Первые 60 минут катастрофы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mf26 6 апр. 2026 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Остапенко @ 6 апр. 2026 г. в 11:22)
ТС, выживает не тот кто паникует и начинает метаться как баран на курбан байрам или (мечется как старая меньетчица). Выживает сильнейший и умнейший, который не кипишует и не поддается панике. Ну вытащили все из магазина и притащили к себе домой. Мне легче. В магазин не нужно идти. Пришел и отобрал. Я же сильнее, да еще с ножом, трубой металлической. У меня как раз будет и вода и еда. Все на цирлах принесут падлы кипишные.

эт точно.... а ты спать тоже никогда не ложишься? так интересуюсь, мне не забудь занести....
tolikop 6 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
это написано не для тех случаев, когда порвали кабель или потух свет при ремонтных работах или аварии. что вы как зануды?
это просто рекомендации к критической ситуации.
понятно, что при локальной проблеме не надо бежать и выгребать прилавки.
когда ебанёт, то это станет сразу понятно и часть рекомендаций очень пригодятся...

Это сообщение отредактировал tolikop - 6 апр. 2026 г. в 15:28
sm9 6 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rimskiiy @ 6 апр. 2026 г. в 14:56)
Цитата (troff38 @ 5 апр. 2026 г. в 14:52)
И как скупить всю бутилированную воду и заправиться, если нет электричества?

Поверьте, пенсионеры с наличкой сделают это в первые часы. Пока там работают бесперебойники.

Воды в рознице в целом немного. Помню случилась авария в микрорайоне с отключением холодной воды, так пятилитровок в сетевых магазинах не было уже к середине дня. Вечером, когда основная масса приехала с работы, разобрали остальные объёмы. К утру в городе осталась только минералка, забрали даже простую газировку.
П. С. Смывать сортир газировкой забавно.

Это сообщение отредактировал sm9 - 6 апр. 2026 г. в 16:07
sm9 6 апр. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tolikop @ 6 апр. 2026 г. в 15:28)
когда ебанёт, то это станет сразу понятно и часть рекомендаций очень пригодятся...

Очень сомневаюсь что это станет вот прямо сразу понятно. Тем более что власть постарается не допустить паники и жестко ограничит любую полезную информацию.
romka1 6 апр. 2026 г. в 16:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Кака хуета.
Citromon35 6 апр. 2026 г. в 17:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
10 лет как из города в деревню переехал....нет пробоем ни каких....отключают электричество иногда....электромобиль работает как бензогенератор.....питает весь дом.....
CamradChe 6 апр. 2026 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Остапенко @ 6 апр. 2026 г. в 11:22)
ТС, выживает не тот кто паникует и начинает метаться как баран на курбан байрам или (мечется как старая меньетчица). Выживает сильнейший и умнейший, который не кипишует и не поддается панике. Ну вытащили все из магазина и притащили к себе домой. Мне легче. В магазин не нужно идти. Пришел и отобрал. Я же сильнее, да еще с ножом, трубой металлической. У меня как раз будет и вода и еда. Все на цирлах принесут падлы кипишные.

"Бог создал сильных людей и слабых людей. Но затем пришёл полковник Кольт и всех уравнял" © Ты со своей трубой не забудь о вышеупомянутом тезисе, когда получишь картечью в пузо.
VasekIzhevsk 6 апр. 2026 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ну что, граждане параноики, вэлкам в 151 палату Ганзы!

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 6 апр. 2026 г. в 18:13
юра075 6 апр. 2026 г. в 18:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ну лан - пойду посру........
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62897
10 Пользователей: Гладиатор, murla, Бляблин, 375HH, mokmor, stimpy12, schoschin, KPA3, alffonce, san70
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх