Еда как еда. Маенез сахар макароны нахер не нужны. Был у меня период в жизни где приходилось экономить. Перечень продуктов. Масло подсолнечное. Гречка. Лук морковь. Курица тушкой. Соевое мясо. Минтай тушкой. Соль перец. Рис. Соевый соус. Уксус яблочный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас глутамат натрия свободно продается. Пакетик сотку стоит, его на пару недель мне хватает ежедневного использования. Солю всегда двумя солями 😁
фарш до пригаринок обжаривать попробуйте, чтоб весь фарш как раз из пригаринок состоял, так вкусней получается, даже если потом жидкость добавлять, этот вкус в неё пойдёт - блюдо ресторанного уровня получается
в обоих постах ошибка в том, что берутся самые хуёвые макароны. вот их есть точно не надо, или заменить на кашу, или сделать лапши из хорошей муки :) времени то дохуя в этом случае.
На сдачу на сковородку ебашим помидоры, да побольше (там кроме глутамата и пищевых волокон особо нихуя интересного нет), а калорийность вообще отрицательная
Думаю что это для красного словца, но все таки уточню - отрицательной калорийности у продуктов не бывает, даже байки про сельдерей - это миф
мороженное - продукт отрицательной калорийности, на его усваивание организм тратит больше энергии чем получает... впрочем, это с любыми холодными овощами работает...
Весил 116 при росте 178. И понял, что с этим надо что то делать. Сейчас вешу 80 и это здорово. На борьбу с аппетитом ушло три года и кучу нервов, но оно того стоило. Вчера сходил в горы посмотреть дольмены, а это 3 км в гору, практически карабкаться. Нормально.
я пёк печеньки в духовке. ловите рецепт. покупаем слоёное тесто, режем как нравится (ромбиками например), чуток воды сверху кисточкой и сахар насыпать. в духовку до готовности. готово
зарплата учителя в 90-х позволяла примерно так. сейчас - уверен, что не сильно лучше
Это сообщение отредактировал Lokki3 - 8 окт 2026 в 16:03
На сдачу на сковородку ебашим помидоры, да побольше (там кроме глутамата и пищевых волокон особо нихуя интересного нет), а калорийность вообще отрицательная
Думаю что это для красного словца, но все таки уточню - отрицательной калорийности у продуктов не бывает, даже байки про сельдерей - это миф
мороженное - продукт отрицательной калорийности, на его усваивание организм тратит больше энергии чем получает... впрочем, это с любыми холодными овощами работает...
Я правильно понял - в день килограмм свинины плюс еще и овощи с макаронами?
Ну полтора килограмма я реально не вывожу... Приходится килограмм протиком догонять, если тренюсь нормально. А так - свининка то нежирная и на целый день, если кому-то жирная - с куриной грудкой миксануть можно.
Это сообщение отредактировал Asteris - 8 окт 2026 в 16:08
30ккал в помидорах, а на мх усвоение затрачивается больше 30ккал - получается отрицательная. Конечно у тушеных усвоение выше, но например пищевые волокна тоже принято считать, хотя они не усваиваются. Так же огурцы, редис и т.д
А мне лень после работы варить/парить И гарнир не люблю особо Хороший стейк по минуте с 2 сторон обжарил и с салатом под томатный сок - вариант 1 Рыбку пожарил и лимоном сбрызнул, под иную вариацию салата - вариант 2 Задолбало все, пельмени в горшочки кинул, сыром тертым посыпал - три дня ужин можно не готовить
ТС завлекает читателей заголовком, а предлагает форменную обжираловку. Полтора грамма животного белка в день на кг веса человека это для штангистов и профессиональных борцов.
Спросил у Алисы , она же все знает. Так вот рекомендовано потреблять 0,8 г белка на кг веса человека, из них 50% животного и 50% растительного белка.
Таким образом взрослому мужчине весом 90 кг в день достаточно 200 г куоиного мяса, двух яиц и стакана молока или кефира. Ну и конечно потреблять надо дорогие макароны, в них много белка, и чаше бобовые.
И будет человеку счастье.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)