Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vrtlzr 7 янв 2016 в 21:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ахереть, новость от сегодня - а уже 23 страницы.
Ну да ладно. Чувак держись - все правильно идет.
Раз переспала, и тем более еще и хочет с тем быть - и хуй с ней!!

Нормальные люди - расстаются, если уж что-то не устраивает, а потом уже ебутся налево направо.
А не так.
Поругались на пару дней там по углам сидеть - "ой мы же расстались" - это отмаза тупых пёзд.

Так что не очкуй, найдется тебе норм баба.
BabyBoy 7 янв 2016 в 22:02
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 20:19)
В соседней теме было.
Один фиг, все эти пиздострадания под копирку писаны.
Так что ты не больно ошибся, мой друг)

Смех смехом, а я вообще не понимаю, что происходит. Одна за одной темы запиливаются о том, что все бабы казлы и шлюхи! И недостойны они, мол, нас, таких прекрасных мужчинок! Это чо, бля, за педореклама?
Paha77 7 янв 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (manager2 @ 7.01.2016 - 00:16)
ничего не пропало?

Цитата
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.

Идите домой молодой человек, пока дождик не начался shum_lol.gif gigi.gif gigi.gif
UncleMakc 7 янв 2016 в 22:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Судя по краткому рассказу. Скорее всего, ссора была спланирована ей же ( Вы раньше так ссорились ?), ради конечной её цели. Подругу которую ты благодаришь за рассказ, скорее всего ее хочет "облагородить" в твоих глазах. Я бы на твоем месте разматал "дружков" поставив точку на этом.
От меня, держись братан, ты не первый и не последний !
tigroid 7 янв 2016 в 22:13
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bigbadwolf @ 7.01.2016 - 16:06)
Да шлюха она!!! Хорошо что так быстро спалилась. Скажи спасибо другу своему который ее выеп.

А он такой: "Не за что, мужик! Будет новая баба - приводи на проверку. И водки купи" lol.gif
Zatochka1385 7 янв 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бля... дак радоваться нужно что избавили от такой блудницы. Баб навалом, найдёшь не парясь себе другую, у меня в коллективе сидят девки и стонут замуж хотят, причем некоторые до сих пор девственницы! Типа для избранного, ток после свадьбы... как они хотят такого найти х.з. Но есть и такие. Так что радоваться надо!
dimitryxxx 7 янв 2016 в 22:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ладно бро, ща свою накажу за всех за нас за мужиков. otsos.gif
Ysera 7 янв 2016 в 22:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
У меня другой вопрос.
Судя по тексту, парень 6 лет жил с девушкой в гражданском браке и за это время даже не удосужился жениться на ней.
В общем-то, вполне логичная ситуация, что она нашла себе другого и "сейчас она хочет с ним отношений" - нахрен ты ей такой сдался? Девушке семья нужна и стабильность, а не какой-то мутный чувак, который матросит ее уже 6 лет без перспектив для нее.
qaqaha 7 янв 2016 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Хуйня братан! терпи! слез не кажи и гордость прими! сам был в такой ситуации и пресмыкался как последнее чмо, в итоге один хуй ничего не сберег, а самооценка только спустя лет 10 восстановилась! Пошла нахуй, и все дела! и друзей таких не грех скинуть, впрочем с друзьями поосторожнее - не факт, что она и с ними по пьяне, как и с тобой....разберись с друзьями аккуратно...Ну а ее однозначно в мусорку головой!

Это сообщение отредактировал qaqaha - 7 янв 2016 в 22:23
BabyBoy 7 янв 2016 в 22:26
-2
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 22:21)
У меня другой вопрос.
Судя по тексту, парень 6 лет жил с девушкой в гражданском браке и за это время даже не удосужился жениться на ней.
В общем-то, вполне логичная ситуация, что она нашла себе другого и "сейчас она хочет с ним отношений" - нахрен ты ей такой сдался? Девушке семья нужна и стабильность, а не какой-то мутный чувак, который матросит ее уже 6 лет без перспектив для нее.

Да уж... Это типа "дай-ка я с друзьями его перетрахаюсь, посмотрю, кто из них стабильнее"? Гениально, блять bravo.gif
Дукат 7 янв 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По себе и своей ситуации ,Не суди людей.И девушек много нормальных и друзей.
Девушка блядина,а "друзья" козлы.
Нормальный мужик ,на женщин своих друзей не будет смотреть.
Ysera 7 янв 2016 в 22:29
-2
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 22:26)
У меня другой вопрос.

Да уж... Это типа "дай-ка я с друзьями его перетрахаюсь, посмотрю, кто из них стабильнее"? Гениально, блять bravo.gif

Не надо передергивать.
Она там не с командой футболистов спала и выбирала, кто лучше. Она выбрала себе другого парня, свалив от ТСа. Причину ссоры на НГ ТС вот как-то умолчал.
BelBES 7 янв 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 00:21)
ТС, прости, но ты во всем виноват сам. во-первых, ты бросил учебу. Во-вторых, ты зачем-то поссорился с бабой в присутствии приятелей и свалил из собственного дома, оставив ее наедине с двумя мужиками. в-третьих, ты бросил работу и уехал из города

п.с. а баба-то и заявление куда надо написать может.

Заявление? На тему? faceoff.gif
Если только явку с повинной с подробным описанием своего бл***тва...rofl.gif
BabyBoy 7 янв 2016 в 22:37
-1
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 22:29)
Не надо передергивать.
Она там не с командой футболистов спала и выбирала, кто лучше. Она выбрала себе другого парня, свалив от ТСа. Причину ссоры на НГ ТС вот как-то умолчал.

В смысле "передёргивать"? Вы где, простите, прочли, что их отношения закончились? И при чём тут команда футболистов? Типа если перееблась только с семью чуваками, а не с одиннадцатью, то это не считается? И что за причина ссоры быть должна, которая оправдывает измену?
BelBES 7 янв 2016 в 22:37
1
У меня другой вопрос.

Не надо передергивать.

А вы бы, в случае продолжительного гражданского брака, тоже бы не отказались по пьяной лавочке пойти по кругу, чисто из вредности? upset.gif
Ysera 7 янв 2016 в 22:42
-3
Цитата (BelBES @ 7.01.2016 - 22:37)
У меня другой вопрос.

Не надо передергивать.

А вы бы, в случае продолжительного гражданского брака, тоже бы не отказались по пьяной лавочке пойти по кругу, чисто из вредности? upset.gif

Зачем Вы переходите на личности и пытаетесь хамством спровоцировать меня?

BabyBoy, в прямом смысле. В истории написано, что она переспала с одним парнем. С чего Вы взяли, что она "дай-ка я с друзьями его перетрахаюсь, посмотрю, кто из них стабильнее"?
"Вы где, простите, прочли, что их отношения закончились?"
А вот про это не написано и обратного.
Точной ситуации не знает никто, все просто кинулись сразу обвинять девушку. А я написала просто один из вариантов, как могло быть. Это точно такие же домыслы, как и Ваши выше.

Это сообщение отредактировал Ysera - 7 янв 2016 в 22:46
BelBES 7 янв 2016 в 22:44
4
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 22:42)
У меня другой вопрос.

Не надо передергивать.

Ну, из ваших коментариев можно сделать вывод, что вы считаете произошедшее вполне уместным...вот и интересно ваше поведение в подобной модельной ситуации. Или как всегда "я не такая"? rofl.gif
Авксентий 7 янв 2016 в 22:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 7.01.2016 - 01:23)
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 00:20)
Цитата (BETEP @ 7.01.2016 - 00:16)
а откуда у тебя информация?  Как кто её трахнул и что напиздел другой?    Просто интересно для дальнейшего анализа..........откуда?

как говорится: кто свечку держал?

Там девушка ещё была (Того парня который про меня всякую хуйню наплел), вот она и сказала мне правду, спасибо ей.

Надо было её трахнуть в благодарность!

вместе с тем парнем )))))))) тебе то терять нечего rulez.gif
boatsurfer 7 янв 2016 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
нехорошие друзья
и выводы правильные
Ysera 7 янв 2016 в 22:57
-3
Цитата (BelBES @ 7.01.2016 - 22:44)
У меня другой вопрос.

Не надо передергивать.

Ну, из ваших коментариев можно сделать вывод, что вы считаете произошедшее вполне уместным...вот и интересно ваше поведение в подобной модельной ситуации. Или как всегда "я не такая"? rofl.gif

Извините, но я не собираюсь вступать с Вами в подобную дискуссию, идите таунтите своим хамством кого-нибудь другого.
Tianda 7 янв 2016 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BelBES @ 7.01.2016 - 22:34)
Цитата (Tianda @ 7.01.2016 - 00:21)
ТС, прости, но ты во всем виноват сам. во-первых, ты бросил учебу. Во-вторых, ты зачем-то поссорился с бабой в присутствии приятелей и свалил из собственного дома, оставив ее наедине с двумя мужиками. в-третьих, ты бросил работу и уехал из города

п.с. а баба-то и заявление куда надо написать может.

Заявление? На тему? faceoff.gif
Если только явку с повинной с подробным описанием своего бл***тва...rofl.gif

Да не обращай внимания. Просто ТС сначала стартпост так коряво написал, что все выглядело чуть ли не как групповое изнасилование. Только после наводящих вопросов он тему поправил, вторую бабу добавил, которая как свидетель проходила, а так же то, что его бывшая хочет за его другана замуж выйти.
а так заявление нужно писать только ТСу- о том, что он сам себе злобный Буратино
BabyBoy 7 янв 2016 в 23:03
1
А вот про это не написано и обратного.
Точной ситуации не знает никто, все просто кинулись сразу обвинять девушку. А я написала просто один из вариантов, как могло быть. Это точно такие же домыслы, как и Ваши выше.

Чёрным по-русски написано, что они поссорились, и ТС уехал. Точно так же написано, что девушка ТСа переспала с его "другом". Нахера Вы выдумываете чушь какую-то, пытаясь её оправдать?
BelBES 7 янв 2016 в 23:04
2
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 22:57)
Цитата (BelBES @ 7.01.2016 - 22:44)
У меня другой вопрос.

Не надо передергивать.

Извините, но я не собираюсь вступать с Вами в подобную дискуссию, идите таунтите своим хамством кого-нибудь другого.

Ну собственно вот типичная женская реакция во всей красе - попытаться зацепиться за какую-нибудь мелкую деталь и выставить оппонента виноватым, полностью игнорируя суть вопроса)

Где-то ей там показалось, что кто-то где-то хамил, и вот уже и нарисовался благовидный предлог соскочить с темы аля "ой всё, я больше не разговариваю")

Так и по теме обсуждения: это не баба шлюшка дешевая, а мужик виноват, что не женился дабы заранее предотвратить распутное поведение дамы..да ктож в здравом уме такую шалаву в жены то возьмет? lol.gif
Ysera 7 янв 2016 в 23:10
-4
2BabyBoy
Черным по-русски написано, что была ссора. Причина ссоры не указана. Поэтому комментаторы могут предполагать все, что угодно, вплоть до нападения инопланетян.

2BelBES
Типичная человеческая реакция - не разговаривать с хамами. Мне ничего не показалось. Dixie.
leo13 7 янв 2016 в 23:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
в прошлом году так же на друзей не перло, двух потерял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх