Всем зависимым от капель, в нос

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smekalof 20 июл 2014 в 22:50
.  •  На сайте 14 лет
1
Страдал от такой же санориновой зависимости лет пять!
Помогли .... армейские сборы, тупо забыл капли дома! это был трэш без угара, был вынужден перетерпеть сопливо-заложенное неудобство, через сутки начало отпускать, и открылся путь к свободе дыхания biggrin.gif
artin 20 июл 2014 в 22:50
Violator  •  На сайте 14 лет
5
ппц, ночной тренд сегодня, как спрыгнуть с нафтизина shum_lol.gif
sas1180 20 июл 2014 в 22:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
12 лет как нос сломали сидел на назоле. уже 1,5 год не капаю ничего. началось с того что у меня начался отек верхних дыхательных путей. пришел к врачу он сказал тупо бросай и все блин как страшно то стало. но медсестра подсказала фликсоназа по моему называется. первая ночь (зима) каждые 15 минут бегал дышать морозным воздухом .через сутки все прошло. но сплю всегда примерно с инревалом 30 минут ноздря затыкается, переворачиваюсь и дальше сплю. оказывается можно еще и ртом дышать. Иногда если уж совсем припрет могу мизинцем перегородку носа до крови подвинуть . Когда бросал очень страшно было. Теперь смотрю на все ваши записи со смехом. ОДИН совет бросайте и больше никогда не пользуйтесь.
Насморк если лечить проходит за неделю а если не лечить проходит за 7 дней!!!!

забыл сказать назол даже в таиланде продают.

Это сообщение отредактировал sas1180 - 20 июл 2014 в 22:52
Fenrir1488 20 июл 2014 в 22:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Может объединить?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic864167.html
Янугрес 20 июл 2014 в 22:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
капал год дрянь всякую, потом недельку потерпел и все, мой совет и другу помог, в экспедиции были, я капли забрал тупо, через неделю спасибо услышал
unibot 20 июл 2014 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Прекрасное средство - промывка пазух носа холодной проточной водой. Набираете в ладошку ледяной водицы, окунаете туда нос вдыхаеете носом. Если даже закашляетесь и чуток в легкие попадет, ничего страшного. Насморк и заложенность уйдут надолго.
Jerk 20 июл 2014 в 22:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Сколько нафтизинозависимых оказывается )) Третья тема за вечер. smile.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 20 июл 2014 в 22:53
Янугрес 20 июл 2014 в 22:53
0
а если хотите жести, то от сосудорасширяющих капель знакомый рак заработал и, как правило, умер(
cathares 20 июл 2014 в 22:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А промывать нос проточной водой, из под крана? Нее.. Не слышал...
Egor109 20 июл 2014 в 22:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Услышал про такое недавно, девушка сидит плотно с университета.

У самого перегородка кривая, нужно делать Септопластика, от 35 до 50 к.руб. и день на койке.

Может кто делал Септопластика, как оно ?
sas1180 20 июл 2014 в 22:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Прекрасное средство - промывка пазух носа холодной проточной водой. Набираете в ладошку ледяной водицы, окунаете туда нос вдыхаеете носом. Если даже закашляетесь и чуток в легкие попадет, ничего страшного. Насморк и заложенность уйдут надолго.

сколько пробовал чтобы облегчить когда бросал назол только худе становилось . а медсестра предупреждала ничего не делай просто переболей и все.
ortigr 20 июл 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это, кстати, проблема, у меня есть несколько знакомых капельных наркоманов.
Я сам долго сидел на отривине, только, благодаря операции по удалению искривления смог спрыгнуть.
Теперь капель боюсь как огня.
Advena 20 июл 2014 в 22:57
Пилот Рецидивист  •  На сайте 11 лет
1
Счастливчик!
Я перенес 2 ринопластики!
2 раза мне нос ломали на соревнованиях и 2 раза в хирургическом кабинете. Ни с чем не сравнимое впечатление.
Други - ни в коем разе не садитесь на эту дрянь. Заканчивается все плачевно.
Очень неприятные, я скажу вам, воспоминания. И это при условии что меня оперировал первоклассный хирург!
Так что если у кого есть проблемы с каплями - бегом ко врачу!!!
Я очень боялся своих детей наградить такой "веселой" заразой как аномалия носовой перегородки. Не знаю на сколько это возможно, но очень сцыкотно.
В итоге у старшего - аденоиды. ОТ этого или нет - не знаю, но все равно - к врачу бегом!
GarryPochter 20 июл 2014 в 22:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Была и у меня такая проблема, сидела на каплях лет 10. К врачам ходила, ничего толком о причине не сказали. Потом по знакомству попала к ЛОРу, который предложил сделать блокаду, а именно: делал уколы в нос (не больно), для того чтобы отмирали сосуды, привыкшие к каплям, вместо них появлвлись здоровые (если я правильно поняла весь смысл происходящего). Уже 2 года обхожусь без капель.
диагностег 20 июл 2014 в 23:03
2
как много я про это знаю, столько, что уже заипло. Нос не слышит наглухо уже года два. Докторы несут всякую куйню про полипы, искривление и тд. Удалил полипы, выровняли перегородку ... терь полипы стали расти аки на дрожжах, нос как не слышал, так и не слышит. А вся беда в том, что докторам лень в комплексе исследовать причины. У меня астма и от этого слизистая постоянно отекшая. курс капельниц кортикостероидов и все приходит в норму, нос две недели прекрасно слышит, и я это время наслаждаюсь запахами. Поверьте, что жить не ощущая запахов это пистетс. Можно по ошибке и выпить не того ...

короче... нуегонакуй
JoraTmb 20 июл 2014 в 23:03
1
Цитата (sas1180 @ 20.07.2014 - 23:50)
12 лет как нос сломали сидел на назоле. уже 1,5 год не капаю ничего. началось с того что у меня начался отек верхних дыхательных путей. пришел к врачу он сказал тупо бросай и все блин как страшно то стало. но медсестра подсказала фликсоназа по моему называется. первая ночь (зима) каждые 15 минут бегал дышать морозным воздухом .через сутки все прошло. но сплю всегда примерно с инревалом 30 минут ноздря затыкается, переворачиваюсь и дальше сплю. оказывается можно еще и ртом дышать. Иногда если уж совсем припрет могу мизинцем перегородку носа до крови подвинуть . Когда бросал очень страшно было. Теперь смотрю на все ваши записи со смехом. ОДИН совет бросайте и больше никогда не пользуйтесь.
Насморк если лечить проходит за неделю а если не лечить проходит за 7 дней!!!!

забыл сказать назол даже в таиланде продают.

Это пиздец, товарищ - вы просыпаетесь каждые полчаса, ебашите себя по носу до крови, зато на нафтизин смотрите со смехом...
cromagnonman 20 июл 2014 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сам страдаю периодической заложенностью - носоглотка кривая (пропустил в отрочестве знатный хук)), работа с пайкой, городская пыль и что-то аллергическое еще к тому же, вообщем букет... Ничего не капаю, лекарств вообще не принимаю никаких, вообщем никак не борюсь. Дышится хорошо только на природе, и после русской баньки с травками, тем же эвкалиптом.
altmax 20 июл 2014 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
начиналось такое же, причины явно аллергические, прокапал 3 недели Насобек - уже три года всё нормально. А течь начинало ручьем.
Ушастик 20 июл 2014 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Капли не капаю. Но у меня носовая перегородка искривлена, так что только под нож.....а не хоца!
NaStreme 20 июл 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Три раза был сломан нос ( таким вот спортом занимался) перегородка искривлена полностью. Дышит одна ноздря. И както пох. никогда не капал , только если сильный грипп. И ниче, дышу одной дырочкой. Не подсаживайтесь на эту херню ( називины всякие) ТСа поддерживаю.. agree.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 20 июл 2014 в 23:14
диагностег 20 июл 2014 в 23:14
0
Цитата (Ушастик @ 21.07.2014 - 00:07)
Капли не капаю. Но у меня носовая перегородка искривлена, так что только под нож.....а не хоца!

Ножом там не обойдеццо, дружище... Стамеска или долото, молоток - вот настоящий инструмент для этого случая lol.gif
Еси че, серьезно
paranoiki 20 июл 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всю жизнь страдала от гайморита. Дважды делали прокол. Чуть простынешь, все, пиздец, нос не дышит. По каплям особо не угорала, но нос постоянно был заложен.
Одолела беду точечным массажем. Не верила, но делала сама себе с неделю и ...О чудо!
Воду в нос - это пиздец, товарищи! не вкусно, не приятно и вот-вот задохнешься. Возьмите во время простудного насморка чесночную палочку(которая в серединке чеснока, зубчики на ней держатся) и подожгите ее. Пламя задуйте и нюхайте дым от тлеющей палочки. помогает, братцы. А капли - не, не стОит
Ушастик 20 июл 2014 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (диагностег @ 21.07.2014 - 00:14)
Цитата (Ушастик @ 21.07.2014 - 00:07)

Ножом там не обойдеццо, дружище... Стамеска или долото, молоток - вот настоящий инструмент для этого случая lol.gif
Еси че, серьезно

Да я зна. Мне пытались эскулапы нос вправить, не вышло. А на соседнем кресле вправляли кому-то...жесть, да и без общего наркоза.... alik.gif
ПитерГриффин 20 июл 2014 в 23:18
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
а я как покупаюсь, так часа через 2 закладывает наглухо нос, и чихаю раз по 10. Хочу исправить перегородку, но страшно. Начитался ужасов. Кто делал в Москве, может подскажите координаты? Желательно наверно под общим наркозом
nakidsnake 20 июл 2014 в 23:19
Пироманьяк  •  На сайте 14 лет
0
Могу написать, как я вылечился от этой проблемы и по моему совету тоже пару человек избавилось от этого недуга...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх