Мой друг чуть не потерял ребенка, Упал в канализационный люк

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лобосед 24 ноя. 2014 г. в 12:48
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Я своего научил вроде обходить люки,навыдумывал,что под люками черти живут,показал картинки чертей в сети.Если пытается наступить,ругаю серьезно.На всякий случай держу за руку по-крепче.В памяти еще свеж случай, когда пятилетний сын у мамы из руки выскользнул в такой вот люк плохо закрытый.
straycat 24 ноя. 2014 г. в 12:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пол часа назад показали по Рен-тв, не центральный канал но все ж начало положено.
ghettogirl 24 ноя. 2014 г. в 12:59
Настенька  •  На сайте 17 лет
3
Закидайте меня тапками, но это вина родителей. Я мама-параноик, с младых ногтей внушаю мелкой, что бы на люки не наступала. На улице держу ее за руку, даже во дворе, кроме пятачка детской площадки. Опасностей кругом множество - люки, машины, брошенные собаки. Я всегда боюсь за неё (к сожалению даже чрезмерно), поэтому она ходит только за руку, а если рядом собаки, то на руках у меня. Но я параноик.
Olyer 24 ноя. 2014 г. в 13:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У родителей во дворе был случай...зимой старший брат младшего повел в сад, люк почему-то был приоткрыт, вода горячая... Ребенок погиб.
nazlob 24 ноя. 2014 г. в 13:08
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
сам в школе шел вечером в темноте уже, хуяк, спотыкаюсь обо что то и соотвесно делаю небольшой прыжок вперед, что б не упасть . Оборачиваюсь посмотреть. обо что споткнулся, а там люк открытый, я о краешек его споткнулся (хорошо, выпирал из земли чутка) и перепрыгнул. вот пиздец был бы, если бы не споткнулся.
DasIch 24 ноя. 2014 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как хорошо, что всё закончилось не трагедией..
Теща молодец..Я в шоке.
Здоровья и сынуле, и маме.

А по части жалобы, то обязательно!! Только не бросайте. Сама знаю лично как тяжело добиться, но главное не бросать и виновных накажут.
icemez 24 ноя. 2014 г. в 13:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
счас посмотрели в живую по рентв.. бабушку на руках надо носить,дитя с того света вытолкнула.. у неё стресс не меньше чем у дитя.. всем здоровья и берегите себя
Shtarik 24 ноя. 2014 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блин я как-то не обращал внимания на люки, нужно вечером дома лекцию провести...
IrishTippler 24 ноя. 2014 г. в 13:24
1
Цитата (AlphaBoy @ 23.11.2014 - 20:01)
С моими друзьями я сходил в местную администрацию, где глава МО Николаева Анна Шамилевна заявила, что они не несут ответственности за произошедшее (!), а их обязанности - это законотворчество, причем она вместе девушкой, которая представилась сотрудником пресс-службы и больше переживали, за то не включены ли у нас диктофоны и видеокамеры, и ссылались на законы эмоционально заявляли, что мы не имеем права их записывать и предупреждали о уголовной ответственности, если какие либо записи окажутся в интернете.

А это вот схуябы? Я когда в подобные ситуации попадаю, то сразу предупреждаю товарищей "не ответственных", "Уася невиновных" и прочих - что диктофон включён. И я имею право записывать всё на свете, тем более каких-то куриц. Для того, чтобы потом не отпизделись. И да - не забывайте в начале записи сказать дату и время, с точностью до минуты.
ЯрославЧе 24 ноя. 2014 г. в 13:26
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
4
Если нет ответственных за этот люк - закрой крышку и залей цементным раствором к хуям. Сразу понабегут - ЭТОНАШЕ и ВЫНЕИМЕЕТЕПРАВА.
ИдеЯ 24 ноя. 2014 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кроме тех,кто отвечает за состояние колодцев, руки надо отрывать и тем,кто ворует крышки с люков. Много раз видел открытые колодцы без находящихся поблизости крышек.
redline1987 24 ноя. 2014 г. в 15:22
0
в детстве. муж сестры футболист,мне около 12 лет пошли на матч,я отпросился до туалета,шел обратно и провалился в люк,ладно не до конца упал но распорол ногу,шрам на всю жизнь.
Ярина 24 ноя. 2014 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не дай Бог такое пережить, я представляю, какой ужас они перенесли.
У нас вна очень благополучной и очень незалежной Уркаине, конкретно в Краматорске, люков нет уже минимум лет 10- все сняли и унесли на металлоприемку.
Там, где их украли с проезжей части или на видных местах во дворе- просто положили железобетонные крышки -они не вровень с землей, некоторые до 20 см высотой -мечта автомобилиста и пешехода.
Еще хуже с теми люками, которые где-то в траве-все сделали вид, что так и надо, и никто их не закрыл, максимум, могут после Нового Года туда елки повтыкать-хоть как-то обозначить.
У меня в такой заросший люк в скверике (с детской площадкой!) упал щенок таксы, люк был метров пять глубиной, внизу текла вода, щенку повезло-он упал на островок ила с краю, операция по спасению длилась полтора часа-скоб, чтобы туда спуститься, просто не было. Пару раз доставали котов и собак из люков, а один раз даже нутрию. Соседка во дворе упала в люк-перелом ноги, ребер, сотрясение.
rockyrock 24 ноя. 2014 г. в 17:36
0
был у меня похожий случай в детстве. Шли с мамой по двору своему, где казалось бы, знаком каждый угол. Наступаю на люк, а у люка из 4 лапок ода сломана. Люк поворачивается ребром, я ухаю вниз, благо не глубоко, ниче понять не успел. Люк поворачивается обратно) Мама оборачивается, меня нет). Хорошо хоть мужик шел из соседнего дома - вытащил.
Чармандер 24 ноя. 2014 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Очень важно правильно определить первичную непосредственную ответственность. И, конечно же, писать, писать, писать! Бумаги не жалеть, времени и рук. Этим засранцам лишь бы деньги получать. Отвечать они не могут, а надо и придётся. Мало ли, кто и что не может.
Выписка из больницы, заключение скорой помощи, все документы по требованию адвоката должны быть выданы. Это будет отправной точкой. Дальше - ноги в руки и по судам.
Лелик777 24 ноя. 2014 г. в 19:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
поднимаем!
ГенрихМ 24 ноя. 2014 г. в 22:26
0
Блин. Давным давно катал у дома в городе дочку на санках. разогнал, и толкнул санки вперед и... похолодел от ужаса: впереди был открытый люк. санки не докатили метра полтора.
nick108 25 ноя. 2014 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Архангельске в год падает по 10 детей, колодцы открыты по всему городу, цветмет до сей пор принимает данные крышки. Крайних искать? МЧС банально плевать на это... "мы передадим"...
Вайтер 25 ноя. 2014 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я с детства на люки не наступаю, советую делать так же и детей своих приучать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх