Что это было?, может я не прав?

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tungus1980 25 ноя 2014 в 21:54
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vilyano @ 25.11.2014 - 22:52)
Молодец развел малыша на подарок за его счет. Так ему и надо негодяю чтоб больше не ходил. А ты в курсе что дарить режущие предметы категорически нельзя и подаривший может очень сильно пострадать?

это говно все равно тупое, так что примета не работает! gigi.gif
chexec 25 ноя 2014 в 21:54
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кобелино @ 25.11.2014 - 21:22)
kvartal
Цитата
Теперь они к тебе толпами за деньгами ходить будут.

Зачем толпами? Двое возле подъезда встретят и компенсируют подарок...

за хуйню на 500 рублей подписывать себе уголовку? я конечно понимаю, что не от большого ума, а от наглости, таким "бизнесом" люди занимаются, но... в общем, молодец)

Это сообщение отредактировал chexec - 25 ноя 2014 в 21:55
Изюбрина 25 ноя 2014 в 21:57
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gusenkovd @ 25.11.2014 - 21:44)
Нашел чем гордиться!Мальчишка явно не от хорошей жизни этой хуйней занимается!А автор отжал ему не нужный набор,который из своего кармана оплатит этот парень.Карму свою засрал конкретно.Потеряете в 100 раз больше.Не сомневайтесь!

Ой ли, а парень не знал чем занимается? Может, надо было выкупить эту штуку, или мне "парфюм"? Помочь, он же выкупил и работает… а?
andruxan 25 ноя 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (tungus1980 @ 25.11.2014 - 21:53)
Цитата (andruxan @ 25.11.2014 - 22:28)
Цитата (СироИсии @ 25.11.2014 - 21:26)
Цитата (andruxan @ 25.11.2014 - 21:24)
С одной стороны конечно прав,  но с другой стороны на такую работу обычно берут и так обиженных жизнью людей и мало того что их работодатель разводит,  так ты ещё кинул...

во второй раз они не пойдут.

Вся хуйня в том, что они-то как правило это говно уже выкупили...

да и хуй с ними - раз готовы наебывать других - пусть не обижаются, что их наебали!

в большинстве своём они искренне считают что продают невъебенно уникальный товар, который стоит в разы дороже чем они за него просят, наказывать нужно не их, а "работадателей".
MrFeNiSt автор 25 ноя 2014 в 21:59
вымороженный  •  На сайте 16 лет
3
Чтобы не было непоняток:

"мальчонка" это для меня - парниша лет за 20-ть, ребёнка я бы не обидел!
vonKnobloch 25 ноя 2014 в 22:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мне так в начале 2000 утюг и чайник возле Казанского вокзала подарили))))
vodovod 25 ноя 2014 в 22:00
Особый  •  На сайте 11 лет
4
Наеби наебывающего тебя,ибо наебет он тебя и возрадуется!)))

Это сообщение отредактировал vodovod - 25 ноя 2014 в 22:08
trewww 25 ноя 2014 в 22:04
 •  На сайте 12 лет
2
за базар нужно отвечать gigi.gif
User404 25 ноя 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Злой ты ТС. Из-за таких как ты скоро дарить будут гири, притегнутые к руке дарящего, а у меня еще набора ножей не хватает gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Blackot 25 ноя 2014 в 22:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Правильно сделал!!!
Ко мне такой красавец заходил, дарил воду из Летуаля.
А то ходят впаривают и ловят людей которые ловят чувство неудобной ситуации и на этой волне покупают, зная что их разводят.
Психология млять . dont.gif

Это сообщение отредактировал Blackot - 25 ноя 2014 в 22:23
murd 25 ноя 2014 в 22:28
Memento mori  •  На сайте 12 лет
29
Не пойму какого хуя "мальчонку" все жалеют. А когда этот "мальчонка" втюхает вашей престарелой матери (бабушке - нужное подчеркнуть) очередную китайщину, за овердохуя денег из "гробовых" вы его тоже жалеть будете? Если бы каждый к кому приходили эти карабейники сделал так хоть раз как ТС, давно бы уже этот "бизнес" загнулся.

Денег у него блядь нету, так пусть лохотроном занимается, пусть наркоту вашим детям продаёт, пусть наёбывает всех и вся - так что ли? Тоже была чёрная полоса в жизни, не было денег и с работой напряг, пошёл устраиваться - на собеседование, оказалось в похожую контору, тут же развернулся и ушёл, лучше бутылки собирать буду чем людям говно втюхивать.

З.Ы. ТС - всё правильно сделал!
Человекк 25 ноя 2014 в 22:43
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
2
Тесть таким же образом получил "в подарок" чайник.
Я понимаю, где-то в глубине души, таких мальчонок. Но не перевариваю их манеру "работы" - впарить ненужную хуйню с помощью обмана.
И да, ТС, ты прав. Жалельщики - вам не понять

Это сообщение отредактировал Человекк - 25 ноя 2014 в 22:45
XspongebobX 25 ноя 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrFeNiSt @ 25.11.2014 - 21:44)
открыл коробку
красивая блестящая дешевая хрень!
запах ядовитой химии,
нюхнул и яд в горле стоит! горечь и химия
и это от запаха, который ощущается даже на гландах!

"швейцарское качество" епт
75nizz 25 ноя 2014 в 22:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
как было на самом деле..
ТС или лоханулся и купил за много тыс "со скидкой".. или не купил, но прослушал лекцию о мегаскидках и лотереях и поведал нам эту "ох-ю историю"..
murd 25 ноя 2014 в 22:54
1
Цитата (Звездочет @ 25.11.2014 - 22:49)
А теперь ментов жди. Ты из себя подарок сделал жуликам. Неужели ты не понимаешь что ты просто ограбил, что это статья и чтобы дело замять ты теперь будешь должен реально много.
Твоя жена не свидетель, её показания суд не примет.
По факту есть что.
Есть мальчишка у которого отобрали этот набор и скрылись в квартире № такой-то.
Ты так накосячил, даже не представляешь себе!

По факту нет ничего. ТС смело может сказать следующее:

а) Это был подарок.
б) Это была покупка которую он оплатил.
в) Ничего не было.

У нас в стране ещё работает презумпция невиновности, и виновность ТС - нужно доказать, что нереально. ТС не обязан доказывать свою невиновность.
дядя777 25 ноя 2014 в 22:54
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Нуркеш @ 25.11.2014 - 21:31)
Цитата (MrFeNiSt @ 25.11.2014 - 21:17)

мальчонка в белой рубашонке что-то лепечет про подарок мне и про
то как мне повезло, 

Жди, завтра утром взрослые придут, узнать отзывы о подарке.

Хорош ссать! Мужики вы че? Никто никуда не придет. Никаких предъяв не будет. Все эти жулики - фраера позорные. Смелые только с дедами да бабками. Сунуться с повторный визитом - открути ухо предводителю, и спи спокойно...
stormwiu 25 ноя 2014 в 22:55
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Вот почитай мою тему. Я вот как-то не сообразил сделать как ты, о чём жалею=) Так что не переживай, всё правильно сделал. Может быть задумается паренёк и найдёт себе нормальную работу.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic610261.html
Человекк 25 ноя 2014 в 22:55
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gusenkovd @ 25.11.2014 - 21:44)
Нашел чем гордиться!Мальчишка явно не от хорошей жизни этой хуйней занимается!А автор отжал ему не нужный набор,который из своего кармана оплатит этот парень.Карму свою засрал конкретно.Потеряете в 100 раз больше.Не сомневайтесь!

Ага не от хорошей...
За всех судить не буду, скажу за себя: по юности искал как-то работу, клюнул на объявление (не буду расписывать как все красочно). Но в первый же "рабочий день час я все понял. Сказал "досвидос". "Лучше на стройку, чем такое. Там хоть честно деньга получаешь, хоть и въебуешь как папа Карло" - вот такая была мысль

Это сообщение отредактировал Человекк - 25 ноя 2014 в 22:56
avtokran72 25 ноя 2014 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
х.з. , послал бы подальше, а так... некомильфо
дядя777 25 ноя 2014 в 22:58
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
1
А теперь ментов жди. Ты из себя подарок сделал жуликам. Неужели ты не понимаешь что ты просто ограбил, что это статья и чтобы дело замять ты теперь будешь должен реально много.
По факту есть что.

Да где ж вы все на хватались то такого? Нет там состава. Ну просто НЕТ! Это еще и при том, что лохотронщики ментов за километр обходят. Потому как даже участковый на таком заявителе палку срубит легко. Достаточно по своему району пару заявлений подшить... Юристы мля!
SimpleSG 25 ноя 2014 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Один знакомый рассказывал: Стоял он у дома , машину прогревал , ну и к нему подваливает такой вот Вася. Типа: "Это в подарок , и это в подарок"... Ну а знакомый: "Угу , угу" берет подарки и складывает на пассажирское сиденье своей "Нивы". Потом тупо закрывает дверь и отчаливает. Имхо - мужик был в возрасте , к тому же деревенский , так что думаю что правда. Да и история автора лишний раз подтверждает что бывает такое.
ilja11 25 ноя 2014 в 23:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Старая схема. Я так в девяносто восьмом, у дарителя на ярославском вокзале подарок взял, утюг... Но, повезло.. Ехали с дачи моей, в количестве шести рыл.
Группа поддержки дарителя составила восемь человек, но подохлее нас.
В итоге, привез маме утюг бесплатно:)))
murd 25 ноя 2014 в 23:03
8
Цитата (дядя777 @ 25.11.2014 - 22:58)
По факту есть что.

Да где ж вы все на хватались то такого? Нет там состава. Ну просто НЕТ! Это еще и при том, что лохотронщики ментов за километр обходят. Потому как даже участковый на таком заявителе палку срубит легко. Достаточно по своему району пару заявлений подшить... Юристы мля!

Вот и я про то же. ТС скажет что подарок - "мальчонка" - нет-нет, это не подарок, это нужно оплатить. ТС, ну извини, не так понял - на, забирай. Менты: купить говоришь? Пойдём ка, слышь Иваныч, какая там статья за незаконное предпринимательство? Мальчонка, да не - я в конторе работаю. Иваныч: так и запишем. Группой лиц, по предварительному сговору, неоднократно..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх