Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MORDOBIDZE 7 янв 2016 в 23:11
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 21:57)
Цитата (BelBES @ 7.01.2016 - 22:44)
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 22:42)
Цитата (BelBES @ 7.01.2016 - 22:37)
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 22:29)
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 22:26)
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 22:21)
У меня другой вопрос.
Судя по тексту, парень 6 лет жил с девушкой в гражданском браке и за это время даже не удосужился жениться на ней.
В общем-то, вполне логичная ситуация, что она нашла себе другого и "сейчас она хочет с ним отношений" - нахрен ты ей такой сдался? Девушке семья нужна и стабильность, а не какой-то мутный чувак, который матросит ее уже 6 лет без перспектив для нее.

Да уж... Это типа "дай-ка я с друзьями его перетрахаюсь, посмотрю, кто из них стабильнее"? Гениально, блять bravo.gif

Не надо передергивать.
Она там не с командой футболистов спала и выбирала, кто лучше. Она выбрала себе другого парня, свалив от ТСа. Причину ссоры на НГ ТС вот как-то умолчал.

А вы бы, в случае продолжительного гражданского брака, тоже бы не отказались по пьяной лавочке пойти по кругу, чисто из вредности? upset.gif

Зачем Вы переходите на личности и пытаетесь хамством спровоцировать меня?

Ну, из ваших коментариев можно сделать вывод, что вы считаете произошедшее вполне уместным...вот и интересно ваше поведение в подобной модельной ситуации. Или как всегда "я не такая"? rofl.gif

Извините, но я не собираюсь вступать с Вами в подобную дискуссию, идите таунтите своим хамством кого-нибудь другого.

Так, а он все правильно заметил, в чем хамство то? Заметил с юмором, какое такое хамство shum_lol.gif Или Вас слово "блядь" смутило в данном контексте? gigi.gif
lypanarii 7 янв 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС, самое главное самобичеванием не занимайся. Если ты сам кого то трахнул втихаря, а твой друг ей это рассказал. Её вины в этом нет.
И радуйся, что скинул шлюху со своих плеч. Если после пустой болтовни - раз двинула ноги, грош ей цена.
И сам не обманывай - да не будешь обманут.
Да пребудет с тобой сила!
MORDOBIDZE 7 янв 2016 в 23:15
2
Цитата
п.с. а баба-то и заявление куда надо написать может.

На кого, на свою пизденку заявление? fuck.gif
Пжив2015 7 янв 2016 в 23:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
бля чувак держись. забудь про нее. все у тебя будет.
BabyBoy 7 янв 2016 в 23:17
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 23:10)
2BabyBoy
Черным по-русски написано, что была ссора. Причина ссоры не указана. Поэтому комментаторы могут предполагать все, что угодно, вплоть до нападения инопланетян.

2BelBES
Типичная человеческая реакция - не разговаривать с хамами. Мне ничего не показалось. Dixie.

Ну что ж, я повторюсь: какая же, на Ваш взгляд, причина ссоры оправдывает измену? Не важно, с другом, сватом, братом, футбольльной командой, ротой солдат, тридцатью тремя богатырями? Назовите хоть одну, очень прошу
vovanza 7 янв 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Радуйся, глупышка ! )))
Зачем тебе такая ненадежная женщина ?
Её что, наверно, даже в магазин за хлебом послать страшно ?
Обязательно там с кем-нибудь познакомится и переебется. И "захочет с ним отношений" lol.gif
Только нервы себе истреплешь.
Ищи такую, чтоб была с тобой и за тебя.
И сразу обозначь, что в случае измены, будет 100% неотвратимое расставание.
КрузКастильо 7 янв 2016 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да нафиг вообще с бабами общаться, всегда есть шанс что тебе изменят, лучше жить одному.
BelBES 7 янв 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
2BelBES
Типичная человеческая реакция - не разговаривать с хамами. Мне ничего не показалось. Dixie.

Не..именно типично женская...независимо от уровня интеллекта, социального статуса и тд и тп, почти любой спор с женщниой может закончиться в стиле закатывания глаз и "ой всё, я больше не буду с тобой разговаривать" тогда, когда аргументы на исходе.

Ну и да, учитывая, что прямого ответа на вопрос с вашей стороны не было...то учитывая контекст обсуждения, можно предпололжить, что "возможны варианты"...rofl.gif
Ysera 7 янв 2016 в 23:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 23:17)
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 23:10)
2BabyBoy
Черным по-русски написано, что была ссора. Причина ссоры не указана. Поэтому комментаторы могут предполагать все, что угодно, вплоть до нападения инопланетян.

Ну что ж, я повторюсь: какая же, на Ваш взгляд, причина ссоры оправдывает измену? Не важно, с другом, сватом, братом, футбольльной командой, ротой солдат, тридцатью тремя богатырями? Назовите хоть одну, очень прошу

Я же писала выше возможную причину. Бывшая ТСа сказала, что ей надоела текущая ситуация, и она уходит к другому. Девушка рвет их гражданский брак, а ТС, вероятно, начал выяснять там отношения и преподнес это читателям как ссору.
Учитывая еще тот факт, что какой нормальный мужчина в "обычной бытовой" ссоре уходит домой отмечать НГ в одиночестве, оставляя девушку в компании своих друзей?
Вы, скорее всего, не совсем верно поняли мое первое сообщение. Я не оправдываю измену, я говорю о том, что измены в принципе быть не могло - девушка вполне могла закончить свои текущие отношения в ту ночь, уведомив об этом ТСа, и, соответственно, далее делать все, что ей заблагорассудится.
BabyBoy 7 янв 2016 в 23:49
0
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 23:37)
Я же писала выше возможную причину. Бывшая ТСа сказала, что ей надоела текущая ситуация, и она уходит к другому. Девушка рвет их гражданский брак, а ТС, вероятно, начал выяснять там отношения и преподнес это читателям как ссору.
Учитывая еще тот факт, что какой нормальный мужчина в "обычной бытовой" ссоре уходит домой отмечать НГ в одиночестве, оставляя девушку в компании своих друзей?
Вы, скорее всего, не совсем верно поняли мое первое сообщение. Я не оправдываю измену, я говорю о том, что измены в принципе быть не могло - девушка вполне могла закончить свои текущие отношения в ту ночь, уведомив об этом ТСа, и, соответственно, далее делать все, что ей заблагорассудится.

Меня смущает Ваших мыслей ход. Мол, всё, с тобой не пара боле, пойду с дружком твоим перепихнусь. Тем более, что повод подходящий - Новый год. А заодно потенциал евоный смогу я заценить. Глядишь, в мужья он мне сойдёт! bravo.gif

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 7 янв 2016 в 23:52
Ysera 7 янв 2016 в 23:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Меня также смущает Ваша реакция. Почему это девушка не вправе уйти от парня? Например, по достаточно веской причине, что он за 6 лет так и не женился на ней? Какой тогда ей смысл жить дальше с таким?
Каталина 8 янв 2016 в 00:00
-1
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 22:21)
У меня другой вопрос.
Судя по тексту, парень 6 лет жил с девушкой в гражданском браке и за это время даже не удосужился жениться на ней.
В общем-то, вполне логичная ситуация, что она нашла себе другого и "сейчас она хочет с ним отношений" - нахрен ты ей такой сдался? Девушке семья нужна и стабильность, а не какой-то мутный чувак, который матросит ее уже 6 лет без перспектив для нее.

+1

Добавлено в 00:01
ну че уж, не парень от девушки же уходит, а наоборот, так что надеть чадру и забить камнями.
Fortunitos 8 янв 2016 в 00:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ujyxbq @ 7.01.2016 - 13:45)
Попонтоваться хотел?Бросил подругу....Получи.

Надо полагать, что твои подруги сразу же бегут ноги раздвигать после твоих с ними ссор?

Добавлено в 00:10
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 13:49)
lol.gif ах, мужчины с их чУдными ярлыками.
Когда сами по пьяни трахают кого-то - так это ж по пьяни! Не считается!
А когда свою бабу пьяную с двумя мужиками оставлять, пусть хоть сто раз "друзья" - это верх нравственности и трезвого ума! Браво! bravo.gif

Двойная мораль во всей ее красе.

Ну короче ничего странного что телка выпила и поеблась?

Мадам, вы ебетесь? А то у меня с Нового Года осталась бутылка прекрасного вина.
Встретимся?

Добавлено в 00:13
Цитата (Vankhelsing @ 7.01.2016 - 13:55)
Пьяная баба пизде не хозяйка, этож прописная истина и друзья тут не причем, ее точно также бы например таксист выебал или сосед в лифте по дороге домой.

Мм..что то добавить надо.

Короче телку либо на привязи таскать за собой, либо пояс верности, либо..?
BabyBoy 8 янв 2016 в 00:14
-1
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 23:54)
Меня также смущает Ваша реакция. Почему это девушка не вправе уйти от парня? Например, по достаточно веской причине, что он за 6 лет так и не женился на ней? Какой тогда ей смысл жить дальше с таким?

Конечно жить с ним смысла нету! И говорить ему об этом смысла тоже нет! Тут смысл лишь один - скорей ебстись с его друзьями, чтоб наверняка понять, кто лучшим мужем сможет стать!
Fortunitos 8 янв 2016 в 00:15
1
Цитата (VoronGlaz @ 7.01.2016 - 14:01)
ТС какой ты дебил ебанутый. мразь просто.

виноват только ты . а не баба. оставил с 2мя мужиками бхать ее. ты чмо конченое мразь.

надеюсь сдохнешь в одиночестве.

Бедная телочка? Не смогла не раздвинуть ноги?

Ты женат, милок? Твоя жена такая же несдержанная на передок? Или быть может у тебя она другая?
Каталина 8 янв 2016 в 00:15
-2
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 23:49)
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 23:37)

Меня смущает Ваших мыслей ход. Мол, всё, с тобой не пара боле, пойду с дружком твоим перепихнусь. Тем более, что повод подходящий - Новый год. А заодно потенциал евоный смогу я заценить. Глядишь, в мужья он мне сойдёт! bravo.gif

Кукловод - проктолог...............моралист? gigi.gif
JuneJulay 8 янв 2016 в 00:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не, мне интересно, девушка друга рассказала ТС про то, что ее парень (друг ТС то есть) ТСа обсирал... И махом доложила кто кого в ту ночь трахал? А с какого перепуга и за каким?

Ну бог с ним про девушку доложила какая она б..., спасла так сказать от изменщицы))) Но на своего парня докладывать, что он за спиной трендел по пьяни это мода такая новая?:)

Че то тут не то...
Fortunitos 8 янв 2016 в 00:18
-1
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 14:01)
Цитата (farlow @ 7.01.2016 - 13:57)
Дык радуйся дебил
Еще и спасибо друзьям скажи, что убергли тебя от этой шлюхи

почему шлюхи?
с того момента, когда истеричка от мужского пола убежала в ночь, она стала вполне себе свободной девушкой cool.gif

Моть, а правильно понимаю тебя, что баба действительно пизде не хозяйка, и едва выпив, тут же раздвигает ножки перед мужиками?

Моть, а ты ругаешься когда нить с мужем? М? А то я там выше вино уже предлагал.

Добавлено в 00:20
Цитата (ujyxbq @ 7.01.2016 - 14:07)
Не стоит на женщин жаловаться.Мне много лет.Анализируя всё,могу сказать-мужик виноват....Причины разные...Не просчитал,не смог...На пьянке бросать женщину-ну это выше всяких .....Мужик-властитель.Берёт на себя все риски.А если своих мозгов нет-тогда приятели и друзья дома с членами подсуетятся..

В жизни только такие, с ногами враскоряку, встречались?
Каталина 8 янв 2016 в 00:20
0
Цитата (BabyBoy @ 8.01.2016 - 00:14)

Конечно жить с ним смысла нету! И говорить ему об этом смысла тоже нет! Тут смысл лишь один - скорей ебстись с его друзьями, чтоб наверняка понять, кто лучшим мужем сможет стать!

нет ну вот понятно, судя по профилю, что возможно в проктологии - ас, профессия и все такое, но может со стихами пока повременить, долечиться, в смысле доучить рифмовать.
MORDOBIDZE 8 янв 2016 в 00:23
1
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 22:54)

Девушка вправе уйти от парня. Только уходя-уходи. Ебутся в одной компании с разными парнями либо малолетки тупые, либо откровенные бляди.. И никогда это ничем хорошим не заканчивается. Ну, а ещё и на празднике ебстись с его же друзьями, это вообще без комментариев, тут вот об чем речь)) Ну и он недалеко ушел, о чем выше также написали.
Каталина 8 янв 2016 в 00:29
-1
Цитата (MORDOBIDZE @ 8.01.2016 - 00:23)
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 22:54)

Девушка вправе уйти от парня. Только уходя-уходи. Ебутся в одной компании с разными парнями либо малолетки тупые, либо откровенные бляди.. И никогда это ничем хорошим не заканчивается. Ну, а ещё и на празднике ебстись с его же друзьями, это вообще без комментариев, тут вот об чем речь)) Ну и он недалеко ушел, о чем выше также написали.

+1

здесь про "пусть будет выслушана другая сторона" и не пахнет

а так только, болтовня - чам чам чам , из пункта А в город Т, село S и т.п.
Fortunitos 8 янв 2016 в 00:32
0
Цитата (dachetakoe @ 7.01.2016 - 14:51)
Автор не падай духом, у меня похожая ситуация была только похлеще еще.

Мои проводы. (перед этим я поссорился с девушкой, с которой был 4 года). Все гуляем, пьем, веселимся. Выйдя из бани, я понял , что мой лучший друг уехал с проводов ,куда хз. На звонки то не отвечает, то говорит что то невнятное. Очень странно, но ладно. Посадили меня в автобус.(друга с девушкой не было, я уже догадывался) Ну и в учебке мне приходит новость, что свадьба у них скоро). Было обидно, но о суициде даже и не думал, наоборот, как то дало сил и жесткости чтоли. Через полгода у них свадьба, еще через полгода мой дембель. Все норм, на предателей пофигу было, забыл. По приходу начал дружить с девушкой бывшего "лучшего" друга(нас эта ситуация обьединяла, от того и пошло) rolleyes.gif , который предал меня, а так же и эту девушку...

В итоге: У меня скоро свадьба. Друг сначала подбивался, типо извени, я так жалею, не стоило того, все ху*во... Потом начал обратно к своей (то есть уже моей) подкатывать, но я сразу отбил желание как то показываться мне на глаза. Так и живут, побухивая и опиздюливая потихой жену.

В общем автор, тебе повезло!! Крепись, и главное позитивный настрой! Удачи!

Простите за сумбурный ход мыслей. На работе пишу, побыстрому.

Какой коварный!)))
BabyBoy 8 янв 2016 в 00:33
-2
Цитата (Каталина @ 8.01.2016 - 00:20)
Цитата (BabyBoy @ 8.01.2016 - 00:14)

нет ну вот понятно, судя по профилю, что возможно в проктологии - ас, профессия и все такое, но может со стихами пока повременить, долечиться, в смысле доучить рифмовать.

Мадам, позвольте, Вас-то чем задел я? С проходом задним имеете проблемы?
Fortunitos 8 янв 2016 в 00:34
0
Цитата (DeizyMelody @ 7.01.2016 - 14:53)
Цитата (NellKa @ 7.01.2016 - 14:43)
Цитата (БелкаЭлька @ 7.01.2016 - 14:36)
Женщин даже с подружками наедине оставлять нельзя - наиболее завидущие сами подложат любого парня ей, дишь бы рассказать тебе, что она шлюха и тп и забрать тебя себе))

Ну вообще, нормальные женщины не будут налево ебаться, ни трезвыми, ни по пьяни cool.gif

Споить можно любую. И ее спрашивать не будут, когда споят. Или подсыпят что-нибудь в напиток.

А уж ситуаций, где насилуют по пьяни - пруд пруди. То же дело об изнасиловании в ночном клубе. Пришла с одним, а изнасиловали третьи. А первый рассосался куда-то. А потом дерьмо на нее вылили о том что "сама виновата". Здесь ситуация один в один.

ТС нифига не жалко. Он не жертва. Он ее подставил, оставив с пьяными друзьями.

Странная защита шалав.
daivanoff 8 янв 2016 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Раньше тусовки всегда были большими компаниями и часто, например, с нами нашего друга нет, по неким обстоятельствам, но его девченка с нами. И мы друг другу безоговорочно доверяли, а когда залетный "чей-то друг" начинал яйца подкатывать к даме отсутствующего друга - всегда ему разъясняли, что, мол, эта дама занята, низя к ней кадриться. И девченки, надо сказать, были такие, что себя в обиду не дадут, никакого блядства не было (по крайней мере, ни разу никем не было замечено). И я свою девушку оставлял с друзьями.

Помню, в каком-то заведении отдыхали я, два кореша и девушка моя тогда. У меня дико голова разболелась, не было желания сидеть совершенно. А она наоборот хотела потусить. Я без проблем оставлял, приехала на таксо, в сопровождении товарища чуть позже (благо он жил от меня в 10 минутах пешком). И все ровно. Никто на чужое не зарился, все всем помогали.

Даже щас, лет 10-12 прошло, всем уже около/за 30, общаемся гораздо реже, по понятным причинам, но дружбой этой дорожим, при возможности с удовольствием время вместе проводим. У девченок наших, у многих, мужья, дети, но уверен, даже они по первому звонку, если будет нужно, помогут, не бросят.

Но и говно по жизни попадалось. конечно. Так что, ТС, не все так однозначно. Уверен, встретятся правильные и нужные люди по жизни.

"Другу" такому пожать руку, сказать спасибо огромное, за то что глаза открыл, а потом уебать сразу. Об даму ваще не марать ни рук, ни психики.

Upd: очень согласен со многими отписавшимися - поругались, нет, пох, с ней приехал, с ней должен и уехать, тем более бухая, не очень, в принципе, мужской поступок, оставить бабу там.

Это сообщение отредактировал daivanoff - 8 янв 2016 в 01:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх