Репортаж из М-видео, люди сошли с ума или все общая истерия!

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bezdulatov 20 дек 2014 в 00:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Ща все старое барахло паникеры скупят, в следующем с Китая новинки привезут по норм ценам.
omardj 20 дек 2014 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Был сегодня в обед в ТЦ "Тройка" что на ТТК возле Сокольников. Тоже есть М-Видео, так там , все как обычно: 2-3 человека на кассе пробивают мелочевку, товар есть везде и на всех полках, в торговом зале не так уж и много народу. Выбирал там фотобумагу, на ценнике написано 340 за пачку, на кассе пробивается уже по 440. Плюнул, матернулся и не стал покупать. Ибо нех!

А тут согласен. Подорожало все, где-то на 15-30%
klips007 20 дек 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
бля, пардон! ну вот в магазин, только за хлебом! ну всего дома хватает! ХЛЕБ - без очередей!!!
DimiTroll 20 дек 2014 в 00:57
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
2
Видел такое, правда не сегодня, а пару дней назад (когда эврик до сотки прыгнул).
Питер, Академка, магазины Эльдорадо и М-Видео. Прилавки пустые, очереди в кассу и на выдачу - километровые.
Вчера, говорят, тот же самый Эльдорадо работал до 1.30. Народ не могли выгнать lol.gif
gan75 20 дек 2014 в 00:57
Я  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Негодяй85 @ 20.12.2014 - 00:41)
что характерно, у большинства всё есть, но всё равно пытаются ещё прикупить.... занавес  alik.gif

Смотрите на Авито в марте-апреле rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал gan75 - 20 дек 2014 в 00:57
Scorpio2139 20 дек 2014 в 00:57
Улыбака  •  На сайте 11 лет
3
Народ все квартиры скупил,все иномарки-уже даже за наличку нет.приятель вчера позвонил радостный,купили машину которую год продавал.С его слов:приехал на стоянку где б/у машинами перекупы торгуют.Перекуп отдал его деньги и сказал что сейчас в день по 20 машин уходит с стоянки,до этого было 1 в день максимум.Ну и поинтересовался нет ли еще какой машины на продажу.Машинка была Ниссан Тиида.В Мрэо вообще полная задница кстати.
DensMan 20 дек 2014 в 00:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gbzz @ 20.12.2014 - 04:48)
Куда мне теперь их девать?

Продавай как валюту)))
omardj 20 дек 2014 в 01:00
2
Цитата
Видел такое, правда не сегодня, а пару дней назад (когда эврик до сотки прыгнул).
Питер, Академка, магазины Эльдорадо и М-Видео. Прилавки пустые, очереди в кассу и на выдачу - километровые.
Вчера, говорят, тот же самый Эльдорадо работал до 1.30. Народ не могли выгнать

Ну так да, было и в Москве такое. Братьев туева хуча понаехало, из "братских" республик.. За халявой.. Вот и смели все. Да и наши не отставали. Кста, в Москве 2 дня уже, как вечером пробок нет. Ну, после 21-00. Наскупались и свалили?

Это сообщение отредактировал omardj - 20 дек 2014 в 01:01
mrBubuka 20 дек 2014 в 01:00
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gan75 @ 20.12.2014 - 00:57)
что характерно, у большинства всё есть, но всё равно пытаются ещё прикупить.... занавес  alik.gif

Смотрите на Авито в марте-апреле rolleyes.gif

Некоторые умудряются выставить цену больше, чем новье в магазинах )
Что самое интересное, находятся лохи, которые покупают.
Alexeysys 20 дек 2014 в 01:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
А сам та хули пошёл ? халявы урвать не прочь просто, терпения не хватлио ? gigi.gif
Нуркеш 20 дек 2014 в 01:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
так вот о чём Я... ЛЮДИ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ????

А ты?
jusi 20 дек 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Kamchat @ 20.12.2014 - 00:52)
Был сегодня в обед в ТЦ "Тройка" что на ТТК возле Сокольников. Тоже есть М-Видео, так там , все как обычно: 2-3 человека на кассе пробивают мелочевку, товар есть везде и на всех полках, в торговом зале не так уж и много народу. Выбирал там фотобумагу, на ценнике написано 340 за пачку, на кассе пробивается уже по 440. Плюнул, матернулся и не стал покупать. Ибо нех!

Подтверждаю. Был там утром. Никого, товар на полках.

Очередной высер всепропальщиков. Да еще и фотка не его.

Извини, ТС. Но я сегодня лично был в М.Видео в Тройке и там никакого пиздеца близко нет.

Так же нет пиздеца в магазинах Леруа Мерлен и Ашан. Во втором активно закупают уже к празднику.

Знакомый сказал, что в магазине "Твой Дом" часть товара убрали на склад до обновления цен. Т.е. не раскупили (сложно поверить с их ценами), а убрали до обновления цен.

Так что все, как обычно. Хотя лохов нашли не мало товарищи, запустившие слух.

ЛунныйКотэ 20 дек 2014 в 01:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Трепещите,москвАчи,за своё бабло. А нам бояться нечего,мне мои остатки от зп не жалко! ))
mirmirmir 20 дек 2014 в 01:06
3
Отстоял 50 минут в кассу, час на выдаче и продвинулся наполовину. Т.е. уже проебал почти 2 часа, осталось отстоять час и сэкономить (=заработать) за час 3000! Я, конечно, паникёров не понимаю, но и таких как ты тоже!
sherbet 20 дек 2014 в 01:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DimiTroll @ 20.12.2014 - 00:57)
Вчера, говорят, тот же самый Эльдорадо работал до 1.30. Народ не могли выгнать lol.gif

В Москве круглосуточных Мвидео уже штук 5 есть, и ночью там как днем, народу много, но толп не видела. Сегодня тоже была в фигню какую-то покупала, И кофеварку, в магазине полчаса провела от выбора до выдачи (Мвидео новогиреево)
Alex555888 20 дек 2014 в 01:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
приезжай к нам-до нас клоуны ещё не брались. Саратов.
omardj 20 дек 2014 в 01:11
14
Цитата
Трепещите,москвАчи,за своё бабло. А нам бояться нечего,мне мои остатки от зп не жалко! ))

Извините, конечно, но этого персонажа можно послать нахуй? От коренного Москвича тебе привет. Приезжай, поживи... Выбесил просто... Бля, зла не хватает...
ЛунныйКотэ 20 дек 2014 в 01:13
12
Поволжье,цены на технику поднялись в среднем на 7-8 тысяч,ажиотажа нет на сегодня,народ заходит,смотрит на ценники,смеётся,посылает культурно манагеров нах и гордо уходит.
Маньякъ 20 дек 2014 в 01:13
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
13
За последние пару дней уже не впервые слышу о массовой скупке телевизоров.
ТЕЛЕВИЗОРОВ, блеать!!!
Много думал над вопросом "Нахуя?"
Озарение снизошло.
Народ, как зомбаки, скупает зомбоящики.
Kirim 20 дек 2014 в 01:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот не подвержен я этому дурному психозу, но поучаствовать пришлось. У отца "прям кстати" приказал долго жить старый ЭЛТ телеелевизор. Сунулся цены обозревать и прихерел. Я свою ЛыЖу 32" со всеми 3дэ и ВиФи в том году брал за 15к, а сейчас за эти гроши только Фьюжен или Мистери. Ну ясен пень, какушки мы не берем. LG самый простенький 14к голый 720р. А бюджет 11-12. Тут бац, в Эльдорадо акция на Тошибу. Смотрю в Самаре нет в наличии. Расстроился, но на следующий день еще раз сайт глянул, и о чудо, есть в наличии. И главное можно в этот же день. Оформил заказ через оператора по телефону. Мог бы и на сайте но хотелось уточнить не витринный ли образец. В итоге с забором в тот же день не вышло (как потом выяснилось у них из за обилия заказов доставка только через 5 дней). Магаз закрылся в 21-00, смс о том что забирайте, пришла в 22-30. На следующий день приезжаю в магаз и вот тут я в пробку встал. Берут всё и вся. Караул. Вот не сдох бы старый тв и не поперся б в этот филиал ада. З.Ы. Слава яйцам, приобрел. Все довольны и на том спасибо.
Zima1976 20 дек 2014 в 01:15
4
Пипец конечно!!! Я думал ,что телики уже в каждом доме!!! Оказалось нет....
mekhaless 20 дек 2014 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Мдя... Знакомые в горячке купили телек HD-ready который в М-Видео наверное лет пять стоял и пылился. Втюхали в основном неходовой товар, а на ходовой уже пару недель как на 20-30% цену подняли.
ЛунныйКотэ 20 дек 2014 в 01:16
-3
Цитата
Извините, конечно, но этого персонажа можно послать нахуй? От коренного Москвича тебе привет. Приезжай, поживи... Выбесил просто... Бля, зла не хватает...

Боже упаси от вашей говностолицы. Кстати,сам иди на то,чем тебя строгали. ))
racer909 20 дек 2014 в 01:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Позавчера вечером поехал в мвидео (брянск) за стиралкой с холодосом. Конечно сильной необходимости в этих вещах не было, но после нового года заезжать в квартиру и техника будет нужна полюбому. Так вот, думаю, подешевеет нескоро надо сейчас брать. Трети товара на витрине нет, оставшийся товар наполовину без ценников. К каждому продавцу у терминала очередь человек по 5-6, минут сорок ждал пока моя очередь подойдет. Говорю - мне нужна вот та стиралка и тот холодильник (стояли на витрине с ценником). Отвечает: этих моделей нет, под заказ через терминал посмотрели - тоже нет. Выбрали другие доставкой на праздничные дни, цена конечно выше чем я рассчитывал, но куда деваться. На кассе очереди тоже человек по 10, еще полчаса простоял, хорошо хоть доставка на дом, выдачи ждать не надо было.
Вчера был в области, по работе ездил в Клинцы, Новозыбков (приграничные районы к Белоруссии). Брятья-белорусы всю технику сгребают, машин вереницы, бензин баками 50-литровыми на заправках набирают.
Вот такие дела
Oleggka 20 дек 2014 в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ну да, люди ебанулись вкрай..
(это просто очередь в кассу юлмарта) faceoff.gif

Репортаж из М-видео
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх