А вы намеренно коверкаете слова?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 22 апр. 2016 г. в 01:06
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
В одном фильме чувак имя "Реймонд" исковеркал. Чуть ли не все кино вокруг этой ошибки построено. Но блять местные филологи и внучки офицеров филологов, которых "прям воротит" от коверканья, небось бы забанили его. Не, ну правда, вы на ЯПе или блять где?
Anton1n0 22 апр. 2016 г. в 03:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А вы когда-нибудь кушали рОжки? А знаете, что такое компАс? Типа слэнг, так сказать...
duches 22 апр. 2016 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
царапает слух, когда высокопоставленные чиновники ВМД с экранов на всю страну говорят-возбУждено уголовное дело.
странныйник 22 апр. 2016 г. в 10:17
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Моя первая жена говорила "прохудырявилось" gigi.gif
storm61 22 апр. 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Еще сын придумал слово "кетчик". Где-то лет пять назад.
Жена как-то приготовила вкуснейшее рагу. Сын подошел и говорит:
- А положишь мне еще раги?
С тех самых пор в нашем холодильнике кетчупа нет - только "кетчик" smile.gif Тот, который для "раги"
МорскаяМина 22 апр. 2016 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А как-то в одной из передач "Городка" употребили слово "пошпирлять".
В смысле: "пойти", "побрести", "начать/продолжить путь" с некоторым оттенком озабоченности/занятости.
Очень "вкусное" словечко. И мне доставляет удовольствие иногда при прощании ввернуть:"Ну, пока. Пошпирлял я дальше".
)))
афинона 5 дек. 2016 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
дааа....оказывается это частное явление),а я то думала).У меня молодой человек уже извел своими коверканиями,например бахиллы-бацилы,середина-селедка,центр-центнер,огурцы-огурки,пенаты-шпинаты и прочее прочее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх