такое себе удовольствие валяться на траве с росой smile.gif

но за творчество спасибо, плюсик
Махорика автор 12 июл 2026 в 11:08
0
Цитата (i13th @ 12.07.2026 - 10:34)
ну такое себе удовольствие валяться на траве с росой

но за творчество спасибо, плюсик

Спасибо большое)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Orenproff 12 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Извините, что влезаю.
Представьте себе Пушкина, который не кутит на балах и не швыряется памфлетами в оппонентов, а ходит в закрытый клуб поэтов? Я не могу представить.
Поэту, как и любой творческой личности нужна публика, откуда он черпает энергию для новых работ.
Махорика просто переживает откуда столько негатива, если она вцелом позитивна.
А по поводу восторжения образом Мальвины - я лично восторгаюсь, что общаюсь с весёлым и адекватным человеком. К примеру с Лукьяненко доводилось парой строчек переброситься - там все намного хуже.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 12 июл 2026 в 11:37
TauNau 12 июл 2026 в 11:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Простая роса на травинках дрожит,
Как будто алмазный узор кто‑то тихо сложил.
Луч солнца скользнул по полям и лугам,
И мир заиграл всеми красками тут и там.

Росинки висят на листах и цветах,
И в них них них отражается небо в мечтах.
Прохлада плывёт над уснувшей землёй,
Встречая рассвет нежной, чистой волной.

Роса — как слезинка у спящей земли,
Подарок зари в предрассветной дали.
Но солнце поднимется выше скорей —
И капли растают среди новых дней.
Махорика автор 12 июл 2026 в 12:23
0
Цитата (TauNau @ 12 июл 2026 в 11:40)
Простая роса на травинках дрожит,
Как будто алмазный узор кто‑то тихо сложил.
Луч солнца скользнул по полям и лугам,
И мир заиграл всеми красками тут и там.

Росинки висят на листах и цветах,
И в них них них отражается небо в мечтах.
Прохлада плывёт над уснувшей землёй,
Встречая рассвет нежной, чистой волной.

Роса — как слезинка у спящей земли,
Подарок зари в предрассветной дали.
Но солнце поднимется выше скорей —
И капли растают среди новых дней.

Спасибо за отличны экспромт) wub.gif wub.gif
Махорика автор 12 июл 2026 в 12:24
0
Цитата (Orenproff @ 12 июл 2026 в 11:35)

Извините, что влезаю.
Представьте себе Пушкина, который не кутит на балах и не швыряется памфлетами в оппонентов, а ходит в закрытый клуб поэтов? Я не могу представить.
Поэту, как и любой творческой личности нужна публика, откуда он черпает энергию для новых работ.
А по поводу восторжения образом Мальвины - я лично восторгаюсь, что общаюсь с весёлым и адекватным человеком. К примеру с Лукьяненко доводилось парой строчек переброситься - там все намного хуже.

Спасибо огромное за поддержку) wub.gif Ценю. Благодарна. Буду обязана) cheer.gif
Махорика автор 12 июл 2026 в 12:26
0

Это сообщение отредактировал Махорика - 12 июл 2026 в 12:27
Faxtor 12 июл 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже бежал босиком по траве,
Я тоже отсюда, я тоже как все...
Махорика автор 12 июл 2026 в 12:35
0
Цитата (Faxtor @ 12 июл 2026 в 12:31)
Я тоже бежал босиком по траве,
Я тоже отсюда, я тоже как все...

Узнаю брата Колю))) wub.gif
Жирный 12 июл 2026 в 12:53
1
Цитата (Orenproff @ 12.07.2026 - 11:35)
Извините, что влезаю.

соглашусь, поэт в России больше чем поэт. Но Пушкина тоже хуесосили минусаторы и он ебашился на дуэлях. Так чего же Махорика бесконечно вопрошает, ах мон шер, меня не любят)) Негатив будет всегда, от зависти, от нехуя делать, да просто из-за нелюбви к стихам

Махорика автор 12 июл 2026 в 13:05
0
Цитата (Жирный @ 12 июл 2026 в 12:53)
Негатив будет всегда, от зависти, от нехуя делать, да просто из-за нелюбви к стихам

Жирный

А можно Вас любезно попросить со своим негативом проходить мимо моих тем?) Буду очень признательна и премного благодарна) wub.gif
А то это выглядит как-то не очень. На темах мужских про жестокость и негатив, вы помалкиваете. А тут женщина со стихами - ну я ей сейчас устрою))) Не по-мужски это, кмк)

Это сообщение отредактировал Махорика - 12 июл 2026 в 13:06
Жирный 12 июл 2026 в 13:13
2
Цитата (Махорика @ 12 июл 2026 в 13:05)
Негатив будет всегда, от зависти, от нехуя делать, да просто из-за нелюбви к стихам

Жирный

А можно Вас любезно попросить со своим негативом проходить мимо моих тем?) Буду очень признательна и премного благодарна) wub.gif
А то это выглядит как-то не очень. На темах мужских про жестокость и негатив, вы помалкиваете. А тут женщина со стихами - ну я ей сейчас устрою))) Не по-мужски это, кмк)

ах как это по женски, обвинять мужчину в отсутствии мужественности. Почему негатив? я просто обратил внимание на несоответствие, ты говоришь, что соткана из добра и позитива, но как презрительно ты отзываешься о своих критиках, то бишь минусаторах, надменно и гонором. Позерство и раздутое самомнение сквозит под маской якобы позитива cool.gif ну да бох с ним. Пишете Вы действительно неплохо, когда не на конвейере конечно.
Махорика автор 12 июл 2026 в 13:21
0
Цитата (Жирный @ 12 июл 2026 в 13:13)
Цитата (Махорика @ 12 июл 2026 в 13:05)

Жирный

ах как это по женски, обвинять мужчину в отсутствии мужественности. Почему негатив? я просто обратил внимание на несоответствие, ты говоришь, что соткана из добра и позитива, но как презрительно ты отзываешься о своих критиках, то бишь минусаторах, надменно и гонором. Позерство и раздутое самомнение сквозит под маской якобы позитива cool.gif ну да бох с ним. Пишете Вы действительно неплохо, когда не на конвейере конечно.

Думайте, как хотите wub.gif

Это сообщение отредактировал Махорика - 12 июл 2026 в 13:24
Жирный 12 июл 2026 в 18:18
1
Цитата (Махорика @ 12.07.2026 - 13:21)
Думайте, как хотите

вот это правильно!

Махорика автор 12 июл 2026 в 18:41
0
Цитата (Жирный @ 12 июл 2026 в 18:18)
Цитата (Махорика @ 12.07.2026 - 13:21)
Думайте, как хотите

вот это правильно!

Пошли, у меня уже другой стиш)) там продолжим драку)) cheer.gif

Грешница
Жирный 12 июл 2026 в 21:33
1
Цитата (Махорика @ 12.07.2026 - 18:41)
Пошли, у меня уже другой стиш)) там продолжим драку))

Грешница

я не дерусь с дамами! ))

Махорика автор 12 июл 2026 в 21:33
0
Цитата (Жирный @ 12 июл 2026 в 21:33)
Цитата (Махорика @ 12.07.2026 - 18:41)
Пошли, у меня уже другой стиш)) там продолжим драку)) 

Грешница

я не дерусь с дамами! ))

Ну обнимемся тогда))
ДИХЛОРЭТАН 13 июл 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Махорика @ 10.07.2026 - 10:14)
Не читай просто) Можешь меня заблокировать и вообще видеть не будешь) Я не обижусь)

Нифига это не работает.))
Читать не читаю, но жуткие картинки как развидеть?

BrainDamage 13 июл 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Возможно лучшее произведение нашей словосложительницы. Может ведь иногда, если захочет.
барабулькт 13 июл 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Maxx7802 @ 10.07.2026 - 09:19)
Клещ Валера одобряет:)))

Да не убоимся клещей!

Чарвакский 13 июл 2026 в 15:12
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Трава, ромашки, облака...
Красивые мечты земли далекой
А на термометре +42 !
И пиво теплое из кружки кривобокой.
барабулькт 13 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Хорошая мысль!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 777
1 Пользователей: ПОМС
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх