Итак, я женился на РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (malia25 @ 25.01.2020 - 08:53)
Встречаюсь с двумя РСП (27 и 35 лет) и одной старой девой (35 лет), всё не так однозначно    gigi.gif , выбрать не могу, 27 сразу отметем, там только секас, РСП 35 то бывшая жена, к её ребенку очень хорошо отношусь, старая дева-там тараканов пиздец, но люблю её

Кто тут пиздел что РСП с бывшими не встречается? gigi.gif
Это не бывший , а папа личинки, какой он чужой?
Есть что вспомнить, лучший секс к примеру, в молодые годы....
Ну и бытовые проблемы можно порешать, если Алень не автолюбитель...
Денежку срубить...
Да мало ли что...
Родной ведь отец Личинки, помогает как правило.
А что главней в жизни РСП-конечно личинка.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 25.01.2020 - 09:09
Zan123 25.01.2020 - 09:03
Весельчак
2
Цитата (Shама @ 25.01.2020 - 09:02)
Я надеюсь не смотря на розовые очки ты подстраховался .Свадебный контракт ?

Браво Браво! bravo.gif И мы видим человека с головой на плечах)
0
Не уверенный человек...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была одна такая рсп. Ребёнок для меня впринципе бесящая штука.а чужой ещё хреновее. Зачем отношения такие нужны?когда ты всегда номер 3.ребенок.мама.я.и вроде все неплохо было,но в итоге просто разошлись.и не жалею.

Zmejja 25.01.2020 - 09:05
Оторва
1
Zan123
слово сарказм" тебе не знакомо и в цитатах не особо силён
КРТК 25.01.2020 - 09:05
Весельчак
1
Паря, не слухай энтих зубоскалов, живи и радуйся, тебе дюже повезло. Это такая редкость - не ебущщая мозг жена.

Полно тп без п, но дурни выбирают рсп... Скажем дружно ,- нахуй нужно.останется тп с 2 п и будет алименты с двух дебилов иметь

Tech75 25.01.2020 - 09:06
Приколист
0
Цитата (SanDMarino @ 25.01.2020 - 08:47)
У всех отписавшихся полные семьи были? Без отчимов росли? Своему бы отчиму тоже сказали - нахрен тебе РСП?
У меня прадед с войны не вернулся, осталась дочь - отчим бабушку любил больше всех дочерей.
Муж ушел от бабушки после 2 детей, с новым мужем ещё 2 сделали и он мать мою как родную любил.

Не сравнится то время после военное, радикально люди были другой формации.

Цитата (Veres @ 24.01.2020 - 23:11)
А вот эта фраза говорит о том, что автор троль.
Но по факту таких дебилов мегадохуа.

Я один из них наверное. Взял с ребёнком пяти годков, живём уже вместе лет пятнадцать, проблем ни каких, в семье покой и порядок. Второй ребёнок уже совместный. Люблю обоих. Старший знает что я не его отец. Я думаю главное не кто родил а кто воспитал.

Цитата (Zan123 @ 25.01.2020 - 07:58)
Встречаюсь с двумя РСП (27 и 35 лет) и одной старой девой (35 лет), всё не так однозначно    gigi.gif , выбрать не могу, 27 сразу отметем, там только секас, РСП 35 то бывшая жена, к её ребенку очень хорошо отношусь, старая дева-там тараканов пиздец, но люблю её

Т.е. на функцию(найти без детей и проблем) блок стоит или что? одиноких дам(не РСП) всё таки больше.

это может в 25 лет и работает, мне уже 38 без детей в таком возрасте хрен найдешь, та которая с тараканами не РСП детей иметь не может, кстати все девочки упакованы, ну там квартиры машины имеются
1
Цитата
мой случай он почти уникальный и быть эталоном не может и не должен

Не сказал бы что это хорошая жизнь.
Рядом чужой для тебя ребенок, который и позиционируется как чужой.
Сперва это не страшно но вот как станет ему 14-16 лет, то узнаешь.
redddy 25.01.2020 - 09:06
Шутник
1
То чувство когда человек пожалел что написал....

У меня уже третья такая, правда у всех прицепы свыше 18 лет. Начинают захватывать и метить территорию. Незаметно начинаются ее вещи на даче появляться, полотенца в бане, косметика. Вчера было заявлено, что она всю жизнь мечтала жить в лесу. Сразу ещё раз объяснил ей свою позицию. Обиделась. Уехала. Лично мне по хер. ТС, у тебя общий ребенок-это было общее решение о прибавлении, или в презервативе дырень была случайная? Склоняюсь из личного опыта, что последнее. Через годик отпиши как живётся.

Zmejja 25.01.2020 - 09:07
Оторва
1
Yarver85
Цитата
Ребёнок для меня впринципе бесящая штука.а чужой ещё хреновее.

вполне понимаю и считаю что это имеет право быть.Значит не твоё,такая жизнь.Зачем себя заставлять,ищи бездетную и живите -радуйтесь
Цитата (Zan123 @ 25.01.2020 - 09:03)
Стопэ)Ты только что само(с полом твоим не разобрался ламинат или паркет) сказало что РСП это не самый лучший вариант но на безрыбье прокатит)

А подрочить или блядь снять отменили?)

0
Ну исключения подтверждают правила, так что будем надеяться - это оно... Но что то всем подсказывает...

Цитата (Xardos @ 25.01.2020 - 02:04)
прекратите отбирать хлеб у Кочета, сволочи! Он уже второй месяц свой хуй без соли жует!!!

а меня лично уже подбешивает в каждой теме тенденция про кочета, граблю и хер пойми еще кого. Мне вот лично похуй на всех них, уголок не смотрю и каждый может темы делать, как дети бля.
Цитата (Xardos @ 24.01.2020 - 23:04)
прекратите отбирать хлеб у Кочета, сволочи! Он уже второй месяц свой хуй без соли жует!!!

Вы все на него ругались и жаловались - распишитесь, получите он сменил тематику.

Zmejja 25.01.2020 - 09:11
Оторва
1
Цитата (Nikolaha @ 25.01.2020 - 11:08)
Цитата (Xardos @ 25.01.2020 - 02:04)

а меня лично уже подбешивает в каждой теме тенденция про кочета, граблю и хер пойми еще кого. Мне вот лично похуй на всех них, уголок не смотрю и каждый может темы делать, как дети бля.

хочется же блеснуть остроумием,но не дано...но так хочется why.gif
Цитата (Zmejja @ 25.01.2020 - 08:48)
Halaban
Цитата
Кто то верит в сказки,то такая РСП клюнет на очередного мудака?

Ты чооо,пацаны здесь постоянно рассказывают,как эти сучки им проходу не дают shum_lol.gif Но это здесь только,в реале вижу этих самостоятельных и независимых самцов,которые живут на съемной хате и з.плата 30 т.р. и неёёбавшись годами тоскуют

Не считай чужие деньги.
Цитата (Рязанский @ 25.01.2020 - 09:07)
У меня уже третья такая, правда у всех прицепы свыше 18 лет. Начинают захватывать и метить территорию. Незаметно начинаются ее вещи на даче появляться, полотенца в бане, косметика. Вчера было заявлено, что она всю жизнь мечтала жить в лесу. Сразу ещё раз объяснил ей свою позицию. Обиделась. Уехала. Лично мне по хер. ТС, у тебя общий ребенок-это было общее решение о прибавлении, или в презервативе дырень была случайная? Склоняюсь из личного опыта, что последнее. Через годик отпиши как живётся.

Прицепы метят территорию?
Zan123 25.01.2020 - 09:12
Весельчак
0
Цитата (Zmejja @ 25.01.2020 - 09:05)
Zan123
слово сарказм" тебе не знакомо и в цитатах не особо силён

вы просто не просекли сарказм над сарказмом) а что до цитат то у меня из образования лишь 3 класса церковно приходской школы,так что мне даже не стыдно за то в чём вы меня уличили)
Хахаха....это не уникальный случай, а частый))))все остальное, что здесь читаю про эту тему, уникально))))

Zmejja 25.01.2020 - 09:12
Оторва
1
Цитата (Рис15 @ 25.01.2020 - 11:11)
Цитата (Zmejja @ 25.01.2020 - 08:48)
Halaban
Цитата
Кто то верит в сказки,то такая РСП клюнет на очередного мудака?

Ты чооо,пацаны здесь постоянно рассказывают,как эти сучки им проходу не дают shum_lol.gif Но это здесь только,в реале вижу этих самостоятельных и независимых самцов,которые живут на съемной хате и з.плата 30 т.р. и неёёбавшись годами тоскуют

Не считай чужие деньги.

своих-то нет sad.gif
Zan123 25.01.2020 - 09:13
Весельчак
1
Цитата (malia25 @ 25.01.2020 - 09:06)
Цитата (Zan123 @ 25.01.2020 - 07:58)

Т.е. на функцию(найти без детей и проблем) блок стоит или что? одиноких дам(не РСП) всё таки больше.

это может в 25 лет и работает, мне уже 38 без детей в таком возрасте хрен найдешь, та которая с тараканами не РСП детей иметь не может, кстати все девочки упакованы, ну там квартиры машины имеются

Ищи тупую ссыкуху лет 20-25,пряви тупо отцовские инстинкты и всё будет окей,просто проверь ряди интереса вдруг я не соврал,ну и за одеждой и опрятностью следи,тебе не 70 лет шоб себя хоронить .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72931
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх