Давайте заблокируем правительству наши интернеты!, Тут предложение поступило

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jobber 28 авг 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Лучше их перевести на модемы, тогда у них точно порнушка не загрузится
Petro2012 29 авг 2013 в 01:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hubb @ 28.08.2013 - 18:07)
P.S: Для тех кто не понял.
Смысл в том, что: например, сидит такой чиновник у себя в кабинете, хочет зайти на ЯП, а у него надпись на мониторе: "извините, Вы работаете в администрации президента, вы не можете зайти на этот ресурс".

С одной стороны не плохо, а с другой стороны где чиновники узнают правду о том что о них народ думает.

Они и так знаю правду, но им глубоко пенисуально до неё :) так что бан, только бан! Ещё лучше бан с последующим удалением из рядов живущих на этой планете moderator.gif
dimon24 29 авг 2013 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
комменты либо ни о чём, либо повторение обсужденного на Хабре. ТС, ты бы и комменты с Хабра притащил, что-ли? Проф.среда там уже всё обсудила.
Моё имхо - госаппарат на себя много берёт и вообще охуевает, лезя в наши интернеты, но данное предложение выглядит как фига в кармане - никто не заметит, но самому приятно ).
Spark87 29 авг 2013 в 12:44
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
У едросов Мск свой dhcp-шник =) Инфа 146% и не спрашивайте откуда знаю =)
yapoh 29 авг 2013 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
скорее всего к тебе уже выехали :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх