у меня с бывшей так было поехали покупать мне новые джинсы купили приехали домой где старые, спрашиваю в помойку у магазина выкинула пиздуй грю в помойку, у меня в маленьком карманчике рабочая флешка лежала больше без спросу ничего не выкидывала
"Загуглил, что есть трико"? Дядя/тётя, ты явно не 1970 года выпуска.
Пс. Пипец, люди живые в тырнете ещё остались?
Нет конечно, не 70-го. Не перестают удивлять люди, воспринимающие 01.01.1970 как реальную дату рождения. Уже даже не смешно. Это начало эпохи юникс, с этого момента отсчитывается широко используемый счётчик секунд, известный как unix-timestamp, как правило такое значение означает незаполненную дату.
1. Повторюсь, ты загуглил что есть трико. 2. Твой этот коммент подтверждает, что я переписываюсь с ботом.
Опять во всём женщина виновата. Одна причина - отсутствие любви и взаимопонимания. Живут под одной крышей как чужие не интересуясь друг другом, автоматически, возможно, из-за детей.
"Загуглил, что есть трико"? Дядя/тётя, ты явно не 1970 года выпуска.
Пс. Пипец, люди живые в тырнете ещё остались?
Нет конечно, не 70-го. Не перестают удивлять люди, воспринимающие 01.01.1970 как реальную дату рождения. Уже даже не смешно. Это начало эпохи юникс, с этого момента отсчитывается широко используемый счётчик секунд, известный как unix-timestamp, как правило такое значение означает незаполненную дату.
1. Повторюсь, ты загуглил что есть трико. 2. Твой этот коммент подтверждает, что я переписываюсь с ботом.
Боты гуглят, что такое трико? А впрочем, какая мне разница. Тебе, судя по профилю, под 80 лет, и похоже, это чистая правда. Так пожалей хоть старушку жену, ей и так не долго осталось, чтобы ещё последние годы жизни лицезреть 80-летнего деда в трико.
Опять во всём женщина виновата. Одна причина - отсутствие любви и взаимопонимания. Живут под одной крышей как чужие не интересуясь друг другом, автоматически, возможно, из-за детей.
Нет настоящей близости.
а это то тут причем? Близость какая то, любовь. тронешь ваши побрякушки - такой крик поднимается что пером описать невозможно
Бж однажды мое любимое пальто шерстяное перевернула с вешалки в краски. Сидела на полу и творила в коридоре. Удобно было ей вот прям там, и свет нужный по какой то причине оказался. 3 раза спросил, накуя в этой тесноте сидеть на полу? - вот надо и пиздец. еще 2 раза спросил, надо ли убрать вешалку, не мешает ли? - нет, не надо Бабская неуклюжесть есть бабская неуклюжесть. Тут, каюсь, сам виноват. Знал же, что так будет, и поверил Скандалить и ругаться в голос я не умею, зато физией показать все, что нужно - это запросто. Ни слова не сказал. Бегом пошла отстирывать. Стоял молча и наблюдал. Как сечайс нынче говорят - абьюзил
Со стиркой - это отдельная глупость. Благо мы договорились, что стираемся отдельно по очереди. У нее там свои заебы были на тему того, как надо, обязательно в горячей воде сколько то там много. Микробы типа с гарантией дохнут. И теща такая же долбанутая все протереть спиртом и в кипяток окунуть, благо у бж до такой степени не дошло. Приходит в соплях: закинула любимый шерстяной свитер чуть ли не из детства и по привычке впендюрила температуру 50 или 60, хз уже сколько точно Свитер превратился в маааленькую детскую курточку На младенца, не иначе Сколько раз спрашивал: зачем? ЗАЧЕМ БЛЯДЖ НАДО В КИПЯТКЕ ВСЕ СТИРАТЬ?!?!?!?!?1?!??! - надо и все. Постирала. Молодец. Неделю угарал ИМХО, за глупость надо платить. А еще эту глупость надо напоминать со злорадством, если намечается что то похожее. Меньше проблем будет
Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 сен 2026 в 02:24
ТС что движет вами что вы постите такую хуйню на япе? Ты думаешь всем не похую на твоё трико? Как вообще появляются мысли сделать такой пост?
а где их сейчас купить-то ? воссоздать?
Вот раньше были домашние "трико".. с рубцом посередине. Тонкие, удобные.. никакой синтетики
Сейчас.. что ни купишь.. все синтетическое дерьмище. Деньги дерут по 800 рублей за (по сути).. просто домашнюю хреновину. Купишь.. а сидеть (дома) в ней.. невозможно. Приходится в трусах или без них ходить. Просто ппц. Еще лет пять назад найти было реально. Сейчас нет
Это как с нормальными тренировочными адидас... с лампасами. Сейчас все какое-то сужающееся продают. Были нормальные штаны классической формы. Сейчас... нету
Что за хрень ?
Футболку найти не синтетическую... это просто удача. Приходится по 10 раз заказывать, а когда находится брать сразу пачку на все оставшиеся годы
Свитер превратился в маааленькую детскую курточку На младенца, не иначе Сколько раз спрашивал: зачем? ЗАЧЕМ БЛЯДЖ НАДО В КИПЯТКЕ ВСЕ СТИРАТЬ?!?!?!?!?1?!??! - надо и все. Постирала. Молодец. ИМХО, за глупость надо платить. А еще эту глупость надо напоминать со злорадством, если намечается что то похожее. Меньше проблем будет
По идее должен был наоборот растянуться.
Помню..как шапку (петушок) постирал (случайно) в кипятке.
Шапка стала размером с две мои головы. Пришлось проходить "декомпрессию"
Сначала опять нагреть до температуры кипения, а потом резко сунуть в ледяную воду.
Причем воду дважды поменять, чтобы она не успела нагреться.
з.ы.
шерстяной.. извини. Тогда да... сядет. Но метод тот же Снова нагреть влажным в микроволновке (минуты 2-3)... и бросить в ледяную воду. Кстати.. после микроволновки... оно может и сразу приобретет старую форму.. и ничего и никуда кидать не нужно будет
да это все странно в женском поведении. Я за всю жизнь ни разу не притронулся к ее вещам. Но каждый раз наблюдаю картину, как она стремится что-нибудь выбросить моего. Мотивы всегда одинаковые... бредовые (разумеется)
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 14 сен 2026 в 02:04
Если ещё и с растянутыми коленками было, разводись! Всему есть предел! Даже женской жестокости и коварству!!! Нельзя такое прощать!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чистая шерсть? Она садится в горячей воде. Там то ли до 30 то ли хз до скольки стирать, надо глянуть. В холодной короче
Цитата (VameAlkal @ 14 сен 2026 в 01:59)
да это все странно в женском поведении. Я за всю жизнь ни разу не притронулся к ее вещам. Но каждый раз наблюдаю картину, как она стремится что-нибудь выбросить моего. Мотивы всегда одинаковые... бредовые (разумеется)
тараканы есть у всех ,у мужиков их не меньше так то Но почему то если сказать мужику "не трогай нах!" - он трогать не будет У женщин это так не работает. Надо обязательно влезть В армии на сборах был - маман пришла за кошкой, как договорились, заодно навела у меня порядок в ее понимании. Мою ругань, когда пришел в увольнении домой на выходные и увидел весь этот "порядок" - на другом конце города ощутить можно было Вот накуя? Особенно если не просил. Почему так сложно понять смысл "Не трогай!"? похоже заодно пару нужных бумажек выкинула в процессе. Не смертельно, но восстанавливать их придется
Если бы это только у меня так было. У кореша 3 кошки. В больницу попал на пару недель, оставил мне ключи, я ездил кормил 2 раза в день. Потом его маман узнала таки про больницу, сказала, сама приедет поживет, заодно покормит. Эт не моя была инициатива, они там сами как то перетерли Мне как бы ок. Еще проще. Зашла она к корешу в квартиру, в тру-панковскую, в которой никогда не была до этого - а там бооольшой такой хуй нарисован на стене сразу на входе Тоже порядок навела. Кореш бесился и ругался так, что стекла тряслись
Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 сен 2026 в 02:15
Матушка наводила уборку в сарае и выбросила коробку, где были мои детские игрушки и Лего. Понятно, что я не буду играться и т.д., но она выбросила не игрушки, а мои воспоминания. И суть в том, что они никому не мешали. Там ещё хлама столько, что эта коробка от акустики Microlab – с гулькин хер в общем количестве. Зачем? Почему? Хрен поймёшь. Простил, конечно, но обидно до слёз. Потому что просил – не надо выкидывать вещи без спроса.
Когда-то ей порядок наводил то тут, то там. Любые вещи в коробку под вопросом – нужны они или нет. Не нужны – в мусор, нужны – пусть лежат.
У меня наверное десяток-двадцаток всяких трико и спортивок и все вроде любимые нормальные. И если жена какие выкинет - только спасибо скажу и закажу ещё десяток на Озоне. ТСу надо срочно скидываться на кальсоны, а то он и до выборов через неделю не дойдёт весь в обидках. И его голос вполне законно уйдёт едросам как 2 пальца обоссать.
Тоже бесит когда твои любимые, пусть и старые вещи выкидывают.
Это трико с нами даже в новую хату переехало, а сейчас фьють... и пиздец.
А у твоей жены чо , даже выговора ещё нет ? Добрый ты слишком . Два друга встречаются на улице, давно не виделись, один приглашет домой — встречу отметить. Второй уточняет: — Один живёшь? — Да нет, с женой и тёщей. — А они возмущаться не будут? — Нет, всё нормально, сам увидишь. Приходят, жена встречает на пороге: — Ой, Вася пришёл, да не один, с другом. Проходите, сейчас стол накрою, а вы пока водочки... Друг в ауте. Через несколько минут появляется тёща: — Ой, Вася пришёл, да не один, с другом. И тут же на дочь кричит: — Недотёпа, муж с другом пришёл, а ты им водку. На столе появляется дорогой коньяк, закуска и прочее... Ну друг вообще в отпаде... — Вась, как тебе это удалось? — Да элементарно. Прихожу со службы, под столом нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Объявляю кошке выговор. На следующий день прихожу со службы, под столом опять нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Объявляю кошке строгий выговор. На третий день прихожу со службы, под столом основа нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Публично вешаю кошку. — И что? — У жены — выговор, у тёщи строгий выговор.
мне муж на даче цветы прополол без остатка я ему старые носки,футболки, кроссовки выкинула...получается я ему пользу принесла, а он вред....вот кто здесь прав
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)