Такое которое приятно мягко растянутое, в нем свободно и не потеет не чего.
Ну все пиздец , как ты теперь зиму то переживаешь
Есть у теток эта херня, я просто запретил выкидывать свои вещи без согласования, ну иди выкинь ее туфли ))
Копаться в моих вещах и наводить порядок тоже по той же схеме, взял и переложил перепрятал ее косметику щипчики пинцеты и всякие приблуды , ибо нех.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 сен 2026 в 00:13
Мне кстати одна девка из Ульяновска привозила алкотреники, охуителгые , тонкие приятные , ниче не потеет, ни чета этому термобелью , тока сегодня заказал Белорусские , будем надеятся что ,то что надо.
ТС что движет вами что вы постите такую хуйню на япе? Ты думаешь всем не похую на твоё трико? Как вообще появляются мысли сделать такой пост?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну треники ладно , мне одна футболки по 20-30 евро с Кипра привезенные захуячила в стиралку на 50 градусов , там все буквы осыпались , я понять не мог , чего с ними произошло, пока за руку не поймал, пришлось тоже сказать, лучше я сам свои вещи стирать буду А у нас хрен купишь такие.
Вообще странные они, просишь сделать что нужно , да хрен там, зато пихнуть свои ручонки кривые, куда не просят и нахуевертить это мы запросто
Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 сен 2026 в 00:09
У меня хороший знакомый с женой разбежались из-за дембельской бескозырки. Жена из хороших побуждений постирала беску в стиралке и вывесила во дворе сушиться. А кто-то спер ее. Когда дружбан узнал про это, то летело в квартире все,что даже в хорошие времена еле от пола поднималось. Жена ему — да я тебе куплю новую, даже две новых, которые красивее этой! Но нихуя она не поняла сути родной дембельской бескозырки. Лучше бы она молчала! Он пообещал засунуть ей в жопу ее новые бескозырки. В общем, собрал он шмотки и ушел к матери. Вот такая обида была. Года три с ней не жил. Приходил к детям, а с ней не разговаривал даже. Потом помирились. Давно это было , когда еще по три года служили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)