Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Micro74 12 фев. 2016 г. в 12:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Лучше так, чем бы ушла через 6-10 лет и не сделав потомства тебе, ушла значит не твоё.
Найдется другая, которая будет любить тебя до конца жизни и будет иметь с тобой общих детей, а не чужих. Не опускай руки, займись собой, приведи себя в порядок и снова в атаку)
maksim1979 12 фев. 2016 г. в 12:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Только без суицида.
Всех или почти всех хоть раз да предавали. Раз формальных предпосылок не было. Значит был четкий план. Иметь спокойную гавань на время поиска более перспективного экземпляра. Радуйтесь что живы и не лишились имущества, что на вас не повесили десяток другой кредитов и алименты за чужих детей.
Если есть возможность берите отпуск и на море - смените обстановку.
Удачи.

Это сообщение отредактировал maksim1979 - 12 фев. 2016 г. в 12:57
SoBaka 12 фев. 2016 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Такие часто любят потом "покаяться" и обратно проситься... ШЛИ к ХУ*М!!! Не ведись! Ещё хуже будет. "Горбатого могила исправит"(С)
nikam69 12 фев. 2016 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС держись, просто переживи этот период - саламон писал-все пройдет... пройдет и это.
Ibidem 12 фев. 2016 г. в 13:02
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
0
Да ведьма твоя баба. Эгоистичная,глупая, похотливая. Возьми себя в руки и забудь. И мне кажется, что она к тебе вернется(пока не добьет окончательно). Не принимай её, если хочешь жить нормально.
dmv 12 фев. 2016 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Чувак, а может ее похитили? Ты все же сначала выясни что с ней.
CMEXHAXAJI 12 фев. 2016 г. в 13:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
И так! С головой в работу! Прям чтоб как закончил, сразу рубило спать. Бухать бестолку, становится только хуже. Бухать надо когда настроение заебись! Спустя месяц начинаешь ощупывать старых подруг! Окажется многие совсем не прочь! Пойди и купи себе женские часики. Я всегда относился к этому скептически, а тут решился...ощущение давно забытое...когда ребенком выбираешь игрушку в детском магазине (прошу не осуждать, сам в шоке, но забавно!), главное чтоб фея была настроена на производительную работу). Не в коем случае не пытаться куда то влюбиться!!!! Через 3 месяца появится ощущение что ты свободен от всего этого говна и есть только ты и этот мир! Твори что хочешь! Жизнь прекрасна! Не влюбляйся хотя бы год никуда!!!!Лучше два!
Komarika 12 фев. 2016 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Возьми меня в жены
Двое детей у меня (заразы, но хорошие), готовлю борщи вкусные, походы и рыбалку люблю.
Только мужики всё гулящие-эгоисты-нахлебники попадаются...
EVGpro 12 фев. 2016 г. в 13:12
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Бабы как кошки, всегда ищут где помягче)))
А так ТС ничего страшного, это жизнь, главное все живи здоровы.
И это, не думай возвращать, никак вообще.
Предателей не возвращают.
И еще, просто отнесись к этому и держи нормальные отношения))))
Neodd 12 фев. 2016 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Все что не делается - к лучшему! Ушла пизда? Да и хуй с ней!
Vlad446 12 фев. 2016 г. в 13:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Не пью, прав лишили на полторашку... Это как?
Marlli 12 фев. 2016 г. в 13:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
хорошо что детей не оставила и вещи только свои забрала
DVIJOK 12 фев. 2016 г. в 13:25
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
как показывает практика, забудешь уже через месяцев 6-7. Да, первые недели тяжело, главное найти занятие в которое зарываешься с гловой. Потом отпускает и начинаешь находить плюсы. Потом как по маслу. И через год уже новые тетки и по новой :)
Svart1982 12 фев. 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Каждый сам кузнец своего счастья.
Выбрал бабу с двумя детьми, у которой предыдущий муж повесился после ее измены - значит ты просто везунчик: она свалила - а ты живой)).
Captain777 12 фев. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дружище не раскисай!

То что с тобой произошло это не беда а наоборот праздник!

У тебя ещё будет другая женщина, и свои дети, и будешь потом с улыбкой и радостью вспоминать этот эпизод!

НО учти, прокурится и пропится надо залпом, раз и всё! Потом взял себя в руки пошёл дела делать(работать и баб ебать). В ту которую влюбишься потом и возьмёшь в жены.
massimo81 12 фев. 2016 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Почему точно уверен, что ушла к другому?
Что-то про рак там писал.
Может она узнала что-то новое про болезнь и решила от тебя уйти, чтобы не мучить?
voodu191 12 фев. 2016 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да кинь ее нах, купи ниссан 350zx и не будь лохом, найди девку помоложе и чпокай ее во все отверстия.Но если лох по жизни, то им и будешь

Это сообщение отредактировал voodu191 - 12 фев. 2016 г. в 13:30
WindowsXP 12 фев. 2016 г. в 13:31
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
1
ну ты и дятел,ты же "резюме читал": "Предыдущий муж у нее повесился после ее измены, от первого мужа двое детей"...как можно быть таким лохобесом
SCANER59 12 фев. 2016 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
яплакал... когда меня тварь киданула, щас похуй, я рад у меня все хорошо =)
Clizma 12 фев. 2016 г. в 13:34
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Открой пошире глаза,счастливчик.
supremator 12 фев. 2016 г. в 13:35
1
Не расстраивайся,найдешь еще себе половинку,и все как в сказке будет!.

"Из деревни и взял Ванька себе жену. Хорошу девушку!"...

Это сообщение отредактировал supremator - 12 фев. 2016 г. в 13:36

Вот и меня предали...
Piko 12 фев. 2016 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 21:56)

Самое главное боюсь скатится в сопли, раскиснуть... хотя я же мужик!!! и буду стараться держать себя в руках. Она не первая и не последняя.

Э-э-э, мужик, неверно!

Не боись.

Но только - наедине с собой. Вывалил вот эмоции глумливой толпе - подпитываешься негативом. Ты бы лучше кабель рубанул, вдумчиво в одно лицо бутылочку выкушал ( это если не алкаш - чтоб 100% без риска в пике уйти) и глядишь наутро уже другие мысли будут.

Держись.

ВСЁ это проходит.
Wonka 12 фев. 2016 г. в 13:49
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lisa4444 @ 12.02.2016 - 10:46)
Надоели , блять, ныть!!!!
Что ни день-то Санта Барбара на ЯПе.
Давайте все будем рассказывать друг друу,г кто кого кинул и от кого ушел.
Заебали!

Я смотрю, в этой теме слет романтиков ЯПа мужского полу. Все-то они переживают по полгода, думать ни о ком другом не могут, а потом в других темах рассказывают про ББПЕ и что нормальных баб нет, и вообще хуй с ними с бабами. И вот подобные каменты минусят. Тоже мне трагедия - баба ушла. Трагедия - когда близкий человек болеет, а ты помочь не можешь, когда умирает в мучениях. А тут реально сопли. ТС живой, здоровый, молодой мужик. Что еще надо? Живи и радуйся, занимайся своей жизнью. Будет все хорошо, будет согласие с собой, найдется и нужный человек.
punker18 12 фев. 2016 г. в 13:50
Басист Б.F!  •  На сайте 10 лет
1
Да сука она неблагодарная! Свалила - и хер с ней!
adroit 12 фев. 2016 г. в 13:50
1
Мужик не кисни! Это самое главное!
Послушай того, кто потерял при разводе все, и семью и ребенка и вообще все имущество.
Полностью окунулся в работу, купил мотак...
Да и реально мотак - изменил меня и всю мою жизнь!
У меня столько новых знакомых столько планов... и Любимая женщина, взбалмошная сумасбродка с диким характером но лбимая капец!
Это офигенно когда едем вместе два мотока рассекающие ветер...
Короче самое главное забудь эту.
Я омню себе плакат писал на стену - все ее косяки, измены обман и т.д. Только так начнешь жить.
Пойми - она тебя не ценила, нахрен ее вспоминать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83039
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх