Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JuneJulay 7 янв 2016 в 17:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (БелкаЭлька @ 7.01.2016 - 19:20)
Он каждый день видит, как я тут сижу и думает такое, о чем помалкивает)))))

Анекдот сразу вспомнила древний:

Идут Винни-Пух с Пятачком, молчат. Вдруг Винни поворачивается и со всего
размаху к-а-а-а-к даст Пятачку в рожу.
- За что, Винни?
- Идешь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь!
pepper80 7 янв 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
крутая блядоистория. Жизнь показывает, что вам по сути верные женщины и не нужны, вечно на блядей тянет.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 7 янв 2016 в 17:39
bugmenot2 7 янв 2016 в 17:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
топикстартеру наверное на антибабский форум нада, вот там насоветують)))
BreedMax 7 янв 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пьяная баба пи..де не хозяйка!
bugmenot2 7 янв 2016 в 17:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
хотя наверное поздравят всего лишь с "лёгким испугом"

Это сообщение отредактировал bugmenot2 - 7 янв 2016 в 17:45
skif1980 7 янв 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТВОЯ бы не легла под другого! В твоем случае такой исход неизбежен, переживешь.
tmp2011 7 янв 2016 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Обычная шлюха сапиенс, боженька отвел от добычи нефти из бездонной дыры, ну или еще чего похуже. Будьте счастливы, шлюх забудьте.
frontman242 7 янв 2016 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dolka @ 7.01.2016 - 02:02)
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 01:55)
бред какой то. Пойди поспи.

это ты дядя бред несешь. обычную сожительницу приравниваешь к законной жене и разводишь сопли про "развод". Ну повстречался с девушкой, с кем не бывает. Сегодня одна подруга жизни, завтра другая. Сколько у тебя еще таких "подруг" будет! и по каждой с кем спал, будешь розовые сопли на Япе разводить? как будто был женат 10 лет и троих детей нарожали.
ах девка переспала с другим, ах друг переспал с моей "девушкой". Забей и найди другую "девушку".

Кстати соглашусь)скурвилась телка и хер с ней не парься,найдешь другую.
МаркПатриций 7 янв 2016 в 18:04
2
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 15:16)
Цитата (хохмячок @ 7.01.2016 - 14:13)
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 14:12)

ТС чмо тряпка обосаный. все. девочка не виновата.

аще не уиноуата)
ну подумаешь, приятелю своего мужика дала по пьяни
в чем вина то
если свой мудак, ага)
все нормально так то)

твоя если тож так поступит, при ссоре, нормально будет?

а ты тупой своей говловй не думала что ТС ее давно уже заебал и она не знала как сьебаться от него? поэтому и дала с радостьью . потому что бесит ее он.

мозгов не хватило на это? понимаю что мало у тебя но все же.

Ты чо это, дурень, на всех кидаешься?
А, новогодние праздники. Забыл. Пьешь.
По теме: если она его откровенно нах послала и ведёт себя отвратительно, а успокоить пьянь нельзя, то чуваку сглотнуть и остаться спать в прихожей, чтобы "пьяную бабу не бросать"?
Взял, ушёл. Просто, если ушёл от пьяной дуры, то реально можно ожидать и пьяного блядства. Ещё на фоне мести.
Пс. Оставлять тоже считаю неправильным, но бывает всякое. Просто, если ушёл в такой ситуации, то может и не надо возвращаться.
zagarry 7 янв 2016 в 18:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (manager2 @ 7.01.2016 - 00:16)
ничего не пропало?

Цитата
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.

Ебать! С таким везением только в отпуск и ездить!
demagog12 7 янв 2016 в 18:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
ну мне повезло больше. Моя хоть и пьяная была да и друг с ней остался всего один (Я в этот момент поехал развозить остальную чесну компанию по домам). Ну по приезду домой наблюдаю друга орущего благим матом о том какая она бил..ять с разбитой вдрызг левой ступнёй. И жену держащую в руках кровельный молоток. Ну что, Жёнке зачётный подарок в итоге. Ну а друг перестал таковым быть. Теперь у меня нет друзей.
Riffraff 7 янв 2016 в 18:21
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Охуенные у тя друзья и баба.
flashy 7 янв 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БелкаЭлька @ 7.01.2016 - 14:36)
Женщин даже с подружками наедине оставлять нельзя - наиболее завидущие сами подложат любого парня ей, дишь бы рассказать тебе, что она шлюха и тп и забрать тебя себе))

На цепь сажать?
TVAR 7 янв 2016 в 18:27
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
6
Еще один..... Шесть лет он "встречался и планировал"
Нечему удивляться.....
Nefed 7 янв 2016 в 18:30
1
Я думаю тут до меня все объяснили. Автор редкостный олень и не потомучто свою бабу с друзьями оставил, а потомучто считает что это всерьез его косяк) Следующую телку наверно с ружьем охранять будет пхахахах
Melodemon 7 янв 2016 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Было,проезжали.И подружек таких что сама бросается а наутро замуж зовёт и друзей таких что кажется в огонь и в воду за тобой-а на деле когда в беде-не дозовёшься. А всё почему?Да потому что умный учится на ошибках других-а дурак на своих.Время вылечит.Жену ищи-хорошую.Детей рожай-и всё нормально будет!
moroz169 7 янв 2016 в 18:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Получается " друг " твой проэрдоганил тебя, пичаль - беда, вот и верь после этого людям...
А так вообще-то пьяная баба пизде не хозяйка dont.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 7 янв 2016 в 18:51
MORDOBIDZE 7 янв 2016 в 18:47
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
4
1. Не твое, это ясен йух, что друзья, что девушка.
2. Какой дятел ссорится со своей девушкой в новогоднюю ночь, да ещё и бросает её одну в компании пьяных мужиков?! Это довольно серьезный косяк, под стать измене. Совсем белочник, чтоли? Если бы я был другом №2, я бы тоже сказал, что ты хуевый, вообще ненавижу людей, которые скандалят в праздник в компании, портят всем настроение, а потом ещё и цирк устраивают, обиженки там фсякие, тя не учили, что личные отношения надо выяснять дома? Девушку за шкирку и домой-там разбираетесь. Вот у меня есть знакомые, которые каждый раз такое делают, соберется компания, а они давай грязное белье свое развешивать и на пол-вечера каждый раз, им делали массу замечаний, терь они все праздники отмечают сами, насколько мне известно, их никто не приглашает, и к ним никто идти не хочет, хотя сами по себе неплохие люди и друзья, как ты говоришь.
BabyBoy 7 янв 2016 в 18:55
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 16:17)
Хоть чего-то новенького бы.
Вот если бы баба ТС убежала в ночь в соплях и обиде, а потом ей донесли, что ее мужука друзья "утешали" всю ночь, рассказывая, какая она сучка...
Вот это драма! Вот это я понимаю! rulez.gif

Точно! И жили они долго и счастливо! А то, говорит, друзья после ссор наших утешают, а у меня потом жопа болит! lol.gif
CSmollet 7 янв 2016 в 18:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ну если информатор один то я б задумался. Може она тебя перебить у нее хочет. Ну эт так для размышления. А по теме:
1. Херово когда баба пьет...не просто бокальчик второй вина, а так на уровне, чтобы ушатало. Это хороший звонок.
2. Если баба конфликтует, то нормальная первая исчезнет с праздника и будет рыдать в одиночку. Если принципиально отрывается, еще один звонок не в ее сторону.
3. Раз решил порвать - рви, не впадай в ее зависимость. Придешь поноешь, цветы подаришь, да поладите, но каждый следующий спор будет прогрессировать, в плохую сторону для тебя.
В общем если первая, то херня опыт хороший, если "сотая", то чет ты не договариваешь и сам ты пиздец.
Wereboxp 7 янв 2016 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
а меня бесили еще со школы так называемые "пары", которые придут в гости и давай там лаять друг на друга до развода. а все их должны успокаивать. тут я смотрю, успокоили обоих)
ДЖАНГО1 7 янв 2016 в 19:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mazzzdaj @ 7.01.2016 - 00:14)
Трахнул и на говорил эти те двое что ты помогал и тебе помогали?без сарказма

один трахал другой в это время наговаривал.. gigi.gif
DigitalBlade 7 янв 2016 в 19:01
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
норм друзья... ничего не скажешь. забей.
нахуй они тебе не нужны все эти люди.
СЕРЫЙ75 7 янв 2016 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Конечно на 22 странице все ушли от темы,а по теме ТС ты ей был без различен рано или поздно ты бы узнал о измене

Это сообщение отредактировал СЕРЫЙ75 - 7 янв 2016 в 19:10
BabyBoy 7 янв 2016 в 19:09
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pepper80 @ 7.01.2016 - 17:37)
крутая блядоистория. Жизнь показывает, что вам по сути верные женщины и не нужны, вечно на блядей тянет.

Тебе надо было раньше зайти в тему. Тут один гуру пикапа на полном серьёзе объяснял, что нет недающих женщин. Есть мужики, которые просить не умеют. Иль это не в этой теме было... Вывод один хрен тот же самый - кого хошь, говорит, трахну!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх