Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
index11 7 янв 2016 в 19:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Похоже на старинный медицинский анекдот, как кто-то из героев остался с носом.
Ramzes13 7 янв 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС ни когда не оставляй бабу ствол и коня на произвол,сам виноват.
Васйапупкин 7 янв 2016 в 19:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Как так то? оставить свою женщину(бухую) в компании мужиков(бухих)
RomeoMD 7 янв 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чет тс тебе ни с друзьями, ни с тян не повезло.
Кырдыподжег 7 янв 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
День пиздостоадальца на япе.
Автор сам себе сказочный долбоеб - поругаться со своей девушкой в новогоднюю ночь, съебаться в эту самую новогоднюю ночь домой (ишь ты, цаца какая, показал характер) и оставить одну пьяную даму... При таких обстоятельствах, удивительно, что ожидал чего-то иного, так что заслужил. Впредь будешь умнее.
uriy007 7 янв 2016 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
При существующей общественной морали и ценностях - все бабы бляди.
Раз нет возможности или желания это исправлять, то остается принять такую ситуацию и использовать её в своих интересах.

А вообще надо смотреть на США, лет через 10 и у нас бабы станут в большей степени прагматичны и расчетливы как там.
Так что такой истории бы не произошло - ебабельная самка просто свалила бы от тебя при первых финансовых трудностях.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 7 янв 2016 в 19:41
Fidelma 7 янв 2016 в 19:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Люди, человеки! Завтра пятница, а вы еще тут?
bigfacker 7 янв 2016 в 19:48
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-1
Запомнил, если тебе дорога девушка, то нехера её тащить в компании, где хоть соловей неудачник со сперматоксикозом. На уши подсядет именно твоей подруге. Ходи лучше с ней к её подругами в гости. Поссоришься,она убежит,а ты трахни обеих подруг сразу. Твоя будет тебя еще сильнее любить, ну и подруг больше не будет, которые языками твою деву научат плохому.
maxel 7 янв 2016 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Э-ээ, ТС, помнишь анекдот про принца, который так и не женился? Короче заведешь еще, девок в мире много ;)
2tall 7 янв 2016 в 20:00
1
Цитата (Почтитрезв @ 7.01.2016 - 16:33)
Тебе сколько лет, бро? Ты еще веришь в это?

В то, что настоящий друг не должен ебать девушку своего друга?
Что значит "веришь"? Это же не политические обещания, чтобы верить или нет. Это называется принципы, или взгляды, жизненные установки - как будет угодно.

"Повезло" твоим друзьям, если для тебя трахнуть девушку своего друга - это нормально smile.gif
LokiSS88 7 янв 2016 в 20:05
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BETEP @ 7.01.2016 - 00:16)
а откуда у тебя информация? Как кто её трахнул и что напиздел другой? Просто интересно для дальнейшего анализа..........откуда?

как говорится: кто свечку держал?

А оно тебе надо? shum_lol.gif
OLegoSS 7 янв 2016 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Сейчас моя бывшая жена, живет с моим бывшим другом.

Вот как то так угораздило.

Отсюда вывод:

Это была не моя жена.
Та, которая моя, останется со мной навсегда.
dimongr 7 янв 2016 в 20:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Добро пожаловать в реальность. Мне, помнится, тоже ни разу не доставило, что жизнь не похожа на творчество Чехова. Что скажешь... Не принимай жизнь слишком близко к сердцу, она и не такое преподносит. Полгода-это не тот срок, за который можно узнать кого-то. Не привязывай себя к людям, у каждого своя жизнь, и своя рубаха, которая ближе к телу. Настоящие друзья-не дикая редкость, но все же редкость. Бабы ? Хз, влюбленность проходит, уважение остается. Так что, обращай внимание, какими глазами она на тебя смотрит. Друзья... Кто-то сказал, что предают не враги, а как раз-таки друзья. Живи для себя в первую очередь, ставь цели, добивайся их. Остальное само придет.
Andy13 7 янв 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OLegoSS @ 7.01.2016 - 20:10)
Сейчас моя бывшая жена, живет с моим бывшим другом.

Вот как то так угораздило.

Отсюда вывод:

Это была не моя жена.
Та, которая моя, останется со мной навсегда.

Тебе бы кактусов поесть кастанедовских.
Вызови шлюх, слетай блять на луну! Не цикли себя.

Добавлено в 20:18
Сыроедовы интересно уже сдесь, в теме?
Marenga 7 янв 2016 в 20:19
Evil  •  На сайте 13 лет
0
BabyBoy
Цитата
Тебе надо было раньше зайти в тему. Тут один гуру пикапа на полном серьёзе объяснял, что нет недающих женщин. Есть мужики, которые просить не умеют. Иль это не в этой теме было... Вывод один хрен тот же самый - кого хошь, говорит, трахну!

В соседней теме было.
Один фиг, все эти пиздострадания под копирку писаны.
Так что ты не больно ошибся, мой друг)
ComanderKeen 7 янв 2016 в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
пиздец, ты где такое окружение себе подбирал? на вокзале?
vis666 7 янв 2016 в 20:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС фото виновницы на всеобщее обозрение lupa.gif
depost 7 янв 2016 в 20:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
...

Не оставляйте своих женщин одних
TVAR 7 янв 2016 в 20:44
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (RomeoMD @ 7.01.2016 - 19:29)
Чет тс тебе ни с друзьями, ни с тян не повезло.

Думаешь,она у него японка?
Vikuha24 7 янв 2016 в 20:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не хочу никого осуждать..Я думаю парни радуются, когда девушка им быстро дает..но вы подумайте с другой стороны..насколько быстро она с вами сближается, так ей может как нефик делать и с другими также. Дружба между м и ж, особенно в Новый год и на пьяную голову - сказка для детей. Мой муж всегда говорит - если ты не хочешь потом раскаиваться, поддавшись своим слабостям - не ставь себя в такую ситуацию. Не каждая дама останется 1 дома с 2 мужиками, а если и останется, то по доброй воле, понимая, к чему это может привести. Не каждый мужик оставил бы свою даму одну с друзьями, но и не каждая дама осталась бы сама.
Короче, оба молодцы и, похоже, вам был знак - шерше ля фам) Ищите женщину...другую!)
WT2008 7 янв 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Если невеста ушла к другому — неизвестно, кому повезло" (С) Народная мудрость
Barklay 7 янв 2016 в 21:09
0
Пьяная гайка резьбе не хозяйка.
Helotarsus 7 янв 2016 в 21:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
О Боже, какая х-ня cool.gif
Andrik061 7 янв 2016 в 21:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Правильно телка и сделала, а если ТС ни напоить ни выебать не может то на кой он хуй нужен то ?
КраSный 7 янв 2016 в 21:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Да и положи на нее огромный деревянный йух. Легла под одного, ляжет и под другого , как пить дать. А ты свободен, путей куча, выбирай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх