Законопослушный гражданин вправе обороняться любыми доступными средствами

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avrakedavra 14 мар. 2019 г. в 14:39
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KovS @ 14.03.2019 - 13:36)
Хочу винтовку. Со штыком. Винтовка - это праздник!  rulez.gif

винтовка Мосина со штыком стоит в США 130 долларов. делай грин кард и все дела...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14 мар. 2019 г. в 14:42
Тициана 14 мар. 2019 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lamer45cm @ 14.03.2019 - 12:35)
Цитата (GeorgeSKP @ 14.03.2019 - 14:30)
Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 14:29)
Цитата
в РФ оружие запрещено?

Я не могу купить себе АК.

В США ты его тоже не можешь купить, так что ничего страшного

Даладна! Не знаю, как в ваших Омеригах, а у нас в любом охотмаге. Хоть АК 7,62x39, хоть АК 5,45х39, хоть РПК. Для любителей старины - Максим и ППШ. Только без автоматического огня и патроны гражданские.

А что такое гражданские патроны?
Валярунчик 14 мар. 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 14:37)
Цитата
Еще какие отмазки?

Какие блять отмазки? Ты реально упоротый?
Я ему про ограничения прав говорю, и так не услышал дельного ответа.

Какие ограничения? Иди и купи. Тебе де поорать просто надо. А не оружие. А те, кто хочет, давно купили
KovS 14 мар. 2019 г. в 14:41
0
Господа, мы не кормим тролля случайно?
Strikerstr 14 мар. 2019 г. в 14:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пожалуй, пойду возьму попкорна... Интересная тема)
kashpot 14 мар. 2019 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KovS @ 14.03.2019 - 14:33)
Цитата (kashpot @ 14.03.2019 - 14:32)
Цитата (KovS @ 14.03.2019 - 13:47)
Цитата (kashpot @ 14.03.2019 - 13:32)
И так.Вы гуляете с беременной женой,5 летним ребенком и бабушкой лет 78 в парке.Красота.Благость и даже чуть-чуть ляпота.

<блаблабла, длинный рассказ о том, как с неба спустился назгул на драконе, а завалить-то его и нечем>

Я за короткоствол.Пинайте.

Я пинать не буду, просто спрошу: вот конкретно сейчас вы с собой, выходя из дома, туристический топорик каждый день берёте? Ну, или хотя бы ключ газовый? А то мало ли, собака, а у вас КС с собой нет.

У меня есть Оса-4-1 18*45.роха и опыт стрельбы по движущимся мишеням.А еще первый и третий патроны стоят свето-звуковые.

И насколько она эффективна против назгула на драконе в описанной вами ситуации?

Свето-шум останавливает.проверено.Дает возможность уйти-уехать-убежать.В принципе больше ничего не требуется,но не разу после такого не приходило в голову мчать домой за сайгой и устраивать массовый отстрел хвостатых.
vint999 14 мар. 2019 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 14.03.2019 - 14:35)
Цитата (vint999 @ 14.03.2019 - 14:32)
Цитата (Валярунчик @ 14.03.2019 - 14:15)
Цитата (vint999 @ 14.03.2019 - 14:05)
Цитата (Barrel0726 @ 14.03.2019 - 10:58)
Цитата (vint999 @ 14.03.2019 - 10:51)
Согласен с  коллегой, стрелять НЕГДЕ... ну и по другим предложениям, толко не запрещать травмат, травмат начальный уровень... как гладкоствол и нарезное

Что это гладкоствол и нарезное разные уровни? Каждый вид для своих задач. Травмат - народ в массе за оружие не воспринимает, мол убить нельзя. Вот и стреляют из него по всякой хуйне, и наглухо иногда.

Нарезное сразу НЕ КУПИШЬ... только после 5лет владения гладкостволом и то не всегда

Про 366 калибр слышал? ВПО-209 или 208. В ттх прицельная 300, при мне уверенно сеголетку под 200м уверенно завалили. Точно могу сказать, что абсолютное большинство обывателей и в оптику на 100 метров не сразу попадут. А в городских условиях расстояния для стрельбы немного другие. Зачнм тебе ждать нарезной, если прямо вот неймётся?

да, это если ты в тайге живешь... когда получаешь лицензию, дают только на гладкоствольное...

Впо-208,209 идут за гладкоствол.

Гладкоствольный карабин ВПО-208 сконструирован на базе самозарядного карабина Симонова Вятско-Полянским машиностроительным заводом Молот. По массо-габаритным параметрам и внешнему виду идентичен военному образцу.

Карабин ВПО-208 оснащен гладким стволом с насадкой с нарезами Парадокс. По сути, это нарезной чок, не превышающий, согласно закону, 140 миллиметров. Ружья с таким комбинированным типом сверловки показывают точность и кучность, приближенную к нарезному оружию. В качестве боеприпаса используются российские патроны для гладкоствольного оружия .336 ТКМ с большой убойной силой. Такой патрон предназначен для охоты на животных массой до 200 кг. на дистанциях до 150 метров. Оружейное законодательство РФ допускает его переснаряжение

НЕ СПОРЮ cool.gif
Orang 14 мар. 2019 г. в 14:42
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 15:35)
Цитата
слабак!

Мне просто интересно, а каковы шансы ( при одинаковых навыках стрельбы), что человек с оружием на фото сможет что-то противопоставить человеку с скажем так более летальным видом вооружения?

в смысле "с более летальным"?
по-твоему на фото пневматика или ещё какая пластиковая хрень?
из представленных стволов немало животинок положено.

Законопослушный гражданин вправе обороняться любыми доступными средствами
Mazut 14 мар. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mpishi @ 14.03.2019 - 15:36)
Цитата (Mazut @ 14.03.2019 - 13:00)
Цитата (mpishi @ 14.03.2019 - 13:46)
Млять, я хожу в кабак с бесствольным травматическим пистолетом, заряженным, абсолютно легально. В любой момент я могу его достать, снять с предохранителя и стрельнуть. На рамке тот же стражник или шаман не свистит. Живу в РФ. В кабаке я не бухаю. Покажите мне какие-то нормы закона, с аргументацией, какой закон я нарушаю.

Хм. Закон об оружии. Статья 6:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...569cd489aea5e8/
Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

Цитата
5) ношение гражданами оружия **********, во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, за исключением случаев ношения такого оружия лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации охрану указанных организаций;

Т.е. нарушение правил ношения.
И это Вы ещё не бухаете, а то бы + "в состоянии алкогольного опьянения".

Вы разницу между ношением и транспортировкой различаете? Союз "и" про что-то говорит?

Различаю.
Ваши слова? Ну вот эти:
Млять, я хожу в кабак с бесствольным травматическим пистолетом, заряженным, абсолютно легально. В любой момент я могу его достать, снять с предохранителя и стрельнуть. На рамке тот же стражник или шаман не свистит. Живу в РФ. В кабаке я не бухаю. Покажите мне какие-то нормы закона, с аргументацией, какой закон я нарушаю.

Напоминаю, при транспортировке оружие - НЕ заряжено!
Патроны - отдельно.
Не сказано, как именно далеко, но отдельно.
Валярунчик 14 мар. 2019 г. в 14:42
1
Цитата (KovS @ 14.03.2019 - 14:41)
Господа, мы не кормим тролля случайно?

Имхо школьника.
KovS 14 мар. 2019 г. в 14:43
0
Цитата (avrakedavra @ 14.03.2019 - 14:39)
Цитата (KovS @ 14.03.2019 - 13:36)
Хочу винтовку. Со штыком. Винтовка - это праздник!  rulez.gif

винтовка Мосина со штыком стоит в США 30 долларов. делай грин кард и все дела...

Я боюсь, если я поеду в США и куплю там винтовку, то не смогу удержаться и примкну к гарибальдийцами борцам за независимость Техаса.

Так что лучше не искушать судьбу.
KovS 14 мар. 2019 г. в 14:44
0
Цитата
Свето-шум останавливает.проверено.Дает возможность уйти-уехать-убежать.В принципе больше ничего не требуется,но не разу после такого не приходило в голову мчать домой за сайгой и устраивать массовый отстрел хвостатых.

А зачем КС тогда, если и так всё ок?
Валярунчик 14 мар. 2019 г. в 14:44
2
Цитата (Orang @ 14.03.2019 - 14:42)
Цитата
слабак!

Мне просто интересно, а каковы шансы ( при одинаковых навыках стрельбы), что человек с оружием на фото сможет что-то противопоставить человеку с скажем так более летальным видом вооружения?

Школота это. Судя по всему.
Эххх.. Чз527 упустил вместе с прицелом люпольд. Всего за 23 продавали в комплекте за долги. И настрел почти никакой. Перехватили
Tr1N 14 мар. 2019 г. в 14:44
0
Цитата
Ты дурак чтоле? Ты тут нескосколько раз про вооружённый гос.переворот рассказывал.

О чём ты? Я лишь говорил про возможность узурпации власти...

Цитата
Какое ещё более летальное, клоун? Заряд картечи будет намного эффективнее твоего пистика. И помощнее в определённых случаях АК.
По моему, ты малолтека, дрочущий на компьютерные стрелялки, судя по твоему "хочу АК"

Расстояние с какого можно поразить цель?

По моему ты просто не понимаешь, что разговор про права человека и их ограничение и как пример право на оружие. Но тебе же похуй, у тебя оружие оружие, давайте ограничим всю хуйню. Завтра тебя ещё какой хуйней напугают, ты ещё что нибудь согласишься ограничить.

Хвост виляет собакой.

Ну простая логика. Если у нас и так дохуя оружия, то на кой хуй то запрет? На кой хуй? Чтоб людям подбрасывать патроны и сажать их как террористов?
Эту ты хуйню поддерживаешь?

Если я клоун, то ты видимо мудак просто.
avrakedavra 14 мар. 2019 г. в 14:46
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orang @ 14.03.2019 - 13:31)
Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 15:29)
Цитата
в РФ оружие запрещено?

Я не могу купить себе АК.

слабак! gigi.gif
Скрытый текст
в планах на этот год взять аксу

нижний со сменными стволами - Fabarm?
Tr1N 14 мар. 2019 г. в 14:46
0
Цитата

Ну окей допустим вы правы. Оно ебать какое страшное и убойное. Так на кой хуй тогда запрешать одно и разрешать другое? Если из обоих видов оружия можно убить?

Идите до конца, запретите всё оружие нахрен. Или разрешите всё.
kashpot 14 мар. 2019 г. в 14:47
0
Цитата (sm9 @ 14.03.2019 - 14:15)
Цитата (vint999 @ 14.03.2019 - 14:02)
]
Низкое применение мозгов, вот такому оружие не нужно, забирать и садить... в любое огнестрельное оружие можно зарядить и травматические патроны... и так же думая что не убьешь... у меня в гладкостволе травматы... первый рожок

Какой ещё рожок нах в гладкоствольном? Что за ружьё?

Сайга 410.магазины на 4 и 10 патронов.Вепри тоже..Гладкоствола магазинного много,уважаемый.
Mazut 14 мар. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Тициана @ 14.03.2019 - 15:40)
А что такое гражданские патроны?

"охотничьи".
Без бронебойного сердечника, не трассирующие.
mpishi 14 мар. 2019 г. в 14:47
Поваренок  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mazut @ 14.03.2019 - 14:42)

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

Цитата
5) ношение гражданами оружия **********, во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, за исключением случаев ношения такого оружия лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации охрану указанных организаций;

Вы разницу между ношением и транспортировкой различаете? Союз "и" про что-то говорит?

Различаю.
Ваши слова? Ну вот эти:

Патроны - отдельно.

Вы что-то про бесствольное травматическое оружие знаете? Бля, объясните мне уже, безграмотному, только со ссылками на нормы, каким образом его правильно транспортировать. У меня такое чувство, реально причем, что я его просто постоянно транспортирую.
Валярунчик 14 мар. 2019 г. в 14:48
2
Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 14:44)
Цитата
Ты дурак чтоле? Ты тут нескосколько раз про вооружённый гос.переворот рассказывал.

О чём ты? Я лишь говорил про возможность узурпации власти...

Цитата
Какое ещё более летальное, клоун? Заряд картечи будет намного эффективнее твоего пистика. И помощнее в определённых случаях АК.
По моему, ты малолтека, дрочущий на компьютерные стрелялки, судя по твоему "хочу АК"

Расстояние с какого можно поразить цель?

По моему ты просто не понимаешь, что разговор про права человека и их ограничение и как пример право на оружие. Но тебе же похуй, у тебя оружие оружие, давайте ограничим всю хуйню. Завтра тебя ещё какой хуйней напугают, ты ещё что нибудь согласишься ограничить.

Хвост виляет собакой.

Ну простая логика. Если у нас и так дохуя оружия, то на кой хуй то запрет? На кой хуй? Чтоб людям подбрасывать патроны и сажать их как террористов?

Если я клоун, то ты видимо мудак просто.

Какое расстояние? Тебе за километр надо? Ты и со ста промахнешься. Посмотри тогда прицельную дальность тигра.
Пиздец, какой-то упоротый, нихуя не соображающий в теме.
Мне никто не запрещал оружие и оно у меня есть. А ты и дальше продолжай ныть
Strikerstr 14 мар. 2019 г. в 14:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 14.03.2019 - 14:44)
Цитата (Orang @ 14.03.2019 - 14:42)
Цитата
слабак!

Школота это. Судя по всему.
Эххх.. Чз527 упустил вместе с прицелом люпольд. Всего за 23 продавали в комплекте за долги. И настрел почти никакой. Перехватили

Как-то совсем дешево)

Я так пару моссбергов "пролюбил", теперь все что попадаются обязательно в жопе страны где-нибудь((
Tr1N 14 мар. 2019 г. в 14:48
-1
Цитата
Какое расстояние? Тебе за километр надо? Ты и со ста промахнешься. Посмотри тогда прицельную дальность тигра.
Пиздец, какой-то упоротый, нихуя не соображающий в теме.
Мне никто не запрещал оружие и оно у меня есть. А ты и дальше продолжай ныть

Цитата

Orang 14 мар. 2019 г. в 14:49
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
нижний со сменными стволами - Хан Матрикс

ога.
Tr1N 14 мар. 2019 г. в 14:49
0
Цитата
Какие ограничения? Иди и купи. Тебе де поорать просто надо. А не оружие. А те, кто хочет, давно купили

То есть у нас ограничений нет?
Валярунчик 14 мар. 2019 г. в 14:50
1
Цитата (Mazut @ 14.03.2019 - 14:42)

Цитата

Различаю.
Ваши слова? Ну вот эти:

Патроны - отдельно.

Незаряженным считается без патрона в патроннике. То есть с примкнутым магазином можно. Юыди разъяснения МВД. Если в последнее время в этом плане не поменялось ничего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх