Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urfingus 10 янв. 2019 г. в 14:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
кремлеботы !

Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!
барабаныч123 10 янв. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 14:46)
Цитата
Глупышка ты.

Я живу в этой стране и я свободен. У меня не отнять этого ощущения.
Вот Олька, тредстартерша, вроде и дом себе построила, и деньги есть, и жратвы в Уфе дохерища всякой - а вот свободы она не чувствует.

Потому что в душе она - раб. Она чувствует путинскую ладонь на своей глотке, еще что-то в своей глотке, и живет, под собою не чуя страны.
Она видит, что ничего не строят, а если и строят - то не то и не так.
Она видит, что-то кто-то ворует больше чем она и ее муж. И от этого страшно страдает, как обиженный раб.

А мне, свободному человеку, революция не нужна. Я и так свободен.

А вот если какой-то восставший против меня, свободного гражданина, быдло-раб полезет ко мне своими грязными кровавыми лапами - то я его буду пиздить. До смерти, его или своей.

Революция против тебя? Ты воруешь больше Ольги и у тебя всё норм?

Норм повернул, быдло рабы у него революции делают. Черное это белое, а белое это черное.

Если ты так свободен и мы живём в свободной стране, то докажи. Например выйди к зданию администрации или там МДВ, с плакатом путин-хуйло, постой там пару часов. Конечно же не ночью, а днём, желательно в обед в выходной день.

А зачем ему или мне это делать? Вообще в чем сакральный смысл сего действа? Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Оскорбление человека - та же тема.
Tr1N 10 янв. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И ярлычок приклеили.

Это отлечительная особенность вашей братии.

О точно, а прикинь мы злые революционеры всем ольгинским, на лбу ярлык выжгем ''ТРОЛЬ''.

Представь сколько ярлычков наделаешь? Всё пойдешь на революцию? Или может ты тот троль, тогда мне ясны твои опасения?
Tr1N 10 янв. 2019 г. в 14:53
0
Цитата
А зачем ему или мне это делать? Вообще в чем сакральный смысл сего действа? Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Оскорбление человека - та же тема

В том что велик шанс, что тебе не дадут этого сделать. Ну как вариант можешь с пустым плакатом, просто развернув его.
31ak 10 янв. 2019 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (urfingus @ 10.01.2019 - 14:31)
Цитата (Prohogiy @ 10.01.2019 - 14:16)
барабаныч123 - очередной кремлебот. Но этот тупой, не опасный.

Заметьте что, все ники в этой теме с окончанием на цифры в этой теме топят за пу.

На сайте зарегистрировано более 540.000 пользователей.

нуда, столько свободных ников остаётся, при такой малочисленности зареганых пользователей faceoff.gif конспираторы блядь

Это сообщение отредактировал 31ak - 10 янв. 2019 г. в 15:16
spiker2004 10 янв. 2019 г. в 14:55
1
У меня такая мысль появилась в 2000 после как Ельцин толкнул свою речь и когда сказали сколько времени он служил там, хоть мне и было 17 лет, но почему то сразу мысль эта пришла и с этой мыслью уже живу 18 лет. Как Петр 1, тот же сценарий. Крым и прочие достижения для замаскировки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stell70 10 янв. 2019 г. в 14:57
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Глупышка ты.

Я живу в этой стране и я свободен. У меня не отнять этого ощущения.
Вот Олька, тредстартерша, вроде и дом себе построила, и деньги есть, и жратвы в Уфе дохерища всякой - а вот свободы она не чувствует.

Потому что в душе она - раб. Она чувствует путинскую ладонь на своей глотке, еще что-то в своей глотке, и живет, под собою не чуя страны.
Она видит, что ничего не строят, а если и строят - то не то и не так.
Она видит, что-то кто-то ворует больше чем она и ее муж. И от этого страшно страдает, как обиженный раб.

А мне, свободному человеку, революция не нужна. Я и так свободен.

А вот если какой-то восставший против меня, свободного гражданина, быдло-раб полезет ко мне своими грязными кровавыми лапами - то я его буду пиздить. До смерти, его или своей.

Революция против тебя? Ты воруешь больше Ольги и у тебя всё норм?

Норм повернул, быдло рабы у него революции делают. Черное это белое, а белое это черное.

Если ты так свободен и мы живём в свободной стране, то докажи. Например выйди к зданию администрации или там МДВ, с плакатом путин-хуйло, постой там пару часов. Конечно же не ночью, а днём, желательно в обед в выходной день.

А если я выйду с плакатом с твоим реальным ФИО-ХУЙЛО, ты же на меня в суд подашь? Или оскорблять можно только других?
Гирокомп 10 янв. 2019 г. в 14:57
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я живу в этой стране и я свободен. У меня не отнять этого ощущения.А мне, свободному человеку, революция не нужна. Я и так свободен.

Бля....

Вот не хочется ругаться, но ведь стараются из всех сил.

Я живу в этой стране, с российским гражданством, без всяких прочих других гражданств и видов на жительство.
Не служу в вооруженных силах и прочих погонных ведомствах.
Не занят на госслужбе. Работаю по найму на дядю в АО.
Не имею собственности за границей, не ворую, не беру взятки, не имею откатов.

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.
Меня не прессуют менты, гаишники, опера, бандиты или налоговики. Мне не подбрасывают наркоту, не угоняют машину, не пиздят меня в околотке и не садят на бутылку. Как и моих родных и знакомых тоже.

Мне плевать кто там в Думе или Кремле сидит. Я пережил и бровастого, и очкастого, меченого-пятнистого, беспалого и местоблюстителя.
Я не жду от них ничего, зарабатываю на жизнь, на квартиру, на еду и бензин сам.

Зачем мне идти к администрации или там МДВ, с плакатом "путин-хуйло" и стоять там пару часов?
Вот кто мне объяснит - зачем мне так надо делать?
Зачем рисовать фаллос на разводном мосту?
Зачем мне надо прибивать свои яйца к мостовой а жене запихивать в вагину курицу в магазине?

Для того, чтобы ощутить и прочувствовать СВОБОДУ?

Вы серьезно?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 10 янв. 2019 г. в 15:04
Stexy 10 янв. 2019 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hunteruga @ 9.01.2019 - 19:44)
Цитата (ОльгаКомлева @ 9.01.2019 - 21:35)
Может Путин иностранный шпион?

Я в этом уверен просто, то куда движется наша страна, в какое дно, это доказывает.

в дно движешься ты. Кстати, тебя здесь никто не держит? Ехай нахуй!
Жидомасон 10 янв. 2019 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 13:59)
Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 13:49)
Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 13:40)
одни клише в этом вбросе. Все равно что человека судить только по его жопе: только говно производит.

Да не отвечает она на конструктивные посты. Она за это время уже, КМК, на десятке ресурсов таким же образом высралась. А мы эту срань в топ выводим.

Почему это не отвечаю? Какой такой конструктивный пост? Не увидела что то.

Повторю свои вопросы.

1.Как, ответь мне, как металл, платиновой группы, который не растворяется в царской водке, может быть растворен в дождевой воде?
2. Что за проблема, сделать хим анализ?
3. Что за проблема измерить уровень радиоактивности?
4. Какие приборы тебе нужны и каких тее не хватает для обнаружения рутения?
5. кто из Яповцев не может позволить себе купить дыню?
6. кто верит в историю с отравлением Скрипалей?
7. Кто и когда начал раскол Православной церки?
8. Почему хохлы за это (раскол) руководителя ЦРУ благодарили?
9. Про бойцов РУХа на стороне Дудаева не хочешь вспомнить (к вопросу о том, что Украина и России враждуют)
10. Про дороги, которые не строят -я только 3 дня назад по трассе Краснодар -Геленджик ездил, воотчую все видел.
Stexy 10 янв. 2019 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stexy @ 9.01.2019 - 19:41)
Может ты западный пропагандист?

Ребят, слабовато, всего минус 91... Давайте, жгите!
ElPadre 10 янв. 2019 г. в 14:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (антип @ 9.01.2019 - 19:56)
Пригоженцы! Налетай! Надо защитить царя."Во всём виноваты бояре".Путинбох" "Хотите как во Франции?" Начниссебя!..блять,не,это не надо.Устарело.

пригоженососы работают согласно служебкам на кого в данный момент кукарекать, портал мониторят 1,2 мамкиных smm специалиста и план, к примеру на RT и тут засветилась схожая тема они эрерги..реагируют, им вообще наплевать, они тупо обязаны реагировать, что приказывает их нач. отдела, обратите внимание, что на новогодних каникулах их активность была минимальна
Tr1N 10 янв. 2019 г. в 15:02
-5
Цитата
А если я выйду с плакатом с твоим реальным ФИО-ХУЙЛО, ты же на меня в суд подашь? Или оскорблять можно только других?

Можешь с пустым плакатом, главное к зданию администрации и чтоб народ проходящий тебя видел, так сказать чтоб ты был заметен и бросался в глаза.

И когда это называть путина хуйлом стало оскорблением?
Genij 10 янв. 2019 г. в 15:03
0
Так чё по Путину решили ребят??? Революцию будем мутить, или они (Жулики и Воры) сами власть отдадут народу???
барабаныч123 10 янв. 2019 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 15:02)
Цитата

Можешь с пустым плакатом, главное к зданию администрации и чтоб народ проходящий тебя видел, так сказать чтоб ты был заметен и бросался в глаза.

И когда это называть путина хуйлом стало оскорблением?

тогда же когда и тебя.

А если я выйду с плакатом - Путин - молодец?
DEMIURGUS 10 янв. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Высер бандеровки вышел в топы?
По ходу, бандерлоги атаковали ЯП.
Когда будут флаги рядом с аватаркой?
Для оценки объективности комментаторов.
барабаныч123 10 янв. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Genij @ 10.01.2019 - 15:03)
Так чё по Путину решили ребят??? Революцию будем мутить, или они (Жулики и Воры) сами власть отдадут народу???

Ничего мы вам не отдадим gigi.gif
ехайте нахуй в свою пиндоссию
Гирокомп 10 янв. 2019 г. в 15:06
сарказм  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Genij @ 10.01.2019 - 15:03)
Революцию будем мутить, или они (Жулики и Воры) сами власть отдадут народу???

Скажите пжалста, а что у вас есть из собственности? Ну, и бабы какие там у вас, в жилище...

А то мы планируем революцию таки устроить, но так, чтобы весело было.

Как у кронштадских братишек было, с балтийским коктейлем - самогоном и кокаином.
zealwonz 10 янв. 2019 г. в 15:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 14:57)

Я живу в этой стране, с российским гражданством, без всяких прочих других гражданств и видов на жительство.

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.
Меня не прессуют менты, гаишники, опера, бандиты или налоговики. Мне не подбрасывают наркоту, не угоняют машину, не пиздят меня в околотке и не садят на бутылку. Как и моих родных и знакомых тоже.

Мне плевать кто там в Думе или Кремле сидит. Я пережил и бровастого, и очкастого, меченого-пятнистого, беспалого и местоблюстителя.

Зачем мне идти к администрации или там МДВ, с плакатом "путин-хуйло" и стоять там пару часов?
Зачем мне надо прибивать свои яйца к мостовой а жене запихивать в вагину курицу в магазине?

Вы серьезно?

Ваших твоих родственников не сбивали детишки чиновников или приближенных к системе бизнесменов, когда вам в лучшем случае кинут миллион рублей в качестве подачки, видимо у вас еще не было конфликтов с четкими-дерзкими парнями с Кавказа\Средней Азии, когда вас дают в лицо, вы даете сдачи и оказываетесь на скамье подсудимых. По сути, у вас не было кризисных ситуаций (и слава богу), в которых как раз становится видна суть Русского мира, но при этом вы отчаянно доказываете, что все хорошо... Надеюсь, что у вас все будет так же хорошо, как и было, и вы будете жить в вашем волшебном мире.
Tr1N 10 янв. 2019 г. в 15:08
3
Цитата
Блянахуйпиздецващеявротвасвсехебал!!!

Вы серьезно?

Моя хата с краю, у меня всё заебись. Да?

Мне вот не похуй, как тратят мои налоги. Мне не похуй, что у нас подъезды взрываются, мне не похуй что дети травятся в детсадах, школах, лагерях, мне не похуй, что горят ТЦ и старые деревянные домишки, мне не похуй, что на мои налоги бомбят Сирию.

МНЕ НЕ ПОХУЙ.

Вот давай по чесноку, всё ведь к этому сводиться? Похуй тебе или нет. Так или не так?

mrPitkin 10 янв. 2019 г. в 15:09
1
Цитата (spiker2004 @ 10.01.2019 - 16:55)
У меня такая мысль появилась в 2000 после как Ельцин толкнул свою речь и когда сказали сколько времени он служил там, хоть мне и было 17 лет, но почему то сразу мысль эта пришла и с этой мыслью уже живу 18 лет. Как Петр 1, тот же сценарий. Крым и прочие достижения для замаскировки.

Россией после Ивана Грозного управляли всякие колонизаторские корпорации, Ост-Индские компании и прочие воротилы мира. Пугачёв в степях Урала гонял немцев с голландцами невесть откуда там взявшихся.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10 янв. 2019 г. в 15:09
барабаныч123 10 янв. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (zealwonz @ 10.01.2019 - 15:07)
Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 14:57)

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока  в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.

Зачем рисовать фаллос  на разводном мосту?

Вы серьезно?

Ваших твоих родственников не сбивали детишки чиновников или приближенных к системе бизнесменов, когда вам в лучшем случае кинут миллион рублей в качестве подачки, видимо у вас еще не было конфликтов с четкими-дерзкими парнями с Кавказа\Средней Азии, когда вас дают в лицо, вы даете сдачи и оказываетесь на скамье подсудимых. По сути, у вас не было кризисных ситуаций (и слава богу), в которых как раз становится видна суть Русского мира, но при этом вы отчаянно доказываете, что все хорошо... Надеюсь, что у вас все будет так же хорошо, как и было, и вы будете жить в вашем волшебном мире.

у меня близкого человек сбил насмерть дядька на лендкрузере. Отвалил нам мильон и остался на свободе. Лендкрузер старый, трое детей от года до 10. Дядька не особо богатый, если чо. А смысл его сажать? Это брата воскресит? Нет. И чо?
DEMIURGUS 10 янв. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Genij @ 10.01.2019 - 19:03)

Кто это?
Зарегился 30.07.13, а срать на форуме стал с 2 января 2019 года.
Что-то много таких появилось.
5 лет язык в жопе, а тут на тебе - политический активист.
zealwonz 10 янв. 2019 г. в 15:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Лахтодырки нехило активизроались, кстати, прям бьются за барина не на жизнь а насмерть bravo.gif
барабаныч123 10 янв. 2019 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 15:08)
Цитата
Блянахуйпиздецващеявротвасвсехебал!!!

Вы серьезно?

Моя хата с краю, у меня всё заебись. Да?

Мне вот не похуй, как тратят мои налоги. Мне не похуй, что у нас подъезды взрываются, мне не похуй что дети травятся в детсадах, школах, лагерях, мне не похуй, что горят ТЦ и старые деревянные домишки, мне не похуй, что на мои налоги бомбят Сирию.

МНЕ НЕ ПОХУЙ.

Вот давай по чесноку, всё ведь к этому сводиться? Похуй тебе или нет. Так или не так?

сколько ты налогов в год платишь, в абсолютных цифрах?
А? Налогоплательщик героический? Неужели так много что прям пердак подгорает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63696
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх