Душевные страдания

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX 7 янв 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (blondex @ 7.01.2016 - 13:23)
А Вам уже пора к белым тапочкам примеряться gigi.gif

Они в коробку от мультиварки, в которой я живу, не помещаются...
kalbasa14 7 янв 2016 в 13:29
Хуй.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 13:25)
Цитата (kalbasa14 @ 7.01.2016 - 12:10)
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 13:07)
Цитата (kalbasa14 @ 7.01.2016 - 12:03)
Так чего в итоге-то? Рогатый ? Да и с психиатором тоже непонятно - какой диагноз ставили,от чего лечили?

Да ясное дело от чего лечили - от недоедания shum_lol.gif

и еще от избытка кальция в организме gigi.gif

ну я же серьёзно!! психиатр же должен от чего нить лечить,мне вот интересно ,что ему в мед.карточке написали? Ну не "роганосец" же))) От рогов пилюлек нет))

Так я тебе диагнозы о написала )))
А рога ему регулярно подпиливали санитары в больнице ))

Вообще - мощная задумка,убедить мужа,что он псих!!! Заставить его пройти лечение,потом вовремя валить из стрны - пока он громит хату.И в итоге - развод и новая любовь))) Эт вам не адюльтер в парадной,эт продуманная операция!!)))
blondex 7 янв 2016 в 13:31
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
3
Колбаса, и ты веришь шизофренику? ))
ленкоранец 7 янв 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Эт вам не адюльтер в парадной,эт продуманная операция!!)))

продуманная операция ,это когда он с дурки выйдет ,а квартира уже тю-тю.
А ему ещё ипотеку несколько лет платить. да кредит за шЫкарную кровать купленную в Казахстане.
kalbasa14 7 янв 2016 в 13:34
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (blondex @ 7.01.2016 - 14:31)
Колбаса, и ты веришь шизофренику? ))

А это уже второй вопрос верить или нет,я тут чисто разобрать пример))

Добавлено в 13:35
Цитата (ленкоранец @ 7.01.2016 - 14:33)
Цитата
Эт вам не адюльтер в парадной,эт продуманная операция!!)))

продуманная операция ,это когда он с дурки выйдет ,а квартира уже тю-тю.
А ему ещё ипотеку несколько лет платить. да кредит за шЫкарную кровать купленную в Казахстане.

Что поделать - "закон джунглей".
АмиЯми 7 янв 2016 в 13:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Женщина дерущаяся с хулиганами и омонами, муж постоянно громящий квартиру и заявляющей что не профиль его жены прятаться от пиздюлей.. Ну да ну да.. Хорошая семья вообщем то, можно сказать образцовая.
Правильно сделала что свалила в туман. К психиатру надо было иди сразу после первого погрома жил площади , может быть и наладилось бы все.
ГенГеныч 7 янв 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (blondex @ 7.01.2016 - 13:24)
ГенГеныч, много букв )

Зато истинная правда cool.gif .
Marenga 7 янв 2016 в 13:40
Evil  •  На сайте 13 лет
3
ГенГеныч
Цитата
истинная правда.

Замечательный оксюморон, особенно в тырнете wub.gif
Andy13 7 янв 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АмиЯми @ 7.01.2016 - 13:36)
Женщина дерущаяся с хулиганами и омонами, муж постоянно громящий квартиру и заявляющей что не профиль его жены прятаться от пиздюлей.. Ну да ну да.. Хорошая семья вообщем то, можно сказать образцовая.
Правильно сделала что свалила в туман. К психиатру надо было иди сразу после первого погрома жил площади , может быть и наладилось бы все.

Ну вот теперь Вы разрушили тонкую психику ТСа, опять разгромит квартиру, с первой страницы ведь тонко обходили все эту хм сторону.
Rapidash 7 янв 2016 в 13:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АмиЯми @ 7.01.2016 - 13:36)

Мой муж чертов псих. Один раз прошиб дверь кулаком один раз так фигакнул кастрюлю об угол стены что вовнутрь ее вогнул.

Слава богу такое случается с периодичностью примерно раз в год или в полтора, но все равно ничего хорошего в этом нет.

Но как всю хату разнести, я не понимаю. Это же долго. Он что, бешеный два часа носится по квартире, переворачивая все на своем пути положив на перепуганных детей и жену?
gapanowitsch 7 янв 2016 в 13:53
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
Вообще не понимаю ваших пиздостраданий, я вот один живу-не тужу. Когда припирает - тогда чего-то думаю. Месяц-два и ищу новую песду
БРЮЗГА75 7 янв 2016 в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Проблема в тебе, ты сам написал, "квартиру я громил уже не раз и даже не два"
а ещё разборки с "ОМОНОМ и хулиганами", она от тебя устала и действительно боится за себя и детей, нафиг по большому счёту такой "добрый" ей нужен. И правильно сделала, что ушла от тебя. Кого ты можешь сделать счастливым или воспитать добрым с таким буйным нравом. Меняйся сам, а то "изменила" "ипотека", ты получил по заслугам.
VVoldemar 7 янв 2016 в 14:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Проблема в тебе

Ну да, ну конечно же.. lol.gif
flashy 7 янв 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
какой то мутный текст у тс
aleksounder 7 янв 2016 в 14:09
Неформал  •  На сайте 12 лет
2
Я сам псих, но нахрена квартиру-то громить? Въебал в стенку (дверь или себе по голове) разок и успокоился. Жену один хрен такими методами не вернешь.
Helper777 7 янв 2016 в 14:16
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tumbatvarek @ 7.01.2016 - 13:22)
Цитата (Helper777 @ 7.01.2016 - 14:05)
Одного при всем этом понять не могу
квартира то в чем виновата? Её за что громить?

Во всякой непонятной ситуации - чего-нибудь расхуярь! Хоть тарелку - помогает видно.
Племянник, вот недавно гитару в щепки об стену! И виною даже не баба - депресняк накатил - мысли всякие - кто я, что делать, как жить, кем быть...
Приходим, а он лежит, руки за голову и молчит и вокруг одни щепочки от инструмента.
И ничего, на завтра как рукой сняло, и не лезет больше такая хуйня в голову!

Все равно мне не понять, я всяко тоже с женами жил,
но не крушил ничего и не упивался в говно...
Есть масса других способов выпустить пар безвредно для окружающих
и себя...
Lar64 7 янв 2016 в 14:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ГенГеныч @ 7.01.2016 - 13:22)
Цитата
...Говорят ты псих и жить с тобой не буду. Месяц эта сука убеждала меня что я псих, я ей поверил, пошел к психиатору лечиться...

Ну, судя по некоторым признакам, женщина не так уж и неправа.
Для мужиков, которые в принципе исповедуют стабильность в домашнем миропорядке, нарушение статуса кво в отношениях с супругой оборачивается большим стрессом. Заключив договор с лицом противоположного пола о совместной долгой и счастливой жизни, мужик не сомневается, что в тылу всё будет в порядке и можно творить что угодно - договор уже заключен, он пожизненный. За любые сомнения в подобном положении вещей мужик и в морду даст, глазом не моргнув. Но правда, увы, не на его стороне.
Суть дела в том, что семья всё же кристаллизуется вокруг женщины. А женщина существо такое - она живёт не в облаках, а на земле-матушке, от ситуации к ситуации, от дела к делу (кстати, в поисках женщины нужно искать именно эти основные признаки). Мужика она рассматривает как центральный, опорный столб своего Дома. И если этот силовой элемент конструкции даёт трещину (например, несколько раз разнёс Дом и стал попросту опасен для членов семьи), следующим своим делом она избирает удаление или замену треснувшего элемента. Наличие детей у правильной женщины только ускорит процесс.
До меня лично эти простые мысли дошли лет через пять после развода. До этого моё поведение напоминало поведение ТС - стиль "пьяной обезьяны". Вместо того, чтобы крепить совместный Дом, я начал крушить всё кругом, пытаясь показать, что я всё ещё "альфа". Какая альфа - альфа не приносит хаос в семейные отношения.
Выводы. Ищи, ТС, женщину. Из разбитой посуды уже не поешь. Доверия уже не будет. Есть дети - нужно поддерживать с ними связь, как положено, ибо дети - другая песня, другие отношения. Полезно расстаться с бывшей подругой не врагами, это поможет жить дальше без горечи. И главное - не надо громить свой Дом. Думаю, уместно привести английскую пословицу: "Любовь - как овсянка. Её нужно готовить каждый день".
Всё бы хорошо, но одно жаль - все мы крепки задним умом. Не ломайте свою семью своими руками. Жизнь заново не проживёшь.

Мудрый человек - это большое богатство как для себя самого, так и для окружающих.
Четко сформулированная мысль bravo.gif , иногда в голове долго крутится и никак не строится в слова мироощущение, у вас получилось это блестяще!
Azorych 7 янв 2016 в 14:26
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
А откуда у ТС диагноз ,шизофрения, взялся?
Сам признался, а то лень читать, с утра настрочили...
blondex 7 янв 2016 в 14:30
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Azorych @ 7.01.2016 - 14:26)
А откуда у ТС диагноз ,шизофрения, взялся?

Ну, может, паранойя why.gif Или абстинентный синдром.

Нормальный человек не будет крушить всё, что под руку попадётся, и лупить домочадцев.
Jujaro 7 янв 2016 в 14:34
Насяльника  •  На сайте 13 лет
2
дети - всегда больная тема при разводах. Не так давно развелся товарищ...двое детей. Просто ушел из семьи, потому что супружница не выдержала быта небогатого. Начала искать спонсоров, которые бы ей оплатили дорогу домой (живут заграницей), его заебло и он ушел. Сразу нашлась та, которой он нужен.
Ага, а потом стали вылазить подробности. Супружница его изменяла ему с самого начала их совместной жизни. Влегкую, просто так. Когда была возможность. Мельчайшая возможность.
Конечно, он и сам не ангел, упрямый, эгоист в меру, но и поводов для измен не давал. А сейчас он козел, потому что спустя 16 лет брака ушел, а так как сразу нашлась другая - то козел вдвойне, потому что его "увели".
Самая шайза, что страдают его дети от первого брака. Сын уже стал "оторви да выкинь", дочь младшая с психозами и неврозами, чуть что, так у нее глаза на мокром месте.
Его не оправдываю, но и после подробностей ее поведения (сама по пьяне мне поведала) я стал смотреть на ситуацию иными глазами, хотя ранее пытался его мягко образумить и вернуть в лоно семьи.
Для себя почерпнул опыт - не лезть в чужие отношения, там всегда все сложно и неоднозначно. Чего и другим советую.
Всем мира.
sasha000 7 янв 2016 в 14:37
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
1
ну, бухать то в таких состояниях ваапще-ваапще не правильно, можно и действительно до дурки себя накрутить.
A773872 7 янв 2016 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:35)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 06:33)
Так ты развелся или в процессе? Она тебе изменила? В твоем тексте недосказанность - чем дело кончилось?

изменила, развелся

Я тоже прожил аж 28 лет, потом вычислил свою, с армяном закрутила, все правда было спокойно, я ведь отставной офицер, мысли тоже разные были, рвануть их обоих РГДэхой, а потом подумал, а что изменится? Собрал походную сумку, (трусы-носки) ебнул дверью и ушел. Так армян с ней и не живет, они из семьи не уходят, а эта лохушка одна живет и бесится от недоеба. Вот такая фигня. Сейчас один, дальнобою в свое удовольствие. Одному спокойней, моск ни кто ниипет, хотя желающих дохуя. Все перемелится, ты молодой еще, мне 54 и как то похуй.
age1983 7 янв 2016 в 14:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Блять, моя ушла ногти красить и трубку не берет.
ПОX 7 янв 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (age1983 @ 7.01.2016 - 14:39)

Позвони соседу.
plumelet 7 янв 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (age1983 @ 7.01.2016 - 14:39)

Когда вернется, ты узнаешь о себе много хорошего))

Это сообщение отредактировал plumelet - 7 янв 2016 в 14:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх