Психиатры считают подозрительным,, если у человека нет аккаунта Facebook

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiVaBa 7 авг 2012 в 18:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Facebook? А что это такое?
massadig 7 авг 2012 в 18:15
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Нихуя мне Мордокниг не нравится, особенно дурацкая привычка заводить через него друзей, но аккаунт имеется, если что. А вот В Контакте полная хуйня, там меня не будет никогда.
Bayron1 7 авг 2012 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
вызывайте ко мне психиаторов с рубашкой. есть классный мультфильм у смешариков Телеграф называется. вот там очень хорошо показывается, к чему приходит увлечение соцсетями. мы забываем о роскоши человеческого общения. грустно.
Klusha 7 авг 2012 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Pooker @ 7.08.2012 - 18:11)
Я интроверт и, может, немного параноик. Чего я не видал в соцсети? Сидишь как чёрт у всех на виду. Какие-то лайки придумали... "Я покакал!", и 100500 понравилось. Бред.
А ещё не хочу выставлять информацию о себе. Какая кому разница, кто я? Может и нет меня вовсе.
Вот тут - куда лучше. И интереснее, и веселее, и анонимнее smile.gif

ЗЫ Но аккаунт во Вконтакте всё же есть, таки да. Я новости в группе универской группы смотрю. И только.

Ну вот. Мы и определили - часть людей, "гордоНесидящаяВконтактике", - просто "параноики", боящиеся, что их найдут, компромат в морду сунут и будут бабосики с них стричь (ну или что-то в этом роде).

Если вы поставите свое фото и год Рождения, определенно спецслужбам (когда они очччень вами заинтересуются по какой-топричине) это очень пригодится - до этого они даже не подозревали, когда вы родились, ага. Бреееед.
овощъ 7 авг 2012 в 18:18
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
вооот! я нормален и это радует toper.gif
2metra 7 авг 2012 в 18:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
вотафак, удалился сконтакта... значит во мне растет и развивается псих))) ууууу, бойтесь меня, жалкие ничтожные людишки!!!)))
Pii 7 авг 2012 в 18:32
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Klusha @ 7.08.2012 - 18:09)
Как-то это не совсем нормально - не иметь акка в соцсетях. О

Это как не покупать инет на смартфон.

Ну и фотографа на свадьбу я нашла там же.

Так что гордитесь, чо)

blink.gif вот у тебя шифоньер завален upset.gif

Ты это иди френдни в контакте эту тему, ага, те +1000500 поставят

Ебать куда мы катимся.....
Klusha 7 авг 2012 в 18:33
0
Ахахахаха, люди, ненавидящие лайкив контактике меня минусят) Ржу)))))

Как жеж людям хочется быть не такими как все. А пьют и курят небось как все ненормальные из вконтактика и одноклассников. Но все равно они офигенно необыкновенные и нормальные. Блин, вроде взрослые люди.
Klusha 7 авг 2012 в 18:34
0
Цитата (Pii @ 7.08.2012 - 18:32)
Цитата (Klusha @ 7.08.2012 - 18:09)
Как-то это не совсем нормально - не иметь акка в соцсетях. О

Это как не покупать инет на смартфон.

Ну и фотографа на свадьбу я нашла там же.

Так что гордитесь, чо)

blink.gif вот у тебя шифоньер завален upset.gif

Ты это иди френдни в контакте эту тему, ага, те +1000500 поставят

Ебать куда мы катимся.....

Выдирание фраз из контекста - оно всегда срабатывает. Отличный коммент - те, кто не сидят вконтактике вас тут лайкнут)))))
tamamonomae 7 авг 2012 в 18:39
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
3
ммм акаунт завела, но чего с ним делать так и не придумала( я психопат или дегенерат? ВК есть и не устану повторять что блин это самый удобный онлайн плеер))))
Alexeysys 7 авг 2012 в 18:51
0
я не нормален.
нет профиля ни в одной соц сети.
и как не тянет.
яП же не соц сеть?
Angsta 7 авг 2012 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Блять, какой же я однако подозрительный!

Добавлено в 19:32
Цитата (Alexeysys @ 7.08.2012 - 21:51)
я не нормален.
нет профиля ни в одной соц сети.
и как не тянет.
яП же не соц сеть?

Ошибаешься, родной, все мы тут в паутине по уши smile.gif
Kalen 7 авг 2012 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я вообще тогда псих, причем ужаснее Ганнибала Лектора. У меня нет не в фэйсбуке, не в вконтакте, вообще не в одной соц. сети... hz.gif
Erebos 7 авг 2012 в 19:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
За это и полюбил Яповцев. В соц сетях замечен не был.
Мчащийся 7 авг 2012 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Знакомый рассказал как то: по весне, по стучалась в аську одна молодая девочка, слово за словом, разговорились. Какое было ее удивление когда друг ответил что ни в одной соц.сети не зареген:"ты что такой не общительный,а?" доставила лулзов вообщем)))

Это сообщение отредактировал Мчащийся - 7 авг 2012 в 20:02
thetosh 7 авг 2012 в 20:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (LancX @ 7.08.2012 - 17:19)
Как сообщает Daily Mail, некоторые психиатры и работодатели считают очень подозрительным тот факт, что человек держится в стороне от Facebook.

А я считаю большинство психиатров шарлатанами и никчёмными людишками. Мы квиты. lol.gif
СВИНКС 7 авг 2012 в 22:08
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
аещё соцсети любят коллекторские агентства... gigi.gif
PintOfPlain 7 авг 2012 в 22:38
GUINNESS IS GOOD FOR YOU!  •  На сайте 13 лет
8
Блин,ну вот, меня очередной раз ткнули мордой в асфальт и обозначили как лузера...
а еще у меня нет айфона и айпада. их нет, потому что у меня нет профилей в социальных сетях и бложиках, мне негде и некому писать и нигде читать ленты френдоф...
А с музыкой и смсками еще справляется ободранная нокия.
в общем я лузер, нихуя не продвинутый и никогда не получу права носить очки РейБан в роговой оправе - я нихуя не яркая индивидуальность...
Пойду поплачу в подушку из Икеи...
Simpson747 8 авг 2012 в 01:30
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
0
У меня на работе даже под роспись ознакамливали с приказом руководства о нежелательности наличия страничек в соц. сетях. В зависимости от контента могут последовать различные санкции, вплоть до увольнения (за особые косяки типа выкладывания фото с корпоратива))).
Bifer 8 авг 2012 в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (LancX @ 7.08.2012 - 16:19)
Немецкий журнал Der Taggspiegel делает упор на то, что Джеймс Холмс (фрик, устроивший побоище на премьере «Темного Рыцаря-3») и Брейвик (в представлении не нуждается) не имели аккаунтов на FB.

Думаю, немецкому журналу придётся в корне пересмотреть свою теорию. У брейвика был акк на ФБ.

Психиатры считают подозрительным,
protoplazma 8 авг 2012 в 01:42
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
5
Ну, тогда, мои дорогие братцы ЯПовцы, врубайте караоке с музоном из "Бременских музыкантов", и дружно пойте вместе со мной:
Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля...
Нет аккаунта в фэйсбуке,
И ВКонтакте нету, бля...

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Нас не видно из Кремля.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля -
Пофиг! green.gif
DamianBlack 8 авг 2012 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну, фэйсбук для нашей страны менее актуален, а вот вконтакте... В общем я считаю, что не зря день основания вк совпадает с днём психического здоровья. biggrin.gif
glacier 8 авг 2012 в 01:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот вам и загнивающий капиталистический запад, а ведь кто-то досих пор на него фапает, даже в моду сейчас пошли футболки с американским флагом faceoff.gif
bogabum 8 авг 2012 в 07:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ура, я нормальный! Меня возьмут на работу за границей!!!! ) Я во всех соцсетях зарегистрирован, только не помню паролей. И все новости оттуда получаю на почту, которая приходит в папку спам.
Esenin1988 8 авг 2012 в 07:42
0
Цитата (mechanix85 @ 7.08.2012 - 17:22)
пошли они нахуй

Лучше не скажешь rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх