Когда тарелочницы выходят на пенсию

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 13 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dnny @ 13 июл 2026 в 15:11)
Месяца два назад встречал нечно подобное. Под 65 хорошо одетая бабулька, взяла корзину зайдя в магазин и почемуто сразу ко мне с вопросом: "Молодой человек, не оплатите ли бабушке продукты?" Говорю: НЕТ! И она упиздюхала бодрым шагом слоняться по магазину.

Я если встречаю в магазине бедных старушек, стремлюсь их порадовать, подкидывая в тележки какой то эксклюзив, типо свежемороженых детенышей панды, пакета моллюсков из пиратов карибского моря или вина с коронации последнего императора Константина 4 (Палеолога).
Сами то они никогда бы не решились.
Майкловна 13 июл 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На Дзене 90% "блоХеров" те же самые бабки-тарелочницы, независимо от возраста. Дзен их приманил сначала неплохой оплатой, теперь откровенно предлагает тянуть деньги с подписчиков, делясь процентами с платформой, снизил оплату, поставил всем кнопку донатов,- и теперь все там с протянутой рукой расписывают,-" какие они бедные несчастные деток кормить нечем подайте на новый компьютер и на поездку в Турцию")) И подают!Особо везучим даже очень неплохо перепадает. И подают ведь тоже в основном пенсионерки-вот что интересно. То есть денег нет, но отдать мошенникам- всегда найдутся. brake.gif

Это сообщение отредактировал Майкловна - 13 июл 2026 в 20:53
UFO32 13 июл 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (benaulim @ 13 июл 2026 в 12:50)
От себя посоветовал подруге, больше деньги не давать, а зайти в аптеку и лекарства самой купить в подобном случае.

Думаю лекарства просто окажутся в ближайшей мусорке. Даже продажей заморачиваться не будут.
MaxMeD 13 июл 2026 в 20:50
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 13 июл 2026 в 15:02)
а я опаздываю

ну так "я опаздываю, ищи того, кто не опаздывает и гудбай"
pav56 13 июл 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Я в свое время помогал, потом зарекся. Историй полно и моя ничуть не лучше. С тех пор помогаю только тем, кого знаю как минимум несколько лет.
И да, кошек кормлю, как своих, так и уличных. Это без вопросов. Они просто хотят есть, а когда поедят - благодарны. Они звери и у них нет понятия о цивилизации, гуманизме, демократии и как кинуть ближнего.
ТехничкаДуся 13 июл 2026 в 20:56
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Навскидку:
"Нужное" лекарство может стоить дороже косаря.
Бабка, чтобы не спалиться, со слезами благодарности примет подарок, а потом выкинет в мусорку.
Бабка сдаст лекарство обратно в аптеку (да, в курсе, что лекарство возврату не подлежат, но если аптекарь в доле - могут быть схематозы).

Нет таких схем. На каждой коробочке куар. Это я тебе как " аптекарь" говорю. Сегодня только "прикупила" ненужный мне препарат , потому что продала не ту дозировку. Заметила во время пробития чека. Да, мы тоже ошибаемся, ошибки исправляем за свой счет. Нет возможности продать второй раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shtormkrym 13 июл 2026 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SampleRus @ 13.07.2026 - 13:01)
Самое страшное в этом, то, что пенсионеру, если он живет один, реально не хватает пенсии. Пенсия 17000 минус жкх 6000 минус продукты 10000. На лекарства остается 1000. Ни одежды не купить, ни для хозяйства вещей. Ничего. Жизнь для них остановилась. Хорошо - если есть сознательные дети и берут эти расходы на себя. А если нет - нищета и безнадега. И кому из этих бабушек - дедушек реально нужна помощь, а кто обманывает - не узнать. Цените и поддерживайте родителей в их преклонном возрасте.

Конечно, а миллионы студенты переводят. Нормально пенсы в России живут, всё в пределах нормы. И лекарства бесплатные и проезд и пенсия не 17, ну если ток всю жизнь народ наёбывала, детей не рожала, то может и 17.

ra9ofv 13 июл 2026 в 20:57
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (vladmc2 @ 13.07.2026 - 12:59)
Манька-облигация.

Аблигация! 🤗

Когда тарелочницы выходят на пенсию

Papa4 13 июл 2026 в 21:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Дед-щукарь, бабка-штукарь. Записал.
ash252 13 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Как то захожу в наш магазин придомой, а там какая то жопа обрабатывает нашу сердобольную продавщицу, что ей на билет в феодосию не хватает. Продавщица уже кассу открыла. Я говорю обожите, тётя Клава, давайте я жопе билет куплю прям сейчас по интернету. Ага, сейчас, и понеслись матюки по заколкам магазина. Всю свою жизнь никогда никому не заняла ни копейки. По молодости моей, жена ющенка, нашего тогда презика, собирала со всей стране смс ками на больницу будущего для детей. Эта была первая и последняя афера на которую я потратила 15 гривен. Все, теперь кормлю котов уличных.
Волкособ 13 июл 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Примерно такую же бабку встречал. У торговцев фруктами попросила некондиционную черешню. Так они насыпали ей килограмм кондиционной. Серийная попрошайка.
Zwartezee 13 июл 2026 в 21:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А почему бы не выложить номер этой бабки?
Gex81 13 июл 2026 в 21:03
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
В центре Москвы вполне внешне опрятные люди ходят и вежливо так просят дать им немного денег мол временные трудности. Списки достают из кармана, что надо купить...так ненавязчиво, ну мне же совсем немного надо помочь, ну пару тысяч всего ... Вот бл...у меня прямо пригорело, в этом самом центре может и есть очень богатые люди, но самые обыкновенные бухгалтера и экономисты зарабатывают 90-110 тыр в месяц и работают по 10-12 часов, а ты тут такой хуй хочешь чтобы тебе помогли пятой частью дневного заработка. На кого расчитано х.з., богатые люди, как правило, очень скупы, и что они точно умеют, так это считать деньги и искренне презирать всех кто на пол головы ниже

antoha60684 13 июл 2026 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В Питере дело было?)

Voramok 13 июл 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 4 года
0
У нас в Жуковском М О. есть такая.Живёт в центре города , видит кто на машине , милок довези.Сама для понту с тростью.Пару раз видел её отвозят .Случайно в Спар попал, смотрю она.На фудкорте вымораживала хавчик, потом на кассе самообслуживания-оплатите....
Добротатарин 13 июл 2026 в 21:08
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Hexuss @ 13 июл 2026 в 13:00)
Цитата (omen83 @ 13 июл 2026 в 14:59)
Купить😂
Раньше возле метро малолетки стояли с пони и/или лошадью. Просили на хлебушек для корма. Тетка какая то пошла и купила хлеба. Там такой отборный мат полетел в её сторону

в переходе стояла женщина с детьми, собирала на еду
купил булочек, отдал - все булочки потом мне в спину полетели, теперь хep кому подам навсегда

Я бы вернулся и разбил ебало. То что тебе раз мразота попала, ничего не значит.
Игорьсаныч 13 июл 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Подобные бабульки вообще по ОМС лекарства должны получать. Что бы все знали лекарства для пенсионеров и инвалидов у нас бесплатны. Особенно раздражает когда по телеканалам начинают цыганить на операции детям. А не ВСУ ли собирает пожертвования?
2Rock 13 июл 2026 в 21:10
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
0
Эти люди жили 100 лет...и их молодость была далеко не безоблачна зачастую , с чего вы решили что они вас не сделают ?)

errorka 13 июл 2026 в 21:11
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
0
В Тольятти такая давно в магазине продуктовом отсвечивала. Её продавщицы знали. Набирала денег и брала вкусняшей дорогих. Не бедствовала.
Начало двухтысячных.

RusLandiya 13 июл 2026 в 21:14
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Карапузов @ 13.07.2026 - 13:10)
Да нихуя никому не воздастся. Этой формулой попы засирают мозги таким верунам как ты. Чтобы ты шел в церковь, тащил туда свои деньги и надеялся, что за это что-то получишь в загробном мире.
А на самом деле куча всяких убийц, воров и прочих мразей спокойно живут до старости, радуются жизни и умирают своей смертью в комфортных условиях.

Воздается после смерти.
Может сидят они, жир шкворчит, бесы вилами колят...

kaiserSousa 13 июл 2026 в 21:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BloodySmith @ 13.07.2026 - 13:28)
Манька-облигация

"Манька - облигация денег не берёт"

DJhohol 13 июл 2026 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Можете минусить. Но я никогда не понимал этих соплей.
- Меня наебали, на видео наебали.
Наебывают лохов, я что за лохов должен переживать, слезу лить???
Оставьте это сериалам
smpgmu 13 июл 2026 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Деньгами никогда не даю, но когда просят в гастрономе, оплачиваю старикам корзину, но они обычно выбирают самые дешёвые продукты и в небольшом количестве. От себя ещё добавляю какие-то лакомства, иногда мерзавчик/шкалик.

KIM777 13 июл 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ой какие нежные, потеря веры, да больше никогда ... Дал значит мог, не кредит же взял, даже знакомым одолживая забываю, нафиг мне нервы тратить

Химба 13 июл 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nd811 @ 13 июл 2026 в 12:59)
Если стоит у магазина человек и просит деньги на хлеб, я спрашиваю какой хлеб ему купить и покупаю.
Если он начинает втирать, что "я ем только белый ыранцкюущсеий багет ща 240 рублей", то шлю его нахуй. Если говорит, сто любой - беру хлеб и отдаю.
Деньгами не даю принципиально.

Мне один раз бабка, купленным мною батоном в спину пульнула
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 019
8 Пользователей: profator, Ану, Privacy, kolombol, rezerv4, Пена1306, arlion, leto100
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх