Репортаж из М-видео, люди сошли с ума или все общая истерия!

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klipkord 20 дек 2014 в 01:18
лунный котопёс  •  На сайте 11 лет
9
если цены упадут, то схема сработает
1. покупаешь телек за 100500+ рублей
2. ждешь неделю (цены при этом должны сильно упасть)
3. идешь оформлять возврат
4. профит

bravo.gif

Скрытый текст
сам нищеброд
Aiwi 20 дек 2014 в 01:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
единственное что буду покупать, если цены уже поднялись - так это продукты.
М-ВИДЕО и эльдорады мне не по карману в такие дни.
itmeans 20 дек 2014 в 01:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хотел себя на нг порадовать, высматривал телек себе побольше, позавчера прошелся по магазинам-перед самым закрытием куча народу, все сгребают телики, то что мне нужно уже раскуплено, остались мелкие, либо очень дорогие от 60к...пипец
Zhuck01 20 дек 2014 в 01:21
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
-3
ТС, у тебя знакомая попросила ноут, она ебанулась? Война начинается?
Вот так же и все сейчас лишь бы урвать даже то что нах не нужно.
alpato 20 дек 2014 в 01:21
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
не, ну а вдруг телеком печь хорошо топить?

Почти по Козьме Пруткову:
Что лучше - телевизор или костёр?
Конечно же, костёр, так как он светит и греет, а телевизор только светит, да и то только в одну сторону.
PorcelainMug 20 дек 2014 в 01:22
2
Цитата (klipkord @ 20.12.2014 - 01:18)
если цены упадут, то схема сработает
1. покупаешь телек за 100500+ рублей
2. ждешь неделю (цены при этом должны сильно упасть)
3. идешь оформлять возврат
4. профит

bravo.gif

Скрытый текст
сам нищеброд

Профита не будет, тебе возратят стоимость, за которую брал.
Ну и это, ты хитрая жопа.
archiv 20 дек 2014 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
покупать нужно не телевизоры а патроны .... тогда и телевизоры твои будут и много чего другого :)... кстати это идея сотня другая двенадцатого калибра мне совсем не навредит.
omardj 20 дек 2014 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 20 лет
7
Цитата
Боже упаси от вашей говностолицы. Кстати,сам иди на то,чем тебя строгали. ))

И тебе не хворать. А говностолица - у тебя в голове. Извини, но это - факт.
ЛунныйКотэ 20 дек 2014 в 01:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И тебе не хворать. А говностолица - у тебя в голове. Извини, но это - факт.

Жизнь покажет,кто из нас прав.
Raider1972 20 дек 2014 в 01:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Да норм всё,эту технику в последнее время никто и не брал почти,а так и технику сплавили и заодно изъяли у населения излишки рублей.
Так что всё по феншую идёт cool.gif
LokiSS88 20 дек 2014 в 01:30
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (omardj @ 20.12.2014 - 00:53)
Цитата
КЭП фотка не моя, нашёл в инете, реальность на порядок хуже!

Угу, угу... Фотай, поверим))) У меня, видимо, какая-то другая реальность. Доказательств не предоставлю, как то не морочился на эту тему... Покупаю все в юлмарте. Но заходил на Кутузу, в М-видео, все как обычно..Товара дохуа...

Москва это не вся Россия
Elvis4791 20 дек 2014 в 01:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не знаю =) деньги есть, можно пойти купить пару телеков, только нах они мне - одного большого хватает. А деньги? да нормально все будет с ними (рублями), при Ельцине я б волновался за них и с удовольствием все бы и пропил.

Надо будет - я еще заработаю =)
FreeS777 20 дек 2014 в 01:31
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Иванович1 @ 20.12.2014 - 00:44)
Ну да мы от дедов знаем .На войне что самое необходимое? Правильно мониторы

Ну и холодильники естессно, побольше, авось кто на пару корок хлеба и тушенку махнёт faceoff.gif
Руссоблико 20 дек 2014 в 01:33
1
Может я чегой то не понимаю, но обьясните мне-тупорылому, зачем мне ломиться за 4-м телевизором, 2-й стиралкой и т.д и т.п...нахрена???
Shanti 20 дек 2014 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну хз вчера на савеловском рынке покупал жене ноут, не особо там народу было много, все как обычно.
Kuncevskiy 20 дек 2014 в 01:34
Гость  •  На сайте 11 лет
21
Люди - идиоты! В наш век идиотам свойственно, прочитав вконтактике про конец света (например), сразу бежать и за ахулиард доларов покупать билет в бункер! Какой нахуй бункер спасет от конца света? Я ебу! faceoff.gif Тут ситуация такая же! Скорее\быстрее\сейчас же\немедленно бежать в магаз и покупать всякую хуйню, как будто война, внатуре! Люди - идиоты! И это печально! Скорее в банкомат и М-видео! Никогда не понимал этих черных пятниц, толкучек на похоронах Сталена и т.д. т.п. Я вот в эту хуйню никогда не полезу, да просто шоб ноги не отдавили... Наверное, я просто не идиот! И это радует ))) Всем бобра, и не будьте идиотами) Я кончил

Репортаж из М-видео

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 20 дек 2014 в 01:37
ieroglif 20 дек 2014 в 01:38
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
2
ТС фуфел и истеричка. Скачал непонятную картинку из сети и вбрасывает. Был сегодня в М-видео, народу много, товара еще больше, с ценами есть некая недопонятка, не на всех товарах есть ценники и их надо уточнять у продавана, но что бы на кассе цена вырастала неожиданно на 25% - не видел. Народ конечно что-то покупает и довольно таки активно, но не по 5 телевизоров в одни руки и по десятку холодильников, покупают так же как и всегда в предновогодние дни. Кстати, на многие товары есть скидки (чего я и не ожидал, думал что уж тут барыги своё отыграют обязательно), правда с учетом подорожания эти скидки не сильно удешевляют товар, скорее возвращают "докризисные" цены.
omardj 20 дек 2014 в 01:41
4
Цитата
Москва это не вся Россия

Иииии???? В Орловской области, Верховском районе подтверждают - все тихо. Подорожало - да, ажиотажа -нет.
Ливны - тихо, все в Москве))
Курск- все ок.
Орел - Тихо, было пару очередей.
Мценск - "Бля, отстань, все у нас есть, не еби мозг..."
Мурманск - все норм.
Архангельск - тихо, дефецит есть, но терпимо.
Вологда - все ровно, тока цены вверх слегка.
Плесецк - Цитата: "да ХЗ, сидим в бане, насрать. Завтра наберу"
Руссоблико 20 дек 2014 в 01:44
0
НУ блин честно - не пойму...если у меня есть определенная бытовая техника, в рабочем состоянии, зачем мне дубликат??Что я потом, накупил по сто рублей миксеров, потом их по целых 200 барыжить буду ???
polugudron 20 дек 2014 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
раньше скупали соль, крупы, спички
сейчас скупают подарки и технику

до чего Путин страну довел.... gigi.gif
Kenigsberg 20 дек 2014 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Перепись дураков, хуле
omardj 20 дек 2014 в 01:51
0
Цитата
Перепись дураков, хуле

И тебя посчитали)))

или ты про сабж? тогда сорри))

Это сообщение отредактировал omardj - 20 дек 2014 в 01:54
polugudron 20 дек 2014 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kuncevskiy @ 20.12.2014 - 01:34)
Люди - идиоты! В наш век идиотам свойственно, прочитав вконтактике про конец света (например), сразу бежать и за ахулиард доларов покупать билет в бункер! Какой нахуй бункер спасет от конца света? Я ебу! faceoff.gif Тут ситуация такая же! Скорее\быстрее\сейчас же\немедленно бежать в магаз и покупать всякую хуйню, как будто война, внатуре! Люди - идиоты! И это печально! Скорее в банкомат и М-видео! Никогда не понимал этих черных пятниц, толкучек на похоронах Сталена и т.д. т.п. Я вот в эту хуйню никогда не полезу, да просто шоб ноги не отдавили... Наверное, я просто не идиот! И это радует ))) Всем бобра, и не будьте идиотами) Я кончил

самый толковый комментарий по теме bravo.gif
Руссоблико 20 дек 2014 в 01:53
2
А вот так подумать...сети продаж электроники сколько бабла подняли-весь годовой неликвид скинули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх