Инна не только жива, но и культурно отдыхает, буквы из жизни

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВпрошломИдиоТ 4 мар 2011 в 14:05
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
1
Евпатий
ну че такой нетерпеливый? почитал бы, смишно все таки...
А Инна - это супер!
Попробую коротенько: 2006 год, расцвет ЯПа в тырнете, народ пользуится исключительно албанскем, писать "ржу нимагу" и "пацталом" было модна и не каралось админами. Девачко под ником "Инна" создала новую тему под названием "Не судите строго, я такая как есть" Но вот беда - ни текста, ни рисунка, ни фото, ни хуя! тока название темы и пустое поле на месте пикчи. А дальше началось что-то невообразимое! народ откликнулся, начали фантазировать, за что же не судить строго, сначала думале на картинке должны быть СИСЬКИ, но патом углубились, опустились и решили, что все таки ПЕЗДА! А Инна долго негодовала и недоумевала, и первые 4-5 страниц оставалась с нами!!!ЯП ликовал!Это были сладкие времена!
andy2308 4 мар 2011 в 14:24
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Битый час я со слезами на коленках ползала по земле

Глаза на коленках?А вместо головы гладко выбритая жеппа без целлюлита?
Zakolodovannaja 4 мар 2011 в 14:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
тут сразу стало понятно,что не от избыточного веса дама одинока...дама просто ебанько cow.gif
черепашка ниндзя блин shum_lol.gif
Maris28 4 мар 2011 в 15:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
короче оторвалась мамаша по-полной! biggrin.gif biggrin.gif lol.gif lol.gif выебли, а она и ухом не повела fuck.gif бедные соседи-молодая пара, походу культурные, нах послать не смогли, за что и поплатились отпуском...
Жанчик 4 мар 2011 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Недоёбаная баба с отсутствием мозга.....
Windbag 4 мар 2011 в 16:39
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
ну йопта! в трех звездах в Ибибте можно не только таракана в супе найти, но и остатки еды обслуги из 5 звезд. smile.gif
otzhig 4 мар 2011 в 17:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
многа букаф. ниасилил. cranky.gif
Donson 4 мар 2011 в 18:30
Муамарист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rodriguez @ 3.03.2011 - 22:50)
Скорее всего не фейк. Достаточно открыть, например, вотпуск.ру или топотель.ру - там таких гневных писем навалом. Долбоебов везде хватает.

Ссылку в студию! Хачу ише!
canycuk 4 мар 2011 в 20:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
очень много букв, тяжело читать - недоформатированый текст
бабу удавил бы

Это сообщение отредактировал canycuk - 4 мар 2011 в 20:22
MasterOfPupets 4 мар 2011 в 20:24
Блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
0
Этож как она умудрилась 40 лет прожить, с таким мозгом под каток попасть можно или в тарелке супа захлебнуться. cranky.gif
obs 4 мар 2011 в 22:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
фейерическая долбойобка! надеюсь она не размножилась faceoff.gif
DevilSamuel 4 мар 2011 в 22:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VeryWell @ 3.03.2011 - 22:39)
Мне 40 лет, но с небольшим.

lol.gif
Пустота 5 мар 2011 в 00:27
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ClimberSPb @ 3.03.2011 - 22:56)
что то подобное наблюдал в одну из поездок в хургадиновку.
была дама, которая весь отель на уши поставила.
хорошо что я приехал к моменту ее отъезда

Не в обиду всем будет сказано, но из-за этого я не люблю с русскими отдыхать. Это не отдых, а позор за своих соотечественников. Когда одна дама так же подняла скандал, когда её запалили на выходе из столовой с припасами. Так она припомнила персоналу, что ей вчера арбуза не досталось. Это если в двух словах.
Поехали на Плитвицкие озера. ЗАПОВЕДНИК! Всех проинструктировали как себя вести. Эта же мадам идет, курит, бычок фигак в водопад. Хотелось в ту минуту сзади к ней подойти и с криком "Это спарта!" сделать то же самое, что и она с бычком. moderator.gif
Какой блин тут отдых, когда приезжаешь в другую страну и там слышишь этот мат и базарную ругань. Или когда начинают пяткой в грудь себя бить, мол какие мы крутые, мы к вам отдыхать приехали, нам можно все. А понторезов сколько встречается. В общем, я за свою жизнь никогда не был ни в Египте ни в Турции. И что-то пока не собираюсь. Езжу в Грецию в отель, где очень мало русских и отдыхаю там спокойно. За одну поездку нас так и не запалили, что мы русские. Только перед самым отъездом когда общались с аниматором Диего, он раскусил нас, поняв нашу речь. И сказал: "Передавай Москве пока!". gentel.gif
Ksenia01051 5 мар 2011 в 02:21
0
читала и плакала со смеху)
сама в туризме работаю, таких туристов полно, поэтому даже не возникает мысли, что это фэйк))

думаю она еще даст им просраться biggrin.gif
kreopatla 5 мар 2011 в 04:50
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
0
Смеялась ровно до того места, когда хомяк задохнулся в сейфе. Каааак хорошо, что у этой дамы нет детей!
Mifodka 5 мар 2011 в 05:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
картинка к рассказу

Инна не только жива, но и культурно отдыхает
kpk81 5 мар 2011 в 08:43
0
Харитошу реально жалко, отмучался бедняга sad.gif
toil031 5 мар 2011 в 08:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
кто такая инна ?
Kasja222 5 мар 2011 в 08:51
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
не похоже на правду, конечно, но... Подруга работает в турагентстве, ей однажды претензию накатали, что в море прибоем к берегу принесло доски и бревна, и купаться было невозможно, так что...в жизни возможно все!!!
СВИНКС 5 мар 2011 в 08:55
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я живу одна, поэтому у меня был домашний любимец хомячок Харитон. В 2007 году, мы вместе с ним ездили отдыхать почти на месяц в Анапу и нигде по дороге не возникло никаких трудностей.

а сколько хомячки живут? лет 35? не? gigi.gif
VeryWell автор 6 мар 2011 в 15:59
0
Как всегда тему сделали комментарии. Пару слов от себя:
Цитата
там по ходу у телки еще с грамматикой очень туго. в PDF качество изображения хреновое было, вероятнее всего его пару раз по факсу перегнали, а потом уже в сканер документ попал. файнридер с ошибками распознал текст, автор темы ошибки сам уже правил, и исправил её ошибки вместе с ошибками файнридера. в оригинальном тексте как минимум 50 грамматических ошибок было.

Правил правил, но видать недоправил...
Цитата
очень много букв, тяжело читать - недоформатированый текст

но стилистика точно не правилась!!!!)))))
Цитата
Средненький рассказец. Зачем надо было обрамлять это рамкой некоего письма - непонятно.

я ничего не писал, ко мне попал сканированный в PDF вариант.
Цитата
Ну фэйк ведь. Стилизация и грамматика первой и второй частей текста отличаются. Видимо, туртесс себя просто рекламирует таким образом, ибо модно.

от означенного в письме туроператора в частном порядке письмо попало к другому крупному туроператору. Не думаю, что это есть такой дальновидный рекламный ход. Хотя не исключаю фейка, но просто чисто поржать.
Цитата
а сколько хомячки живут? лет 35? не?

по мне так удивительно, что у этой мадам он с 2007 прожил.

Вообщем всем спасибо!!!
LevaLM 6 мар 2011 в 17:03
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Про таракана - мож это какой-нить местный ниибически дорогой деликатес? popcorn.gif А она скандал развела sm_biggrin.gif
Goshka 6 мар 2011 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Интересно, это мне одному от прочтения вспомнились похождения настоящего инспектора в "Тринадцати друзьях Оушена"? smile.gif
Sfairat0122 4 апр 2011 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А потом, после таких людей, за границей складывается "плохое" мнение о славянах.
ППЦ, с полной уверенностью могу сказать что письмо не фейк, а реальность, к сожалению.
Вы только почитайте: "Видимо я так понравилась этому охраннику, что заигрывая, он не постеснялся ущипнуть меня сзади." Ага, да! А потом она через месяц напишет в газету что у неё непорочное зачатие в Египте случилось lol.gif итд итп. Надо принудительно заставлять проходить как минимум 2 психиатров, прежде чем разрешать выезжать за границу.
Блять, только сейчас дошло про сейф,)) сейфы разве не герметичные? upset.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 4 апр 2011 в 15:51
Scodero 4 апр 2011 в 15:56
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
наебали... я думал инну покажут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх