Накипело

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 24 мар 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (hlopetz @ 24.03.2023 - 21:30)
Жабец пацанов придушил, как-так, они ярмо тянут а ты пивас с халявами.. не хорошо бро, не по соседски, так и мою зазнобу приголубишь невзначай, пока я третью ипотеку имею во вторую смену

Высшая ценность выебать чужую жену и пива жирануть faceoff.gif

Рассказывал мне приятель (сейчас уже в 3браке 3 ребенка воспитывает)

Пришел он выебал чужую жену, потом его отправили домой, ну и вот , ну и говорит он.

Лежу я как гондон один в пустой квартире никому не нужный, а у нее все хорошо. biggrin.gif

Кстати на Новый Год то что делают, все "гордые и независимые" с такими же никому не нужными тусуются или в гости приходят в чужую семью "погреться"

Писали тут про одного, одинокого у которого все "хорошо" со всех праздников семейных уходил самым последним.
Mari777 24 мар 2023 в 22:33
2
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 21:40)
Цитата (Гuнekoлoг @ 24.03.2023 - 21:31)
Был "там"? Сам лично всё проверил?

я был. ничего не видел, ни коридоров ни ангелов растворяешся будь то и все. и тебя реанимируют)) первые секунды страшно пиздец, а потом ничего.

А вот у меня приятель пережил клиническую смерь.

Говорил прямо перед носом ворота захлопнулись, открывает глаза лежит в реанимации.

А когда дед умер (мы ребенку не сказали чтоб не расстраивать) он ночью сказал мне "стоит дядя и смотрит в окно"

Не до ни после, никаких дядь не было, это первая или вторая ночь была после смерти отца.
rtps02 24 мар 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
значит тебя тригерит, значит ищешь оправдание

тригерит-так и запишем.
MsQWERTY 24 мар 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Природа, по биологическим законам, берёт не качеством, а количеством,из которого накапливает качественные показатели, в основномсвязанныес адаптацией к окружающей среде. А общество, потребляет плоды труда и тех (гениев) и тех (общей массы), и кто важнее, хуй его знает, вопрос дискусионный, я всё таки считаю, что в целом популяция, таковы законы природы.

Важнее гении, ибо без них мы до сих пор жили собирательством. Даже без охоты, т.к. человек, который придумал инструменты для убийства животных - тоже гений своего времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 24 мар 2023 в 22:37
1
Цитата
Женатики даже не знают сколько стоят у них сигареты: "Мне жена покупает..." . В магазинах, посмотришь, берут всякое говно... Беспомощные люди, выпусти их на вольные хлеба - пропадут...
Кошечка, да, вот приболела, на неделе нужно ветеринара посетить...

Это каблуки или инфантилы, нормальные все отлично знают, еще жену отчитать могут, за то что дорого купила.

В нормальной семье муж за продуктами заезжает после работы, ибо охреннеет жена тяжелые сумки на всю семью таскать.

Пятерочка кстати не очень, там вечно то бабки , то еще какие обездоленные ошиваются, кассиры измученные этими бабкаи, причем цена там зачастую не дешевле перекрестка, или спара.

А сам магаз тесный с убогим ассортиментом.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 мар 2023 в 22:43
NextEmpirik 24 мар 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЯМАЛЯР @ 24.03.2023 - 22:10)
Кажный человек сам вторец своего счастья!!!

Утащил в блокнот :) Только я бы построил эту фразу несколько иначе:
"Каждый человек в торец своему счастью."
Цитата (ЯМАЛЯР @ 24.03.2023 - 22:10)
Всё в этом мире устроено честно

Миру (природе, обществу, социуму) не знакомо понятие "честно". Миру (природе, обществу, социуму) знакомо понятие "равновесия".
Кактусовод 24 мар 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мне полташ, у меня два сына. Одному 22, второму 27. Бухаем вместе. И на сплавы вместе ходим, и в горы. Чё мне тебя ненавидеть? Я вообще про тебя не слышал, пока ты на ЯПе пост не запилил.
Ornitopter 24 мар 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 22:04)
это жесть. тут кот любимый помер на новый год хоть и старенький был, до сих пор скучаю по нему, а там часть жизни твоей.

Ты понимаешь, ведь потребность-то у тебя есть! Кота люди просто так не заводят... Хочется ведь, чтобы кто-то дома был.
Только животные - это такой заменитель детей, когда детишек хочется, хочется заботиться, хочется ласки и любви, а по-настоящему, по-взрослому СТРАШНО.
Тебе страшно, дружище. А зря.
Mari777 24 мар 2023 в 22:47
2
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 22:14)
Цитата
А сколько тех, кто все это перечисленное имеет, но ненавидит всей душой, сбегает в гараж от всего и всех, мечтает о свободе...

ну как бы полные народу на выходных гаражные кооперативы намекают) благо жигулей уже единцы и ремонтировать современные иномарки как то не все умеют и хотят-могут но мужиков полно)

Все пытаешься себя убедить что не все так плохо ?))

Да не вопрос дядькам нужна мужская компания, и общение без баб, ну вот этого хватает на несколько часов а потом тянет домой.

В гараже обычно все закачивается шашлыком и водкой))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 мар 2023 в 23:08
qck1967 24 мар 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну, free и free. Тебе не по×уй на чужое мнение-то? Когда нет проблем, то на чужие сантименты всё равно. Или жрёт червячок сомнения изнутри?
strelkoff автор 24 мар 2023 в 22:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 24.03.2023 - 22:30)
Высшая ценность выебать чужую жену и пива жирануть

Пришел он выебал чужую жену, потом его отправили домой, ну и вот , ну и говорит он.

Лежу я как гондон один в пустой квартире никому не нужный, а у нее все хорошо.

Кстати на Новый Год то что делают, все "гордые и независимые" с такими же никому не нужными тусуются или в гости приходят в чужую семью "погреться"

Писали тут про одного, одинокого у которого все "хорошо" со всех праздников семейных уходил самым последним.

с семейных праздников сваливаю первым) мужики так и говорили: видно что тебе не интересно, у тебя только девки и тачки на уме) нет говорю, еще философией и квантовой механикой увлекся)))

IIIYPUK 24 мар 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Лежу я как гондон один в пустой квартире никому не нужный, а у нее все хорошо. biggrin.gif

Кстати на Новый Год то что делают, все "гордые и независимые"  с такими же никому не нужными тусуются или в гости приходят в чужую семью "погреться"

Писали тут про одного, одинокого у которого все "хорошо"  со всех праздников семейных уходил самым последним.

Хуета.

Все было, не разу не жалею...
Чужую жену обычно не ты ебешь, а она тебя... Ненасытная. И потом думаешь: "Бедный муж, как потом в глаза смотреть...?"
А на новый год - все добрые (может сочувствуют? biggrin.gif ):
"Приходи к нам!!!"
В этом году удалось избежать, потому что заебало...

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 24 мар 2023 в 22:55
ashnajder 24 мар 2023 в 22:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хотел детей , щас развёлся , новая баба , но чёт уже не хочется , а хочется покоя , деревья сажать , путешествовать и жить в своё удовольствие, хуй знает как ей об это сказать 😂

strelkoff автор 24 мар 2023 в 22:50
-2
Цитата (qck1967 @ 24.03.2023 - 22:48)
Ну, free и free. Тебе не по×уй на чужое мнение-то? Когда нет проблем, то на чужие сантименты всё равно. Или жрёт червячок сомнения изнутри?

уже за пять сотен комментов) вброс на вентилятор удался)

iosifovih 24 мар 2023 в 22:51
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Есть у тебя своё мнение по поводу семьи, детей - это твой выбор. У меня другое мнение, но навязывать своё не собираюсь. Живи как хочешь, только мне не мешай.

Chiarodiluna 24 мар 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
реально тут весело, даже не поехал по кабакам тусить) заодно отойду от вчерашнего)

Ну, ты и сравнил))

strelkoff автор 24 мар 2023 в 22:53
-2
Цитата (Mari777 @ 24.03.2023 - 22:47)

Да не вопрос дядькам нужна мужская компания, и общение без баб, ну вот этого хватает на несколько часов а потом тянет домой.

В гараж обычно все кончается водкой и шашлыком))

как бы да, но есть и много мужиков сидят там до позднего вечера, каждый день)

MsQWERTY 24 мар 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

В гараж обычно все кончается водкой и шашлыком))

Вот, вы мужчины! У вас в гараже все заканчивается шашлыком и водкой, а жен с собой не берете. Я тоже хочу окончание рабочей недели в виде шашлыка и вина! Тем более, не иждивенка, зарабатываю 50 тр. Между прочим, на уровне средней зарплаты по региону.

adpda 24 мар 2023 в 22:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Есть естественный инстинкт. Мы должны размножаться и оставить здоровое и перспективное потомство любой ценой. Это простая природа нашего бытия. Интеллектуальное развитие и улучшения качества жизни, этому противоположат. К сожалению Вы можете видеть последствия этому в европе и северной америке. Инстинкты преобладают над интеллектом. К сожалению в самой превратной форме. (

strelkoff автор 24 мар 2023 в 23:00
-1
Цитата
Ну, ты и сравнил))

да поднадоело за девками бегать, или от них. печаль в том что молодого тела уже и не достаточно, хочется и общения, а с этим в основном все грустно, умных дамочек мало и те страшненькие часто. в кабаках же торговки писечкой , содержанки потенциальные и прочие эскортницы разных мастей по большей части, ну и просто весело и молодежно) пока пьян)

skvoznak 24 мар 2023 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 22:48)
Высшая ценность выебать чужую жену и пива жирануть 

Лежу я как гондон один в пустой квартире никому не нужный, а у нее все хорошо. 

Кстати на Новый Год то что делают, все "гордые и независимые"  с такими же никому не нужными тусуются или в гости приходят в чужую семью "погреться"

Писали тут про одного, одинокого у которого все "хорошо"  со всех праздников семейных уходил самым последним.

с семейных праздников сваливаю первым) мужики так и говорили: видно что тебе не интересно, у тебя только девки и тачки на уме) нет говорю, еще философией и квантовой механикой увлекся)))

Третья часть марлезонского балета.
За бесконечностью что?
strelkoff автор 24 мар 2023 в 23:06
-2
Цитата (skvoznak @ 24.03.2023 - 23:03)
За бесконечностью что?

волшебное китайское НИХУА)))

mrPitkin 24 мар 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 22:14)
ну как бы полные народу на выходных гаражные кооперативы намекают) благо жигулей уже единцы и ремонтировать современные иномарки как то не все умеют и хотят-могут но мужиков полно)

Были друзья в московском гаражном кооперативе, они там иномарки шаманили как Жигули под водочку и шашлыки. Причем свежие иномарки, без всяких мотор тестеров и прочей диагностики.

Mari777 24 мар 2023 в 23:11
3
Цитата
Все было, не разу не жалею...
Чужую жену обычно не ты ебешь, а она тебя... Ненасытная. И потом думаешь: "Бедный муж, как потом в глаза смотреть...?"

А чего чужих жен ебеш ? Свободные не горят желанием отдаваться ?

Ну и тут еще вопрос к возрасту, если 30 нет, одно дело, а если под сраку, то по чужим женам скакать и этим гордится это клиника.

Цитата
За бесконечностью что?

2skvoznak

Да как то похер, что там, считаю что прожил полноценную жизнь, умирать не страшно.

В глаза собственном ребенку заглянул, маленькие теплые ручки тебя обнимали, любящие глаза смотрели и папой, называли.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 мар 2023 в 23:19
Reciter 24 мар 2023 в 23:14
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MsQWERTY @ 24.03.2023 - 22:14)
Т.е. незамножившийся Тесла - это несовершенная форма жизни по сравнению с какой-нибудь нимфоманкой, которая беременеет как кошка? Как ты лихо похерил теорию эволюции.

Исключения бывают но лишь подтверждают правила. Ты Тесла? )) Что-то сильно сомневаюсь. А вот твой сын или внук мог бы им стать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх