Информационная бойня на примере Яп, интрига, расследование...

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АртельЯть 15 ноя. 2014 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
За год на ЯПе стало больше домохозяек, детей, личностей не обремененных интеллектом, зомбаков из 404. И как следствие на главную вылазят всякие вбросы, которые можно распознать погуглив на эту тему 5 минут. Увы, но это плата за популярность ресурса.
Оч.рад что по прежнему тут много народа который не перестал критически мыслить и все перепроверять. Вот только есть у меня опасение, что в ближайшем будущем, при активном участии домохозяек, детей, личностей не обремененных интеллектом и зомбаков из 404, хорошие люди уйдут с этого портала. Чего очень бы не хотелось...
DasIch 15 ноя. 2014 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (wildness @ 15.11.2014 - 14:27)
Да дело не юкке епт, обидно просто, что пытаешься что-то донести, а они массой твои комменты под кат. Якобы тебе зарплата Сечина дороже слезы ребенка.

Массой. Это точно.
К сожалению, как показывает практика моего пребывания на ЯПе, они размножаются, те люди что живут чужой головой.
Я вам скажу, кому я всегда минусую. Тому, кто, как только начнут минусить, удаляет свой коммент.
Никогда не уважала людей, не способных отстоять свое мнение.
wildness 15 ноя. 2014 г. в 14:48
Русский оккупант  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Bonham @ 15.11.2014 - 14:43)
Давно пора вводить на Япе geoIP флажки,.чтоб видеть кто тут косит под вечнонедовольных россиян, уверен большинство вбросов и провокационных комментов от адептов укропского цензора

на все 100% согласен
kotd 15 ноя. 2014 г. в 14:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ну на счет бесплатной медицины я бы поспорил..
недавно кстати, у друга семьи опухоль на руке появилась. Поехал в Ростов в онкоцентр, отдал там около 50 тыс. рублей только за анализы. Ну, а сама операция бесплатная, да.

Это сообщение отредактировал kotd - 15 ноя. 2014 г. в 14:50
Чайники 15 ноя. 2014 г. в 14:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Сейчас поймите правильно,никого не хочу обидеть,но...
Как правило всё эту галиматью постят и пишут юзеры вообще без авы.Почему то.Видимо что бы их не запомнили.Ник,особенно если он длинный ,на латинице,и не несёт определённого знакомого всем,смысла запоминается труднее,чем яркая приметная ава.

Trollollo941 15 ноя. 2014 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6

Сечин, залогинься, бгг))))

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 15 ноя. 2014 г. в 14:53
АртельЯть 15 ноя. 2014 г. в 14:53
5
Кстати, против таких зомбированных троллей как Trollollo941, давно предлагаю вместо шпал использовать 911, только так их заткнуть можно.
Trollollo941 15 ноя. 2014 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (АртельЯть @ 15.11.2014 - 14:53)
Кстати, против таких зомбированных троллей как Trollollo941, давно предлагаю вместо шпал использовать 911, только так их заткнуть можно.

Да сразу заяву пиши пану Бастрыкину. С копией мединскому, в министерство правды. Чё уж там...))))
kotd 15 ноя. 2014 г. в 14:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
есть ещё несколько примеров но всё сводится к одному - успел поинтересоваться своим здоровьем вовремя - всё будет хорошо, не успел и доживаешь сколько отведено..

да вот нифига подобного... это вам Москвичам, и жителям городов миллионников проще, пошел к врачу и получил помощь...

у нас город, республиканский центр, 150 тыс народу... Вот знакомый, которому операцию в Ростове делали, пошел к нашим врачам, те послали его на 3 буквы, сказали ниче не знаем, попробуйте месяц этой мазью помазать. Не поможет - тогда не знаем, что это может быть. Ну он и начал мазать руку мазью. Потом поехал в Ростов, и там ему открытым текстом сказали, что ваши врачи ебанутые в корень, они тебе руку сожгли этой мазью, оперировать пока что нельзя. Через неделю поехал на операцию...

Или вот тоже, у мамы были проблемы с легкими. Аппарат МРТ вроде как в городе есть, но работает только 1 час в неделю, и никто не может описать результат анализа. Потому что специалистов нет нифига...
wildness 15 ноя. 2014 г. в 14:59
1
Народ, новая тема про снимки боинга... го туда... Тут мы восстановили справедливость :)
enuresis 15 ноя. 2014 г. в 15:00
Нет информации  •  На сайте 11 лет
-8
хорошая попытка но нот сечин
ivanivany4 15 ноя. 2014 г. в 15:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 14:34)
Цитата (Рем785 @ 15.11.2014 - 17:29)
ТС, у меня 28 августа тесть от рака умер. Его НЕ ЛЕЧИЛИ! Сразу умирать отправили-и он 3 года умирал дома. Кстати диагноз(где именно рак) ему так и не поставили. Он был железнодорожником-это к вопросу о диспансеризации.

А у меня есть обратный пример.
У меня родственника близкого лечили, и вылечили!!! И он не железнодорожник и не из госкорпораций, и даже не в областном центре.
Что скажешь?

У меня тоже есть пример. Соседка нащупала в груди узел. Пошла на узи. Сказали, что рак. Через неделю сделали операцию. Предлагали на всякий случай химию, но она отказалась. Жива-здорова.
wildness 15 ноя. 2014 г. в 15:06
1
Цитата (top77art @ 15.11.2014 - 15:03)
очередная темка кремлеботов о том как все на самом деле хорошо в стране да только вот всякие пятоколонники картинку портят

а давай как ТС разоблачи либерастов которые обвиняли прокурора в крышевании банды GTA! и за одно путина который покрывает таких деятелей и помогает им уйти от ответственности!

так же с картинками пожалуйста! с пруфами и доводами

что касается данной темы то видимо как то подзабыл ТС о сокращении роддомов, о недавних акциях врачей, низкой зарплате врачей в провинции, разваленных больниц в которых ютятся дети и молодые мамы (все эти темы свежи и были на ЯПе) и прочее прочее прочее что дает полную картину отношения нашей власти к Россиянам и Российской медицине

Плять, но ты читать умеешь ??? http://www.yaplakal.com/findpost/29023085/...opic965183.html

ukrj 15 ноя. 2014 г. в 15:07
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
-6
Так я не понял, Путин опять всех переиграл?
Космостар 15 ноя. 2014 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вот мой коммент оттуда

Добавлено в 15:10
Тоже хотел кстати похожую тему создать и разжевать всю эту хуиту, но как всегда лень..
Тсу респект!

Информационная бойня на примере Яп
124 15 ноя. 2014 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FunnyBanana @ 15.11.2014 - 14:11)
4.

у нас, доказанных/разведанных месторождений очень много, их не надо разведывать заново, их надо начать осваивать, поэтому делаю вывод, как всегда сольёт корешу бабло!

Информационная бойня на примере Яп

Это сообщение отредактировал 124 - 15 ноя. 2014 г. в 15:27
vovkal 15 ноя. 2014 г. в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Отличный ответ на статью , и повод для многих , проверять информацию в разных источниках .
falsh777 15 ноя. 2014 г. в 15:14
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gert @ 15.11.2014 - 14:16)
Спасибо, ТС.
Когда наебывают, а ты этого не видишь, это печально. :(

А эти оппозиционные они всегда взывают к эмоциям притупляя внимание. Только они и сектанты так делают.
Витаминчик 15 ноя. 2014 г. в 15:15
эмм  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (соленоеУхо @ 15.11.2014 - 14:34)
Цитата (Рем785 @ 15.11.2014 - 17:29)
ТС, у меня 28 августа тесть от рака умер. Его НЕ ЛЕЧИЛИ! Сразу умирать отправили-и он 3 года умирал дома. Кстати диагноз(где именно рак) ему так и не поставили. Он был железнодорожником-это к вопросу о диспансеризации.

А у меня есть обратный пример.
У меня родственника близкого лечили, и вылечили!!! И он не железнодорожник и не из госкорпораций, и даже не в областном центре.
Что скажешь?

аналогично, отцу операцию бесплатно сделали, пенсионер, жил и здравствовал.
Asteris 15 ноя. 2014 г. в 15:24
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
Информационная бойня...

Сразу представляются стены залитые бурыми пятнами,искалеченые тела со слоем пыли, стоны раненого в углу...

Ребята и зверята!
Вас в очередной раз наебали. Почему?
Потому, что Вы тупые и стадные. Учитесь думать сами и все изменится.

А информационная война... Тут все сложно,составив разоблачение вот этой статьи автор тоже оказался активным ее участником,так как ему и в голову не пришло разоблачить одну из статей с пометкой "важно".
Да и некоторые факты в разоблачении притянуты,а некоторые опущены.

Выделяются деньги не Сечину - само собой,ему то и зарплаты в 4.5 миллиона в день достаточно.
Почему эффективность других,зарубежных компаний занимающихся тем же значительно выше,учитывая,что зарплаты их руководителей в разы меньше,а нефть им изначально обходится гораздо дороже?
Намерено не касаюсь темы онкопрограммы,потому что просто не охото вникать,думаю там все тоже не так радужно.
А вот медицине приходит пиздец и это вам скажет любой медик.

Это сообщение отредактировал Asteris - 15 ноя. 2014 г. в 15:31
АртельЯть 15 ноя. 2014 г. в 15:28
4
Цитата (top77art @ 15.11.2014 - 15:13)
наконец то кто то пришел и красивыми картинками обьяснил что на самом деле в стране все хорошо! biggrin.gif

хотелось бы подобных тем о курсе доллара, цене на бензин,продукты и прокуроре крышевавшем террористов!) ну мож еще ТС на обеление Сердюкова замахнется! а чего стеснятся! стадо ждет

Вот один из мнительных граждан.
Ему разжевали все конкретно по ОДНОЙ теме, что это вброс, но top77art, мнит себя очень умным и бравым гусаром разоблачителем и приписывает ТС смыслы и фразы которые он не произносил.

Примерно получилось так:

ТС: Конкретная программа выполнена, по этому её закрыли.
top77art: Вот набежали кремлеботы и кричат что в стране все здорово и красочно.

Откуда такие выводы были сделаны не понятно. Мозг но дэтектед
IlyaFF 15 ноя. 2014 г. в 15:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рем785 @ 15.11.2014 - 14:29)

Это вопрос к РЖД, а не к государству. У РЖД свои больницы, ведомственные. И лечат они нормально. Богатые, больницы, к слову.
spassk 15 ноя. 2014 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Если посмотреть подобные темы то в числе первых оставивших коментарии одни и те же хохлособаки)) лаят и скулят из темы в тему! говнопостят и все как в 11году- МЫ, у нас, наше правительсво, некоторые настолько пирмелькались что чуб их за версту воняет!
О хохлошлак из той темы опять приперся объяснять shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spassk - 15 ноя. 2014 г. в 15:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх