«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ledsscp7 8 дек 2016 в 00:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:14)
Цитата
Мощей то хватит, воин клавиатурный?

без проблем!
ты даже лук не успеешь вырастить-КМС хуева!-
хоть посмотри стойку в гугле!

Стойка, начитался в гугле?
Это для фото лук держу, и даже релиз в кармане))) Ты бы хоть поподробнее читал чтоль?

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 8 дек 2016 в 00:16
elron 8 дек 2016 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ledsscp7 @ 8.12.2016 - 00:08)
Цитата (elron @ 8.12.2016 - 00:06)
Посоны, а чо с котами? Почему все молчат насчёт котов? Они срут в песочницы, а мне ещё никто не сказал, что их надо травить, как я ни выпрашивал. Чо случилось-то вдруг?

Коты не лают и не кусают.

Ну, я бы еще подискутировал насчёт ебанутости некоторых отдельных котов. У нас был один в подъезде. Без палки мимо пройти было невозможно. Ноги раздирал в лохмотья в 5 секунд. Но это уже другое, да.
Но вот я же и говорю. В этом деле главное определиться с целями и средствами. И когда ты это сделаешь, то несомненно поймёшь, что аргументы "всё обосрано" - это сразу лесом, т.к. срут не только собаки, но и кошки, которых трогать не моги.
Аргументы типа "никто кроме бездомных шавок не страдает, если раскидывать яд во дворах" не канают, т.к. дохнут те же кошаки (да ещё и дети могут пострадать). Кстати, да, если ребёнок схавает кусок какашки, то он в 90% случаев даже не чухнет. А вот если он схавает чё-нить ядовитое, то это будет убийство.

И это. Самое поганое во всём этом. Так нихера не решишь.

Так ты всего лишь:
1. Насрёшь многим вокруг.
2. Скорее всего убъёшь невинных животных.
3. Не дай Бог угробишь дитёнка какого.

Ещё раз повторяю: это как ссать на костёр против ветра. Костёр горит, а ты обоссан. А идея была блестящей.

Пошёл я спать. Кто хотел, тот чё-нить вынес из беседы. Кто не хочет, тот сам себе злой буратино.

Это сообщение отредактировал elron - 8 дек 2016 в 00:18
Tik 8 дек 2016 в 00:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (forester551 @ 8.12.2016 - 00:09)
У меня дом находится рядом с садоводческим товариществом, и ссука штук 20 сраных бабок по дороге к себе на дачу начали прикармливать своими ссаными куриными костями бродячих собак возле моего гаража, пидораски вонючие!!! Идут к себе на дачу, а кости кладут рядом с моим домом, твари!!! Ругался с этими блядьми коммунистическими все лето: "говорю кормите у себя на даче, а на зиму к себе в квартиру забирайте (мы ж в ответе за кого приручили), а мне эта свора тут нахуй не нужна." В итоге, конец осени, старые твари подохли, (съебались по квартирам) а у меня под окном бегает 48 голов агрессивной, голодной псины!!! Пытался дозвониться до органов, месяц динамили, говорят договор администрация не заключила! В итоге потравил их нахуй всех! а на следующий год травить буду сразу! может даже и бабок... завел животное - обеспечь за ним уход и содержание!!!

Правильно!! Не хуй!! bravo.gif
ledsscp7 8 дек 2016 в 00:18
0
Цитата (elron @ 8.12.2016 - 00:16)
Посоны, а чо с котами? Почему все молчат насчёт котов? Они срут в песочницы, а мне ещё никто не сказал, что их надо травить, как я ни выпрашивал. Чо случилось-то вдруг?

Ну, я бы еще подискутировал насчёт ебанутости некоторых отдельных котов. У нас был один в подъезде. Без палки мимо пройти было невозможно. Ноги раздирал в лохмотья в 5 секунд. Но это уже другое, да.
Но вот я же и говорю. В этом деле главное определиться с целями и средствами. И когда ты это сделаешь, то несомненно поймёшь, что аргументы "всё обосрано" - это сразу лесом, т.к. срут не только собаки, но и кошки, которых трогать не моги.
Аргументы типа "никто кроме бездомных шавок не страдает, если раскидывать яд во дворах" не канают, т.к. дохнут те же кошаки (да ещё и дети могут пострадать). Кстати, да, если ребёнок схавает кусок какашки, то он в 90% случаев даже не чухнет. А вот если он схавает чё-нить ядовитое, то это будет убийство.

И это. Самое поганое во всём этом. Так нихера не решишь. Так ты

Ещё раз повторяю: это как ссать на костёр против ветра. Костёр горит, а ты обоссан. А идея была блестящей.

Пошёл я спать. Кто хотел, тот чё-нить вынес из беседы. Кто не хочет, тот сам себе злой буратино.

У меня просьба, не пишите мне больше, вы реально неадекватный.
Tik 8 дек 2016 в 00:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (elron @ 8.12.2016 - 00:16)

И это. Самое поганое во всём этом. Так нихера не решишь.

Так ты всего лишь:

Запиздить палкой на этаже втихаря было не дано?? Кот епт, ваще хуйня!
чара 8 дек 2016 в 00:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Лечись иди, воин, а то уже не знаешь какую хуету тут написать

по теме ,как я понимаю,ты закончил?
Witaly 8 дек 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Просто оставлю это тут...

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы
Skidis 8 дек 2016 в 00:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Почему последнее время посты про то, что собаки и собачники зло выходят исключительно накануне или в собакочетверг?

В комментах шизохейтеры беснуются, радуются.

Сознательное уничижение и оскорбление собачников ЯПа.
В котовторник так не делаете...
ledsscp7 8 дек 2016 в 00:21
0
Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:19)
Цитата
Лечись иди, воин, а то уже не знаешь какую хуету тут написать

по теме ,как я понимаю,ты закончил?

А ты хочешь чтото продолжать? Дак ты уже на личности перешел, не по теме шпаришь, хотя мне на тебя насрать.
Иди спи.
БамбрЪ 8 дек 2016 в 00:21
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zaebatov @ 7.12.2016 - 17:16)
Цитата (Studios @ 7.12.2016 - 17:10)
Надо еще овулях и феминисток к ним добавить! Чтоб уж наверняка.

Добавим туда трансвиститов и педерастов, вот это шикарный кипиш получится... Остается взять много попкорна и посмотреть кто в конце останется. pray.gif rulez.gif

В свете последних событий незаслуженно забыты строители элитных домов из газобетона lol.gif
lliiss 8 дек 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:01)
Цитата
еще раз напишу-если бы собачники не слали нахуй всех остальных,то никто бы не слал нахуй их и тогда собак не начали бы травить.

ЕСЛИ БЫ ебланы не раскидывали яд на собачьих площадках-так и пролем бы не было

собачья площадка это достаточно интересное понятие.
в основном при каких то случаях раскидывания яда или вообще любого разбирательства на тему того где же выгуливают люди своих питомцев она оказывается просто куском земли,где собачники соизволили собираться.а чем он является по факту и какого мнения придерживаются все остальные люди их особо не ебет,место торжественно нарекается "собачьей площадкой" и точка.

Это сообщение отредактировал lliiss - 8 дек 2016 в 00:25
ledsscp7 8 дек 2016 в 00:23
-3
Цитата (БамбрЪ @ 8.12.2016 - 00:21)

В свете последних событий незаслуженно забыты строители элитных домов из газобетона lol.gif

Бро, забыл про пенопласт и цезерит? или церезит?
miemike 8 дек 2016 в 00:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
граждане-защитники животных, а вы отдаете себе отчет в том, что постоянно приравниваете жизнь человека и жизнь домашнего животного?
не хочу вас расстраивать, но и с моральной, и с правовой точки зрения жизнь человека важнее.
чара 8 дек 2016 в 00:23
-1
Цитата
А ты хочешь чтото продолжать? Дак ты уже на личности перешел, не по теме шпаришь, хотя мне на тебя насрать.
Иди спи.

а ты сам то по теме что сказал путного?
Чихуахуа 8 дек 2016 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 00:23)
граждане-защитники животных, а вы отдаете себе отчет в том, что постоянно приравниваете жизнь человека и жизнь домашнего животного?
не хочу вас расстраивать, но и с моральной, и с правовой точки зрения жизнь человека важнее.

А с этим кто-то спорит?
ledsscp7 8 дек 2016 в 00:24
-4
Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:23)
Цитата
Иди спи.

а ты сам то по теме что сказал путного?

иди спи, тебе завтра в школу.
elron 8 дек 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ledsscp7 @ 8.12.2016 - 00:18)
У меня просьба, не пишите мне больше, вы реально неадекватный.

Да, несомненно. Адекваты те, кто считает, что их дворы станут незасранными если травить всех подряд собак (а заодно и кошаков и всю остальную живность). Они вот адекваты, а я, кто говорит, что кидать отраву нельзя, а надо действовать другими способами - я неадекват.
Дратути, ёпта! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elron - 8 дек 2016 в 00:26
чара 8 дек 2016 в 00:26
-1
Цитата

да с хуяли?
посмотрим криминальную сатистику?
где собаки? и где ,блядь,люди?
кого травить то надо?
Skidis 8 дек 2016 в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 01:23)

Так делают фанатики.
Есть ещё фанатики наоборот, которые считают, что человек=божество и поджигать живых кошек - это нормально.

Нормальные люди понимают что животные - это тоже живые существа, которым не следует причинять вред без надобности (потому что могу, хочу, по приколу, яжчеловек).
strong1978 8 дек 2016 в 00:27
0
Даешь каждой бродячей собаке по наморднику! Только как она тогда жрать будет?
чара 8 дек 2016 в 00:28
2
Цитата

и это всё? gigi.gif
катись к хуям -РОИН ГУД хуева! niger.gif
miemike 8 дек 2016 в 00:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
да схуяли?посмотрим криминальную сатистику?где собаки? и где ,блядь,люди?

Чихуахуа , вот Вам ответ на Ваш вопрос
ledsscp7 8 дек 2016 в 00:29
-3
Цитата (strong1978 @ 8.12.2016 - 00:27)
Даешь каждой бродячей собаке по наморднику! Только как она тогда жрать будет?

Вымрут, и не будет тогда покусанных бродячим шавлом людей
Чихуахуа 8 дек 2016 в 00:29
4
Цитата (lliiss @ 8.12.2016 - 00:22)
Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:01)
Цитата
еще раз напишу-если бы собачники не слали нахуй всех остальных,то никто бы не слал нахуй их и тогда собак не начали бы травить.

ЕСЛИ БЫ ебланы не раскидывали яд на собачьих площадках-так и пролем бы не было

собачья площадка это достаточно интересное понятие.
в основном при каких то случаях раскидывания яда или вообще любого разбирательства на тему того где же выгуливают люди своих питомцев она оказывается просто куском земли,где собачники соизволили собираться.а чем он является по факту и какого мнения придерживаются все остальные люди их особо не ебет,место торжественно нарекается "собачьей площадкой" и точка.

Ну вот у нас есть такая "собачья площадка". По сути обычный не ухоженный пустырь, нафиг никому не нужный. Нормальный человек без собаки туда и не пойдет, что ему там делать-то, на пустыре? Собачники выгуливают там своих собак, никому не мешают, в том числе и мне, человеку, не имеющему собаки. Местные собаководы, понимая это, выгуливают там собак, это ж лучше, чем на спортивных площадках, пришкольных территориях и дворах? И пусть выгуливают собак там, кому они мешают?

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 8 дек 2016 в 00:31
ledsscp7 8 дек 2016 в 00:30
-4
Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:28)
Цитата

и это всё? gigi.gif
катись к хуям -РОИН ГУД хуева! niger.gif

Пукан горит? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх