Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“, Владислав Жуковский

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korsss 21 авг 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Мозги у нас, в отличие от китая свои есть и их дохуя. Да тут и помогать то не надо, просто не надо мешать.

мы уехали в китай и производим там. я один тут сижу, инженеры все там уже... видимо не вернутся уже никогда...круто видеть свои изделия по телеку, гду важныое дядё надувая щеки рассказывает о 100 проц русском продукте ))). сделанном в китае из китайских материалов... тьфууу
svlink 21 авг 2015 в 14:07
2
Млять, рубль каждый день валится на полтора-два рубля к доллару и евро, к концу месяца за сто свободно упадет. Тот аналитеком не надо быть: путинская экономика скатилась в ссаное говно.
Rinat1978 21 авг 2015 в 14:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 17:54)
Цитата (Lagranzh @ 21.08.2015 - 13:44)
Кроме оборонки какие еще российские производители хоть чего-нибудь занимают хоть какую-нибудь долю на мировом рынке?

Ну давай перечислим их:

Первое место по производству авиационного титана
Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики
Первое место в мире по прозводству палладия
Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом
Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины...Малины...ДА!!!!
Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире
Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог
Крупнейшая энергосистема в мире
Первое место по количеству ежегодных космических запусков
Рекорд дальности передачи по сети Интернет 1Тб/с на расстояние 500 км на российском оборудовании Т8

По порядку-
Авиационный титан куда уходит?В России остается?
Палладий там же.
АЭС....Спорить не буду...Через 10 лет посмотрим.
Ну тут вообще херню сморозил......
Ледокольный флот в мире.......Наследие СССР вас это не касается....
Энергосистема в мире...........Это я вообще могу посмеюъятся над вами...
А рекорд дальности ..............это вообще не обсуждается.....Наша страна как тест прошла.....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 21 авг 2015 в 14:08
korsss 21 авг 2015 в 14:07
0
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 15:02)
Цитата (korsss @ 21.08.2015 - 14:01)
Цитата (Rouzenrot @ 21.08.2015 - 14:59)
Цитата
Вспомните, что в 2008 году рубль по отношению к доллару был 22 рубля, сейчас — 65. За 6 лет рубль упал в три раза. В каком-то Таиланде он упал всего лишь в полтора раза, хотя это бедная страна, живущая за счет туризма.

Как бы инфляция тоже на месте не стояла, как и индексация зарплат. И реальная покупательская способность рубля за этот срок упала незначительно, а местами даже и вырастала. Ни один уважающий себя экономист не может позволить себе делать такие заявления.

че-че-че ? покупательная способность выросла ? ну расскажи мне друк чего ты там покупаешь и почем )))

А чего ты злорадствуешь. Я с 2008 года по зарплате вырос в 3 раза. Поменял себе жилье, на больше и машину. Что не так?

долар был 22 ))) ща 65, ага ты серьезно вырос ))
smekalof 21 авг 2015 в 14:08
.  •  На сайте 14 лет
0
Так чего пацантрэ? Всё пропало? Или врёт всё-таки?Куда бечь? Во что кровные вкладывать?
korsss 21 авг 2015 в 14:08
0
Цитата
Авиационный титан куда уходит?В России остается?

на богомерзкий мириканский БОИНГ biggrin.gif
Rouzenrot 21 авг 2015 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (korsss @ 21.08.2015 - 22:01)
че-че-че ? покупательная способность выросла ? ну расскажи мне друк чего ты там покупаешь и почем )))

Простой пример работы длинных денег. В 2007 году моя знакомая взяла ипотеку. Взносы составляли 8-9 тысяч, что являлось половиной их с мужем совокупного дохода. Напомню, средняя зарплата составляла около 15 тысяч рублей в Хабаровске. Цену квартиры я, к сожалению, не помню, но если есть интерес - можно найти. Ипотека у нее на 15 лет. Сегодня, их с мужем совокупный доход - порядка 70 тысяч рублей, и взос по ипотеке в 9 тысяч составляет чуть больше десятой части этого совокупного дохода. А квартира дешевле не стала, тоже увеличив свою стоимость.
spamrzn 21 авг 2015 в 14:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Primus525 @ 21.08.2015 - 13:59)
Цитата (zloiMOZG @ 14.08.2015 - 12:42)
Я всё не читал, коротко мы што, опять все умрём? Или с начало будем голодать, а потом умрём?  НУ чтож, пойду с голоду помирать чтоли!

Овощи в кучу, блядь, со вторым... Да еще и сметану с соленьями, ёбаный свет, мои глаза....

Хуйня, синька твоя подскочит вслед за долларом, по-другому запоешь. Вместе с остальными патриотами.

Жрать всю жизнь вареную картошку с салом в 21 веке - это же так охуительно, а хамонами, пармезанами и чешским пивом пусть империалисты питаются.

нучо майдан? gigi.gif
korsss 21 авг 2015 в 14:09
0
Цитата (smekalof @ 21.08.2015 - 15:08)
Так чего пацантрэ? Всё пропало? Или врёт всё-таки?Куда бечь? Во что кровные вкладывать?

патроны купи...
maxag 21 авг 2015 в 14:09
0
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 13:54)
Кроме оборонки какие еще российские производители хоть чего-нибудь занимают хоть какую-нибудь долю на мировом рынке?

Ну давай перечислим их:

Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики
Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины
Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире
Рекорд дальности передачи по сети Интернет 1Тб/с на расстояние 500 км на российском оборудовании Т8

как это помогает народу простому?
Startwar 21 авг 2015 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (svlink @ 21.08.2015 - 14:07)
Млять, рубль каждый день валится на полтора-два рубля к доллару и евро, к концу месяца за сто свободно упадет. Тот аналитеком не надо быть: путинская экономика скатилась в ссаное говно.

Млять, нефть каждый день валиться на один, полтора процента, к концу месяца за 5$ упадет. Тот аналитиком не надо быть: если я нехера не работаю, и получаю прослойку за проданную нефть и газ в каждом рубле под 50 копеек: я теперь стану в два раза беднее и начну Путина обвинять во всех своих проблемах.
Startwar 21 авг 2015 в 14:10
-3
Цитата (maxag @ 21.08.2015 - 14:09)

Ну давай перечислим их:

Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

как это помогает народу простому?

Народу простому надо больше работать, а не в пятницу на ЯП-е сидеть.
Startwar 21 авг 2015 в 14:11
-2
Цитата (korsss @ 21.08.2015 - 14:07)
Цитата
Вспомните, что в 2008 году рубль по отношению к доллару был 22 рубля, сейчас — 65. За 6 лет рубль упал в три раза. В каком-то Таиланде он упал всего лишь в полтора раза, хотя это бедная страна, живущая за счет туризма.

Как бы инфляция тоже на месте не стояла, как и индексация зарплат. И реальная покупательская способность рубля за этот срок упала незначительно, а местами даже и вырастала. Ни один уважающий себя экономист не может позволить себе делать такие заявления.

А чего ты злорадствуешь. Я с 2008 года по зарплате вырос в 3 раза. Поменял себе жилье, на больше и машину. Что не так?

Когда доллар был 22 у меня зарплата была 40 тыс, сейчас за 100. Вырос.

Это сообщение отредактировал Startwar - 21 авг 2015 в 14:11
Souler 21 авг 2015 в 14:12
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Inforest @ 21.08.2015 - 13:53)
Цитата (Souler @ 21.08.2015 - 13:45)
Цитата (Rinat1978 @ 21.08.2015 - 13:40)
Цитата (Souler @ 21.08.2015 - 17:26)
Цитата (Inforest @ 21.08.2015 - 13:14)
Цитата (Souler @ 21.08.2015 - 13:10)
Цитата
И никой рост цен на нефть не поможет уже- просто чуточку отсрочит неизбежный пиздец и переформатирование всей жизни Российской Федерации

Разреши спросить.
Вот ты лично где работаешь и кем?

ипортируем оборудование . так что практически уже нигде gigi.gif

Так ищи другую работу!
Позаботься о себе. Что ты здесь то штаны протираешь?

Скажи это жителю.Моногородка,у учителя или медика с зарплатой в 13-15 тысяч.Ну не ....Скажи им прямо в лицо!!!!!Скажи так и прямо-штаны протираешь!!!!Когда тебе приносят квиток за ЖКХ-4тыс!!!!Цены в ДВА раза выросли!!!!Ты не умеешь работать!!!!!!!!!!!

И скажу.
Если человек сидит в интернете и точит лясы о том, как ему херово живется!
Но при этом ничего не делает, чтоб что-то изменить.
Это просто феерично.

смотри дела пару лет назад шли на 10 баллов из 10. дела год назад шли на 7 баллов из 10. сейчас 6- из 10 . я вижу (и видимо не только я) что есть предпосылки для 2 или 3 баллов из 10. мы это тут и собрались обсудить с форумчанами. ты начинаешь тут указывать- этому можно писать, этому нельзя , ты работаешь много и на заводе - тебе видимо можно писать, я мало - мне нельзя. давай мы когда к тебя притащимся в гости домой- ты там и будешь указывать? а тут мы обсуждаем экономический прогноз (а не жалобы) и не тебе решать кто и что тут должен высказывать. будь в рамках дискуссии плиз

Многие здесь пересекают черту. И экономические вопросы как то лихо перетекают к "повешенным тушкам".
Что в корне противоречит теме обсуждения.

И если люди пересекают черту - они должны понимать, что есть силы которые тоже готовы на ответные действия! А оно надо?
Stukoad 21 авг 2015 в 14:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
3

Ну давай перечислим их:

Прошу прощения, а причем тут собственно РФ?
все описанные достижения, за исключением последнего, про интернет (которое является смехотворным что бы выносить это в достижения) являются достижениями советского ВПК (военно-промышленного комплекса) т.е. нового ничего нет, а все то что вы выносите в достижениями является лишь осколками империи.
xam11 21 авг 2015 в 14:13
0
кстате бакс перевалил за 68.. нечего особенного продолжайте

Это сообщение отредактировал xam11 - 21 авг 2015 в 14:15
korsss 21 авг 2015 в 14:14
-1
Startwar
Цитата

ну как бы старанно не подрости в карьере за 7 лет не ?
Рапапай 21 авг 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (test357 @ 21.08.2015 - 13:53)
Если вы мне назовете фамилию человека, который сделал бы (по вашему мнению) больше - назовите, будет любопытно. Только Сталина не трожьте. Если вы назовете фамилию лидера другого государства, более достойного на ваш взгляд - тоже буду признателен.

Ли Куа́н Ю (англ. Lee Kuan Yew, или Lee Kwan-Yew; кант. трад. 李光耀, кант.-рус.: Лэй Куонъиу, пиньинь: Lǐ Guāngyào, палл.: Ли Гуанъяо; 16 сентября 1923, Сингапур — 23 марта 2015, Сингапур) — сингапурский государственный политический деятель, первый премьер-министр Республики Сингапур (1959—1990), один из создателей сингапурского «экономического чуда».

Пхумипон Адульядет (тайск. ภูมิพลอดุลยเดช [pʰūːmípʰōn àdūnjādèːt]; 5 декабря 1927) — король Таиланда с 1946. Принадлежит к династии Чакри.
Народом дан титул «Великий» (тайск. มหาราช, Maharaja), известен также как Рама IX. Находится на троне с 9 июня 1946 года. Коронован 5 мая 1950 года. Является самым долгоправящим из действующих глав государств и из всех монархов в истории Таиланда.

Дэн Сяопин (кит. трад. 鄧小平, упр. 邓小平, пиньинь: Dèng Xiăopíng; урождённый Дэн Сяньшэн (кит. трад. 鄧先聖, упр. 邓先圣, пиньинь: Dèng Xiansheng); 22 августа 1904, округ Гуанъань пров. Сычуань — 19 февраля 1997, Пекин) — китайский политик и реформатор, деятель Коммунистической партии Китая. Дэн никогда не занимал пост руководителя страны, но был фактическим руководителем Китая с конца 1970-х до начала 1990-х гг.

Ко́нрад Герман Иозеф Адена́уэр (нем. Konrad Hermann Joseph Adenauer; 5 января 1876, Кёльн — 19 апреля 1967, Бад-Хоннеф) — первый федеральный канцлер ФРГ (1949—1963). Ушёл в отставку в 87 лет, является одним из самых пожилых глав правительств в Новейшей истории.

Пак Чонхи (кор. 박정희?, 朴正熙?, ранее было принято написание Пак Чжон Хи, 1917—1979) — военный и государственный деятель Республики Корея, президент страны в 1963—1979 годах. Известен как своими экономическими реформами, позволившими обогнать экономику конкурента — Северной Кореи

Ли Дэнхуэй (кит. трад. 李登輝, упр. 李登辉, пиньинь: Lǐ Dēnghuī); родился 15 января 1923 года) — политический деятель Китайской Республики (Тайваня). Президент Китайской Республики и Председатель партии Гоминьдан (ГМД) с 1988 по 2000 год. Он остался в истории мирового сообщества благодаря демократическим реформам и началу процесса политического транзита на Тайване.

Ма́ргарет Хи́льда Тэ́тчер, баронесса Тэтчер (англ. Margaret Hilda Thatcher, Baroness Thatcher; урождённая Робертс; 13 октября 1925, Грэнтем — 8 апреля 2013, Лондон[2]) — 71-й премьер-министр Великобритании (Консервативная партия Великобритании) в 1979—1990 годах, баронесса с 1992 года. Первая и пока единственная женщина, занимавшая этот пост, а также первая женщина, ставшая премьер-министром европейского государства. Премьерство Тэтчер стало самым продолжительным в XX веке. Получив прозвище «железной леди» за резкую критику советского руководства, она воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма».

ХВАТИТ?
Primus525 21 авг 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (korsss @ 21.08.2015 - 14:03)
Цитата
Жрать всю жизнь вареную картошку с салом в 21 веке - это же так охуительно, а хамонами, пармезанами и чешским пивом пусть империалисты питаются.

толко православную вареную репу umnik.gif

скрепу :)
Rinat1978 21 авг 2015 в 14:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 18:10)

Народу простому надо больше работать, а не в пятницу на ЯП-е сидеть.

Давай рабочую неделю-1000 часов.Нам работу давай!!!!А не на ЯПе сидеть!!!
А мне что делать????А с пяти суточной смены пришел.Мне дали три дня отдыха.
Кремлеботы?Давай мне работу!!!!!
Startwar 21 авг 2015 в 14:14
0
Цитата (korsss @ 21.08.2015 - 14:14)
Startwar
Цитата

ну как бы старанно не подрости в карьере за 7 лет не ?

Ну так я о том же.. А люди стоят на месте, с 22 рублей за доллар.
wcnd 21 авг 2015 в 14:14
1
Цитата (zloiMOZG @ 14.08.2015 - 12:48)
Цитата (zloyGoblin @ 14.08.2015 - 12:26)
Дешевый пиар,дешевого либераста.
Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"
А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и  где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!  moderator.gif

Отличная аналогия, аплодирую стоя! bravo.gif

Да где же аналогия? Кто у нас воюет, что зависит от простых людей в данный момент? Человек просто лапшу с ушей вам сбрасывает, а вы её обратно охапками вешаете.
simona100988 21 авг 2015 в 14:15
перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (korsss @ 21.08.2015 - 14:07)
Цитата

ты читать умеешь?... человек пишет, что поменял жилье на лучшее и машину купил по лучше... значит с зарплатой все ок?....а ты как баран к этому доллару привязался....
korsss 21 авг 2015 в 14:16
0
Souler
Цитата
Многие здесь пересекают черту. И экономические вопросы как то лихо перетекают к "повешенным тушкам".
Что в корне противоречит теме обсуждения.

«У каждой ошибки есть имя и фамилия». (И. Сталин, московский партактив 1935 г.).
Startwar 21 авг 2015 в 14:16
-1
Цитата (Stukoad @ 21.08.2015 - 14:13)

Ну давай перечислим их:

Прошу прощения, а причем тут собственно РФ?
все описанные достижения, за исключением последнего, про интернет (которое является смехотворным что бы выносить это в достижения) являются достижениями советского ВПК (военно-промышленного комплекса) т.е. нового ничего нет, а все то что вы выносите в достижениями является лишь осколками империи.

Погодите, вопрос то в другом был. Человек спросил, где мы еще первые кроме ВП комплекса. Если Вы считаете что перечисленные мною сферы относятся к ВП то, мне с вами не о чем говорить, Вы не понимаете о чем говорите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх