10 вещей, которые меня бесят в Германии

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MGuseni4ka 13 апр 2018 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
DokBerg
Цитата
То есть ты хочешь тут втереть, что в Германии все райское и нет никаких проблем?

Разве я это утверждал? Я всегда говорил, что проблемы есть и здесь.
Цитата
И уж пожалуйста не неси херню, о том, что ни один из уехавших не швыряется дерьмом в Россию, рассказывая всякие ужасти. тут на ЯПе этих мудил полным полно)))

Кто именно? Я? Нет. Твои оппоненты в этой теме? Тоже нет. По одному уроду не суди о всех.
И причём тут счастливы немцы или нет?
Перечитай мой пост. Я про то, как ты и тебе подобные всякую чушь несут, но если мы, уехавшие напишем правду о стране, откуда уехали, вы на нас ушат дерьма выльете.
MGuseni4ka 13 апр 2018 в 20:34
1
Цитата (DokBerg @ 13.04.2018 - 18:26)
Кстати, обожатели Германии - в ы думаете, что лизание немецкой жопы тут на ЯПе немцы оценят и вам станет жить лучше?

Так огорчу - немцы ЯП не читают.

По твоему если мы адекватно мыслим и не любим, когда пишут херню высосанную из пальца(или ещё откуда нибудь) то мы лижем жопы?
А как надо? Вот написал ты, что педофилия это традиция на Западе и мы должны радостно подхватить? Написал один клоун с ником 61 всякую хрень(разоблачили его люди) и мы должны не возмущаться, что это враньё, а подпевать ему, так?
Buzeval 13 апр 2018 в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DokBerg @ 13.04.2018 - 20:24)

Проходил врачебную стажировку.
И приятели есть.

так что предмет знаю. Но тебе - а кем ыт там работаешь? Дворником? Немцы на денежных работахз и сами работают. для эмигрантов - в основном что ниже низкого.
Так вот тебе с чего-то кажется, что виднее.

А минусить тебя - это ты возгордился. Пока ты не удостоен.

Предмет знаю... это то впечатление что сложилось за время практики ? lol.gif
Эт как тот твой колега, который живя без году неделя писал тут , спрашивайте меня, я вам всё объясню dont.gif
Боюсь придётся разочаровать твои радужные надежды насчёт работы shum_lol.gif
Электронщик я, тут уже переучивался.. так что с дворником, мытьём посуды, туалетов эт ты пролетел.. хотя дорожку у своего дома я сам подметаю.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13 апр 2018 в 20:37
ЛИМУС 13 апр 2018 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (combat3331 @ 8.04.2018 - 11:53)
Цитата (Kostya501 @ 8.04.2018 - 11:38)
Не нравится? Чемодан, вокзал, Россия. gigi.gif

Почему, если кому-то что-то не нравится в Германии, всегда посылают в Россию?
Вот почему вы не не уезжаете в Германию, если вам так хуево в России?
Сейчас железного занавеса нету, какие проблемы?

Расскажи ка битте как ЛЕГАЛЬНО можно уехать из России в Германию?)
Про учебу и восемь тыщ евро на замороженном счету плюс квартира и пожрать мы умолчим. Про жениться на немке( проще слетать в космос) тоже.
Остальные варианты?

И хуй с ним, гулять так гулять!
Расскажи как куда вообще ты легально с россии эмигрировать сможешь?
Акромя может Белоруссии и Казахстана.
Ну?!
Buzeval 13 апр 2018 в 20:38
1
Цитата (ЛИМУС @ 13.04.2018 - 20:36)
Цитата (combat3331 @ 8.04.2018 - 11:53)
Цитата (Kostya501 @ 8.04.2018 - 11:38)
Не нравится? Чемодан, вокзал, Россия. gigi.gif

Почему, если кому-то что-то не нравится в Германии, всегда посылают в Россию?
Вот почему вы не не уезжаете в Германию, если вам так хуево в России?
Сейчас железного занавеса нету, какие проблемы?

Про учебу и восемь тыщ евро на замороженном счету плюс квартира и пожрать мы умолчим. Про жениться на немке( проще слетать в космос) тоже.
Остальные варианты?

И хуй с ним, гулять так гулять!
Расскажи как куда вообще ты легально с россии эмигрировать сможешь?
Акромя может Белоруссии и Казахстана.
Ну?!

Евреечку найди, они тоже выездные куда захочешь.
Ну или получай гражданство Латвии, Литвы, Эстонии.. они в ЕС, там уже намного проще.
Buzeval 13 апр 2018 в 20:44
4
Забавно, во всех темах про Германию обычно пасутся пара- тройка персонажей.. которые в стране как таковой никакого отношения не имеют ( не живут в ней ).
Причём в темах где негатив , они обязательно в первых рядах , позлорадствуют.
Там же где о хорошем, тот же негатив найдут.
Buzeval 13 апр 2018 в 20:46
2
Цитата (MGuseni4ka @ 13.04.2018 - 20:34)
Цитата (DokBerg @ 13.04.2018 - 18:26)
Кстати, обожатели Германии - в ы думаете, что лизание немецкой жопы тут на ЯПе немцы оценят и вам станет жить лучше?

Так огорчу - немцы ЯП не читают.

По твоему если мы адекватно мыслим и не любим, когда пишут херню высосанную из пальца(или ещё откуда нибудь) то мы лижем жопы?
А как надо? Вот написал ты, что педофилия это традиция на Западе и мы должны радостно подхватить? Написал один клоун с ником 61 всякую хрень(разоблачили его люди) и мы должны не возмущаться, что это враньё, а подпевать ему, так?

Ты его тему про Идиотентест почитай gigi.gif .. ещё лучше первые коменты живущих в Германии lol.gif
Mozhaev 13 апр 2018 в 21:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Да по моему это пиздешь полнейшая. В 2009 году общался с депортированным русским из Германии, за то что плохо себя вел там. Так вот он говорил что когда выкинул бычек сигареты из машины, то его потом показывали ему в целлофановом пакете в полиции чтобы он признал что это его рук дело. Далее кого я видел из немцем живущих в России это 100% приличные люди.
Может так черномазые все испахабили на данный момент?
DokBerg 14 апр 2018 в 02:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чем больше читаю истерику "новых немцев", тем больше убеждаюсь, что ребята про Германию чито-то слыхали...

Так что там - какают немцы или нет?
MGuseni4ka 14 апр 2018 в 07:35
1
Цитата (DokBerg @ 14.04.2018 - 00:19)
Чем больше читаю истерику "новых немцев", тем больше убеждаюсь, что ребята про Германию чито-то слыхали...

Так что там - какают немцы или нет?

А в чём выражается наша истерика?
Док, хватит всякую чушь писать. Причём тут какают или нет?
Ты похоже уже беситься начал и на гора всякую муть выдаёшь. Что тебя не устраивает? То что мы не согласны с тобой? То, что не подпеваем твоей ерунде?
MGuseni4ka 14 апр 2018 в 07:41
1
DokBerg
Цитата
Немцы на денежных работахз и сами работают. для эмигрантов - в основном что ниже низкого.

и хватит стереотипами мыслить. Да, очень много переселенцев на обычных работах, но хватает и врачей и инженеров. Есть и полицейские и военные(знаю лично)
Дрындль 14 апр 2018 в 11:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЛИМУС @ 13.04.2018 - 20:36)

Можно попробовать по Blau Card, если профессия позволяет.
Востребованы инженеры, IT, врачи, медсестры, санитары по уходу за пожилыми. Это несколько примеров, список профессий обширный (гуглить Positiv Liste Berufe).
lectors 14 апр 2018 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
У них тама везде плохо, велком то скрепостан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх