Тихий

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donotdisturb 26 апр 2012 в 11:18
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
7
Зато теперь какой-нибудь нормальной умной женщине повезёт в жизни,встретит этого тихого-молчаливого,и будут жить спокойно-счастливо.В жизни ничего не происходит зря,всё для чего-то.Кто-то теряет,а кто-то находит.
Rodomir 26 апр 2012 в 11:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Черт, все как по шаблону. У меня такая же хрень, от меня жена ушла потому что "слишком хороший". Это как же блять можно быть слишком хорошим?
Savandrey 26 апр 2012 в 11:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Молчание - это золото.
Парнишка то как раз как настоящий мужик, молча все делал и ни еб ей мозг, а наверняка, и проблемы, и подзаебло что-то, а девахе только о хорошем ...молча ухаживал как за цветком..
но тут темпераменты не сошлись, есть категория, которым спокойствие как нож в сердце..таких леди нужно на вулкан сажать и разборки ни о чем..
Трахтурист 26 апр 2012 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (МизантроП @ 26.04.2012 - 11:17)
Меня бывшая по той же причине кинула cry.gif cry.gif cry.gif , теперь я ебанутый bud.gif

часом не с тобой он её спалил ? lol.gif
Граф 26 апр 2012 в 11:21
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Штурм @ 26.04.2012 - 10:12)
Ай, молодец мужик!
Хоть женщин бить - некомильфо, но она заслужила! fingal.gif
И, честно говоря, зачем о своей ёбнутости на весь белый свет рассказывать?

Полностью согласен, друже!
И насчет рукоприкладства, и насчет оправдания этого bravo.gif
Вообще дичь какая-то, но откровенно говоря еще и пизданутее встречаются. Так что вполне может быть правдой
dexstra 26 апр 2012 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Мдя... баба - кавалер ордена ТП всех степеней... umnik.gif
dvoynik 26 апр 2012 в 11:42
0
Хоть и судя по ссылке развод.
Но как-то жизненно-тут комменты почитал и свое вспомнил.
ququ1 26 апр 2012 в 11:44
4
Может, она его просто не любила - такое бывает.
А если ебанько, тоже все легко объясняется: нужны шекпировские страсти, выбитые зубы, измены, попойки, стояние на коленях и радостное воссоединение двух "любящих сердец".
А на утро жена уже звонит своей подружке, такой же ТП:
- Слышь, Зин, мой то кобель вчера вернулся, прощения просил, в ногах валялся!
-Датыщо!
(итдитп)

Жизнь, короче кипит, брызжет эмоциями, которые иногда бывают крайне необходимы недалеким людям мазохического менталитета.. Таких, кстати, много, и не только женщин.
Fun2mass 26 апр 2012 в 11:49
0
Бабы дуры, бабы дуры,
бабы бешеный народ -
как завидят помидоры
так и лезут в огород.
Marina71 26 апр 2012 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Просто у людей разные характеры. Потом (когда поумнеешь) поймешь, что потеряла. Только поздно, увы.
pmkz 26 апр 2012 в 11:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
faceoff.gif Баба ну нахрена ты такая ТП!!!???
Нас нормальных и так нихрена не осталось уже, и оставшихся вы проверяете и доЁбываете!!! Да нормально это, не бухать, вести здравый и здоровый образ жизни, поддерживать и опекать любимого человека, уважать его и понимать. А мужик здравый, только зря он ее бывшему навтыкал, тот нифига не виноват.
demetov 26 апр 2012 в 11:57
-1
уважаемая, автор, просто убей себя! по-любому симпатичная наверно. вот так всегда, если красивая, то тараканов столько, что ой бляяяя....... нах такуюю...... а страшных чот неохота. а парень умный просто. просто убей себя... dead.gif

Это сообщение отредактировал demetov - 26 апр 2012 в 11:58
DreamRichi 26 апр 2012 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ебануться! Надеюсь это фейк... иначе... как жить? faceoff.gif
Merei 26 апр 2012 в 12:02
0
бред какой то. Это совсем конченной быть надо
smekalof 26 апр 2012 в 12:02
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Это ведь ненормально быть таким?

ненормально быть так охуенной дурой gigi.gif

rundommemory 26 апр 2012 в 12:04
Кот  •  На сайте 14 лет
1
Ну только одно приходи в голову... cool.gif
setanuri 26 апр 2012 в 12:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Странно... Обычно такие истории происходят с точностью до наоборот. Она - правильная, а он - скучает и идет гулять (и неважно, с бывшей развлекается или просто с мимопроходившей). Если по общему мнению героиня сей нетленки - дура, то в жизни, получается, всё наоборот?
Граф 26 апр 2012 в 12:13
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
ququ1
Цитата
Может, она его просто не любила - такое бывает.

вот это кстати весьма правдоподобное объяснение. если любви нет, вполне возможно исподволь искать причины для расставания. чтобы оправдать себя впоследствии
Swede 26 апр 2012 в 12:13
1
ты не просто дура, ты самая дура из дур, просто королева дур
powidlo09 26 апр 2012 в 12:21
4
ну тут может быть несколько причин: девушка либо оч молодая, которая в жизни не видела насилия/ не жила в постоянных скандалах; или она- женщина-жертва, есть такой тип женщин, типа пожалейте меня))

ну и вообще сейчас поколение странное какое то...все, которые не такие, как пропогандирует СМИ уже считаются ненормальными...

из личного: у меня парень тоже не курит, не пьет, занимается спортом и получает второе высшее wub.gif ...и вот на днях мама его у меня спрашивает: а тебе, говорит, не мешает, что он не пьет и не курит? Ведь многим девушкам подавай мужчину-праздник...вот в этом вопросе и отражается вся суть нынешнего поколения... faceoff.gif
Romanmell 26 апр 2012 в 12:26
5
Интересная история... заставляет задуматься...
Баба то да дура - в этом сомнения нет.
У меня с бывшей женой постоянно были скандалы, каждый день крики, ссоры, ругань. Практически всегда из-за того, что даже и обсуждать то глупо, не то что ругаться. Я достаточно эмоциональный человек, меня легко завести, но инициатором почти всегда была она. Мне надоело пока нет детей развелись. Сейчас встречаюсь с девушкой уже 4 месяца, и нибыло ни одного скандала, любеые недопонимания решаются просто разговором, мы ни разу не перешли на крик в адрес друг друга, хотя она тоже очень эмоциональный человек. Просто каждому нужно "своего" человека, тогда все будет хорошо, и взаимопонимание и доверие и счастливая семейная жизнь.
Удачи всем в этом!

А парень молодец!
W0000 26 апр 2012 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Имхо не дура и не блядь, а банальный эмоциональный вампир
Ромашечка 26 апр 2012 в 12:39
3
Дура! пиши номер того парня!
lex2936 26 апр 2012 в 12:41
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
3
Дом-2 пересмотрела, вот и мозги закисли
Непонятливый 26 апр 2012 в 12:48
2
Важно не то, о чем ты с человеком можешь поговорить, а то о чем ты можешь с ним помолчать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх