Синие-синие ровные линии —Но почему-то тебе не понравилисьСиние-синие, словно из инеяРазве что бёдра немного поправилисьСиние-синие модные, стильныеЧистые, даже немного стерильныеВ небо уносят меня высоко эти трико
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня хороший знакомый с женой разбежались из-за дембельской бескозырки. Жена из хороших побуждений постирала беску в стиралке и вывесила во дворе сушиться. А кто-то спер ее. Когда дружбан узнал про это, то летело в квартире все,что даже в хорошие времена еле от пола поднималось. Жена ему — да я тебе куплю новую, даже две новых, которые красивее этой! Но нихуя она не поняла сути родной дембельской бескозырки. Лучше бы она молчала! Он пообещал засунуть ей в жопу ее новые бескозырки. В общем, собрал он шмотки и ушел к матери. Вот такая обида была. Года три с ней не жил. Приходил к детям, а с ней не разговаривал даже. Потом помирились. Давно это было , когда еще по три года служили.
Я три года служил и за бескозырку солидарен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я служил, не понимаю этого надрачивания на аксельбанты и значки с альбомами. Не, если во всей твоей жизни эти годы - самое яркое воспоминание - тогда конечно.
Служил то где ? В оркестре, или на мосфильме ?)) Думаю была бы настоящая служба, понимал о чем речь. Там на флоте служба не сахар, ну или может связанно что с этой бескозыркой
На счет яркого воспоминания, думаешь подьебал ?
Ну давай ответочку, а тебе чего нечего вспомнить, чуханом был, для которого служба это негатив, и боль, которую хочется поскорей забыть)))
Блять, это пиздец. Помню, как я свою палёную майку Барселоны от жены прятал. "Давай выкинем. Она старая, она из галимого синтетика, в крови, в монтажной пене." Да какого хуя, я с этой майкой знаком больше, чем с тобой, а с тобой мы вместе 22 года, не трогай её, я её с первой зарплаты на рынке купил!!!!
люди должны разговаривать. давно правило придумали все что считаем что нужно выкинуть я или она. складываем перед дверью. И каждый выбрасывает свое если посчитает нужным. не разу по этому поводу ссор небыло
Не всегда такое прокатывает. Например в нашей семье я не выкидываю ничего. Не потому что я такой скупой, а потому что "ну оно вроде не в хлам рваное". Например, футболки. Обычные футболки бюджетные. Не какие-то там с логотипом любимой рок-группы, не футболки любимой спортивной команды и т.п. Просто вот какая-то футболка. Я ее ношу, потом понимаю что она вроде выцвела, форму потеряла, ворот вытянулся. Ну может где дырочка даже есть. Она уходит в "чисто домашние" или там "на рыбалку ехать, на дачу, на природу". Но! Нахрена мне, ездящему на рыбалку и на природу раз от силы 10 в год, ну и к теще на дачу пару раз в год, десяток таких футболок. Жена говорит - дык оставь три, остальные выкинь. Но жалко же. Оно ж еще даже не дырявое. Ее еще носить да носить.
люди должны разговаривать. давно правило придумали все что считаем что нужно выкинуть я или она. складываем перед дверью. И каждый выбрасывает свое если посчитает нужным. не разу по этому поводу ссор небыло
Не всегда такое прокатывает. Например в нашей семье я не выкидываю ничего. Не потому что я такой скупой, а потому что "ну оно вроде не в хлам рваное". Например, футболки. Обычные футболки бюджетные. Не какие-то там с логотипом любимой рок-группы, не футболки любимой спортивной команды и т.п. Просто вот какая-то футболка. Я ее ношу, потом понимаю что она вроде выцвела, форму потеряла, ворот вытянулся. Ну может где дырочка даже есть. Она уходит в "чисто домашние" или там "на рыбалку ехать, на дачу, на природу". Но! Нахрена мне, ездящему на рыбалку и на природу раз от силы 10 в год, ну и к теще на дачу пару раз в год, десяток таких футболок. Жена говорит - дык оставь три, остальные выкинь. Но жалко же. Оно ж еще даже не дырявое. Ее еще носить да носить.
А это просто нужно донести. Разговором. У меня тоже самое. Первые лет 10 жена с этим боролась, потом я все же объяснил, что у меня есть футболки на выход. А те, что растянулись, я буду дома носить, в выходные в магаз выскочить, в конце-концов они перейдут в пижамную категорию. И она все поняла. У меня 20% нормальных футболок на выход, а остальные для души в разных категориях. Многим кстати 10+ лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)