Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач., Бабосрач

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ir24ina 2 дек 2014 в 13:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
у меня сегодня в поликлинике мужик какой-то без очереди влез, еще и обхамил всяко. а давайте мужикосрач разведем, что все мужики казлы и хамло? не ну а че? why.gif я тоже так хочу, по отдельным представителям составлять единое цельное мнение об остальных представителях.
А вообще история попахивает пиздежом: такой весь из себя благородный парень, колхозная ТП, которая по ходу разговора выясняется, что меркантильная шлюха, далее ББПЕ (это просто золотая тема для плюсов). Шаблон на шаблоне, такие истории на ЯПе очень любят, надо было еще добавить, что вся маршрутка электричка

лежала cool.gif Короче "Кот с лампой".

Это сообщение отредактировал Ir24ina - 2 дек 2014 в 13:20
НЕУТЕРПЕЛ 2 дек 2014 в 13:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Папандя
они бы рады, да низзя. У них это называется загадочность.
VaffanculoCoprone 2 дек 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Чёт тут на срач не тянет. Херня какая-то disgust.gif

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 2 дек 2014 в 13:21
Хитрожов 2 дек 2014 в 13:21
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (motya @ 2.12.2014 - 17:16)
можно подумать, каждый сифилитичный хуй при знакомстве прям заявляет "Здравствуйте, я сифилитичный хуй с алкогольной зависимостью и отсутствием перспектив" :gigig

Мужики вообще-то честнее при знакомстве (в массе своей)
Цитата
развлекайтесь, а я спать

Живут же москвички, дрыхнут посреди рабочего дня. Налоги из регионов помогают жить
makson1983 2 дек 2014 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
да........

Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач.
koryaga 2 дек 2014 в 13:21
Закадычная баба  •  На сайте 11 лет
6
а мне сеня баба на ногу наступила! на пятку прям на улице! баба бабе!не в метро и не в переходе, где тесно! а тупо посреди улицы широкой, проспекта, блеать!
какой срач разводить?

Это сообщение отредактировал koryaga - 2 дек 2014 в 13:22
KingLEV 2 дек 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nid @ 2.12.2014 - 16:52)
Наверняка развернулась и к Эдику, в Доминикану, с сумочкой.Блин, как теперь Эдику то не свезло....

Бедный Йорик Эдик
gigi.gif

VenyaS 2 дек 2014 в 13:21
Мрачный  •  На сайте 11 лет
4
все девочки казлы и хотят от нас только секса. ну и денег)))
Леснид 2 дек 2014 в 13:22
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ir24ina @ 2.12.2014 - 13:19)
у меня сегодня в поликлинике мужик какой-то без очереди влез, еще и обхамил всяко. а давайте мужикосрач разведем, что все мужики казлы и хамло? не ну а че? why.gif я тоже так хочу, по отдельным представителям составлять единое цельное мнение об остальных представителях.
А вообще история попахивает пиздежом: такой весь из себя благородный парень, колхозная ТП, которая по ходу разговора выясняется, что меркантильная шлюха, далее ББПЕ (это просто золотая тема для плюсов). Шаблон на шаблоне, такие истории на ЯПе очень любят, надо было еще добавить, что вся маршрутка электричка

лежала cool.gif Короче "Кот с лампой".

а давайте, причина срача тут особо и не важна, важен сам факт что все такие сякие а я прям принц/принцесса
Папандя 2 дек 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ни бы рады, да низзя. У них это называется загадочность.

ага, и поробуй разглядеть в нормальной бабе сифилитичку!!!

вот помница, был у меня случай с одной прекрасной девой......
VenyaS 2 дек 2014 в 13:23
Мрачный  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Папандя @ 2.12.2014 - 13:22)

ага, и поробуй разглядеть в нормальной бабе сифилитичку!!!

там это...нос вваливается, я в учебнике видел. и у хромаса был пост, нос ввалился
Папандя 2 дек 2014 в 13:25
0
Цитата
там это...нос вваливается, я в учебнике видел. и у хромаса был пост, нос ввалился

а я на лицо то даже и не посмотрел....
все на сиськи!!!
Admt 2 дек 2014 в 13:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (motya @ 2.12.2014 - 13:16)
Здравствуйте, я сифилитичный хуй с алкогольной зависимостью и отсутствием перспектив

думаю, недели хватит что бы понять, что перед тобой алкоголик-распиздяй
А вот женский демо-режим куда изощреннее и продолжительнее biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Admt - 2 дек 2014 в 13:28
Мурмося 2 дек 2014 в 13:28
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
5
Sipasipa
Цитата
И лишь потом... потом да... оказывается - за спиной два брака, оба мужа - интициаторы развода, ребенок остался со вторым мужем, а сама.. сама - чернильница, втихаря учащая турецкий с мечтой выйти замуж за турка и съебнуть к нему...

не, ладно когда человек слепоглухонемой инвалид детства,
но чтобы ВОТ ТАК наступать на грабли, я даже не знаю lol.gif

где? где вы таких находите?
покажите мне это место, я очень хочу видеть этот питомник!
kompromatov 2 дек 2014 в 13:35
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (Хитрожов @ 2.12.2014 - 13:01)
Цитата (Бухгалтерша2 @ 2.12.2014 - 16:56)
Мальчеги, когда вы разучитесь тыкать хуями в каждую сифилитичную дырку, которая до вас снисходит, тогда вам станет легче жить.

Мы бы легче жили, если б каждая сифилитичная дырка при знакомстве не прикидывалась ангельски невинной девственницей, искренне желающей семейного уюта, детишек и печь пирожки

можно подумать, каждый сифилитичный хуй при знакомстве прям заявляет "Здравствуйте, я сифилитичный хуй с алкогольной зависимостью и отсутствием перспектив" gigi.gif

Скрытый текст
развлекайтесь, а я спать.

Перспективы=))) Почему вы от мужчин требуете перспектив?:)))
А от женщин какие перспективы нужны?:)) Что не разжиреете после родов?))) Что жрать будете всегда вкусно готовить а не блюдо "похчёонжеголодныйсожрётвсё"
Я в коментах уже про культ "пизды" писал уже =) Прежде чем от мужчин чего то требовать, подумайте... что вы можете дать взамен этих перспектив=)))

Девушки, по функционалу ниже пояса , вы все одинаковые(кто-то на одну опцию больше,кто то категорически против использования этой опции)

Выше плеч , с годами превращается в тёрку(кто то без косметики по жизни такая)

Что выше пупка ,но ниже плеч... отвисает... и т.к. одна всегда больше другой... то это зрелище не для слабонервных.

КАКИЕ ОТ ВАС МОГУТ БЫТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ, О ДЕВУШКИ???
Объясните мне , почему я вместо того что б купить себе эндуро-турист и кроссоча двухтактинка , должен тратиться на мальдивы... шубу и т.д.?
FURSHET 2 дек 2014 в 13:37
1
толсто.
Папандя 2 дек 2014 в 13:43
4
Цитата (kompromatov @ 2.12.2014 - 13:35)
Мальчеги, когда вы разучитесь тыкать хуями в каждую сифилитичную дырку, которая до вас снисходит, тогда вам станет легче жить.

Мы бы легче жили, если б каждая сифилитичная дырка при знакомстве не прикидывалась ангельски невинной девственницей, искренне желающей семейного уюта, детишек и печь пирожки

можно подумать, каждый сифилитичный хуй при знакомстве прям заявляет "Здравствуйте, я сифилитичный хуй с алкогольной зависимостью и отсутствием перспектив" gigi.gif

Скрытый текст

А от женщин какие перспективы нужны?:)) Что не разжиреете после родов?))) Что жрать будете всегда вкусно готовить а не блюдо "похчёонжеголодныйсожрётвсё"
Я в коментах уже про культ "пизды" писал уже =) Прежде чем от мужчин чего то требовать, подумайте... что вы можете дать взамен этих перспектив=)))

Девушки, по функционалу ниже пояса , вы все одинаковые(кто-то на одну опцию больше,кто то категорически против использования этой опции)

Что выше пупка ,но ниже плеч... отвисает... и т.к. одна всегда больше другой... то это зрелище не для слабонервных.

Объясните мне , почему я вместо того что б купить себе эндуро-турист и кроссоча двухтактинка , должен тратиться на мальдивы... шубу и т.д.?

БРАВО!!!!
забыл упомянуть о мегаопции размножения!!!!
знаю бабцов, которые побыстрому парочку детей нарожали и выносят мозги мужъям своим!!!! и детьми прикрываются!
дуры.
koryaga 2 дек 2014 в 13:47
11

а что, реально перед таким выбором ща стоишь?
Папандя 2 дек 2014 в 13:49
0
Цитата (koryaga @ 2.12.2014 - 13:47)

а что, реально перед таким выбором ща стоишь?

вот и моя тоже требует, чтоб я ее свозил куданить!!!
но тактика забития решает все!!!!
Mifan 2 дек 2014 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бухгалтерша2 @ 2.12.2014 - 12:56)

Живет же с "сельским хламуром" и обижается, что этот хламур не только снаружи, но и внутри.

Проблема в том, что когда с вами знакомишься, вы еще не являетесь теми "сифилитичными дырками", которыми становитесь в последующем.
koryaga 2 дек 2014 в 13:53
1
Цитата (Mifan @ 2.12.2014 - 13:50)

Живет же с "сельским хламуром" и обижается, что этот хламур не только снаружи, но и внутри.

Проблема в том, что когда с вами знакомишься, вы еще не являетесь теми "сифилитичными дырками", которыми становитесь в последующем.

тащи тада сразу кровушку сдавать, недорого ето ща и клиник в каждом доме как гогна за баней
Ir24ina 2 дек 2014 в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
4

Скрытый текст

ну так и покупай че ты хочешь, кто против то? смело посылай нахуй, если с тебя в первые и последующие дни знакомства тянут шубы и мальдивы. тогда и проблема с меркантильными шлюхами изчезнет.
И эта... так то вы с возрастом тоже не всегда лучше становитесь
hz.gif
pvvpvv 2 дек 2014 в 13:54
1
Цитата (JohnDow @ 2.12.2014 - 13:00)
Кот прийди сюда.

все коты заняты в соседних темах
Nemiroff99 2 дек 2014 в 13:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alejo @ 2.12.2014 - 12:47)
Мог бы и понять. Ну ничего еще на коленях приползет, прощения будет просить.

Точно бро! gigi.gif

Mifan 2 дек 2014 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (koryaga @ 2.12.2014 - 13:53)
Цитата (Mifan @ 2.12.2014 - 13:50)

тащи тада сразу кровушку сдавать, недорого ето ща и клиник в каждом доме как гогна за баней

Это еще зачем? С тобой у меня ничего не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх