Мирная прогулка = ледовое побоище.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
K847 24 янв 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sven80 @ 24.01.2021 - 19:54)
Цитата (K847 @ 24.01.2021 - 19:46)
Цитата (Sven80 @ 24.01.2021 - 19:38)
Цитата (K847 @ 24.01.2021 - 19:11)
Кто его травил, ты реально веришь, что после химического оружия возможно выжить? Иди нюхни аммиака и представь себе, что хим. оружие страшнее в тысячи раз, после его применения только труп.

Зарин - химическое оружие? После его применения только труп?

При чём здесь зарин? По твоему зарин бад и от него не умирают?

Во время печально известной зариновой атаки в японском метро несколько десятков граждан умерли, а несколько тысяч получили отравления разной степени тяжести, но не умерли. Как думаешь, почему такой большой разброс был - от летальных исходов до кратковременных недомоганий?

Тебе поспорить хочется?
MarchiBoo 24 янв 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (S17 @ 24.01.2021 - 19:54)
Цитата (Rys3131 @ 24.01.2021 - 23:31)
Цитата (doctorlama @ 24.01.2021 - 09:52)
Цитата (sam19751 @ 24.01.2021 - 09:24)
ТС а кто тебе сказал  что это имеенно провокаторы Навального?.  а если  это засланные  едрисьней казачки?

с логикой вообще дружишь???????? нахуя властям картинка насилия на "мирных мутингах" во всех телевизорах мира????
эта хуйня для этого и затеяна, чтобы навальному устроить медийную поддержку на западе...

То есть, по твоей логике вот эта тётушка с видео - провокаторша и террористка навального? Ясно-понятно.

Что она делала в центре несанкционированного митинга? Просто гуляла? И какого уя она встала на пути ментов?
Расчёт был именно на провокацию, но что-то пошло не по хомячьему плану и пиздов получила быстрее и сильнее чем рассчитывала...
Вышел на несанкционированный митинг - будь готов получить по морде, не готов - сиди дома соси мамкину сиську (корми сиськой, в частности про эту мадам)! Измельчали нынче революционеры

А с каких пор у нас за административку пиздят? Совсем съехала кукуха?
RUSTER21 24 янв 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (trio123 @ 24.01.2021 - 19:35)
Интерсная мысль возникла у меня сегодня, навальный в принципе уже отработанных материал, функцию свою выполнил, раскачал, так вот- живой он уже никому не нужен, а вот случайно умерший в матроской тишине он может спокойно стать вторым Флойдом, тем самым из США. Потому как станет мучиником системы, боролся, травили, Вернулся и умер в тюрьме, очень эпично бы получилось, а это то что нужно опазиции теперь. Короче охране матроской тишины нужно его беречь как зеница око.

Навальный в принципе странный "проект", потому как в роли президента его реально мало кто видит, весь смысл его как политика основан только на ненависти кое к кому, без этой ненависти он не политик.. если он отдаст будущее кому то типа грудинина (необязательно именно ему, возможно кому то другому аналогичному по статам) то у всего этого есть большой шанс на успех, без этого - шансов почти нет..
djkapitan 24 янв 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
За посты в соцсетях рубчиков по 20 платят. А почём нынче такие заказухи ?
МАФИOЗО 24 янв 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Да, Навальный пидорас, да он ебал шандеровича, а шандерович его. Но веть он симпатичный е его охото ебать за голубые глаза. Это в науке называется ДИЛЕМА.
YorgDT 24 янв 2021 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Навльный красава. Кинул клич в массы " Все на улицы" , и тихонечко свалил в тюрьму.С него взятки гладки. Не учавствовал. Не при делах. Забугорные друзья увидели протестную деятельность. Можно получать бабло. Бизнес, ничего личного.

P.S.Мжете обминуситься. Правда есть правда. Против неё не попрёшь.
Koroba75 24 янв 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да, да, все это происки Госдепа! biggrin.gif

YorgDT 24 янв 2021 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Koroba75 @ 24.01.2021 - 20:45)
Да, да, все это происки Госдепа! biggrin.gif

Не сцы. Навальный победит. Будет дворец Навального.
zagoleg 24 янв 2021 в 20:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Тема зачёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Acoustic377 24 янв 2021 в 20:50
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
0
YorgDT
Цитата
Навльный красава. Кинул клич в массы " Все на улицы" , и тихонечко свалил в тюрьму.С него взятки гладки.

У вас там всё хорошо? Учитывая обстоятельства, Навальный в тюрьме вообще-то жизнью рискует, а не штрафом в 15 тыщ, как те, кого свинтили на акции.
CORIDA 24 янв 2021 в 20:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Кремлеботы,заебали вы тыкать свои говнотемы впереди всей ленты.Крысы никчемные,чую,снесут вас вскорости,вместе с вашим Вовчиком.Шпалу вам осиновую в жопу.
28e 24 янв 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (раздолбай05 @ 24.01.2021 - 09:32)
даааа
мирно выйти на митинг нельзя, обнародовать декларации чиновников, слабовиков, прокурорских с полицаями -табу
ни в одной стране такого нет как у нас

Мирно выйти на митинг можно, например митинг за честные выборы собрал 20 тысяч человек в одном месте. И там никто не кидался на полицию. Потому что митинг не от навального начался, в этом, подозреваю, причина. А как с ним сабантуй - так обязательно надо за усы подергать полицию.

ну и для вездессущих минусаторов дополню: в отличии от вас я вчера был на Петровском бульваре, это рядом Самыми замесами. Так вот, мне нахер такая толпа не уперлась, большинство "активных" шакальи из-за спин дрочат ментов и потом сваливают. Но вы, конечно же, будете уверены что это кремль прислал, ага. Хоть ссы в глаза...

Это сообщение отредактировал 28e - 24 янв 2021 в 21:05
Ungydrid 24 янв 2021 в 21:01
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sam19751 @ 24.01.2021 - 09:24)
ТС а кто тебе сказал что это имеенно провокаторы Навального?. а если это засланные едрисьней казачки?

Ну своих-то он знает...
mrAndyc 24 янв 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SquaLL @ 24.01.2021 - 12:47)
И это блять государственная контора по факту, зарплату платит ненавистное им правительство и платит не плохо!

Кого-нибудь еще удивляет, почему у нас люди, попав на мало-мальски чиновничье - начальственную должность, начинают считать государственные деньги своими?
Цитата (SquaLL @ 24.01.2021 - 12:47)

Если за эту неделю их всех не переловить, не перепиздить, это растянется на годы и к чему приведёт неизвестно.

В СССР вот всех переловили и он распался.
Sadeid 24 янв 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Мне не все равно на кумиров моей юности, которые теперь могут понести ответственность за подстрекательство к экстремизму!

Вы в слове "должны" опечатались. Должны понести ответственность. Мы же тут все за законность, неотвратимость и равнозначность Закона для всех? Так что должны. Как и Алексей должен сесть за нарушение условий условного срока. Как и задержанные на митинге должны посидеть теперь. Всё согласно Закону. А вот Юлию можно отпустить. Ну или я за ней никакого состава не вижу пока. Жена должна поддерживать мужа. Денег ей надонатят на домик под Соликамском. Будет мужу беляши носить и доче башлять на обучение в Америку. Как истиная патриотка, а не как эти все, которые детей в США переселили. Ну или так. Имеет право. У нас же равноправие. =)
MarchiBoo 24 янв 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (28e @ 24.01.2021 - 20:59)
даааа
мирно выйти на митинг нельзя, обнародовать декларации чиновников, слабовиков, прокурорских с полицаями -табу

Мирно выйти на митинг можно, например митинг за честные выборы собрал 20 тысяч человек в одном месте. И там никто не кидался на полицию. Потому что митинг не от навального начался, в этом, подозреваю, причина. А как с ним сабантуй - так обязательно надо за усы подергать полицию.

ну и для вездессущих минусаторов дополню: в отличии от вас я вчера был на Петровском бульваре, это рядом Самыми замесами. Так вот, мне нахер такая толпа не уперлась, большинство "активных" шакальи из-за спин дрочат ментов и потом сваливают. Но вы, конечно же, будете уверены что это кремль прислал, ага. Хоть ссы в глаза...

А я был на пушкинской и людей в автозаки начали засовывать еще до толпы и начала акции. Напоминаю, участие в несанкционированном митинге - это административка. Вот представляю, вышел с женой покурить на лестницу (не одобряю курение в подъезде, просто как пример) а из лифта выскакивает омон и в жёсткой форме тащит в автозак супругу, а на твое "вы охренели чтоли" тебе отвешивают дубинкой по башке. Придурки среди собравшихся были, я не отрицаю, но полиция начала вентить за долго до их появления.
барон 24 янв 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kamy @ 24.01.2021 - 09:25)
Кремлеботская тема...
Вы жопу режиму вопще уже зализали...

ТС кремл ебот, точно!

Sadeid 24 янв 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (MarchiBoo @ 24.01.2021 - 21:09)
даааа

А я был на пушкинской и людей в автозаки начали засовывать еще до толпы и начала акции. Напоминаю, участие в несанкционированном митинге - это административка. Вот представляю, вышел с женой покурить на лестницу (не одобряю курение в подъезде, просто как пример) а из лифта выскакивает омон и в жёсткой форме тащит в автозак супругу, а на твое "вы охренели чтоли" тебе отвешивают дубинкой по башке. Придурки среди собравшихся были, я не отрицаю, но полиция начала вентить за долго до их появления.

А вы прям на Пушкинской абсолютно случайно гуляли? И идёте такой, вокруг толпы, крики, лозунги, а вы такой в непонятках, а чё происходит-то, а кто это сделал? Так было?

xli 24 янв 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (12й @ 24.01.2021 - 09:16)
...неужели Алексей готов пожертвовать женой, которую так любит?

им хозяева пожертвовали! кого еще он жалеть будет.

там все с семьей хорошо... илы вы уже забыли, что ночь перед "отравлением" фюрер провел с некоей Марией П?
AnSoR 24 янв 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vays777 @ 24.01.2021 - 09:21)
Это кто такие ваще ???

Клички эти слышал, но вот какие у них были слова и поступки?

MarchiBoo 24 янв 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sadeid @ 24.01.2021 - 21:15)
Цитата (MarchiBoo @ 24.01.2021 - 21:09)
даааа

А вы прям на Пушкинской абсолютно случайно гуляли? И идёте такой, вокруг толпы, крики, лозунги, а вы такой в непонятках, а чё происходит-то, а кто это сделал? Так было?

Я не случайно. Я это утверждал где-то?
fzone 24 янв 2021 в 21:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Вообще как то так gigi.gif

Leoxid 24 янв 2021 в 21:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Что за бред тут постят? Опять эти УЩЕРБНЫЕ Кремлеботы пытаются креативить..
cbr 24 янв 2021 в 21:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Админы! Хомячков тоже банить! Раньше ЯП славился отсутствием упоротой школоты)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх