Меня нет в соцсетях, Всем нравится, а мне как-то не очень...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 18 окт 2014 в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я что-то не совсем уловил связь между нытьем ТСа и скриншотиком, который он привел. Аффтар, миллионы хомячков не могут ошибаться! Если людям нравится и удобно, то почему бы и нет? Господи, да даже на ЯПе проскакивают иногда ссылки на "вконтактик". Клацаешь, а там "Страница доступна только зарегистрированным пользователям". И вот тогда мысль всплывает: "Надо бы всё-таки зарегистрироваться". В "Однокласссниках" зареген почти с момента их появления. Захожу туда не как на работу, а как кто-нибудь чего-нибудь мне напишет. Или вот как вчера, зашел и нагадил в чятике крушителя поездов gigi.gif Ты, ТС, не расстраивайся. О тебе уже всё равно всё-всё известно. Так что не бойся и регистрируйся где угодно :)
AVD74 18 окт 2014 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну я тоже нигде не зареган и нехочу.
Тротил 18 окт 2014 в 08:14
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Нет меня в этих ярмарках тщеславия.
Общаться сейчас можно по телефону, через скайп, вайбер и кучу других сервисов (в реале лучше конечно), а выкладывать фотки типа "это моя новая машина" и "как я охуительно отдохнул в Италии", ожидая кучи хвалебных отзывов - мне в хуй не вперлось. dont.gif
Xollms 18 окт 2014 в 09:10
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
1
Ну хз знает, когда находишься в разных частях света, а родным и знакомых хочется передать весточку, то удобно отправить фотки на страницу один раз, чем каждому писать. Тем более инет иногда проблематично найти, так что, да каюсь есть я в сетях. cool.gif
LyingFox 18 окт 2014 в 09:31
0
Здравствуй Джон Коннор.
Kisk 18 окт 2014 в 09:31
Аннигиляторная пушка  •  На сайте 17 лет
0
Тоже самое,не зарега ни в одной соцсети,хотя мене 27,и все одногодки давно канули в пучине одноглазников и контакса
slavun 18 окт 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Перепись мамонтов? Ну тогда я крайний. Я еще кнопочным телефоном пользуюсь, это считается?
fitil2000 18 окт 2014 в 10:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GremGreen @ 18.10.2014 - 01:52)
Я не зарегистрирован ни в одной сети (да - я существую)

Ну вот чессно слово, поднадоели такие темы где: Да - я существую

Если тебя нет ни в каких сетях, то на кой об этом трубить?
Что, не хватает внимания окружающих?

p.s. я вот тоже не зареген и что из этого?
Renuar68 18 окт 2014 в 10:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я года три назад удалился из всех соц сетей. Настопи*здело чистить почтовый ящик от спама. С друзьями общаюсь в живую или по телефону) ЯП не соц сеть, а один из способов получения информации))))
xXxЯxXx 18 окт 2014 в 10:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А меня просто нет... и пересмотрю я свои взгляды только по приходу гонца с пивом)

Это сообщение отредактировал xXxЯxXx - 18 окт 2014 в 10:42
TraderFX 18 окт 2014 в 10:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Нельзя делать выводы о людях по параметру "сидит вконтакте или нет". Я вот сижу, смотрю там видео, слушаю музыку, общаюсь с друзьями (не все аську юзают или скайп). И че теперь?
Сигнус 18 окт 2014 в 10:46
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
0
Ну так некоторые сидят в одном только Контакте и находят там всё, что нужно. А я тоже не зареган в соцсетях, но чтоб поржать иду на ЯП, помотреть кинчик - пиздую на онлайн-кинотеатры. Чтоб пообщаться с болельщиками или обсудить новости о любимой команде, иду на профильный сайт... Это хорошо развивает память, чтоб помнить все свои ники и пароли!
Zakkarum 18 окт 2014 в 10:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Меня нет в соцсетях. ЯП - это не соцсеть, а продвинутая борда. На ЯПе ты НЕ ИМЕЕШь своей собственной странички.
Если мне что-то надо написать, то есть анонимный аккаунт Гугль, oneid, и прочие фишки для таких дел.
CLer 18 окт 2014 в 10:52
0
Только ЯП! Только Хардкор!

Отказался от всего из-за привязки акков к номеру телефона. Хоть немного информации о себе сохранил в тайне!

Это сообщение отредактировал CLer - 18 окт 2014 в 10:54
DIVERSIO 18 окт 2014 в 11:01
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
0
меня кроме - одноклассников , фейсбука , контакта , инстаграммы , фотостраны , сексклассники , ЯПа , тоже нигде нет - Я ТАКОЙ ОДИН?
Hetzer 18 окт 2014 в 11:01
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (slavun @ 18.10.2014 - 11:19)
Перепись мамонтов? Ну тогда я крайний. Я еще кнопочным телефоном пользуюсь, это считается?

Ну и меня пишите тогда.Тоже нет нигде.Не вижу смысла в соц сетях.Все ,кто нужны есть в телефоне,общаюсь в паре скайп чатов ..и все.Реал представляется мне интересней виртуального общения.
З.Ы .И телефоны только кнопочные.
TraderFX 18 окт 2014 в 11:03
0
Цитата (CLer @ 18.10.2014 - 11:52)
Только ЯП! Только Хардкор!

Отказался от всего из-за привязки акков к номеру телефона. Хоть немного информации о себе сохранил в тайне!

И от кого ж ты, интересно скрыл свой номер телефона?) От спецслужб? А то они без соцсетей не знают, кому какой номер принадлежит) А пользователям вконтакте твой номер не показывается.
VVoldemar 18 окт 2014 в 11:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А я есть в соцсетях, в фэйсбуке. Там, помнится, метро 2033 (игру) бесплатно раздавали, если их группу зафрендить, ну я и зарегался. lalala.gif
И, собсно, все. Предпочитаю в реальном мире жить, и не замещать живое общение интернетом.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 окт 2014 в 11:06
TraderFX 18 окт 2014 в 11:06
1
Цитата
Там, помнится, метро 2033 (игру) бесплатно раздавали, если их группу зафрендить, ну я и зарегался.

Неплохая игруха, кстати, я пару месяцев назад купил на xbox со скидкой за 150р. Почти всю прошел на одном дыхании.
Roamer 18 окт 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Salavei @ 18.10.2014 - 02:28)
GremGreen
Меня тоже нет в соц сетях;)
Не страдаю абсолютно!
Давным-давно регистрировали меня на одноглазиках, но я пароль не помню и вообще ничего не помню, попробовала туда написать - мне выкатили огроменный список требований что мне надо сделать, сфоткаться там на фоне экрана, сдать анализы мочи и тд - плюнула и забыла.

О, так мы, стало быть, коллеги по несчастью )))
Я тоже как-то раз забыл пароль от ОК, так мне служба поддержки весь мозг проела требованиями представить пред их ясны очи мой портрет на фоне переписки с ними faceoff.gif
Потом, к счастью, в завалах почты нашел письмо с паролем.. Продолжаю жить спокойно и счастливо )
Больше меня нигде нету ...
zabudem 18 окт 2014 в 11:08
-1
Цитата (kranig @ 18.10.2014 - 03:08)
Ну сейчас пойдут комментарии: вконтакте не сижу, пиво не пью, по обочинам не езжу, бабушек через дорогу перевожу, спортом занимаюсь, телевизор не смотрю, радио не слушаю, не пукаю, не рыгаю.....все вспомнил или что-то упустил?

Вконтакте не сижу, пиво не пью, по обочинам не езжу, бабушек через дорогу перевожу, спортом занимаюсь, телевизор не смотрю, радио не слушаю, не пукаю, не рыгаю.
Archikoff 18 окт 2014 в 11:09
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Есть в сетях, никто не навязывал. Были "бурные времена", когда затягивало. Сейчас похер, последний мой пост двухнедельной давности, последнее сообщение двухмесячной давности. Не парюсь, на спецслужбы похуй, пусть дрочат на мои фотографии и виртуальные секс сообщения с подружками.

З.Ы. Но просматриваю, полезная инфа там есть, как: узнал, что Глеб Самойлов приезжает в Таллинн - очень давно хотел. Сразу купил билет. Розыгрыш фирмы *** - выиграл 5 евро кредита на скайп :) Какие-то новинки-скидки на товар. Опять же новости на темы, которые интересуют тебя.
З.Ы.Ы. Этого не предлагают одноклассники, оттуда выпилился ибо "Поставь класс если котенок, которого изнасиловал лично Порошенко должен растерзать ирода" и прочая быдлопоебота, ТЬФУ блядь

Это сообщение отредактировал Archikoff - 18 окт 2014 в 11:12
TraderFX 18 окт 2014 в 11:09
1
Цитата (zabudem @ 18.10.2014 - 12:08)
Цитата (kranig @ 18.10.2014 - 03:08)
Ну сейчас пойдут комментарии: вконтакте не сижу, пиво не пью, по обочинам не езжу, бабушек через дорогу перевожу, спортом занимаюсь, телевизор не смотрю, радио не слушаю, не пукаю, не рыгаю.....все вспомнил или что-то упустил?

Вконтакте не сижу, пиво не пью, по обочинам не езжу, бабушек через дорогу перевожу, спортом занимаюсь, телевизор не смотрю, радио не слушаю, не пукаю, не рыгаю.

пизжу много.
VVoldemar 18 окт 2014 в 11:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Неплохая игруха, кстати, я пару месяцев назад купил на xbox со скидкой за 150р. Почти всю прошел на одном дыхании.

Да я знаю, уже и втораячасть давно вышла.

А фэйсбук все присылает мне на мейл "у вас намного больше друзей, чем вы думаете".. lol.gif

Сомневаюсь, что все эти толпы френдов в соцсетях можно реально считать друзьями правда.
Массовость ради плюшек, да..
ford1813 18 окт 2014 в 11:10
1
я только VK использую на телефоне для прослушивания и закачки треков в кэш.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх